"Пусть он помоется! Я не хочу его нюхать". В паспортном столе отказались принимать "благоухающего" пенсионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
8.09.2021 - 20:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Awers17 @ 8.09.2021 - 13:49)
Цитата (АймСкотмэн @ 8.09.2021 - 13:41)
Говорит "не знаю, почему такое к деду отношение..."... Потому что капитализм на дворе, батенька! Это национальная идеология такая - только деньги имеют значение! Работаешь на дядю? Молодец! Зарабатываешь, платишь налоги и сборы? Вообще отлично! Бездомный? Без родственников? Без денег? С тобой и будут обращаться соответственно!... Это не Советский Союз, где с людьми нянчились, все были заняты, с жильем, накормлены...

У меня во времена СССР на стройучастке в 1983 году две бригады бомжей жили , человек тридцать, два вагончика спалили, списывал полгода .
Откуда они в СССР взялись?
Думаете из США прислали?
- Нет бригадир чеченец их по рублю в обезьяннике ж/д вокзала купил у ментов.

Не бомжей а бичей.

[^]
Спекуль
8.09.2021 - 21:24
1

Мизантроп

Я хз, но старики реально в последнее время опустились. Все больше тех кто не следит за собой. Ходят неопрятные, реально воняют. Далеко не все, меньшинство. Но из с каждым годом все больше.

У меня несколько точек на рынке. Сам был не раз и не два свидетелем ситуации:
Стоит стул около торговой точки, просится посидеть, отдохнуть дедушка старенький или опрятная старушка. Уходят, а на стуле черкаши.
Позавчера собираю выручку, напротив что то меряют мама с дочкой, бабушку посадили на стул. Старушка лет 65, нарядная, бодрая. Ушли. На стуле мазки говна. Женщина потом матерясь отмывала.

Дело не в доходах и возрасте, дело похоже в головах. Как то резко старики начали деградировать.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 8.09.2021 - 21:25

[^]
Olegbsss
9.09.2021 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 08.09.2021 - 11:35)
Есть люди со специфическим запахом тела. Они через час после душа пахнут, что пиздец. Но сотрудник должен работу выполнять, а не нюхать посетителя, тем более она в маске.

Натянуть ей на морду противогаз и пускай обслуживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
9.09.2021 - 01:56
3

Ярила

головокружительная карьера в паспортном столе закончилась
первый признак деменции - прекращение гигиены
я работаю в коллективе средний возраст 58 лет.
работаю с людьми
есть у нас несколько человек в своем уме и при должностях
которые неимоверно воняют. Один воняет кислой капустой - это так воняет его пот, буэээээ. есть некоторые накурятся явы и прутся к нам, дышать. Один дед дементный, воняет могилой, как мой муж говорит (старостью не мытой), и есть товарищи как скунсы воняют пОтом. Не капустой, а скунсом.
был один мужичок 50 лет так вонял, бляяяядь.
я напечатала инкогнито про его вонь записку и положила ему на стол когда его не было - он пришел прочитал. Стало получше. Слава яйцев, он уволился давно, хороший работник был, но он индивидуально пусть работает или среди коней как он.
остальные вонючки остались.
как было хорошо во время короны 2 месяца ничего не чувствовала

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.09.2021 - 02:32

[^]
Torger777
9.09.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (imagostalin @ 08.09.2021 - 15:17)
Ну, перед тем, как сесть куда-то, необязательно сидушку нюхать

Необязательно, но я брезгую и не хочу чтобы моя одежда пахла старой бабкой или ссаньем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Screamer000
9.09.2021 - 19:47
0

Хохмач

Накол СУКУ !! mad.gif moderator.gif divide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19932
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх