Психиатрическая экспертиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haegemon
22.09.2021 - 14:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Зачем эту Тупость сюда тащить? Её здесь итак хватает

Это сообщение отредактировал Haegemon - 22.09.2021 - 14:05

[^]
Shooriman
22.09.2021 - 14:06
0

Шутник

О!Концовочка ))

[^]
Gromodryn
22.09.2021 - 14:10
13

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.09.2021 - 12:10)
Цитата
Во времена СССР психиатры в Москве определяли человека как шизофреника, при том что этот же человек в Ленинграде психиатрами признавался за нормального.
Слышал что советских психиатров исключили из Всемирной лиги психиатров за то что они заключали диссидентов в психушки и выжигали им мозги аминозином. Тут мне вспоминается история о том как один человек пытался из охотничьего ружья выстрелить в Горбачёа на первомайской демонстрации - его отправили в психушку, а потом я видел интервью с ним - вышел он из психушки полным идиотом, это было видно по его виду и по тому что он говорил.

У меня теща психиатр. Много расказывала об шизофрении.
Вопервых шизоидный радикал есть у 70-80 процентов людей, тоесть они могут заболеть шизофренией в любой момент. Нужен только спусковой крючок, яркое событие в жизни. Например дембелей пачками кладут в болницы, или переживших клиническую смерть. Человек несправляется с бурей эмоций и теряют связь с реальностью. Происходит дебют болезни, бред, галюцинации, голоса в голове, мания величия, ощущение преследования, новящивые идеи. Очень много симптомов. Но даже тогда тебе не поставят диагноз а начнут наблюдать тебя. В психиатрии очень сложно поставить диагноз, это особо никому не надо, потомучто каждый человек сходит с ума по своему. Современая психиотрия только убирает негативные последствия болезни, снимет симптомы, и контролирует медикоментозно эмоции, купируя болезнь. Самое страшное когда человек по тихому сходит с ума и никто ему не помогает.
У меня дедушка болел психичискими растройствами. Меня в военкомате спросил психиатор ктото болел, я ответил да. Меня положили на обследование, в итоге и дали белый билет. Когда я знакомился с тещей она спросила как то ^в армии служил?^ я отшутился. После чего она сказала что у тебя шизофпенический тип мышления. Я начал распрашивать о тестах которые я проходил в больнице, оказывается я их провали и я понял почему. Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Учи русский язык! Пригодится. moderator.gif

[^]
Вилиор
22.09.2021 - 14:12
8

Весельчак

Цитата (SoN1k32 @ 22.09.2021 - 10:09)
Цитата (lexaXOT @ 22.09.2021 - 11:02)
сериал медиатор. редкосная шляпа

Начинал смотреть, не осилил... Больше первой серии

Как-то Иоганн Вольфганг Гёте сказал, что „Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.“ И он, на мой взгляд, полностью прав ибо "Не судите, да не судимы будете"... (из Библии), а сериал "Медиатор" совсем не плох :)

[^]
FedyaTremorr
22.09.2021 - 14:14
4
Статус: Online

Ярила

А РжавОй неплох! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gess
22.09.2021 - 14:14
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Ну тут не шиза
Но истероидная психопатия точняк

[^]
Sashok999
22.09.2021 - 14:17
4

Сварщик

Цитата (Puzodlyapiva @ 22.09.2021 - 11:24)
Мне периодически такие экспертизы делают. ))
Раз 15 уже , в психушке , проверяли - вердикт один ... ЗДОРОВ! ))

А на ЯПе тогда что делаешь?

[^]
denver90
22.09.2021 - 14:18
2

Приколист

Цитата (Gromodryn @ 22.09.2021 - 14:10)
Учи русский язык! Пригодится.

Каюсь. Не умею писать правильно сразу, да и русский мне давался с трудом. По этому пошел в тенический ВУЗ

[^]
wukill32
22.09.2021 - 14:19
-6

Весельчак

Позор для актёра сниматься в таком дерме

[^]
Fedor17898
22.09.2021 - 14:19
9

Ярила

Вопервых шизоидный радикал есть у 70-80 процентов людей, тоесть они могут заболеть шизофренией в любой момент. Нужен только спусковой крючок, яркое событие в жизни. Например дембелей пачками кладут в болницы, или переживших клиническую смерть. Человек несправляется с бурей эмоций и теряют связь с реальностью. Происходит дебют болезни, бред, галюцинации, голоса в голове, мания величия, ощущение преследования, новящивые идеи. Очень много симптомов. Но даже тогда тебе не поставят диагноз а начнут наблюдать тебя. В психиатрии очень сложно поставить диагноз, это особо никому не надо, потомучто каждый человек сходит с ума по своему. Современая психиотрия только убирает негативные последствия болезни, снимет симптомы, и контролирует медикоментозно эмоции, купируя болезнь. Самое страшное когда человек по тихому сходит с ума и никто ему не помогает.
У меня дедушка болел психичискими растройствами. Меня в военкомате спросил психиатор ктото болел, я ответил да. Меня положили на обследование, в итоге и дали белый билет. Когда я знакомился с тещей она спросила как то ^в армии служил?^ я отшутился. После чего она сказала что у тебя шизофпенический тип мышления. Я начал распрашивать о тестах которые я проходил в больнице, оказывается я их провали и я понял почему. Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Какие-то сказки она вам рассказывала особенно прям дембеля пачками ложатся )))

[^]
Carpaccio
22.09.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 22.09.2021 - 15:05)
Цитата (LIV @ 22.09.2021 - 11:03)
Санитары всегда присутствуют. Или охранники.

я несовершеннолетних возил на экспертизу когда-то, так там санитаров не было, но и придурки эти не в стационаре лежали.

На основании чего их поместят в стационар если не было экспертизы?

[^]
vovankaban
22.09.2021 - 14:20
8

Ярила

Цитата
Во времена СССР психиатры в Москве определяли человека как шизофреника, при том что этот же человек в Ленинграде психиатрами признавался за нормального.
Слышал что советских психиатров исключили из Всемирной лиги психиатров за то что они заключали диссидентов в психушки и выжигали им мозги аминозином. Тут мне вспоминается история о том как один человек пытался из охотничьего ружья выстрелить в Горбачёа на первомайской демонстрации - его отправили в психушку, а потом я видел интервью с ним - вышел он из психушки полным идиотом, это было видно по его виду и по тому что он говорил.

ахаахх чем сложнее ответишь, тем дурнее... Да! Миру нужны примитивно мыслящие роботы, не способные к альтернативному, да и обычному мышлению.

[^]
bern233
22.09.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 22.09.2021 - 11:02)
сериал медиатор. редкосная шляпа

редкосТная... проверочное слово редкосТь

[^]
denver90
22.09.2021 - 14:30
3

Приколист

Цитата (vovankaban @ 22.09.2021 - 14:20)
ахаахх чем сложнее ответишь, тем дурнее... Да! Миру нужны примитивно мыслящие роботы, не способные к альтернативному, да и обычному мышлению.

Чем проще устроен человек, тем устойчевее его психика. Миру нужны все, нелзя так говорить. Никто невкакие рамки не ставит. Пока бредить не начнешь никто тебе слова не скажет.

[^]
Alexwerewolf
22.09.2021 - 14:35
1

Шутник

Цитата (7znakov @ 22.09.2021 - 11:39)
При получении ВУ отправили к психиатру провериться тк не служил в армии. Тестировали на компе, беседовали , шапочку с присосками на голову одевали. В итоге права одобрили. Что интересно тем кто служил молча ставят штамп Здоров.

Ну Вы же понимаете, "в армию больных не берут!" ))

[^]
Am0ral
22.09.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Perero @ 22.09.2021 - 12:26)
Никогда о таком явлении не слыхал! В психбольницу, скороее новобранца класть надо, ибо от армейских реалий крыша однозначно едет с непривычки!

И не удивительно что не слышал, ведь всё, начиная с самого первого предложения – выдумка. А стиль изложения так и вообще наталкивает на мысль, что это исповедь.

[^]
Игорьсаныч
22.09.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (religious @ 22.09.2021 - 11:07)
Шизофреник натуральный такой.

Шизофреники они такие . Был у меня один знакомый в институте , все стихи писал , а потом в маниакальном психозе с ножом гонятся за сокурсниками в общаге стал. Вылечили его или нет , не знаю. Но шибко грамотный был , на одни пятерки учился

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 22.09.2021 - 14:40

[^]
polyku6
22.09.2021 - 14:40
-2

Юморист

Вопервых шизоидный радикал есть у 70-80 процентов людей, тоесть они могут заболеть шизофренией в любой момент. Нужен только спусковой крючок, яркое событие в жизни.

Привет шизоид! Не доверяй и верь всему что рассказывает теща. И если пересказываешь то что она рассказывает , ну просто прочти учебник по этой теме .
А так "твоя" теща знатная сказочница . Выражение то какое "шизоидный радикал" блеск.
А по теме , в СССР было исследование , которое показало что проблемма с психикой (разные формы шизофрении) передается с высокой долей вероятности следующему поколению и были учреждения , где они находились.
В америке кстати ,самой "толерантой" стране , где аутизм (одна из форм шизофрение) признали нормой и такие детки ходят в школу, а потом периодически берут оружие и стреляют .
Сколько вокруг психов в % никто не знает , ограждают только буйных, а говорить что их там 40 или 90 ,это бред , без исследований. Все равно что заставлять всех поверить в макороного бога! _)
По поводу врачей. Есть психиатрия -это наука, а есть психология-это философия . Одна изучает факты , другая подводит словами под факты имитирую науку. И есть соответственно психиатр и псиолухи ,ой извините психологи. К сожаление психиатр в нынешней тенденции стремится к псиолухам.

[^]
denver90
22.09.2021 - 14:40
4

Приколист

Цитата (Fedor17898 @ 22.09.2021 - 14:19)
Какие-то сказки она вам рассказывала особенно прям дембеля пачками ложатся )))

Ну я статистику не знаю, После чечни и афгана много на учете стоит. И один сомной дембель лежал после обычной службы. Утверждал что его кровь, лечит спид. Знакомый сапером служил в чечне, вены себе вскрывал попьяни после дембеля тоже на учете.

[^]
NilsMaxwell
22.09.2021 - 14:50
4

Ярила

Новящивые............ох бляяяяя

[^]
denver90
22.09.2021 - 14:53
1

Приколист

Цитата (polyku6 @ 22.09.2021 - 14:40)
Привет шизоид! Не доверяй и верь всему что рассказывает теща. И если пересказываешь то что она рассказывает , ну просто прочти учебник по этой теме .
А так "твоя" теща знатная сказочница . Выражение то какое "шизоидный радикал" блеск.
А по теме , в СССР было исследование , которое показало что проблемма с психикой (разные формы шизофрении) передается с высокой долей вероятности следующему поколению и были учреждения , где они находились.
В америке кстати ,самой "толерантой" стране , где аутизм (одна из форм шизофрение) признали нормой и такие детки ходят в школу, а потом периодически берут оружие и стреляют .
Сколько вокруг психов в % никто не знает , ограждают только буйных, а говорить что их там 40 или 90 ,это бред , без исследований. Все равно что заставлять всех поверить в макороного бога! _)
По поводу врачей. Есть психиатрия -это наука, а есть психология-это философия . Одна изучает факты , другая подводит словами под факты имитирую науку. И есть соответственно психиатр и псиолухи ,ой извините психологи. К сожаление психиатр в нынешней тенденции стремится к псиолухам.

Я лишь передаю как понял, на что она опиралась я незнаю, спорить не буду. И это был празный разговор под бутылку вина вечером.

[^]
tryhax
22.09.2021 - 14:55
4

Ярила

сука, блядь! неужели нельзя без мата?! заебали в доску, уже нормой какой-то стало!

[^]
manager2
22.09.2021 - 15:04
6

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 22.09.2021 - 13:58)
Цитата (manager2 @ 22.09.2021 - 15:51)
посмотрел бы я на него, как он будет после недели на препаратах умничать
аффтары про психиатрию только из анекдотов слышали

Ну по фильму он там как раз придумал как таблетки не жрать.

это будет сразу видно
уколы и капельницы он тоже придумает как не делать?
а там полежит привязанный денек, получит пизды от санитаров, глядишь и таблетки начнет кушать
мне хватило несколько раз зайти в психушку посетителем, что бы понять, какой это пиздец
причем 146% самого пиздеца то я не видел

[^]
macedonetz
22.09.2021 - 15:12
-1

Юморист

Цитата (Давыгоните @ 22.09.2021 - 11:13)

Зато как похерили отечественную психиатрию, у нас появились расстрелы в учебных заведениях. С водой выплеснули ребёнка.

[^]
JimmyV
22.09.2021 - 15:24
0

Ярила

ЗБС! Чотко! :)))))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32201
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх