Таксист vs вейпер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luckydizz
9.04.2021 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

я так понимаю 1 звездочка? :)

[^]
UsernameK
9.04.2021 - 13:42
0

Ярила

Может он потом хотел этот Мерс продавать и в объявлении написать в машине не курили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Regnum312
9.04.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 09.04.2021 - 13:15)
Сам вейп курил в своей машине.
Оказывается, глицерин из жижы охуительно оседает на стëклах и хер ты чем его ототрëшь.
Запотевает потом всë мгновенно, а зимой замерзает.

С фейри хорошо отмывается.

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 9.04.2021 - 11:30)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.04.2021 - 11:23)
Цитата (attorney93 @ 9.04.2021 - 11:15)
ну ладно вейпер- редиска.
а таксист?
верх вежливости?
такое же гавно, никого не уважающее, только в годах ужо

Уважение по отношению к кому?К говну которое не уважает тебя?Это так не работает.

А потом удивляемся - почему вокруг одни мудаки. Работаешь с людьми - так работай нормально, умей с людьми разговаривать. Или это бомбила с вокзала? Я бы на такого водителя жалобу бы подал именно за оскорбления. Высадить он его мог сразу, не кроя матом 3 минуты.

Я прям представляю - прихожу к (условно) стоматологу, а он меня 10 минут матом кроет, что я бахилы не надел. Или на почте меня будут крыть матом за то, что я неправильно какую-нибудь бумажку заполнил. Это же нонсенс! Люди же не могут ругаться матом, если их работа связана с работой с людьми. А таксистам прям сразу можно клиента хуями крыть! А потом очередное видео "бедному несчастному таксисту разбили лицо, ах-ах-ах, какая трудная работа".

Если ты прийдешь к стоматологу и начнешь там вонять своим вейпом - то тебя не только лечить не будут, но и выпизднут из кабинета. Ногами. И будут правы. Чтобы понять их правоту - представь, что ты привел своего ребенка к стоматологу, а там какой-то вейпер навонял своим керогазом. dont.gif

Или - ты вызвал такси для поездки с семьей, а приехала машина в которой воняет хер пойми чем - то ли елками, то ли апельсинами с малиной - после вейперов. Приятно, правда?

Это сообщение отредактировал multigad - 9.04.2021 - 13:45

[^]
Vladamir
4

Ярила

Я сам, когда ещё курил, никогда в своей машине не курил. Специально останавливался на обочине, чтобы покурить на улице. Иначе машина провоняет, да и никотин налипает на всё подряд.

[^]
wiseacre
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 09.04.2021 - 11:18)
Всё правильно мужик сказал, а то дойдёт до того, что дрочить начнут в машине, запаха же нет.

Как нет? А запах тлеющего члена?)))

[^]
CHiSTiY
9.04.2021 - 13:44
1

Юморист

ай молодца таксист!!!

[^]
Regnum312
9.04.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 09.04.2021 - 13:16)
"Тебе за всю жизнь на такую машину не заработать".
Ну охереть, а этот престарелый мудак заработал на машину и таксует на ней, прямо зависть берет от такого успеха.

Вангую что и купил ее в кредит,успешный человек..

[^]
Regnum312
9.04.2021 - 13:45
-1

Ярила

А вообще был бы там двухметровый хач.. вот бы посмотреть на этого успешного водителя.

[^]
Davlad
9.04.2021 - 13:46
0

Ярила

Чет таксиста захлестнуло. Он безусловно прав и щегла надо было научить манерам, раз родители не удосужились. Но монолог мог быть в 2 раза короче и в 2 раза достойнее взрослого человека.

[^]
Treker80
9.04.2021 - 13:47
2

Ярила

Быдлоган таксист удивляется откуда появился быдлоган малолетка вайперист. Для быдло таксиста диссонансом будет то, что от таких как он и появился. Ну не бывает адекватной молодёжи в гнилом и больном обществе.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.04.2021 - 14:42

[^]
Nepoly4aetc
9.04.2021 - 13:49
5

Юморист

Цитата (mortalis74 @ 09.04.2021 - 11:21)
Ну как бы курильщик не прав конечно что в чужой машине курит, я даже у друзей разрешение спрашиваю на курение в машине, может он поедет к мадам у которой адская неприязнь к запаху табака, и из-за меня у него ебля сорвется xD
Но и таксист так реагировать никакого права не имеет, со своими забастовками и диктованием правил, они совсем забыли что это работа, и ее нужно либо выполнять на отлично, либо нервы идти лечить.

Короче если в рабочее время в твой кабинет ,или что там у тебя, зайдёт клиент и выебет тебя в очко, ты промолчишь? Это ведь работа, а значит клиент может делать что угодно. Я правильно твою уебанскую логику понимаю?

[^]
multigad
9.04.2021 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Stanne @ 9.04.2021 - 11:35)
Не, ну по поводу разрешения-он прав. Воспитание все-таки должно быть.
Я-вейпер. И даже когда по улице просто иду, всегда стараюсь учитывать ветер и окружающих людей, чтоб на них не несло. Не всегда правда получается. Иногда затянешься, выдохнешь, а кто-то сзади обгонять начинает и т.д. Но про то, что ты не один помнить всегда нужно.
Ну а таксист сам себя ведет как эталонное быдло. Контенту захотелось? faceoff.gif
И если честно, я этого дрочева про некурение в машине не понимаю. Не, одно дело, когда владелец не курит и ему дым противен, но как же я угораю, когда курящие куда-то едут, и чтоб покурить тормозят и выходят.
А все потому, что при продаже можно написать "непрокуренный салон" .
Который и выветрить можно)))

Дело в том, что после вас таксист может поехать на вызов к какому-нибудь аллергику или астматику. Для которого остаточный запах вашего пара может закончиться плачевно. Но виноват-то будет уже таксист, правда?

Это как общественный туалет в торговом центре - все возмущаются, что мимо унитаза нассано. Но "кто это сделал?" (С) - уборщица что-ли?

[^]
VitaliyVrn
9.04.2021 - 13:52
2

Шутник

Я все понимаю и я на стороне таксиста и все такое. Но почему,блядь, спокойно не поросить не заниматься хуйней в салоне. Почему сразу надо хуячить не глядя. Это же пиздюк, объясни нормально, что мешает. Вот по этому и получается, что молодежь хуесосит стариков, а старики хуесосят моложежь. замкнутый круг, одни не понимают, другие не уважают.

Это сообщение отредактировал VitaliyVrn - 9.04.2021 - 13:53

[^]
Regnum312
9.04.2021 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (VitaliyVrn @ 09.04.2021 - 13:52)
Я все понимаю и я на стороне таксиста и все такое. Но почему,блядь, спокойно не поросить не заниматься хуйней в салоне. Почему сразу надо хуячить не глядя. Это же пиздюк, объясни нормально, что мешает. Вот п этому и получается, что молодежь хуесосит стариков, а старики хуесосят моложежь.

Потому что слабого увидел,водителя в школе часто обижали.

[^]
Nepoly4aetc
9.04.2021 - 13:54
4

Юморист

Цитата (Stanne @ 09.04.2021 - 11:35)
Не, ну по поводу разрешения-он прав. Воспитание все-таки должно быть.
Я-вейпер. И даже когда по улице просто иду, всегда стараюсь учитывать ветер и окружающих людей, чтоб на них не несло. Не всегда правда получается. Иногда затянешься, выдохнешь, а кто-то сзади обгонять начинает и т.д. Но про то, что ты не один помнить всегда нужно.
Ну а таксист сам себя ведет как эталонное быдло. Контенту захотелось?
И если честно, я этого дрочева про некурение в машине не понимаю. Не, одно дело, когда владелец не курит и ему дым противен, но как же я угораю, когда курящие куда-то едут, и чтоб покурить тормозят и выходят.
А все потому, что при продаже можно написать "непрокуренный салон" .
Который и выветрить можно)))

Ты вроде куришь, но нихуя сообразить не можешь в чём дело. Я вот курю, но не в машине. И не потому что боюсь её не продать, а потому что вонять в ней будет. Я не курю в замкнутых малых помещениях, это удел ленивых долбоебов, которым лень выйти, пусть всё лучше воняет!

[^]
No4nam3
9.04.2021 - 13:56
-3

Юморист

Сдается мне, что таксист просто сам хочет закурить, но еле сдерживается. Потому и злой такой.

[^]
VitaliyVrn
9.04.2021 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (Regnum312 @ 9.04.2021 - 13:53)
Цитата (VitaliyVrn @ 09.04.2021 - 13:52)
Я все понимаю и я на стороне таксиста и все такое. Но почему,блядь, спокойно не поросить не заниматься хуйней в салоне. Почему сразу надо хуячить не глядя. Это же пиздюк, объясни нормально, что мешает. Вот п этому и получается, что молодежь хуесосит стариков, а старики хуесосят моложежь.

Потому что слабого увидел,водителя в школе часто обижали.

Возможно так и было или просто жизнь не сложилась. Доводят наш народ, озлобились все.

[^]
DarkShaman
9.04.2021 - 13:58
6

Практикующий псих-аналитик

Я вот парю вейп. И мне похуй, что это вейп. На остановках отхожу подальше, даже может и к другим курящим. Хотя табачный дым мне противен. В таксо и в другом транспорте не парю. В наших аэропортах, как и все ныкаюсь в сортире. В импортных - в зал для курящих. Тут дело не в том, пар там или дым. Важно - уважение к другим людям.

ЗЫ: А за таксиста. Может у него брат в америке есть...

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 9.04.2021 - 14:00

[^]
VitaliyVrn
9.04.2021 - 14:02
4

Шутник

Цитата (DarkShaman @ 9.04.2021 - 13:58)
Я вот парю вейп. И мне похуй, что это вейп. На остановках отхожу подальше, даже может и к другим курящим. Хотя табачный дым мне противен. В таксо и в другом транспорте не парю. В наших аэропортах, как и все ныкаюсь в сортире. В импортных - в зал для курящих. Тут дело не в том, пар там или дым. Важно - уважение к другим людям.

ЗЫ: А за таксиста. Может у него брат в америке есть...

Вот это здраво. Главное воспитание и уважение к людям, а не свои хотелки. Ты всетаки в обществе живешь, каком-никаком, а не в чаще дремучей.

[^]
noor
9.04.2021 - 14:05
-5

Ярила

Цитата (multigad @ 9.04.2021 - 13:43)
а таксист?
верх вежливости?

Уважение по отношению к кому?К говну которое не уважает тебя?Это так не работает.

А потом удивляемся - почему вокруг одни мудаки. Работаешь с людьми - так работай нормально, умей с людьми разговаривать. Или это бомбила с вокзала? Я бы на такого водителя жалобу бы подал именно за оскорбления. Высадить он его мог сразу, не кроя матом 3 минуты.

Я прям представляю - прихожу к (условно) стоматологу, а он меня 10 минут матом кроет, что я бахилы не надел. Или на почте меня будут крыть матом за то, что я неправильно какую-нибудь бумажку заполнил. Это же нонсенс! Люди же не могут ругаться матом, если их работа связана с работой с людьми. А таксистам прям сразу можно клиента хуями крыть! А потом очередное видео "бедному несчастному таксисту разбили лицо, ах-ах-ах, какая трудная работа".

Если ты прийдешь к стоматологу и начнешь там вонять своим вейпом - то тебя не только лечить не будут, но и выпизднут из кабинета. Ногами. И будут правы. Чтобы понять их правоту - представь, что ты привел своего ребенка к стоматологу, а там какой-то вейпер навонял своим керогазом. dont.gif

Или - ты вызвал такси для поездки с семьей, а приехала машина в которой воняет хер пойми чем - то ли елками, то ли апельсинами с малиной - после вейперов. Приятно, правда?

Кабинет стоматолога и пассажирское сидение машины такси - это разные места. Не путайте)

[^]
fullpower
9.04.2021 - 14:11
0

Ярила

Ехал быдло через реку,
Видит быдло — в реке быдло.
Сунул быдло быдло в быдло,
Быдло быдло быдло быдло

[^]
Звездочет
9.04.2021 - 14:12
0

Ярила

а таксист?
верх вежливости?

Серебряков был прав. Вон сколько мудачья за быдло-таксиста.

[^]
Nepoly4aetc
9.04.2021 - 14:13
2

Юморист

Цитата (root4258 @ 09.04.2021 - 12:23)
походу таксист из тех кто из своего кредитного железного коня пылинки сдувает, а если рассудить логически тут заказчик клиент если тебе не нравиться ты попроси его этого не делать а не пидарась 3 минуты. По мне таксист себя больше быдланом показал чем малолетка

Ты сам быдлан раз защищаешь долбоёба. Пиздюк уже нарушил правила, с какого хуя его вежливо просить? Вот он и должен был вежливо спросить, тогда бы и получил вежливый отказ. С какого хуя ты решил, что изначально можешь делать в такси что тебе хочется?

[^]
Nepoly4aetc
9.04.2021 - 14:15
3

Юморист

Цитата (Toxizz @ 09.04.2021 - 12:25)
Слать этих таксарей на куйййй. То с пивом нельзя, то курить нельзя. Нахер идешь в такси работать, дебил тупорылый.

Дебил похоже ты тут, для таких поясню. Таксист должен тебя из пункта а в пункт б доставить, не более. А пиво пей и кури в мамкиной спальне, охуевшие какие все стали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх