Бесправное дело - водителя лишили прав за пьянство за рулем другого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
25.02.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gengrigoryev @ 25.02.2021 - 11:32)
Цитата (Свояк @ 25.02.2021 - 11:27)
Цитата (lexa37 @ 25.02.2021 - 10:45)
Меня по молодости лишали прав на 2 года, хотя я на них даже не сдавал еще. ДАже ездить не умел. Лишили прав которых у меня никогда не было. Мало того я даже за рулем не сидел, спал на заднем сиденье, а водила убежал. Отвезли в больничку, продули на алкоголь. Потом пришло постановление суда, что я лишен прав. ААХАХАХАХАХАХА у меня их никогда не было. А за штрафом судебные приставы приходили, им матушка отдала деньги, меня не было дома.

Вот еще один пример глупости и гайцов, и судьи.

Нельзя лишить того, чего нет и никогда не было. Даже в счет будущего ВУ.

Даже если тебе завтра права получать, то за сегодняшнее нарушение лишить невозможно.

И если вы будете приводить примеры обратного, то это не значит, что это правильное решение судьи. Это просто глупое решение.

Судья запросто может на 15 суток за неоплаченный штраф посадить, хотя в КоАПе черным по белому написано, что за неоплаченный штраф С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КАМЕРЫ применять административный арест нельзя. Только обязательные работы или двукратный штраф. Но судья все равно сажает.

Просто у нас у всех наплевательское отношение и к правилам и к законам.
Мы ездим без документов - а что такова?
Гайцы игнорируют свой же регламент - да нахуй он нужен!
Судья плюет на КоАП - я лучше знаю!

В итоге у нас пиздец и вакханалия.

Так лишают не ВУ, а ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ. Допустим, в автошколе учиться лишеннику нельзя.

Один неапиздел про лишение того чего у него нет, второй подхватил про говносудей и гвоногайцев, третий ваще хуйню понес про автошколу.

Попался пьяный и неимеющим прав получи: ч.3.ст.12.8 КоаП РФ. "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишённым права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечёт административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей."

Пиздец, мамкины фантазеры собрались

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 25.02.2021 - 13:06

[^]
Shelest2000
25.02.2021 - 13:32
0

Шутник

Цитата
И третий вопрос. Как суд может выносить постановление, если не удостоверена личность нарушителя? Гаец проверил только ВУ. В суд нарушитель не является. Как судья может выносить решения, если так и не удостоверена его личность? В суд нарушителя вызвать почему-то не смогли, а после суда его сразу нашли и вручили постановление.

Бугага... Дружище,ты не в России живёшь? Если да,то чего такие глупые вопросы задаёшь? У нас здесь,в Россиянии, суд может всё! Просто вспомни того глухонемого из Питера,которого "наш самый гуманный суд в мире" осудил за то,что он,по заявлению полицаев, " на незаконном митинге выкрикивал лозунги" ! У этих уродов в судейских мантиях " нет оснований не доверять заявлению сотрудника полиции". Фсё,шах и мат процессуальным действиям,доказательствам и элементарной логике.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.02.2021 - 13:34

[^]
СэмюэльВаймс
25.02.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (dealerdealer @ 24.02.2021 - 13:15)
Цитата (xyxy @ 25.02.2021 - 01:11)
Цитата (dealerdealer @ 25.02.2021 - 00:02)
Тупорылый пацанчик ездил без прав больше месяца и не парился? Такого на всю жизнь прав лишить надо. Дебил.....

Да мало ли, в запарке перебирал бумажки в машине, прежде, чем оставить на ремонт, выложил и забыл.

И месяц не хватился что без прав ездит? Не смеши...

Ну я раз больше 3х месяцев с просроченными ездил, пока не остановили ГИБДД и не обратили внимание.

[^]
Свояк
25.02.2021 - 14:11
-1

Ярила

Gfksx72
Цитата
Один неапиздел про лишение того чего у него нет, второй подхватил про говносудей и гвоногайцев, третий ваще хуйню понес про автошколу.

Попался пьяный и неимеющим прав получи: ч.3.ст.12.8 КоаП РФ. "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишённым права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечёт административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей."

Так началось с того, что пользователь написал, что его лишили прав, которых у него не было никогда. Я и ответил, что нельзя лишить того, чего не было.

А наказание для этого естественно есть. Только это наказание с лишением не связано никак.

Однако судья же почему-то лишила нашего пользователя. Так кто же это как не говносудья?

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.02.2021 - 14:19

[^]
Свояк
25.02.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 25.02.2021 - 13:41)
Тупорылый пацанчик ездил без прав больше месяца и не парился? Такого на всю жизнь прав лишить надо. Дебил.....

Да мало ли, в запарке перебирал бумажки в машине, прежде, чем оставить на ремонт, выложил и забыл.

Ну я раз больше 3х месяцев с просроченными ездил, пока не остановили ГИБДД и не обратили внимание.

И что, гайцы оказались настолько лояльными, что не выписали штраф по 12.7.1 хотя бы пятеру штрафа? Прям просто взяли и отпустили?

[^]
Gfksx72
25.02.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.02.2021 - 14:11)
Gfksx72
Цитата

Так началось с того, что пользователь написал, что его лишили прав, которых у него не было никогда. Я и ответил, что нельзя лишить того, чего не было.

А наказание для этого естественно есть. Только это наказание с лишением не связано никак.

Однако часть пользователей все равно продолжала утверждать, что якобы попавшийся пьяным, не может даже учиться в автошколе.

Да, ты сказал что нельзя, но как ты это сказал... что говносудьям и говногибддшникам на это начхать и они лишают

Т.е. по сути согласился с тем что напиздел этот пользователь

[^]
Gfksx72
25.02.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 25.02.2021 - 13:41)

Но ты знал что они лежат в бумажнике.
А тут больше месяца он не знал что их у него нет в наличии?

Про обратили внимание - лукавишь. тупо было лень, тупо надеялся на авось что пронесет. Не пронесло

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 25.02.2021 - 14:19

[^]
Свояк
25.02.2021 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 25.02.2021 - 14:17)
Цитата (Свояк @ 25.02.2021 - 14:11)
Gfksx72
Цитата

Однако часть пользователей все равно продолжала утверждать, что якобы попавшийся пьяным, не может даже учиться в автошколе.

Да, ты сказал что нельзя, но как ты это сказал... что говносудьям и говногибддшникам на это начхать и они лишают

Т.е. по сути согласился с тем что напиздел этот пользователь

До 2007 года третьей части 12.8 еще не было. А в 3.8 заглянуть судья не догадалась.
Вот и "лишила" нашего пользователя прав, которых у него никогда не было на общих основаниях.

И как это называть, как не говносудья?

[^]
Semetsky
25.02.2021 - 14:34
1

Ярила

Судья продажная.... Казел ты ... На первом судебном заседании ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливается личность всех участников процесса, а потом уже идет рассмотрение дела. Если кто-то не явился на первое судебное заседание, то ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ привод.

[^]
dealerdealer
25.02.2021 - 14:36
1

Эврика!!!!!!

Цитата (Nepoly4aetc @ 25.02.2021 - 12:44)
Цитата (dealerdealer @ 25.02.2021 - 00:23)
У нормального человека такое невозможно. Хотя тут дитя природы, и нечего таким на дорогах делать. Судьба сама нашла его  Сервисменов конечно нагнуть надо (если чудик не пиздит), но прав его надо лишить пожизненно.

Тебе объясняют, а ты опять свою хуйню несешь, странно. Мои права в бумажнике в отсеке для карточки банковской, я их не видел уже хз сколько времени, потому что гайцы не тормозили. Мне что, доставать их каждый день и дрочить, как ты видимо и делаешь? Упрямыство ослов просто безгранично..

И что, у тебя есть шанс оставить их в сервисе как этот овощ. Чего ты доказать то хочешь? У всех нормальных людей права лежат там, откуда нет шансов их потерять. Как это к конкретному случаю относиться?

[^]
Швабрин
25.02.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 25.02.2021 - 00:10)
Надеюсь после огласки справедливость восторжествует. Ублюдка, который парня подставил, на кол dont.gif . Кстати, а что в юридическом плане грозит этому уроду? upset.gif

Выебут на зоне. : lol.gif"Сделают не девочкой,загонят на парашу" lol.gif Что там еще знатоки перечисляют по любому поводу и без? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Швабрин - 25.02.2021 - 14:42

[^]
Molchun74
25.02.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.02.2021 - 00:16)
Не очень понял.

Герой ролика говорит, что потерял права в сервисе. А к родителям он без прав ездил или его возили?

На какой машине был задержан настоящий нарушитель? Если на машине героя ролика, то очевидно, что его машиной воспользовались сервисмены. А если на другой, то это тоже повод к обжалованию.

И третий вопрос. Как суд может выносить постановление, если не удостоверена личность нарушителя? Гаец проверил только ВУ. В суд нарушитель не является. Как судья может выносить решения, если так и не удостоверена его личность? В суд нарушителя вызвать почему-то не смогли, а после суда его сразу нашли и вручили постановление. Так куда деваются повестки?

Ну а про тупорылого гайца, который даже на фотку в правах не смотрит, я даже спрашивать не хочу. И про понятых, которые подписывают, что им дают тоже,

Вот тут бы очень пригодилась видеофиксация отказа от освидетельствования. На ней все видно, а понятые все что хочешь подпишут с дорогой душой.

А куда машина девалась, на которой нарушителя остановили? Ее же эвакуировать должны были за отказ.

За частую роль понятых выполняют суточники , им пох чё подписывать , им блаж от того что на свежий воздух вывели и сижками угостили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
25.02.2021 - 14:52
3

Заразка

Цитата (Semetsky @ 25.02.2021 - 14:34)
Судья продажная.... Казел ты ... На первом судебном заседании ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливается личность всех участников процесса, а потом уже идет рассмотрение дела. Если кто-то не явился на первое судебное заседание, то ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ привод.

Ща. 3 заседания без ответчика. и даже его в/у или паспорт нигде не фигурирует, а только ФИО и дата рождения. как тебе такое? И то, это ФИО гайцы написали. Его никто не видел никогда. Суд лишения прав+штраф и два иска в частном порядке на ущерб.

Да, все суды прошли и суммы по искам ему присудили. Только кому?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25.02.2021 - 15:05

[^]
KEX84
25.02.2021 - 14:58
1

Ярила

По мне лично, на профпригодность проверить бы данных сотрудников ГИБДД. Не понимаю, почему НИКТО из них даже не поинтересовались личностью нарушителя.
К судье вопросов еще больше. Сдаётся мне, она совсем не на своём месте

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25.02.2021 - 14:59

[^]
Gfksx72
25.02.2021 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.02.2021 - 14:28)
До 2007 года третьей части 12.8 еще не было. А в 3.8 заглянуть судья не догадалась.
Вот и "лишила" нашего пользователя прав, которых у него никогда не было на общих основаниях.

Ты читал это постановление? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
25.02.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата (DIMkotAN96 @ 25.02.2021 - 00:11)
Да уж ,паренёк то ушлый umn.gif

дык в протоколе номер машины должен быть, личность гайцы с фотографией вообще не сверяли что ли? собственника машины не пробивали, который в СОРе указан? мож она в угоне. страховки нет, в СОРе другой владелец (если он о вообще было), еблет с фоткой не gigi.gif совпадает. походу там в гибдд наркоманы работают.

[^]
FunnyBanana
25.02.2021 - 16:58
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

На вопрос "что плохого в ЕГЭ" можно смело показывать заголовок от этого поста.
Цитата

[^]
Свояк
25.02.2021 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 25.02.2021 - 14:58)
Цитата (Свояк @ 25.02.2021 - 14:28)

Ты читал это постановление? )))

Ты серьезно?

Естественно, тому что написал lexa37 веры мало. Потому что если его лишили прав в молодости, то значит его в то время оштрафовать не могли. В то время было или лишение, или штраф. А он пишет, что его лишили, а потом мать еще и штраф приставам отдала.

Но дело-то ведь не в нем одном. До сих пор дохера народу верит в то, что можно лишить прав заранее. И особенно много таких верующих, что это было возможно когда-то давно.

У нас и сейчас никто не понимает написанного в постановлении. Про КоАП большинство только слышали, хорошо хоть ПДД понимают. А ты про постановление... faceoff.gif при чем тут его постановление? Он и сам его не читал, а ты спрашиваешь, читал ли его я...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21705
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх