Таксист vs вейпер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOSK80
9.04.2021 - 14:16
0
Статус: Offline

Юморист

Сколько вейперов в комментах минусят))))
Со своими ебучими свистульками реально "это не сигареты это электронка" "в себя")))

[^]
Regnum312
9.04.2021 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 09.04.2021 - 14:13)
Ты сам быдлан раз защищаешь долбоёба. Пиздюк уже нарушил правила, с какого хуя его вежливо просить? Вот он и должен был вежливо спросить, тогда бы и получил вежливый отказ. С какого хуя ты решил, что изначально можешь делать в такси что тебе хочется?

Вы таксисты совсем охуели..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xrommoi
9.04.2021 - 14:18
1

овод

Цитата (Nepoly4aetc @ 9.04.2021 - 13:49)
Цитата (mortalis74 @ 09.04.2021 - 11:21)
Ну как бы курильщик не прав конечно что в чужой машине курит, я даже у друзей разрешение спрашиваю на курение в машине, может он поедет к мадам у которой адская неприязнь к запаху табака, и из-за меня у него ебля сорвется xD
Но и таксист так реагировать никакого права не имеет, со своими забастовками и диктованием правил, они совсем забыли что это работа, и ее нужно либо выполнять на отлично, либо нервы идти лечить.

Короче если в рабочее время в твой кабинет ,или что там у тебя, зайдёт клиент и выебет тебя в очко, ты промолчишь? Это ведь работа, а значит клиент может делать что угодно. Я правильно твою уебанскую логику понимаю?

не смотря на ваш тяжёлый жизненный опыт в "кабинетах" - клиент всегда урод?
я правильно понимаю вашу "адекватную" логику?

[^]
Incko
9.04.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Stanne @ 9.04.2021 - 10:35)
Не, ну по поводу разрешения-он прав. Воспитание все-таки должно быть.
Я-вейпер. И даже когда по улице просто иду, всегда стараюсь учитывать ветер и окружающих людей, чтоб на них не несло. Не всегда правда получается. Иногда затянешься, выдохнешь, а кто-то сзади обгонять начинает и т.д. Но про то, что ты не один помнить всегда нужно.
Ну а таксист сам себя ведет как эталонное быдло. Контенту захотелось?  faceoff.gif
И если честно, я этого дрочева про некурение в машине не понимаю. Не, одно дело, когда владелец не курит и ему дым противен, но как же я угораю, когда курящие куда-то едут, и чтоб покурить тормозят и выходят.
А все потому, что при продаже можно написать "непрокуренный салон" .
Который и выветрить можно)))

Я курю. И всегда курю на улице. И да выхожу из машины.
В машине не воняет как в бомжатне это раз.
Нету пропаленых елементов это два.
Стекла не надо драить каждый раз (от дыма такой налет что не горю) это три.
И да когда будешь продавать то очень приятно сесть в чистый свежый салон а не вонючий. И то что проветрить то все до жопы. Запах так вьедается в обшивку что пиздец.

Это сообщение отредактировал Incko - 9.04.2021 - 14:18

[^]
Supremeqw
9.04.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (multigad @ 9.04.2021 - 13:43)
Цитата (Supremeqw @ 9.04.2021 - 11:30)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.04.2021 - 11:23)
Цитата (attorney93 @ 9.04.2021 - 11:15)
ну ладно вейпер- редиска.
а таксист?
верх вежливости?
такое же гавно, никого не уважающее, только в годах ужо

Уважение по отношению к кому?К говну которое не уважает тебя?Это так не работает.

А потом удивляемся - почему вокруг одни мудаки. Работаешь с людьми - так работай нормально, умей с людьми разговаривать. Или это бомбила с вокзала? Я бы на такого водителя жалобу бы подал именно за оскорбления. Высадить он его мог сразу, не кроя матом 3 минуты.

Я прям представляю - прихожу к (условно) стоматологу, а он меня 10 минут матом кроет, что я бахилы не надел. Или на почте меня будут крыть матом за то, что я неправильно какую-нибудь бумажку заполнил. Это же нонсенс! Люди же не могут ругаться матом, если их работа связана с работой с людьми. А таксистам прям сразу можно клиента хуями крыть! А потом очередное видео "бедному несчастному таксисту разбили лицо, ах-ах-ах, какая трудная работа".

Если ты прийдешь к стоматологу и начнешь там вонять своим вейпом - то тебя не только лечить не будут, но и выпизднут из кабинета. Ногами. И будут правы. Чтобы понять их правоту - представь, что ты привел своего ребенка к стоматологу, а там какой-то вейпер навонял своим керогазом. dont.gif

Или - ты вызвал такси для поездки с семьей, а приехала машина в которой воняет хер пойми чем - то ли елками, то ли апельсинами с малиной - после вейперов. Приятно, правда?

Ну так а что он мелочился тогда, матом крыл? Сразу бы бил морду.

Если бы я у стоматолога сел и начал бы курить, стоматолог бы мне сказал - ЗДЕСЬ КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Я бы затушил сигарету и выкинул. Извинился бы перед ним. Всё.

А такси для поездок семьёй прокурены все почти всегда, причем самими водителями. И всем похуй. К сожалению, у нас можно вызвать либо "комфорт", где водители адекватные, либо "детское", которое эконом с водителями-неадекватами или гостями из азии. "Комфорт" и с детским сиденьем у нас не предлагают, а жаль.

И вот этот водитель-мудак он мудак не потому, что у него закурили на заднем сиденье, а потому, что отреагировал на это неадекватно. Но всем тут похуй, все пидорасят малолетнего дебила, а великовозрастный дебил вроде поступил правильно, покрыв клиента хуями снизу доверху. Причем на камеру и гордо это выложил в интернет. Такой весь "Не повезу тебя мразь".

[^]
Supremeqw
9.04.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 9.04.2021 - 14:16)
Сколько вейперов в комментах минусят))))
Со своими ебучими свистульками реально "это не сигареты это электронка" "в себя")))

Минусят не вейперы. На фоне "курить/не курить" почти никто не заметил такой мелочи, как водителя, который совершенно неадекватно отреагировал на это. И не просто психанул, а гордо записал видео и гордо выложил в интернет - смотрите, какой я классный.

Ну это как если бы я закурил в неположенном месте, а мент подошел бы и вместо "предъявите документы, сейчас я выпишу штраф" просто начал бы бить дубинкой.

[^]
saschok75
9.04.2021 - 14:25
2

Ярила

Нормально,объясни,нехера орать матом как дебил!!Пассажир только закурил,ты его уже матом обложил!!Повесь пабличку для пассажиров «Не курить,электронные тоже» и все дела,хули ты орёшь как ебанат!!Иди проверься в психушку,музыка ему модная не нравится, современная одежда тоже не нравится,фильмы современные не нра,ну так пойди и убейся!!Всем людям прошлых поколений не нравится мода,музыка,фильмы и привычки!!Скажи культурно какого хера орёшь и оскорбляешь?Радуйся ,что пиздюлей не отхватил!!

[^]
sergiksh
9.04.2021 - 14:25
-2

Хохмач

Поколение обсосов же

[^]
noor
9.04.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата (sergiksh @ 9.04.2021 - 14:25)
Поколение обсосов же

ТЫ про тех, кто за таксиста или за вейпера?

[^]
Nepoly4aetc
9.04.2021 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 09.04.2021 - 14:17)
Вы таксисты совсем охуели..

Да, да, правда я не таксист, но тебя разок прокатил бы в воспитательных целях) если ты считаешь что оплатив одну услугу, ты должен получить неограниченные возможности, то ты либо долбоёб, либо охуевший не менее пиздюка из видео. Нужное подчеркни

[^]
pokorennyi
9.04.2021 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Bloodimir @ 9.04.2021 - 11:16)
Ну спросить канеш можно было бы, но с таким отношением к машине водиле не в такси работать

почему нет? я не хочу пользоваться платной услугой с некачественным её оказанием (а именно если в ней будет табачный запах, или любой другой - перегар, блевотка и прочее...)
если уж так хочется курить в такси, обращайтесь к агрегаторам, пусть добавят кнопочку, где можно выбрать авто для курящих или не курящих!!! это и для курящих водителей то же будет плюсом, если они будут оказывать услуги только курящим пассажирам, то и сами смогут курить в авто! А то ведь для многих это то же проблема, надо выходить из своей машины что бы покурить.... а то клиенты жалуются
но что то мне подскажет что вскоре сами водители будут требовать убрать подобное введение из-за малого спроса...

[^]
dimsonmaster
9.04.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 9.04.2021 - 13:49)
Цитата (mortalis74 @ 09.04.2021 - 11:21)
Ну как бы курильщик не прав конечно что в чужой машине курит, я даже у друзей разрешение спрашиваю на курение в машине, может он поедет к мадам у которой адская неприязнь к запаху табака, и из-за меня у него ебля сорвется xD
Но и таксист так реагировать никакого права не имеет, со своими забастовками и диктованием правил, они совсем забыли что это работа, и ее нужно либо выполнять на отлично, либо нервы идти лечить.

Короче если в рабочее время в твой кабинет ,или что там у тебя, зайдёт клиент и выебет тебя в очко, ты промолчишь? Это ведь работа, а значит клиент может делать что угодно. Я правильно твою уебанскую логику понимаю?

Логика у тебя странная, для тебя едино, что вейп дымят, что в очко пробьют)))
Для тебя все едино? lol.gif
По секрету скажу, если клиент в кабинете решит выкурить сигарету то ему вежливо сделают замечание "здесь не курят".

[^]
Yarver85
9.04.2021 - 14:37
0

Ярила

Выкинул нахер сопляка и все.

[^]
No4nam3
9.04.2021 - 14:37
-7

Юморист

Какая тварь минусит? С башкой беда?
Не, я все понимаю, но блять, если твое мнение не схоже с мнением толпы, то ты лох, чмо и нет друзей. Заебали блять, как стадо.

[^]
Nepoly4aetc
9.04.2021 - 14:44
0

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 09.04.2021 - 14:36)
Для тебя все едино?
По секрету скажу, если клиент в кабинете решит выкурить сигарету то ему вежливо сделают замечание "здесь не курят".

Ни один разумный человек не решит закурить в месте, для этого не предназначенном. Вот и вся логика. А если человек тупой такой или охуевший, то почему я должен быть с ним вежлив? Благодаря вежливым терпилам такие вот охуевшие ещё больше и охуевают. Ты наверное исповедуешь ДДД и обочечников из вежливости пропускаешь. А когда кто-то творит хуйню, умоляешь этого не делать, вместо того чтобы дать отпор. Так не удивляйся потом что тебя любой хуесос с грязью будет мешать просто так, ради забавы. Ведь ты сам к этому и ведешь

[^]
Polpots
9.04.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 9.04.2021 - 11:18)
конечно, пассажир неправ, о курении в машине надо было спросить.

Но таксиста прямо бомбануло. Мог бы вежливо сказать что-то вроде "Извините, но в моей машине нельзя курить, даже электронные, уберите пожалуйста", и конфликт исчерпан. А он сидит его и матом кроет. Я бы на месте пассажира мог бы и не вытерпеть, настучать ему по голове. Водитель - типичный таксист, как из "Брат 2".

Интернет-воин))

[^]
xakTM
9.04.2021 - 14:46
2

два запоя и лето

Цитата (Reichstag @ 9.04.2021 - 15:09)

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством. bravo.gif

[^]
Vaperov
9.04.2021 - 14:49
2

йарила

Посмотрел видос подробно.
Ну тут таксист истеричка ебанутая. Чувак который закурил хоть и не прав, но он вообще адекватно отреагировал.

Нахуй еще послал... Ебанько какое то старое.

З.Ы. музыка говно, но это не дает права оскорблять незнакомых людей

[^]
noor
9.04.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (No4nam3 @ 9.04.2021 - 14:37)
Какая тварь минусит? С башкой беда?
Не, я все понимаю, но блять, если твое мнение не схоже с мнением толпы, то ты лох, чмо и нет друзей. Заебали блять, как стадо.

Добро пожаловать в реальный мир.

[^]
Polpots
9.04.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 9.04.2021 - 12:16)
Таксист только за манеру обращения уже в ебло просит. Прям так и говорит - вьеби мне.

еще один интернет боксер

[^]
LORIMER
9.04.2021 - 14:58
2

Ярила

Таксист предоставляет услугу перевозки, а не услугу места для курения и похуй, что он там курит. Я сам пересел с раковых палочек на электронные раковые палочки. Да мне в жизни ума не хватит без спросу взять и демонстративно закурить в чужой тачке, причем похуй в какой. Даже у друзей, которые итак не против, все равно всегда спрашиваю.

[^]
dimsonmaster
9.04.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 9.04.2021 - 14:44)
Цитата (dimsonmaster @ 09.04.2021 - 14:36)
Для тебя все едино? 

Ни один разумный человек не решит закурить в месте, для этого не предназначенном. Вот и вся логика. А если человек тупой такой или охуевший, то почему я должен быть с ним вежлив? Благодаря вежливым терпилам такие вот охуевшие ещё больше и охуевают. Ты наверное исповедуешь ДДД и обочечников из вежливости пропускаешь. А когда кто-то творит хуйню, умоляешь этого не делать, вместо того чтобы дать отпор. Так не удивляйся потом что тебя любой хуесос с грязью будет мешать просто так, ради забавы. Ведь ты сам к этому и ведешь

Ну во первых, если человек не воспитан и закуривает там где хочет ему нужно предварительно сделать замечание, а по скольку таксист оказывает услугу то должен быть вежлив. А не вести себя как быдло, хотя думаю быдло он и есть быдло.
Во вторых, ты нихера не знаешь человека, а уже пытаешься ввинтить предполагаемый тобой стиль поведения этого человека.
Дать отпор хаму это не значит крыть х..ями пассажира.
Если тебе случайно наступят на ногу то ты будешь крыть матом человека или сразу его убьешь?
И замечено не мной, тот кто в инетах больше всего вопит про "отпор", "постоять за честь" и т.п., как правило в реале этого не делает)))
Так что не стоит делать из мухи слона и раздувать конфликты на ровном месте.

[^]
rm2811
9.04.2021 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (ramualt @ 09.04.2021 - 13:25)
А прикинь, как охуенно глицерин оседает в лёгких.

Да мне посрать, уже пару лет ничего не курил.
Кроме еë)

[^]
xrommoi
9.04.2021 - 15:05
-2

овод

Цитата (LORIMER @ 9.04.2021 - 14:58)
Таксист предоставляет услугу перевозки, а не услугу места для курения и похуй, что он там курит. Я сам пересел с раковых палочек на электронные раковые палочки. Да мне в жизни ума не хватит без спросу взять и демонстративно закурить в чужой тачке, причем похуй в какой. Даже у друзей, которые итак не против, все равно всегда спрашиваю.

"таксист предоставляет услугу перевозки" - изначально ошибочное суждение. это особый вид деятельности. психи типа этого - случайные люди в профессии...

[^]
Deluks
9.04.2021 - 15:05
1

Верховное DNO|

Я когда таксовал, тоже тут попались, 3 алкаша, один решил закурить, сказал что нихуя низя, остановился, сказал либо на выход, либо не курим... в итоге его кореша ему чуть пиздячки не дали, ну а хули, посреди трассы хуй кто подберет, еще и 3х аватаров XD.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26226
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх