Таксист vs вейпер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noor
9.04.2021 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.04.2021 - 13:01)
Ты согласился на то что человек заказал поездку с его музыкой.©

Если он за музыку отдельно заплатил,то конечно да.Если нет,то он оплатил только возможность посадить свою жопу в чужую машину и доехать из пункта А в пункт Б.

Не устраивает такой расклад?Оплачивайте бизнес класс.

Я не понял, на видео ты что ли?)))) Такие комментарии эмоциональные, как у того таксиста))))

[^]
shopesec
9.04.2021 - 13:05
3

дед Макакий

Цитата (Stanne @ 9.04.2021 - 11:35)
И если честно, я этого дрочева про некурение в машине не понимаю. Не, одно дело, когда владелец не курит и ему дым противен, но как же я угораю, когда курящие куда-то едут, и чтоб покурить тормозят и выходят.
А все потому, что при продаже можно написать "непрокуренный салон" .
Который и выветрить можно)))

Ну я не курю в машине, только раз был, когда в пробке пару часов стоял ито, в открытое окно. При чем тут "непрокуренный салон" при продаже? Мне самому гораздо приятнее садиться в машину с приятным запахом в салоне, а не аналогом курилки. Да и люди со мной некурящие иногда ездят. Сюда же добавь вездесущий пепел и прожженные элементы отделки и сидухи.

[^]
Dogfighter
9.04.2021 - 13:07
5

Ярила

Не таксовал ни разу, но заметил рефлекс у многих, как у собаки Павлова. Сел в машину - надо закурить. Немало пассажиров даже присаживаясь в ППСный экипаж выдают "мужики, дайте закурить". Что за заёб такой, кто бы объяснил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изюмСвеслом
9.04.2021 - 13:08
3

Ярила

NiceCar
Почти услуга.Я когда мотора заказываю на поездку долгую,а у него из колонок жалеет маму арестант,то предлагаю сверху сотню(а то и две) и слушаем волну от которой не появляется желание вырвать магнитолу.Ну или флешку даю свою,если разъём имеется.

[^]
изюмСвеслом
9.04.2021 - 13:12
5

Ярила

Цитата (noor @ 9.04.2021 - 13:03)

Если он за музыку отдельно заплатил,то конечно да.Если нет,то он оплатил только возможность посадить свою жопу в чужую машину и доехать из пункта А в пункт Б.

Я не понял, на видео ты что ли?)))) Такие комментарии эмоциональные, как у того таксиста))))

Я не таксист,просто имею представление о культуре и вежливости.

Дохуя разговорчивые таксисты,меня бесят не меньше,чем самих таксистов охуевшие клиенты.

Есть такие вещи,как культура и воспитание человеческое,правда редкостью становится.

[^]
Неиванов
9.04.2021 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Sfash @ 9.04.2021 - 13:03)
Великовозрастный дебил самоутвердился за счет школьника какого-то, красаучег.
Вот 100к1, что при другой аудитории в аналогичной ситуации сидел бы с языком в жопе.

ну школьник -вейпер тоже бы сидел не дыша если б за рулём такси сидел волосатый дикарь с гор.. Или он закурил бы один хер????

[^]
Supremeqw
9.04.2021 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.04.2021 - 12:45)
Supremeqw
Странно,я и 30 лет назад спрашивал у водителя о возможности курить в салоне.

А сейчас каждый второй напоминает вот это чмо,которому все должны.

Я тоже спрашивал. не 30 лет, конечно, я курю лет 15 всего.
Ну тут малолетний, мозгов нет, не подумал, задымил. Это не повод его крыть матом. И у меня возмущение вызвало именно неадекватное поведение водителя и то, что его все поддерживают.

И даже если пассажир творит дичь - это не повод вести себя в ответ таким же образом. Тут выше писали - у таксиста есть правила, как поступать в этом случае, и если бы таксист следовал правилам - он бы просто высадил пассажира, но тогда бы этого видео не получилось бы.

Да, я считаю, что все, кто работают с людьми, должны общаться вежливо и в деловом ключе. А то сейчас наорал, что закурили без разрешения машине. Потом наорет, что дверью хлопнули. Потом наорет за то, что пункт назначения во дворах с плохой дорогой. Другой клиент тоже наорет, чтобы водитель заткнулся и работал. А потом "Вези меня мразь" у другого водителя.

А "каждый второй напоминает вот это чмо" - это про кого из участников видео? Мне кажется, про обоих.

[^]
rm2811
9.04.2021 - 13:15
3

Ярила

Сам вейп курил в своей машине.
Оказывается, глицерин из жижы охуительно оседает на стëклах и хер ты чем его ототрëшь.
Запотевает потом всë мгновенно, а зимой замерзает.

[^]
Sfash
9.04.2021 - 13:15
-3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Неиванов @ 9.04.2021 - 13:13)
Цитата (Sfash @ 9.04.2021 - 13:03)
Великовозрастный дебил самоутвердился за счет школьника какого-то, красаучег.
Вот 100к1, что при другой аудитории в аналогичной ситуации сидел бы с языком в жопе.

ну школьник -вейпер тоже бы сидел не дыша если б за рулём такси сидел волосатый дикарь с гор.. Или он закурил бы один хер????

Не знаю, но в данной ситуации как дикарь ведет себя таксист

[^]
noor
9.04.2021 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.04.2021 - 13:12)
Цитата (noor @ 9.04.2021 - 13:03)

Я не таксист,просто имею представление о культуре и вежливости.

Дохуя разговорчивые таксисты,меня бесят не меньше,чем самих таксистов охуевшие клиенты.

Есть такие вещи,как культура и воспитание человеческое,правда редкостью становится.

Да.
Выше кто-то написал, что можно было просто попросить не курить, так как запрещено.
Но водитель психанул. Сорвался. Или хотел поругаться.

Ну и в целом, два мира столкнулись: молодой и уставший.

[^]
ГрафПанталон
-1
Статус: Online

Ярила

"Тебе за всю жизнь на такую машину не заработать".
Ну охереть, а этот престарелый мудак заработал на машину и таксует на ней, прямо зависть берет от такого успеха.

[^]
ЧеловекБожий
1

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 9.04.2021 - 13:07)
Не таксовал ни разу, но заметил рефлекс у многих, как у собаки Павлова. Сел в машину - надо закурить. Немало пассажиров даже присаживаясь в ППСный экипаж выдают "мужики, дайте закурить". Что за заёб такой, кто бы объяснил.

Курить лучше,удобнее,когда твоя жопа располагается на мягком,ты расслаблен,тебя ничего не отвлекает.Это просто комфорт и удовольствие.
Ну типа сигарета когда сидишь на унитазе (никотин говно толкает),или первая сигарета после обеда.

Когда курил то всегда спрашивал разрешения у водилы.Да-да,нет-нет,если водила против то ехал без курева.

Обычная вежливость.Я и на улице от очереди отходил чтобы на людей дымом не несло если ждал и курил.

[^]
ГрафПанталон
9.04.2021 - 13:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 09.04.2021 - 13:07)

Такой же рефлекс у курильщиков, только выйдут из квартиры и надо непременно закурить по пути пока с лестницы спускаешся на улицу.

[^]
фумигатор
9.04.2021 - 13:19
0

Ярила

Изначально пассажир был не прав, но таксист его перекрыл с запасом.
Не понравилось тебе курение, так и скажи, схера ли ты оскорбляешь человека?
Ведь ты об этом человеке знаешь только то, что он любит курить и любит кормить твою семью. В общем то всё.

[^]
Ruffus
9.04.2021 - 13:20
4

Балагур

таксист как трансформатор с индукцией. сам себя возбудил ))
Тут уж либо сразу высаживал бы, либо не орал бы.. а так попробовал на конфликт выйти, пассажир не поддержал, послал нахуй и высадил. не работать ему в такси

[^]
nilf
9.04.2021 - 13:21
0

Ярила

Полностью поддерживаю таксиста.
вот как я их не люблю но тут прям даже замечаний нет.

[^]
ramualt
9.04.2021 - 13:25
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (rm2811 @ 9.04.2021 - 13:15)
Сам вейп курил в своей машине.
Оказывается, глицерин из жижы охуительно оседает на стëклах и хер ты чем его ототрëшь.
Запотевает потом всë мгновенно, а зимой замерзает.

А прикинь, как охуенно глицерин оседает в лёгких.

[^]
NiceCar
9.04.2021 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (shopesec @ 9.04.2021 - 13:05)
Цитата (Stanne @ 9.04.2021 - 11:35)
И если честно, я этого дрочева про некурение в машине не понимаю. Не, одно дело, когда владелец не курит и ему дым противен, но как же я угораю, когда курящие куда-то едут, и чтоб покурить тормозят и выходят.
А все потому, что при продаже можно написать "непрокуренный салон" .
Который и выветрить можно)))

Ну я не курю в машине, только раз был, когда в пробке пару часов стоял ито, в открытое окно. При чем тут "непрокуренный салон" при продаже? Мне самому гораздо приятнее садиться в машину с приятным запахом в салоне, а не аналогом курилки. Да и люди со мной некурящие иногда ездят. Сюда же добавь вездесущий пепел и прожженные элементы отделки и сидухи.

Хз,всегда курю в машине как паровоз ,но на ходу,просто от скуки, потом проветривается, ради любопытства спрашивал некурящих друзей и родственников - пахнет ли в салоне? Говорят что нет..
Да и при наличии современной химии при продаже авто оговорка "в машине не курили" уже давно потеряла всякую актуальность.

Это сообщение отредактировал NiceCar - 9.04.2021 - 13:27

[^]
Traktor1
9.04.2021 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.04.2021 - 13:53)
Цитата (Traktor1 @ 9.04.2021 - 12:31)
Цитата (ЧеловекБожий @ 9.04.2021 - 13:23)
Цитата (Traktor1 @ 9.04.2021 - 11:19)
Таксист-прав!

В чём он прав?Малолетка по своему скудоумию запорол косяк.Таксист,если он себя таким умным и правильным считает мог ему выговорить и всё это дело прекратить.Собственно говоря примерно до 1.30 ,до того момента как таксист начал обзывать пацана свиньёй он был в своём праве,после,когда парень практически слова не сказал в ответ,он не хамил,не качал права,слова грубого не сказал таксисту,а тот ему "пошёл нахуй" таксист стал уёбком и хуесосом.

Меру знать нужно и не вести себя так как ёбаное быдло.

Ну малолетка приператься с ним начал. Типа это не дым - это пар. И если он косякнул, просто мог извиниться. Малолетка уже сейчас должен понимать, что во многих местах курить нельзя, и что он своим поведением свинским напрягает других людей. Про знать меру, а почему только таксист меру должен знать? Это как-то в одну сторону что ли работает? Надо быть взаимовежливым и будет счастье.

То есть ты считаешь что слабенькое с одной стороны "Это же электронка" и с другой "Мало того что я твою музыку слушаю,маты эти ебучие которые нахуй мне не нужны..........Сидишь в чужой машине на которую тебе может никогда в жизни не заработать и ведёшь себя как свинья....Ты свинья вообще по жизни?........Пошёл нахуй!!"-равнозначно?

У таксёра хуй через нахуй вся речь,он только что не завизжал,истеричка.

Нельзя предъявлять за то чем грешишь сам.

Скажи таксёр нормально,без матов-"Молодой человек,в машине курить нельзя.Обычная сигарета или электронная мне без разницы.Прекращайте или я вас не повезу."-и проблем не было бы.Пацан притих бы и спокойно доехал до места назначения.

За музыку вообще непонятно что предъявил мальчонке.Ты таксист.Ты согласился на то что человек заказал поездку с его музыкой.Если ты адекватный то должен понимать что сейчас не Клавдию Шульженко слушают,а молодняк и подавно всякое говно типа морга включает.Согласился,договорился?Ну и сиди помалкивай,держи слово.

Не,с таксистом я бы ни за что дела вести не стал бы.Хам,истеричка.Подставит только в путь,всё запорет из-за своих закидонов.

Я считаю, что если его дебильные повадки не начать пресекать в этом возрасте, то потом он будет себя вести еще хуже. Слушать музыку по ночам свою говняную на весь дом, выкидывать мусор из окна, кидать свои ноги в самолете на спинку другим, за любое замечание посылать всех на хер, потому что он платит деньги. Еще раз повторю вейпер после замечания, мог извиниться и перестать курить, но он начал спорить. Дык еще со своей колонкой сел в машину, а они сейчас даже не Пашкета слушают. Водила сказал, что в песнях мат на мате, так что он понятным ему матерным языком все объяснил.

[^]
NiceCar
9.04.2021 - 13:31
2

Ярила

Цитата (nilf @ 9.04.2021 - 13:21)
Полностью поддерживаю таксиста.
вот как я их не люблю но тут прям даже замечаний нет.

На япе вообще какой то месяц таксистов и заметил что огромное количество людей их не любит,но никто так и не ответил за что и причем тут профессия..
Может вы ответите?
Я вот на такси езжу часто,из всего многообразия водителей,далбаёбов встретил только двух, лет наверное за 5,а в магазины хожу каждый день и вот там утырки и быдло через одного,но почему то нигде не встречаю что массово не любят продавцов или заправщиков или техничек..

[^]
MstitelNV
9.04.2021 - 13:34
2

Ярила

"я тут бл@дь н2хуй еду маты твои ебуч2е слушаю, которые н2хуй никому не нужны"...

[^]
141732
9.04.2021 - 13:34
0

Искусствовед Пашкеттолог

А чё то я нихуя не понял, хуле таксист развыступался?
Он, сука, обслуживающий персонал и должен радоваться, даже если пассажир насрёт в салоне!
Ему за это платят- пускай терпит и радуется!
Ему же заплатили 60 рублей за поездку, хуле ему ещё надо?
Не выучился на путина или на роттенберга- значит терпи, судьба твоя такая!

Сарказм моде офф.

Это сообщение отредактировал 141732 - 9.04.2021 - 13:35

[^]
dimsonmaster
9.04.2021 - 13:37
-4

Ярила

Если бы вейпер еще и шептуна подпустил то водила с него с живого наверное кожу снял)))
А вдруг пассажир с перегаром будет?!
Убить?
О, смотрю таксист шпалой отметился gigi.gif
Интересно, а так же себя бы повел таксёр если бы не сопляк дудку с паром пользовал, а какой нибудь абрек или здоровый амбал?!
Вангую водила язык в жопу бы засунул)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 9.04.2021 - 13:42

[^]
zagoleg
9.04.2021 - 13:39
1

Юморист

В жопу ему эту дудочку вставить, пущай па́рит потихоньку.

[^]
Regnum312
9.04.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 09.04.2021 - 11:18)
Всё правильно мужик сказал, а то дойдёт до того, что дрочить начнут в машине, запаха же нет.

А как вы убиваете время в дальних поездках? Просто надо побольше влажных салфеток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26323
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх