Сочное Мясо готовит 야미보이

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melfin
6.11.2021 - 21:21
15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 673
Хз, не понимаю, как жир этот сырой жевать, мясо недожаренное ещё можно пока горячее
 
[^]
olll
6.11.2021 - 21:28
2
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 2989
Да блиииииииииииин!
Будь ты проклят, ТС!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif

Сейчас же рестораны закрыты!!! Как жить теперь? cry.gif
 
[^]
Piko
6.11.2021 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (GarriL @ 6.11.2021 - 21:14)
Вот почему я никогда у нас не видел такого мяса,даже на рынках охеренно дорогих. Куда оно девается? У нас,наверное,коровы до таких размеров не успевают дорасти.Из раньше сжирают потому что очень кушать хочется.....

Такого мяса действительно нет - его не производят на широкого потребителя, потому что оно нахрен никому не вперлось, дорого и никому не понятно, за что так дорого. Так что максимум гадость из мираторга или подошва из вкусвилла..

В маленьких фермерских хозяйствах, обслуживающие новорусские поселки, можно встретить, но это надо сильно заморачиваться и далеко ехать.

А зрелище, конечно, страшное - я пару раз проматывал, чтоб не захлебнуться... а прожарочка какая шикарная. Подачу несколько подпортил этот мерзкий сосисон, но наверно они там знают, что делают.

 
[^]
Zudberdum
6.11.2021 - 21:30
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 1637
Ну так себе. Мясо слишком жирное и его надо было еще в духовке подержать, а так и мясо полусырое и жир, полусырой жир не вкусный и блевотный. Такое количество остынет быстро и совсем бяка будет. Я как-то ел приблизительно такое же блюдо, самое вкусное там- это все остальные ингридиенты, кроме мяса. Креветочки с ананасиком вообще отпад. А мясо нужно есть горячим и такой кусок, чтоб зараз съесть. Здесь же хрень рекламная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DSense
6.11.2021 - 21:32
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5798
Цитата (Производител @ 6.11.2021 - 21:08)
Сосиска перебор ИМХО

но мясо, конечно класс!!

Да где ж класс-то?
Во-первых-мяса очень мало-половина сало.
Потом специй насыпал тонны-розмарин и куркума-фу...
Мясо после готовки выглядит вообще не аппетитно-сырое внутри-вилка даже не входит-стопудово-жесткая
резина.
В общем-не знаю откуда у вас слюни пустились-нихера не вкусно выглядит.
 
[^]
olll
6.11.2021 - 21:32
-2
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 2989
Цитата (Piko @ 6.11.2021 - 21:28)
Такого мяса действительно нет - его не производят на широкого потребителя, потому что оно нахрен никому не вперлось, дорого и никому не понятно, за что так дорого. Так что максимум гадость из мираторга или подошва из вкусвилла..

Кстати да!
Если готовить на обычной квартирной кухне, то стейк из мраморной зерновой, мало чем будет отличаться от просто стейка из Глобуса. Особенно если его отбить.
Только ценник раза в 4 отличается
 
[^]
Ещежив
6.11.2021 - 21:37
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.09.20
Сообщений: 631
Ну вот ни разу не ел стейк в стейковой.. хотя раньше мог позволить раз в неделю их жрать, но были другие приоритеты.
Надо в будущем наверстать.
 
[^]
Daimond1984
6.11.2021 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
гыыы, я тоже на юмибой подписан.
 
[^]
Piko
6.11.2021 - 21:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (olll @ 6.11.2021 - 21:32)
Цитата (Piko @ 6.11.2021 - 21:28)
Такого мяса действительно нет - его не производят на широкого потребителя, потому что оно нахрен никому не вперлось, дорого и никому не понятно, за что так дорого. Так что максимум гадость из мираторга или подошва из вкусвилла..

Кстати да!
Если готовить на обычной квартирной кухне, то стейк из мраморной зерновой, мало чем будет отличаться от просто стейка из Глобуса. Особенно если его отбить.
Только ценник раза в 4 отличается

Можно постараться и сделать хорошо где угодно.

Самые вкусные "мраморные и зерновые" я едал вообще в полевых условиях, ну, решетка была. Остальное импровизировали.

Первично все-таки мясо. Сцук, пересмотрю еще раз. Зрелище шикарное...
 
[^]
Sole
6.11.2021 - 21:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 25
Креветки то каким боком? Да и сосиски на фиг. А так, красиво и вкусно выглядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
6.11.2021 - 21:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (GarriL @ 6.11.2021 - 21:14)
Вот почему я никогда у нас не видел такого мяса,даже на рынках охеренно дорогих. Куда оно девается? У нас,наверное,коровы до таких размеров не успевают дорасти.Из раньше сжирают потому что очень кушать хочется.....

полно.
вчера был на фудсити, томагавков жопой жуй.
мираторговские по 2000 за кг, один нормальный получается где то на 3к, есть праймбив, те подороже.
заедь в тот же мираторговский магаз(если в москве живешь), там точно есть.
 
[^]
Dmitry1971
6.11.2021 - 21:43
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 3459
Память услужливо подсказала почему-то это - «... острейшим ножом, очень похожим на нож, украденный Левием Матвеем...»

Мля, про такое мясо лучше смотреть на очень сытый желудок!
 
[^]
ПечHuk
6.11.2021 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2687
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 6.11.2021 - 21:06)

Для наших китайских товарищей. [/QUOTE]
кореянская писанина так то

Да, этот канал про уличную корейскую еду.
 
[^]
ПечHuk
6.11.2021 - 21:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2687
Цитата (Daimond1984 @ 6.11.2021 - 21:38)
гыыы, я тоже на юмибой подписан.

Мне понравилось, как там они лапшу с яйцами и т.д готовили, даже захотелось самому так же сделать
 
[^]
Daimond1984
6.11.2021 - 21:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Piko @ 6.11.2021 - 21:28)
Цитата (GarriL @ 6.11.2021 - 21:14)
Вот почему я никогда у нас не видел такого мяса,даже на рынках охеренно дорогих. Куда оно девается? У нас,наверное,коровы до таких размеров не успевают дорасти.Из раньше сжирают потому что очень кушать хочется.....

Такого мяса действительно нет - его не производят на широкого потребителя, потому что оно нахрен никому не вперлось, дорого и никому не понятно, за что так дорого. Так что максимум гадость из мираторга или подошва из вкусвилла..

В маленьких фермерских хозяйствах, обслуживающие новорусские поселки, можно встретить, но это надо сильно заморачиваться и далеко ехать.

А зрелище, конечно, страшное - я пару раз проматывал, чтоб не захлебнуться... а прожарочка какая шикарная. Подачу несколько подпортил этот мерзкий сосисон, но наверно они там знают, что делают.

мираторговское не все говно, есть нормальные кусочки, вот недавно стриплойн брал, вполне себе мраморное было и мягкое получилось.
конечно не новая зеландия, но не совсем уж буэ.
как выше написал, все есть, надо знать где покупать.
а так то и вагю а5 купить можно, вопрос только цены.
 
[^]
Гэг
6.11.2021 - 21:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Вы народ зажрались и охуели, мясо им не такое, жир им не нравится faceoff.gif
 
[^]
Plannert
6.11.2021 - 21:47
3
Статус: Offline


Племянник Гиппократа

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 969
Ашот Гургенович, что жарил шашлыки на ВДНХ еще в то давнее время, мне говорил:
-Хорошее мясо и дурак сможет пожарить. Искусство мастера заключается в том, чтобы из плохого мяса сотворить шедевр.
 
[^]
Daimond1984
6.11.2021 - 21:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (olll @ 6.11.2021 - 21:32)
Цитата (Piko @ 6.11.2021 - 21:28)
Такого мяса действительно нет - его не производят на широкого потребителя, потому что оно нахрен никому не вперлось, дорого и никому не понятно, за что так дорого. Так что максимум гадость из мираторга или подошва из вкусвилла..

Кстати да!
Если готовить на обычной квартирной кухне, то стейк из мраморной зерновой, мало чем будет отличаться от просто стейка из Глобуса. Особенно если его отбить.
Только ценник раза в 4 отличается

faceoff.gif
стейк из мрамороной говядины отбить?
ты ща это все серьезно? shum_lol.gif
 
[^]
Daimond1984
6.11.2021 - 21:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (ПечHuk @ 6.11.2021 - 21:46)
Цитата (Daimond1984 @ 6.11.2021 - 21:38)
гыыы, я тоже на юмибой подписан.

Мне понравилось, как там они лапшу с яйцами и т.д готовили, даже захотелось самому так же сделать

я курицу фритюр подсмотрел, потом на даче в казане повторил, получилось очень даже.
 
[^]
TripodWalker
6.11.2021 - 21:53
1
Статус: Offline


как озеро я спокоен и тих...

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1570
Не понял зачем там креветки и, тем более, сосиски
 
[^]
Zudberdum
6.11.2021 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 1637
Цитата (Daimond1984 @ 06.11.2021 - 21:47)
мираторговское не все говно, есть нормальные кусочки, вот недавно стриплойн брал, вполне себе мраморное было и мягкое получилось.
конечно не новая зеландия, но не совсем уж буэ.
как выше написал, все есть, надо знать где покупать.
а так то и вагю а5 купить можно, вопрос только цены.

Я продукцию мираторг в принципе не покупаю. Вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
6.11.2021 - 21:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
вот это постил не так давно, местные "эксперты" не оценили.
 
[^]
Daimond1984
6.11.2021 - 21:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Zudberdum @ 6.11.2021 - 21:53)

Я продукцию мираторг в принципе не покупаю. Вообще.

ну это уже религия какая то.
 
[^]
aleksmishin
6.11.2021 - 21:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.21
Сообщений: 3008
Цитата (GarriL @ 06.11.2021 - 21:14)
Вот почему я никогда у нас не видел такого мяса,даже на рынках охеренно дорогих. Куда оно девается? У нас,наверное,коровы до таких размеров не успевают дорасти.Из раньше сжирают потому что очень кушать хочется.....

На рынке уже разобранная корова, ты купи пол туши и будет тебе такое мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smiden
6.11.2021 - 22:04
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 334
Кто нибудь отпишитесь, как оно сырое мясо кушать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12847
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх