Психиатрическая экспертиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aev2000
22.09.2021 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.09.2021 - 12:10)
У меня теща психиатр. Много расказывала об шизофрении.
Вопервых шизоидный радикал есть у 70-80 процентов людей, тоесть они могут заболеть шизофренией в любой момент. Нужен только спусковой крючок, яркое событие в жизни. Например дембелей пачками кладут в болницы, или переживших клиническую смерть. Человек несправляется с бурей эмоций и теряют связь с реальностью. Происходит дебют болезни, бред, галюцинации, голоса в голове, мания величия, ощущение преследования, новящивые идеи. Очень много симптомов. Но даже тогда тебе не поставят диагноз а начнут наблюдать тебя. В психиатрии очень сложно поставить диагноз, это особо никому не надо, потомучто каждый человек сходит с ума по своему. Современая психиотрия только убирает негативные последствия болезни, снимет симптомы, и контролирует медикоментозно эмоции, купируя болезнь. Самое страшное когда человек по тихому сходит с ума и никто ему не помогает.
У меня дедушка болел психичискими растройствами. Меня в военкомате спросил психиатор ктото болел, я ответил да. Меня положили на обследование, в итоге и дали белый билет. Когда я знакомился с тещей она спросила как то ^в армии служил?^ я отшутился. После чего она сказала что у тебя шизофпенический тип мышления. Я начал распрашивать о тестах которые я проходил в больнице, оказывается я их провали и я понял почему. Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Психиатр общается с психами вот и думает что большинство людей психи. А вы сами посчитайте сколько шизиков с диагнозом в вашем окружении среди родных коллег знакомых? 1, 2 хоть найдется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denver90
22.09.2021 - 23:31
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Психиатр общается с психами вот и думает что большинство людей психи. А вы сами посчитайте сколько шизиков с диагнозом в вашем окружении среди родных коллег знакомых? 1, 2 хоть найдется?

Депрессия, невроз это тоже психические расстроийства. 95% людей им подвержены тут и считать ненадо. Многие не дооценивают их опасность, хотя из за них люди и прыгают из окна. Здоровая психика, это 100% пофигизма к раздражающим факторам.

[^]
Вольфрамыч
22.09.2021 - 23:35
0

Пятая автоколонна

Цитата
...новящивые идеи ...

Кажись , местные вирусологи прошли переподготовку и получили вторую специальность shum_lol.gif
Не , ну а чё ? Кто первый халат надел , тот и доктор .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 22.09.2021 - 23:37

[^]
Asgerta
22.09.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.09.2021 - 23:31)
Здоровая психика, это 100% пофигизма к раздражающим факторам.

У людей с органическими расстройствами психики может быть, как ты выразился, 100% пофигизм к раздражающим факторам.

[^]
denver90
23.09.2021 - 00:15
-1

Приколист

Цитата (Asgerta @ 22.09.2021 - 23:52)
У людей с органическими расстройствами психики может быть, как ты выразился, 100% пофигизм к раздражающим факторам.

Если тебе бабка на ногу наступила, и не извинилась, ты закроешся в туалете и будешь плакать, или хук с правой пропишешь ей? Например. Если пройдешь мимо, то причем тут органическое растроийства личности?

[^]
VKill
23.09.2021 - 00:29
0

Ярила

А чо за фильмец то?

Психиатрическая экспертиза

[^]
Джинъ
23.09.2021 - 06:06
0

Ярила

кто смотрел, понимают - что заседали, чтоб Якобы дураком признать и придержать в больничке

[^]
ham
23.09.2021 - 06:42
1

редкая сволочь

Вся психиатрия это лишь одно правило: Здоров/прав тот кто раньше надел халат.

[^]
vorrga
23.09.2021 - 07:13
0

Приколист

Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Чёт вспомнился анекдот со студенчества, рассказывали на родном электротехническом.
Решили учёные проверить степень интеллекта у студентов различных ВУЗов.
Вызывают будущего строителя, показывают ему кирпич.
-что это и какие мысли у вас вызывает?
-Кирпич. Строительный материал. Можно много чего построить.
Спрашивают гуманитария:
-Что это и какие ассоциации у вас вызывает?
-кирпич. Из него строят библиотеки, музеи,консерватории, в этих зданиях люди приобщаются к......
-понятно,свободен.
Медик:
-что это и какие мысли вызывает?
-кирпич. Если прилетит в голову, то одним йодом и пластырем не обойтись.
И наконец, вызывают будущего инженера-электрика:
-что это?
-кирпич.
-о чём думаешь,когда на него смотришь?
- бабу бы.
-?! почему так думаешь?
- а я всегда так думаю.

[^]
Vinse
23.09.2021 - 07:31
0

Ярила

После чего она сказала что у тебя шизофпенический тип мышления. Я начал распрашивать о тестах которые я проходил в больнице, оказывается я их провали и я понял почему. Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Хуйня какая-то. В смысле, не твой рассказ, а сам тест.

Если бы меня спросили чем различаются Солнце и Луна, я бы ответил (в том порядке, в каком сравнения приходят в голову):

1. Солнце больше Луны (по факту, а не на небосводе)

2. Луна это планета, Солнце это звезда.

3. Луна твердая, Солнце газообразное

и так далее.

Ответить, что Луна на небе ночью, а Солнце - днем, мне бы вообще в голову не пришло, ведь это мышление уровня ''ребенок''. Тут дело не в том, что я шизик (хотя, кто знает), а в эрудированности. Чем сложнее вариант ответа, тем обширнее познания человека и он способен сравнивать вещи по многим критериям.

Это сообщение отредактировал Vinse - 23.09.2021 - 07:36

[^]
cnegnay
23.09.2021 - 10:12
2

Ярила

Хрень на видео.
Это я как эксперт СППЭ пишу.
На видео художественная хня, на тему - ой пипец убийцы благородные люди, а врачи - убицы в халатах.

Такой же фейк как "выжигать мозги аминазином". Вы ещё напишите, что УЗИ убивает младенцев в утробе матери, а прохождение флюры придумано, что бы население заражать лучами смерти faceoff.gif

[^]
kiaROSSA
26.09.2021 - 14:37
0

Балагур

Цитата
Я начал распрашивать о тестах которые я проходил в больнице, оказывается я их провали и я понял почему. Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Пля, точно не сказал бы, что солнце днём, а луна ночью. Сказал бы, что луна спутник, а солнце звезда. Вобщем, я шизик…

[^]
Гаррет
26.09.2021 - 19:24
0

Кок

Цитата (Давыгоните @ 22.09.2021 - 11:13)
Во времена СССР психиатры в Москве определяли человека как шизофреника, при том что этот же человек в Ленинграде психиатрами признавался за нормального.
Слышал что советских психиатров исключили из Всемирной лиги психиатров за то что они заключали диссидентов в психушки и выжигали им мозги аминозином. Тут мне вспоминается история о том как один человек пытался из охотничьего ружья выстрелить в Горбачёа на первомайской демонстрации - его отправили в психушку, а потом я видел интервью с ним - вышел он из психушки полным идиотом, это было видно по его виду и по тому что он говорил.

Ну то-есть когда он стрелял из ружья на первомайской демонстрации (тему того, в кого стрелял и почему, я сейчас не затрагиваю), он не был идиотом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32201
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх