Мать - Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
5.01.2021 - 14:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smilexxx @ 4.01.2021 - 19:55)
Че-то почитал и страшно стало сколько родителей дают за трещин,
Дети от 6 до 24 лет и ни разу не ударил никого.
Но дети слушаются и старшие уже Советами может потому что я с ними веду себя как друг то есть пытаясь объяснить многие вещи и их возможные косяки..

Я себя со своими тоже веду как друг.
Но если зарываются - бью ремнём.
Лупил, кстати, только сына. Но не потому что "девочек нельзя бить", а потому что дочь гораздо более послушная и убеждается словами. А вот сын бывает именно что нащупывает границы дозволенного.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 5.01.2021 - 15:02

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 5.01.2021 - 19:58)
Цитата (smilexxx @ 4.01.2021 - 19:55)
Че-то почитал и страшно стало сколько родителей дают за трещин,
Дети от 6 до 24 лет и ни разу не ударил никого.
Но дети слушаются и старшие уже Советами может потому что я с ними веду себя как друг то есть пытаясь объяснить многие вещи и их возможные косяки..

Я себя со своими тоже веду как друг.
Но если зарываются - бью ремнём.

Ну вот нахуя ты? Теперь и тебя припишут к нам, долбоёбам, не умеющим воспитывать детей! lol.gif

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 5.01.2021 - 13:45)
Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 19:42)
Цитата
Не надо юлить жёппой! Речь идёт о телесных наказаниях за проступки

Хоть один проступок скажи для примера, за которой можно ударить ребёнка от 3 до 7 лет например..

5 лет -выражение несогласия с мамой в истеричной форме после неоднократных предупреждений и разговоров.

5 лет и истерика, шапку не хотел одевать что ли, ха ха, хреново объяснили значит..
4 ребёнка, что такое истерика и лежание на полу с криками, ниразу не видели..
Даже усложняющие воспитание бабушкины присутствия иногда не мешали до такого опускаться..
Когда ваши дети не хотят например что то одевать из одежды в мороз, достаточно красочно объяснить все ужасы прихода врача, возможные болезненные уколы в попу и отсутствия уюта дома перед больнице, действует безотказно.
Даже игрушки свои убирать или есть невкусно лекарство можно ребёнку объяснить.
А не можете или не хотите из_за лени или времени это каждый решает сам..

Вот тебе пример, в наших машинах можно электрически открывать стекла сидя в автокресле, я могу заблокировать или жена. Но мы не делаем..
Сегодня мелкого повезу на Ёлку сфоткаться, и спрошу, почему ему хватило одного объяснения после того когда он нажал и приоткрыл окно.. И больше не делает..
Смотри ответ выше про страх больницы, невозможность поиграть в игры на смарте там, отсутствие любимых мультиков и игрушек, и разные возможные процедуры закапывания в глаза, уши.
Прикинь и никто из 4 детей не открывал и другого не делал.
Не умеешь объяснить, даже игрой или страшилкой, виноват ты, а не ребёнок.

[^]
Kalyu4ii
5.01.2021 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JaneS @ 05.01.2021 - 12:13)
Я все думаю как можно стальной ложкой со всей силы треснуть по голове и не рассечь? Или ложка была алюминиевая? Или деревянная?

Нужно силу рассчитывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phenomen100
5.01.2021 - 15:18
1

Ярила

Батя всегда доходчиво обьясняет как всегда и везде

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 15:23
3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 20:11)
Цитата (BACRKOT @ 5.01.2021 - 13:45)
Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 19:42)
Цитата

Хоть один проступок скажи для примера, за которой можно ударить ребёнка от 3 до 7 лет например..

5 лет -выражение несогласия с мамой в истеричной форме после неоднократных предупреждений и разговоров.

5 лет и истерика, шапку не хотел одевать что ли, ха ха, хреново объяснили значит..
Даже усложняющие воспитание бабушкины присутствия иногда не мешали до такого опускаться..
Когда ваши дети не хотят например что то одевать из одежды в мороз, достаточно красочно объяснить все ужасы прихода врача, возможные болезненные уколы в попу и отсутствия уюта дома перед больнице, действует безотказно.

Вот тебе пример, в наших машинах можно электрически открывать стекла сидя в автокресле, я могу заблокировать или жена. Но мы не делаем..
Сегодня мелкого повезу на Ёлку сфоткаться, и спрошу, почему ему хватило одного объяснения после того когда он нажал и приоткрыл окно.. И больше не делает..
Смотри ответ выше про страх больницы, невозможность поиграть в игры на смарте там, отсутствие любимых мультиков и игрушек, и разные возможные процедуры закапывания в глаза, уши.

Хорошо, давай остановимся на том, что вы с женой - гении педагогики и дети вам соответствуют, а я- утырок и ничего не понимаю, да и дети у меня, пожалуй, туповаты -генофонд, хуле. Не вижу смысла и дальше вникать в твой пиздёж, честно. Время всё расставит по своим местам. И пока что я вижу больше уёбков из поколения "непуганных идиотов", которых воспитывали по твоей методе "Нет насилию!", нежели из поколения моих дедов, родителей, да и из моего, пожалуй, тоже. Как-то так.

[^]
lentov
5.01.2021 - 15:25
3

Весельчак

Цитата (smilexxx @ 05.01.2021 - 15:11)

Видимо тебе просто дома делать нечего, что ты с детьми только и воспитательные беседы ведешь. Ты грубо говоря, сначала сбегай в лес, там дров наруби и по дороге обратно ещё бычка прирежь, а потом уже посмотрим насколько долго тебя хватит на общение с детворой.

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (lentov @ 5.01.2021 - 20:25)
Цитата (smilexxx @ 05.01.2021 - 15:11)

Видимо тебе просто дома делать нечего, что ты с детьми только и воспитательные беседы ведешь. Ты грубо говоря, сначала сбегай в лес, там дров наруби и по дороге обратно ещё бычка прирежь, а потом уже посмотрим насколько долго тебя хватит на общение с детворой.

Да ладно, не гони...Он ещё и на трёх работах работает, и в благотворительности участвует.

[^]
Куклус
5.01.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 04.01.2021 - 16:56)
херасе ему ногтищем в щеку потыкали....
это просто папаша не видел, а то и она бы леща выхватила. )

для профилактики надо было въебать

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата
И пока что я вижу больше уёбков из поколения "непуганных идиотов", которых воспитывали по твоей методе "Нет насилию!", нежели из поколения моих дедов, родителей, да и из моего, пожалуй, тоже. Как-то так

Ты похоже не понял вообще про какое то насилие, его и не надо применять, если ты изначально детям обьясняешь возможные последствия их поступков будь то мелкий может натворить с ножницами или старший наухуярится на вечерине или переспит без презика с девчонкой..
С детьми надо разговаривать и показывать им выгоды их поведения, даже про
презик или утреннее пиво купи на всяк случай старшему, да, даже такие вещи,
Другом ты должен быть детям, а не учителем ненавистным из школы..

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 20:43)
Цитата
И пока что я вижу больше уёбков из поколения "непуганных идиотов", которых воспитывали по твоей методе "Нет насилию!", нежели из поколения моих дедов, родителей, да и из моего, пожалуй, тоже. Как-то так

Ты похоже не понял вообще про какое то насилие, его и не надо применять, если ты изначально детям обьясняешь возможные последствия их поступков будь то мелкий может натворить с ножницами или старший наухуярится на вечерине или переспит без презика с девчонкой..
С детьми надо разговаривать и показывать им выгоды их поведения, даже про
презик или утреннее пиво купи на всяк случай старшему, да, даже такие вещи,
Другом ты должен быть детям, а не учителем ненавистным из школы..

Куда уж нам тупым....Мы ,вон, детей своих пиздим -не до бесед нам.

[^]
MamaLays
5.01.2021 - 16:04
1

Ярила

Может проблема в родителях? Я своих что-то не пиздила, но и концертов подобных не видела, как-то могли словами через рот договориться.
Знакомая с дочерью в гостях была, девочке было 2 года и она очень хотела порыться в моей косметичке, на что я ей просто сказала - нет и девочка отошла без визгов и истерик. Знакомая аж выпучилась - как так у тебя получилось?! Обычно же рёв на час и всё ей дают.
Потому и скандал, раз всё дают, не знает другого способа коммуникации.

[^]
lukaess
5.01.2021 - 16:13
0

Юморист

чтоб у этого пидара рука в унитазе застряла! moderator.gif

[^]
морген
5.01.2021 - 18:27
1

Шутник

Просто у отца всегда времени меньше

[^]
Па4куляПестренькая
5.01.2021 - 18:35
1

Мадам Трулялям

Лениво так, буднично, звонкую отеческую оплеуху прописал))

[^]
Атличнек
5.01.2021 - 19:11
1

Весельчак

Из личного опыта:
Трое детей, все девочки 15, 12 и 9 соответственно. Что такое ремень знают не понаслышке. Воспитательный девайс использовал до 5-6 лет, вкупе с грозным взглядом. Сейчас у нас взаимная любовь и гармония. На данный момент хватает только взгляда, чтобы поняли свою неправоту

Мать - Отец

[^]
Спекуль
5.01.2021 - 20:03
2

Мизантроп

У меня есть племянник. Все зовут его "чудовище", даже родители. Я зову его ласково "Эта сука" .
Неуправляемый, орущий, ебанутый отморозок 8 лет. А меня слушается. Потому что я "садист, сволочь, не смей бить ребенка" .

Мама с папой пытаются с ним разговаривать, объяснять, договариваться.
Я же знаю что это просто собака которая научилась говорить. У ребенка в 8 лет еще не сформировались нужные зоны мозга для восприятия слов. А вот пиздюль вырабатывает рефлекс. Просто и эффективно.

[^]
Innomeni
5.01.2021 - 21:03
1

Диванный критик

Цитата (artmaniac @ 5.01.2021 - 11:41)
Цитата (Innomeni @ 4.01.2021 - 21:40)
Перепись взрослых, у которых не хватает ни терпения, ни мозгов, чтобы обойтись без применения силы.
Это не авторитет так нарабатывается, а страх перед наказанием. А авторитет у вас, как у бойцовой собаки: за километр обойдут, а потом блохастой шавкой назовут.

О! Я гляжу, здесь к нам гуру воспитания завезли.

И ребёнка никогда не наказывал.
И сам ребёнок всегда заинькой-паинькой был. Слушал маму, кушал кашу и засыпал, как только на кровать положишь.

Как хорошо, что у нас ещё есть такие идеальные родители!

Меня пиздили за оценки, за замечания, за косяки дома (в т.ч. не только если что-то испортил, но и если что-то не сделал).
Итого: отец пошел нахуй и я с ним общение прекратил, как только вырос; с матерью общаюсь иногда.
До сих пор, на 4 десятке, не понял, за каким хером надо было именно бить.
И нет, я не стал лучше учиться или лучше себя вести, я лишь стал скрывать от родителей косяки, а потом и домой не приходить научился, если проблемы были.

А сейчас я работаю в частной школе (а до этого немного в государственной) и вижу разницу в воспитании "дома за двойку отпиздят" и "дома за двойку отругают". Первые ревут в углу и не хотят домой, вторые просто стараются исправить оценку. Первые боятся родителей, а у вторых даже хватает духу признаться, что плохо учились. Потому что для первых наказание неизбежно, а для вторых есть шанс исправить ситуацию.
Вот и вся разница. А безмозглые кретины, которые бьют детей за все косяки, сами иногда заслуживают пиздюлей. Просто детям пизды дать легко, а великовозрастным дебилам - сложно, дети не ответят, а взрослые вполне себе отвечают.

[^]
kerjjak
5.01.2021 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 18:42)
Цитата

Шурупы засунутые в розетку 220v.хорошо один короткий был и провалился сразу внутрь . Сына дербалызнуло током слегка и я добавил по рукам.

[^]
artmaniac
5.01.2021 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Innomeni @ 5.01.2021 - 21:03)
Меня пиздили за оценки, за замечания, за косяки дома (в т.ч. не только если что-то испортил, но и если что-то не сделал).
Итого: отец пошел нахуй и я с ним общение прекратил, как только вырос; с матерью общаюсь иногда.
До сих пор, на 4 десятке, не понял, за каким хером надо было именно бить.
И нет, я не стал лучше учиться или лучше себя вести, я лишь стал скрывать от родителей косяки, а потом и домой не приходить научился, если проблемы были.

А сейчас я работаю в частной школе (а до этого немного в государственной) и вижу разницу в воспитании "дома за двойку отпиздят" и "дома за двойку отругают". Первые ревут в углу и не хотят домой, вторые просто стараются исправить оценку. Первые боятся родителей, а у вторых даже хватает духу признаться, что плохо учились. Потому что для первых наказание неизбежно, а для вторых есть шанс исправить ситуацию.
Вот и вся разница. А безмозглые кретины, которые бьют детей за все косяки, сами иногда заслуживают пиздюлей. Просто детям пизды дать легко, а великовозрастным дебилам - сложно, дети не ответят, а взрослые вполне себе отвечают.

Ну что ж, поздравляю с твоей детской психологической травмой.
Видимо, она тебе и не даст никогда понять, когда можно ребёнка бить и когда это оправданно, а когда это уже за рамками и ближе к проявлениям садизма.

Телесные наказания отнюдь не отменяют необходимости общаться с ребёнком и объяснять какие-то элементарные и даже сложные вещи.
И эти телесные наказания должны быть в меру. Они не должны причинять ребёнку травмы -- ни физической, ни психологической -- а просто-напросто закреплять на уровне рефлексов некоторые прописные истины и дисциплину.

Если шалости ребёнка могут представлять опасность для окружающих или для него самого, а такое бывает и нередко, то они должны пресекаться и всеми доступными способами не допускаться в дальнейшем. Ты не сможешь следить за дитятей следить всё время -- 24/7, даже если тебе помогают мамы, бабушки-дедушки и прочие друзья и родственники. Иногда ребёнок должен оставаться сам с собой и для этого сознательность его должна быть достаточной, чтобы не натворил делов и не изувечилсь -- отвечать за это именно тебе.

Если ты уверен, что можешь объяснить ребёнку в 2-3 года словами, что делать можно, а что нет, то мои тебе поздравления! Ты действительно отличный родитель и хороший педагог.
Но в таком случае с вероятностью 99 процентов ты просто ПИЗДОБОЛ.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.01.2021 - 21:23

[^]
астраном94
5.01.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 16:56)
У меня с детьми подобная история была: моя вечно на них морально воздействовать пыталась, я же не дробил и применял телесные наказания(по голове, конечно, не бил). Как результат, папа у нас непререкаемый авторитет и даже голос не напрягает, с мамой же можно повыёбываться и подоводить её. К ремню не притрагивался уже больше 5 лет, если что, но жёппа -она такая- она помнит! biggrin.gif

lol.gif авторитет из-за того что можешь дать пиздюлей? lol.gif
охуеено, че. потом подрастут и не останется от твоего авторитета нихера

[^]
artmaniac
5.01.2021 - 21:35
1

Ярила

Цитата (kerjjak @ 5.01.2021 - 21:15)
Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 18:42)
Цитата

Шурупы засунутые в розетку 220v.хорошо один короткий был и провалился сразу внутрь . Сына дербалызнуло током слегка и я добавил по рукам.

Когда меня ёбнуло током от вставленной в разетку вилки с оголёнными проводами -- у отца в ящиках много чего интересного подобного было -- меня бить после и не надо было. Я сам всем объяснял, что так делать низзя.

То же самое и с горячим.
Поняв, что такое горячо, ты уже сможешь сам стоит это трогать или нет.
Я сыну так и объяснял: быстрое прикосновение к закипающей кастрюле даст на своей шкуре понять и не нанесёт каких-либо травм. Более того, с высокой вероятностью избавит от этих травм в дальнейшем.
Сыну года ещё не было, когда он порывался дотянуться до того, что стоит на плите и остановить его было очень сложно. А вот единожды попробовав под моим контролем, он сразу всё понял.

Но это всё довольно простые вещи.
Есть вещи и посложнее, которые не столь очевидны.
Например, у меня ножи очень острые всегда, слежу за этим. И если порежешься, то можно сразу и не заметить. Что, собственно, однажды и произошло.
Он просто игрался с ножом и руки были с порезами и в крови. И дальше бы игрался. Теперь ножи -- это только под присмотром взрослых и он это понимает, потому что объяснили.

Или например некоторые вещи, на которые он встаёт.
Это я понимаю, что будет, если под его весом та или иная вещь проломится и какие от этого могут быть травмы. Он -- нет. Ему весело.
Поэтому просто нельзя и всё тут.

[^]
artmaniac
5.01.2021 - 21:38
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.01.2021 - 21:28)
Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 16:56)
У меня с детьми подобная история была: моя вечно на них морально воздействовать пыталась, я же не дробил и применял телесные наказания(по голове, конечно, не бил). Как результат, папа у нас непререкаемый авторитет и даже голос не напрягает, с мамой же можно повыёбываться и подоводить её. К ремню не притрагивался уже больше 5 лет, если что, но жёппа -она такая- она помнит! biggrin.gif

lol.gif авторитет из-за того что можешь дать пиздюлей? lol.gif
охуеено, че. потом подрастут и не останется от твоего авторитета нихера

Это каким же скудоумным надо быть, чтобы полагать, что люди используют либо телесные наказания, либо другие методы воспитания.
Всё должно быть в меру и в комплексе, а не так как ты себе это преставляешь.
Авторитет не пиздюлями достигается, но они могут кой-в-чём помочь.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.01.2021 - 22:09

[^]
Нахуахуа
5.01.2021 - 23:28
0

Ярила

Воспитание на страхе. Вырастет такой же дебил как и его родители.

[^]
Velociraptor
5.01.2021 - 23:46
2

Ярила

rolleyes.gif

Мать - Отец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13725
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх