Таксист vs вейпер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
9.04.2021 - 12:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 09.04.2021 - 11:21)
Ну как бы курильщик не прав конечно что в чужой машине курит, я даже у друзей разрешение спрашиваю на курение в машине, может он поедет к мадам у которой адская неприязнь к запаху табака, и из-за меня у него ебля сорвется xD
Но и таксист так реагировать никакого права не имеет, со своими забастовками и диктованием правил, они совсем забыли что это работа, и ее нужно либо выполнять на отлично, либо нервы идти лечить.

В случае если человек закурит в такси По правилам Яндекса таксист имеет право высадить и требовать возмещения стоимости химчистки.
Заметь по п р а в и л а м. Которым подчиняется как водитель выполняя свою работу, так и пассажир. А то 100 рублей заплатил и вези меня барина.
Хотя если спросить 99 таксистов идут на встречу и электронику разрешают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serdgio78
9.04.2021 - 12:39
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (gluk35 @ 09.04.2021 - 11:20)
Ну я как курильщик с таксером согласен.
Курить в чужой тачке, без разрешения моветон.
В своей, даже спрашивать не буду

Ну фиг знает... Я даже в своей машине иногда не курю, если рядом дама сидит)

[^]
va3610
9.04.2021 - 12:40
1

Ярила

Я в такси спрашиваю у водилы курящий он или нет, если не курящий не курю даже если водила разрешает курить.

[^]
Зимбабве
9.04.2021 - 12:41
1

Юморист

Запарила эта поголовная агрессия в нашем народе. Спокойно нельзя говорить, общаться, просить и т. д.? Почему надо сразу становиться быдланом? Не было повода переходить на такой уровень.

Это сообщение отредактировал Зимбабве - 9.04.2021 - 12:41

[^]
Dogfighter
9.04.2021 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Toxizz @ 09.04.2021 - 12:25)
Слать этих таксарей на куйййй. То с пивом нельзя, то курить нельзя. Нахер идешь в такси работать, дебил тупорылый.

В маршрутке или в метро можно покурить или пива врезать?

[^]
Dantuxa
9.04.2021 - 12:44
7

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Грубовато, но таксист прав. А вейперы эти и вправду охуели в конец

[^]
Каталонец
9.04.2021 - 12:45
3

Ярила

Охренеть как у вейперов в первых комментах бомбануло, которые никогда матерного слова не употребляют и срут радугой. Поддерживаю мужика, ваши вейпы и айкосы воняют хуже чем самые конченые сигареты

[^]
изюмСвеслом
9.04.2021 - 12:45
5

Ярила

Supremeqw
Странно,я и 30 лет назад спрашивал у водителя о возможности курить в салоне.

А сейчас каждый второй напоминает вот это чмо,которому все должны.

Таксист vs вейпер

[^]
trupp
9.04.2021 - 12:46
-1

Ярила

"кто те разрешил курить", а кто запретил то?? быдло,нельзя по вежливее обратится? нахера спервой фразы бычить

[^]
firs83
9.04.2021 - 12:46
7

Ярила

Цитата (Зимбабве @ 9.04.2021 - 14:41)
Запарила эта поголовная агрессия в нашем народе. Спокойно нельзя говорить, общаться, просить и т. д.? Почему надо сразу становиться быдланом? Не было повода переходить на такой уровень.

Потому что с охуевшим гавном можно и нужно общатся на его языке, нормального человеческого языка он не понимает.

[^]
noor
9.04.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Зимбабве @ 9.04.2021 - 12:41)

Но выместить на ком-то надо. Пареньку не повезло, что таксит сорвался в истерику.

Уважение ему нужно. Его достало всё вокруг, хамство, неуважение, а тут просто ну грех не оторваться. Это на подкорке у каждого, кому херово. Психолог нужен. И зарплата хорошая. Тыщ 200.))

[^]
yaroslavka
9.04.2021 - 12:49
3

Юморист

alik.gif
Видно, что таксиста бомбануло нехило. Видимо день совсем тяжелый был.
Хоть и перегнул, но прав на все 100. Молодняк нынче охеревший, неведающий что творит, ни за слова, ни за поступки ответить не способны, живущие в соём мире бесполезных понтов и долбоебизма.

alik.gif

[^]
NiceCar
9.04.2021 - 12:53
0

Ярила

Я тут еду маты твои слушаю ёбаный врот блять пиздец,а они мне нахуй не нужны lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
9.04.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 9.04.2021 - 12:31)
Цитата (ЧеловекБожий @ 9.04.2021 - 13:23)
Цитата (Traktor1 @ 9.04.2021 - 11:19)
Таксист-прав!

В чём он прав?Малолетка по своему скудоумию запорол косяк.Таксист,если он себя таким умным и правильным считает мог ему выговорить и всё это дело прекратить.Собственно говоря примерно до 1.30 ,до того момента как таксист начал обзывать пацана свиньёй он был в своём праве,после,когда парень практически слова не сказал в ответ,он не хамил,не качал права,слова грубого не сказал таксисту,а тот ему "пошёл нахуй" таксист стал уёбком и хуесосом.

Меру знать нужно и не вести себя так как ёбаное быдло.

Ну малолетка приператься с ним начал. Типа это не дым - это пар. И если он косякнул, просто мог извиниться. Малолетка уже сейчас должен понимать, что во многих местах курить нельзя, и что он своим поведением свинским напрягает других людей. Про знать меру, а почему только таксист меру должен знать? Это как-то в одну сторону что ли работает? Надо быть взаимовежливым и будет счастье.

То есть ты считаешь что слабенькое с одной стороны "Это же электронка" и с другой "Мало того что я твою музыку слушаю,маты эти ебучие которые нахуй мне не нужны..........Сидишь в чужой машине на которую тебе может никогда в жизни не заработать и ведёшь себя как свинья....Ты свинья вообще по жизни?........Пошёл нахуй!!"-равнозначно?

У таксёра хуй через нахуй вся речь,он только что не завизжал,истеричка.

Нельзя предъявлять за то чем грешишь сам.

Скажи таксёр нормально,без матов-"Молодой человек,в машине курить нельзя.Обычная сигарета или электронная мне без разницы.Прекращайте или я вас не повезу."-и проблем не было бы.Пацан притих бы и спокойно доехал до места назначения.

За музыку вообще непонятно что предъявил мальчонке.Ты таксист.Ты согласился на то что человек заказал поездку с его музыкой.Если ты адекватный то должен понимать что сейчас не Клавдию Шульженко слушают,а молодняк и подавно всякое говно типа морга включает.Согласился,договорился?Ну и сиди помалкивай,держи слово.

Не,с таксистом я бы ни за что дела вести не стал бы.Хам,истеричка.Подставит только в путь,всё запорет из-за своих закидонов.

[^]
BirManat
9.04.2021 - 12:54
2

Сикамбрический

Цитата (Supremeqw @ 9.04.2021 - 11:18)
Я бы на месте пассажира мог бы и не вытерпеть, настучать ему по голове.

Да ты посмотри на этого пассажира, его же соплей перешибешь. Хипстер с подворотиками )))

[^]
Улий
9.04.2021 - 12:54
-2

Балагур

Таксист- "блогер провокатор"...всю дорогу выпрашивал ответа... сам недалеко ушел.

[^]
изюмСвеслом
9.04.2021 - 12:55
3

Ярила

Цитата (noor @ 9.04.2021 - 12:47)

Но выместить на ком-то надо. Пареньку не повезло, что таксит сорвался в истерику.

Уважение ему нужно. Его достало всё вокруг, хамство, неуважение, а тут просто ну грех не оторваться. Это на подкорке у каждого, кому херово. Психолог нужен. И зарплата хорошая. Тыщ 200.))

Значит будучи заказчиком,я могу взять и насрать ма стол менеджеру,ведь у него зарплата 200к и он будет вежливо улыбаться мне,пока я не закончу? Яж заказчик,я плачу деньги.

[^]
Karma77755
9.04.2021 - 12:56
-7

Ярила

Таксист может и прав,но сигарета электронная,от неё один пар идёт,запаха то нет,и вести себя тоже надо поприличнее,матом кроет,все таки пацан рядом сидит.Мальчишка то не хамит.От электронных нет запаха.А пар он и изо рта в холод идёт.Не красиво себя мужик повёл.Все таки взрослый с ребенком

[^]
КоньЛюдоед
9.04.2021 - 12:57
1

ГАВ!

хуя таксист истеричка
ну сказал что нельзя курить и всё. нет доебался как будто всю жизнь не разговаривал

[^]
NiceCar
9.04.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.04.2021 - 12:53)
Цитата (Traktor1 @ 9.04.2021 - 12:31)
Цитата (ЧеловекБожий @ 9.04.2021 - 13:23)
Цитата (Traktor1 @ 9.04.2021 - 11:19)
Таксист-прав!

В чём он прав?Малолетка по своему скудоумию запорол косяк.Таксист,если он себя таким умным и правильным считает мог ему выговорить и всё это дело прекратить.Собственно говоря примерно до 1.30 ,до того момента как таксист начал обзывать пацана свиньёй он был в своём праве,после,когда парень практически слова не сказал в ответ,он не хамил,не качал права,слова грубого не сказал таксисту,а тот ему "пошёл нахуй" таксист стал уёбком и хуесосом.

Меру знать нужно и не вести себя так как ёбаное быдло.

Ну малолетка приператься с ним начал. Типа это не дым - это пар. И если он косякнул, просто мог извиниться. Малолетка уже сейчас должен понимать, что во многих местах курить нельзя, и что он своим поведением свинским напрягает других людей. Про знать меру, а почему только таксист меру должен знать? Это как-то в одну сторону что ли работает? Надо быть взаимовежливым и будет счастье.

То есть ты считаешь что слабенькое с одной стороны "Это же электронка" и с другой "Мало того что я твою музыку слушаю,маты эти ебучие которые нахуй мне не нужны..........Сидишь в чужой машине на которую тебе может никогда в жизни не заработать и ведёшь себя как свинья....Ты свинья вообще по жизни?........Пошёл нахуй!!"-равнозначно?

У таксёра хуй через нахуй вся речь,он только что не завизжал,истеричка.

Нельзя предъявлять за то чем грешишь сам.

Скажи таксёр нормально,без матов-"Молодой человек,в машине курить нельзя.Обычная сигарета или электронная мне без разницы.Прекращайте или я вас не повезу."-и проблем не было бы.Пацан притих бы и спокойно доехал до места назначения.

За музыку вообще непонятно что предъявил мальчонке.Ты таксист.Ты согласился на то что человек заказал поездку с его музыкой.Если ты адекватный то должен понимать что сейчас не Клавдию Шульженко слушают,а молодняк и подавно всякое говно типа морга включает.Согласился,договорился?Ну и сиди помалкивай,держи слово.

Не,с таксистом я бы ни за что дела вести не стал бы.Хам,истеричка.Подставит только в путь,всё запорет из-за своих закидонов.

Ахереть,теперь есть услуга "со своей музыкой" ?

[^]
изюмСвеслом
9.04.2021 - 13:01
6

Ярила

Ты согласился на то что человек заказал поездку с его музыкой.©

Если он за музыку отдельно заплатил,то конечно да.Если нет,то он оплатил только возможность посадить свою жопу в чужую машину и доехать из пункта А в пункт Б.

Не устраивает такой расклад?Оплачивайте бизнес класс.

[^]
noor
9.04.2021 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.04.2021 - 12:55)
Цитата (noor @ 9.04.2021 - 12:47)

Значит будучи заказчиком,я могу взять и насрать ма стол менеджеру,ведь у него зарплата 200к и он будет вежливо улыбаться мне,пока я не закончу? Яж заказчик,я плачу деньги.

Можешь попробовать. Потом сюда пост запили, обсудим.

[^]
изюмСвеслом
9.04.2021 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 9.04.2021 - 12:56)
Таксист может и прав,но сигарета электронная,от неё один пар идёт,запаха то нет,и вести себя тоже надо поприличнее,матом кроет,все таки пацан рядом сидит.Мальчишка то не хамит.От электронных нет запаха.А пар он и изо рта в холод идёт.Не красиво себя мужик повёл.Все таки взрослый с ребенком

Я сам курильщик,и некоторый пар у вейперов,смердит хуже явы в мягкой пачке.

[^]
Karabas666
2

Весельчак

Бля таксист ещё с пассажиром разговоры разговаривает. Я бы из машины вытащил и вейп в жопу ему забил.
Этот чел букв не поймет, только силу.

[^]
Sfash
-2

Дежурный трюизд-болтолог

Великовозрастный дебил самоутвердился за счет школьника какого-то, красаучег.
Вот 100к1, что при другой аудитории в аналогичной ситуации сидел бы с языком в жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26223
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх