Психиатрическая экспертиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашашиш
22.09.2021 - 15:26
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LIV @ 22.09.2021 - 11:03)
Санитары всегда присутствуют. Или охранники.

А почему бы санитарам не присутствовать вне поля зрения камеры ?
Всего 2 ракурса ... Комиссия и пациент ...

[^]
Арваш
22.09.2021 - 15:50
0

Пират с Тортуги

Симпотная психиатр, у меня тоже красотка была, до сих пор её ноги, глаза, волосы и очертания попы вспоминаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vagus
22.09.2021 - 15:50
1

Ярила

Знакомый тянул первый срок на малолетке еще в 80е.
Сидел с ним пацанчик. Рассказывал что сперва хотел закосить под дурочка.

Его отправили в (город не помню) на экспертизу.

Выдержал он там две или три недели, потом признал себя здоровым. gigi.gif

Говорит бить не били, но у каждого в руках что-то типа мухобойки. Палка, а на конце прибита резинка.

Так, бьет санитар палкой в лоб, а резинка обхватывает всю голову и шлепает по затылку!

Нормальный человек просто долго это не выдержит. gigi.gif

[^]
Dinver
22.09.2021 - 16:09
0

Свин

Цитата (Давыгоните @ 22.09.2021 - 11:13)
Во времена СССР психиатры в Москве определяли человека как шизофреника, при том что этот же человек в Ленинграде психиатрами признавался за нормального.
Слышал что советских психиатров исключили из Всемирной лиги психиатров за то что они заключали диссидентов в психушки и выжигали им мозги аминозином. Тут мне вспоминается история о том как один человек пытался из охотничьего ружья выстрелить в Горбачёа на первомайской демонстрации - его отправили в психушку, а потом я видел интервью с ним - вышел он из психушки полным идиотом, это было видно по его виду и по тому что он говорил.

А может он и был полным идиотом? Такой вариант вы не допускаете?

[^]
OMEGARET
22.09.2021 - 16:38
0

Ярила

У нас медицинскую психологию преподавал профессор Зиньковский, известный в Твери психиатр, в прошлом главный врач психиатрической клиники и областного психоневрологического диспансера. Так вот, у него любимое выражение было: "Нормальных людей нет, есть просто необследованные".

[^]
va3610
22.09.2021 - 16:55
0

Ярила

Во времена СССР психиатры в Москве определяли человека как шизофреника, при том что этот же человек в Ленинграде психиатрами признавался за нормального.
Слышал что советских психиатров исключили из Всемирной лиги психиатров за то что они заключали диссидентов в психушки и выжигали им мозги аминозином. Тут мне вспоминается история о том как один человек пытался из охотничьего ружья выстрелить в Горбачёа на первомайской демонстрации - его отправили в психушку, а потом я видел интервью с ним - вышел он из психушки полным идиотом, это было видно по его виду и по тому что он говорил.

Поверь мне этот "стрелок" уже был идиотом когда пошёл стрелять в горбача, причин тому много.

[^]
karpow
22.09.2021 - 17:05
0

Ярила

Есенина стихи хорошие.

[^]
volnyj
22.09.2021 - 17:25
2

Юморист

Возможно моё мнение пойдет вразрез со здешними эстетами, но мне сериал понравился. Конечно не 10 из 10, но, на фоне остальной хуеты вполне себе достойно.

[^]
Досылатель
22.09.2021 - 17:29
1

Ярила

...настоящих буйных мало, вот нету вожаков! (Семенович)

[^]
ЖорикБатарея
22.09.2021 - 17:33
1

Ярила

Как то видосы мне на ютубе попадались в рекомендованных про всякие там шизофрении. Можно глянуть на людей с такими заболеваниями. Иногда и в жизни вижу таких, но в основном алкашей.
https://www.youtube.com/channel/UCcHLJgRkV15QdjVaMPw16kQ

[^]
Читинец
22.09.2021 - 17:40
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 22.09.2021 - 21:55)

Поверь мне этот "стрелок" уже был идиотом когда пошёл стрелять в горбача, причин тому много.

Так то жаль что он его не грохнул, глядиш сей час и жили бы по другому.

[^]
Pioltone
22.09.2021 - 17:50
3

Грачи прилетели

Я завуалированно напишу, но это правда и ничего кроме правды.

В одной отрасли люди работающие там, вынуждены проходить психолога в определенные моменты времени - при поступлении на работу, при повышении и по возрасту раз в 5 лет.
И вот один пОциент при ежегодном медицинском освидетельствовании должен был пройти психолога. 50 лет ему исполнилось.
Прошел тесты на компе, на бумажке порисовал. Все сделал хорошо и быстро.
А потом дядя попросил его сесть напротив и просто поговорить. Вопрос - ответ, вопрос - ответ, вопрос - ответ. Диагноз - подозрение на шизофрению.
Сам я заключение не видел, уточнить детали не могу.
Поциент не согласился с диагнозом и пошел на прием к главному психу города. Тот был не один, позвал друзей. Послушали нашего парня и подтвердили диагноз.

ЗЫ: О том, что этот дядя не дружит с головой, некоторые знали задолго до заключения врача и отказывались с ним работать.

[^]
Guglielmo
22.09.2021 - 17:53
1

Шутник

Цитата (7znakov @ 22.09.2021 - 11:39)
При получении ВУ отправили к психиатру провериться тк не служил в армии. Тестировали на компе, беседовали , шапочку с присосками на голову одевали. В итоге права одобрили. Что интересно тем кто служил молча ставят штамп Здоров.

Это не потому, что 2 года в армии гарантировали психическое здоровье. Просто пр и любом врачебном сомнении можно было бы спросить- а как же мне доверяли оружие?

[^]
CyberDiN
22.09.2021 - 18:11
0

Юморист

этож ржавый, поднялся пацан

[^]
maximka163
22.09.2021 - 20:00
1

Шутник

Цитата (denver90 @ 22.09.2021 - 12:10)
чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении

А чем логика проще, тем больше к дебилизму

[^]
Maksimoff
22.09.2021 - 20:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Puzodlyapiva @ 22.09.2021 - 12:24)
Мне периодически такие экспертизы делают. ))
Раз 15 уже , в психушке , проверяли - вердикт один ... ЗДОРОВ! ))

Абсолютно нормальные с психиатрической стороны есть только на кладбище. Но недолго. Разлагаться начинают. deal.gif

[^]
zavseisrazu
22.09.2021 - 20:43
0

Юморист

Цитата (ЖорикБатарея @ 22.09.2021 - 17:33)
Как то видосы мне на ютубе попадались в рекомендованных про всякие там шизофрении. Можно глянуть на людей с такими заболеваниями. Иногда и в жизни вижу таких, но в основном алкашей.
https://www.youtube.com/channel/UCcHLJgRkV15QdjVaMPw16kQ

в 90-ые, от шараги, в которой я когда-то работал, отправили кучку работяг делать пожарку в психушку. Выделили им комнату для переодевания и обеда, в общем ребятки долго не думая набухались там до зеленых соплей, облевали и обоссали все вокруг и передрались. Выгоняли их пинками под сраку, за такое поведение.
Мастеру потом предъявляли в больничке, откуда он набрал таких, дебилоидов, пациенты психушки казались более вменяемыми людьми. alik.gif

[^]
denver90
22.09.2021 - 21:25
0

Приколист

Цитата
А чем логика проще, тем больше к дебилизму

Ну вот еще один пример. Дали мне несколько десятков карточек с картинками, животные ,игрушки предметы разные и сказали, разложи по группам. Я разложил. В одной группе оказались лошадь и телега. Меня спрашивают в чем общий признак. Я говорю, ну лошадь и телега это близкие вещи всегда вместе должны быть это круто. А она мне отвечает, предметы очевидно разные один живой, другой не живой. Пока я искал какие то страные решения, все карты можно было сложить в четкую структуру по основным признакам которые понятны и ребенку. А я шизоид не справился. Это не вопрос ума, это вопрос восприятия мира.

[^]
Molchun74
22.09.2021 - 21:28
2

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.09.2021 - 12:10)
У меня теща психиатр. Много расказывала об шизофрении.
Вопервых шизоидный радикал есть у 70-80 процентов людей, тоесть они могут заболеть шизофренией в любой момент. Нужен только спусковой крючок, яркое событие в жизни. Например дембелей пачками кладут в болницы, или переживших клиническую смерть. Человек несправляется с бурей эмоций и теряют связь с реальностью. Происходит дебют болезни, бред, галюцинации, голоса в голове, мания величия, ощущение преследования, новящивые идеи. Очень много симптомов. Но даже тогда тебе не поставят диагноз а начнут наблюдать тебя. В психиатрии очень сложно поставить диагноз, это особо никому не надо, потомучто каждый человек сходит с ума по своему. Современая психиотрия только убирает негативные последствия болезни, снимет симптомы, и контролирует медикоментозно эмоции, купируя болезнь. Самое страшное когда человек по тихому сходит с ума и никто ему не помогает.
У меня дедушка болел психичискими растройствами. Меня в военкомате спросил психиатор ктото болел, я ответил да. Меня положили на обследование, в итоге и дали белый билет. Когда я знакомился с тещей она спросила как то ^в армии служил?^ я отшутился. После чего она сказала что у тебя шизофпенический тип мышления. Я начал распрашивать о тестах которые я проходил в больнице, оказывается я их провали и я понял почему. Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Ты это так запомнил ?)))

[^]
krylov
22.09.2021 - 21:32
2

тварь циничная

таких закрывают надолго.

или справку дают.

патамушта нехуй умничать, если ты не в халате )

знаю ...

[^]
Molchun74
22.09.2021 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 22.09.2021 - 14:10)
Учи русский язык! Пригодится.

Тут филологи же собрались ))
Не забудь проследить за знаками препинания и если найдёш косяк - шпаль , шпаль.

[^]
mrPitkin
22.09.2021 - 21:35
0

Ярила

Дураков на Руси всегда любили и подкармливали. Они были своего рода блоггерами и селькорами на деревне. Это на Западе их пытали, держали в клетках, стерилизовали. В итоге распустили все дурдома, эта масса оказалась на улицах, в клиниках лечат тех у кого есть бабло. США потребляет половину мирового производства психотропов и антидепрессантов, у них сходить к психологу или психиатру не считается чем то постыдным.

[^]
denver90
22.09.2021 - 21:36
0

Приколист

Цитата (Molchun74 @ 22.09.2021 - 21:28)
Ты это так запомнил ?)))

А почему вы спрашиваете? )))

[^]
freemankep
22.09.2021 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 22.09.2021 - 14:10)
Учи русский язык! Пригодится.

Китайский

[^]
dnaquest
22.09.2021 - 22:48
2

Ярила

Цитата (vovankaban @ 22.09.2021 - 14:20)

ахаахх чем сложнее ответишь, тем дурнее... Да! Миру нужны примитивно мыслящие роботы, не способные к альтернативному, да и обычному мышлению.

Не совсем так.
Так же как краткость сестра таланта.
Даже просто кратко и четко сформулировать мысль надо уметь.
Суть в том, что в идеале любую вещь надо стремиться сделать просто и с минимальными затратами.
Кратчайший путь.
А вот ходить кругами, делать все через задницу лишь бы работало здесь и сейчас, тут много ума не надо.
А тем кто после тебя будет ковырять эту систему надо потом весь мозг сломать.
Вот в творчестве там делай что хочешь (о чем он и говорит).
В системах подразумевающих дискретность, учет и тд нужна простота и надежность в реализации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32201
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх