"Пусть он помоется! Я не хочу его нюхать". В паспортном столе отказались принимать "благоухающего" пенсионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerra
8.09.2021 - 14:48
3
Статус: Offline

Шутник

Охохо. Ситуация неоднозначная. Был у нас персонаж один среди клиентов лет так 10 назад. Приходил нечасто, купить там по мелочи или по ремонту. Знали его все. Пожилой мужчина, вполне опрятно одетый. Запах от него стоял такой, что обслуживали по очереди, чередуясь. Бегали дышать в окно или, простите за прямоту, блевать. После его ухода открывались настежь все окна и двери, все работники вываливались на улицу из зоны поражения. И ближайшие минут 15 клиентов старались в помещение не пускать. Может человек чем то болен был, может еще что, я хз. Но этот удушающе-густой,тошнотворный и гнилостный запах я наверное никогда не забуду.

[^]
Gogiashvilli
8.09.2021 - 14:51
-1

что нибудь

Цитата (Zepka @ 8.09.2021 - 11:44)
У нас давно нет паспортных столов . Ток МФЦ. Реально удобнее , все вопросы в одном месте . Мск .

Да , сдаешь документы в МФЦ, там же заполняешь документы и заявления, а потом за всем добром в паспортный стол, после того как все документы оказались потеряны "курьер до нас не довёз" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Mclosky
8.09.2021 - 14:53
6

Юморист

Цитата (swoon @ 08.09.2021 - 11:36)
Бывает.
Есть один знакомый дедужко - впечатление, что крайний раз мылся ещё при большевиках.
Аж глаза разъедает.
А ему ничо, однажды при мне выдул с горла нольпять палёной водки и дальше пошёл.
Не бомж, один в квартире живёт.

не крайний, а последний

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Газэлкупиль
8.09.2021 - 14:55
-2

Весельчак

"Сжечь ведьму!" Инквизиция

[^]
Ceprei
8.09.2021 - 15:09
-5

Ярила

Я не знаю как в Москвах деды выглядят, но для наших мест дед выглядит довольно опрятно, мож стрелки на брюках не соответствуют представлениям бюджетной блядины? Хз. Я добрый и таких паспортисток просто растворял бы в кислоте

[^]
Torger777
8.09.2021 - 15:15
0

Ярила

В автобусе бывает и от молодых такой кислятиной воняет, что начинает действовать на нервную систему. Как то раз водитель остановился между остановками и выгнал бабку, которая излучала просто радиоактивную вонь. Я в автобусе езжу стоя, хуй знает кто сидел до меня и возможно сидение воняет говной ;)))

[^]
imagostalin
8.09.2021 - 15:17
-2

Шутник

Цитата (Torger777 @ 8.09.2021 - 15:15)
В автобусе бывает и от молодых такой кислятиной воняет, что начинает действовать на нервную систему. Как то раз водитель остановился между остановками и выгнал бабку, которая излучала просто радиоактивную вонь. Я в автобусе езжу стоя, хуй знает кто сидел до меня и возможно сидение воняет говной ;)))

Ну, перед тем, как сесть куда-то, необязательно сидушку нюхать dont.gif

[^]
future24
8.09.2021 - 15:24
-5

Ярила

У нее будто засиженная манда не пахнет" от офис менеджеров несет гораздо хуже чем от других, вонь из за того что тело разлагается от того что не двигается. Мразь копейска звание.

[^]
Псевдоподий
8.09.2021 - 15:40
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (V1945 @ 8.09.2021 - 13:21)
А ну да, когда обоссанный и обосранный заходит в вагон метро все окружающие прежде всего видят в нем личность.

Я на стороне сотрудника и посетителей имей приличие и уважение к тем куда идешь.
Если в кинотеатре на соседнее место сядет данный человек многие из вас орущих продолжат смотреть фильм?
Он же право имеет и т.д. и т.п. ...

Когда рядом с ними сядет протухший бомжара, они поведут себя по-другому. Но тут надо показать, какие они человечные, гуманные и правильные.

[^]
BuzzBuzz
8.09.2021 - 15:43
6

Ярила

Попал я в больницу недавно. Положили в палату- рядом дедушка похожий спит. Воняет как выгребная яма. Я окно приоткрывать скорей- этот ароматный дед глаза открывает и говорит"- закрой! Продует меня! "
Я не то чтоб избалован, но там бы любой блеванул- я сказал деду спокойно, что не должен человек козлятиной вонять, и ему бы в душ сходить срочно. К нему медсестры подходят, стыдно ведь. А тот так же ровно ответил, что у него недержание, и что "мыться бесполезно". А в остальном- адекватный человек вроде.
Услышала старшая медсестра, и тоже меня скандалистом выставила сначала. Но потом и сама видать унюхала неладное и саму дуру чуть не вывернуло- деду вообще платную палату выделили бесплатно, с телевизором и он один там был.
Мудрое решение.
Я все понимаю- ты стал старенький, ты один живёшь и перестаешь за собой следить потому что некому стало тебя нянчить, обстирывать и остатки зубов чистить тебе лень. Ну, и не удивляйся, что тебя, старого говнюка, иногда и избегать будут и не пустят на порог.
Так что на паспортистку зря валите. Может автор видео сам смердит и потому не чует

[^]
Gar02
8.09.2021 - 15:55
3

Ярила

Некоторые пенсионеры, съезжая с катушек, перестают мыться. Запах такой, что ебанёшься.
Никогда не жили с таким пенсом, господа чистоплюи-жалельщики?
Заставить помыться - только силой: или моешься и стираешь одеяло, или я отключаю телевизор от антенны и перестаю ходить за пивом!

[^]
bauer76
8.09.2021 - 16:14
5

Ярила

Подробности не буду выкладывать, но если вкратце: деда сопровождало заинтересованное лицо (по всем признакам чёрный риэлтор, типа), который и выложил данное видео, записанное впопыхах. Обычно тут комментаторы ограничиваются тем, что вырвано из контекста, ни начала ни конца. Инфо от лица конкретного человека, да - Копейск.

[^]
Марракс
8.09.2021 - 16:19
4

Свиборг

Вот почитал и подумал: сука какая, вредная! Бедный дедушка.

А потом вспомнил как мать жила со свекром, который отказывался мыться...
Сам был там - это пиздец, рядом невозможно стоять, и это при том что у человека все в порядке с головой. А он просто считает, что мыться нужно пару раз в месяц и всё.

Так что я не знаю, иногда это достает.

[^]
misterwong87
8.09.2021 - 16:30
-2

Весельчак

От этих мразей пахнет скверной.А от него жизнью в России

[^]
niksasa
8.09.2021 - 16:35
0

Ярила

На кол таких столоначальниц. no.gif

Это сообщение отредактировал niksasa - 8.09.2021 - 16:36

[^]
BepOK
8.09.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 8.09.2021 - 11:36)
Нежные какие, пусть подумает, как работают, сантехники, колхозники и даже люди с высшим образованием- врачи, полиция.

С работой все загадочно. Вот в бытовой обстановке, если кого вырвет при мне - почти с абсолютной долей вероятности присоединюсь. Однако не раз мне на руки рвало пациентов - профигу, работаешь дальше и не замечаешь даже. И не я одна такая, за многими замечено.

[^]
bauer76
8.09.2021 - 16:52
7

Ярила

Уточняю: инфо от первого лица. Участвовали в провокации трое, который видео записал был заинтересован чтобы бич получил паспорт, за него думали, что это родственник, и ему сказали, может в баню отведёте дедушку своего, всё же. В лицо деду не было сказано ничего, бланки ему выдали, он ничего не смог заполнить (на видео тоже молчит тупо), им манипулировали. Потом "автор" видео сразу слинял, и начал заходить в кабинет (во время приёма других граждан) третий молодой человек и наезжать на сотрудника. При съёмке видео, ему-деду, выдали кофту и маску, дабы скрыть грязный вид (и, да он был реально обоссаный бомж с автовокзала), но дело не в этом, всегда принимали ещё и не таких. Прошу умерить негатив комментариев, знаю этого сотрудника лично. Копейск 2021

[^]
bauer76
8.09.2021 - 17:06
3

Ярила

Цитата (future24 @ 08.09.2021 - 15:24)
У нее будто засиженная манда не пахнет" от офис менеджеров несет гораздо хуже чем от других, вонь из за того что тело разлагается от того что не двигается. Мразь копейска звание.

Ты чё так возбудился, паренёк (в анкете смотрю пол мужской, вроде бы), а ведешь тебя не достойно. Не зная обстоятельств, нах сюда писать гнилые комменты.

[^]
swoon
8.09.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Цитата (swoon @ 08.09.2021 - 11:36)
Бывает.
Есть один знакомый дедужко - впечатление, что крайний раз мылся ещё при большевиках.
Аж глаза разъедает.
А ему ничо, однажды при мне выдул с горла нольпять палёной водки и дальше пошёл.
Не бомж, один в квартире живёт.

не крайний, а последний

Последнее омовение - в морге.

Это сообщение отредактировал swoon - 8.09.2021 - 17:13

[^]
wwer1000
8.09.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 8.09.2021 - 10:39)
Цитата (xEVGx @ 08.09.2021 - 11:35)
Есть люди со специфическим запахом тела. Они через час после душа пахнут, что пиздец. Но сотрудник должен работу выполнять, а не нюхать посетителя, тем более она в маске.

Афроамериканцы например.

Я больше скажу - афроафриканцы тоже не лучше афроамериканцев благоухают biggrin.gif

А так помню, стоял в очереди, на почте, в Дзержинском, Московской области, в 1984 году. Дед передо мной стоял, такого дворницкого (или что-то в этом духе) вида, ещё помню перчатки у него были рабочие, от разных пар. Перевод он получал - сотрудница его спрашивает: от кого перевод (фамилию имея в виду)? От сестры, говорит ...
Так к чему это долгое вступление? От деда, конкретно, несло говном, таким кондовым, свеженьким, не чем-то отдаленно, напоминающим, а им, родным shit.gif
Не знаю, может он сантехник какой был и только, что из выгребной ямы вылез?

[^]
Sentinel66
8.09.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Jus @ 8.09.2021 - 11:32)
"Пусть он помоется! Я не хочу его нюхать". В паспортном столе отказались принимать "благоухающего" пенсионера

Вопрос к аудитории: А что нельзя принимать душ, хотя бы 1 раз в сутки? Что бы не вонять козлятиной?

Баба права, ко мне на работу тоже приходят устраивается. От некоторых воняет мочой, потом, и блевотиной, приходится открывать окно, протирать руки Аламинолом, курить сигары, и запивать коньяком shum_lol.gif

[^]
Вольфрамыч
8.09.2021 - 19:54
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Poncik @ 8.09.2021 - 11:39)
Цитата (xEVGx @ 08.09.2021 - 11:35)
Есть люди со специфическим запахом тела. Они через час после душа пахнут, что пиздец. Но сотрудник должен работу выполнять, а не нюхать посетителя, тем более она в маске.

Афроамериканцы например.

Пончик , зачем ты нюхаешь негров ?

[^]
Stupidon
8.09.2021 - 19:58
0
Статус: Online

ЯПовский городовой

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.09.2021 - 10:52)
У нас два сотрудника было вонючих. Причём один явно дружил с гигиеной, выглядел опрятно, но как рот откроет - оттуда как из скотомогильника. А ещё он был глуховат и старался приблизиться к источнику звука. Пипец ему было что-то говорить.

Язва или что-то из этой оперы.

[^]
Sentinel66
8.09.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (misterwong87 @ 8.09.2021 - 16:30)
А от него жизнью в России

мочой, не мытом телом, потом, блевотиной? наверное, какая-то не хорошая у нас жизнь sm_biggrin.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
DSense
8.09.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 8.09.2021 - 11:41)
Говорит "не знаю, почему такое к деду отношение..."... Потому что капитализм на дворе, батенька! Это национальная идеология такая - только деньги имеют значение! Работаешь на дядю? Молодец! Зарабатываешь, платишь налоги и сборы? Вообще отлично! Бездомный? Без родственников? Без денег? С тобой и будут обращаться соответственно!... Это не Советский Союз, где с людьми нянчились, все были заняты, с жильем, накормлены...

Очередной школьник,наслушавшийся рассказов
дедушки,у которого при СССР стоял.

В СССР любое госучреждение,а особенно паспортный стол-было еще
тем болотом бюрократизма,волокиты,взяточничества и казенщины.
"Нянчились" там с гражданином-ага,блеать,щас...

Просто так ничего нельзя было добиться-или ходи неделю по кабинетам
за простенькой справкой,а если хочешь быстро-синенькую,а лучше красненькую
бумажечку положи под заявленьице.Тогда-да-быстренько дадут.
Кто эту фишку просек-все быстро и делали.
А бабушки и дедушки и "простаки" там дневали и ночевали.
И чувствовали себя в чем-то виноватыми уже самим фактом
своего появления в учреждении перед недовольными еблами
"небожителей",которым плебс помешал пить чай с печенками.

Вижу,что нихера принципиально не поменялось.
Значит,дело нихера не в капитализме и социализме.
Дело в менталитете,который,как видно,со строем не меняется нифига.

Откуда вы лезете только,адепты сказочного государства эльфов?

Это сообщение отредактировал DSense - 8.09.2021 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19932
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх