Мать - Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
5.01.2021 - 23:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2021 - 21:38)
Это каким же скудоумным надо быть, чтобы полагать, что люди используют либо телесные наказания, либо другие методы воспитания.
Всё должно быть в меру и в комплексе, а не так как ты себе это преставляешь.
Авторитет не пиздюлями достигается, но они могут кой-в-чём помочь.

lol.gif
Не, скудоумен ты и тебе подобные.
Если ты не можешь объяснить ребенку вещи словами, а применяешь пиздюлины, то это говорит об отсутствии у тебя мозгов. Вот и все

[^]
MichaeLTI
6.01.2021 - 03:15
1

Хохмач

Цитата (ANNDOR @ 4.01.2021 - 17:01)
Одна пизд@лина заменяет 3 часа воспитательной работы.

Еще один вопрос, а не портят ли родители своих чад - вручая им подобные устройства?

Алкоголь и курение значится после 18-ти.

А вот на этот девайс - ограничения нет вообще никакого, а ведь потенциальный вред от него куда более выше (имею ввиду если подключен к интернету вдобавок)

[^]
Pachinok
6.01.2021 - 05:58
2

Ярила

До сих пор помню как мне в 4-5 лет воспитка в дет.саду подзатыльник отвесила. Год эдак 1987. Ну и нихуя, не умирали от этого. И за дело было наверное, уже не помню. Сейчас попробуй дай. Набегут блять яжематери ебнутые и начнется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BACRKOT
6.01.2021 - 08:49
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.01.2021 - 02:28)
Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 16:56)
У меня с детьми подобная история была: моя вечно на них морально воздействовать пыталась, я же не дробил и применял телесные наказания(по голове, конечно, не бил). Как результат, папа у нас непререкаемый авторитет и даже голос не напрягает, с мамой же можно повыёбываться и подоводить её. К ремню не притрагивался уже больше 5 лет, если что, но жёппа -она такая- она помнит! biggrin.gif

lol.gif авторитет из-за того что можешь дать пиздюлей? lol.gif
охуеено, че. потом подрастут и не останется от твоего авторитета нихера

Представляешь, телесные наказания - крайняя мера воздействия, а не единственная. Неожиданно, да?

[^]
smilexxx
6.01.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата (kerjjak @ 5.01.2021 - 20:15)
Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 18:42)
Цитата
Не надо юлить жёппой! Речь идёт о телесных наказаниях за проступки

Хоть один проступок скажи для примера, за которой можно ударить ребёнка от 3 до 7 лет например..

Шурупы засунутые в розетку 220v.хорошо один короткий был и провалился сразу внутрь . Сына дербалызнуло током слегка и я добавил по рукам.

Для таких ленивых специально изобрели заглушки для розеток, но это для возраста 1-2 года..
Если ты своему сыну после 3 лет не объяснил что так делать нельзя и почему, то ты или ленивый или извини тупой.

[^]
smilexxx
6.01.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Pachinok @ 6.01.2021 - 04:58)
До сих пор помню как мне в 4-5 лет воспитка в дет.саду подзатыльник отвесила. Год эдак 1987. Ну и нихуя, не умирали от этого. И за дело было наверное, уже не помню. Сейчас попробуй дай. Набегут блять яжематери ебнутые и начнется.

Ну вот видешь, ёбнула тебе и память отшибла, что не можешь вспомнить, но это так юмор..
А вот твоя фраза "ну не умерли же", говорит о твоём умственно развитии.
Давай тебе кто нибудь на улице ёбнет чем нибудь по башке, ну да больно, но ты же не умер..
Ничего страшного по твоим словам и суждениям.
Как там кокорин с мамаевым кому то стулом уебали, ну не умер же чувак..

[^]
Innomeni
6.01.2021 - 20:02
1

Диванный критик

Цитата (Pachinok @ 6.01.2021 - 05:58)

Ага, не умер. Зато сам факт того, что тебя пизданули - помнишь.
И вот вопрос: а нахуя? Пользы - ноль, т.к. ты не помнишь, за что наказали. Можно считать, что на тебе самоутвердились.

[^]
AlexanderCR
6.01.2021 - 20:13
0

Балагур

Цитата (anikifya @ 4.01.2021 - 16:58)
Цитата (bmg1 @ 4.01.2021 - 16:54)
Рабочая схема.
Мои тоже, мамку не во что не ставят.
Получают люлей.
PS. Хотя жена сама позволяет так с собой поступать. А дети сколько могут столько власти и забирают.

У меня жена еще и истерику закатит, если мелкому дать по жопе. dont.gif
А ему надо иногда - чтобы слова снова начал понимать.
вот прямо "бить детей" - это конечно нельзя, но по жопе отвесить, чтоб мысли в порядок пришли - прямо необходимо.
Я читал про ваши Швеции с Норвериями и их Барен-хуярен, но считаю, что они просто все пидорасы.
А по жопе иногда отвесить нужно. В будущем, это даст гораздо больше веса СЛОВАМ. dont.gif

Поддерживаю!
Детей избивать нельзя, а всё же требуется иногда, в крайнем случае, шлепнуть по заднице.
Тогда сразу намного лучше понимает. Главное - никогда нельзя бить ребенка, не объясняя суть его проступка, иначе это выглядит как унижение. Это очень важно, нужно всегда объяснять.

Правильное замечание насчет смартфонов/планшетов и маленьких детей:
Цитата (MichaeLTI)
Еще один вопрос, а не портят ли родители своих чад - вручая им подобные устройства?
А вот на этот девайс - ограничения нет вообще никакого, а ведь потенциальный вред от него куда более выше (имею ввиду если подключен к интернету вдобавок)

Я своего ребенка очень ограничиваю, никаких смартфонов/планшетов, на планшете может только книжки читать.
А если что нужно по делу, то садится за свой ноутбук, и занимается.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.01.2021 - 20:28

[^]
EdEd
6.01.2021 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 4.01.2021 - 19:55)
Че-то почитал и страшно стало сколько родителей дают за трещин,
Дети от 6 до 24 лет и ни разу не ударил никого.
Но дети слушаются и старшие уже Советами может потому что я с ними веду себя как друг то есть пытаясь объяснить многие вещи и их возможные косяки..

Я тут подумал, а вдруг дети разными бывают. Ну типа у тебя вот такие попались. А у других - другие Это когда до одних словами доходит, да и вообще сами по себе умницы. А есть долбоебы. Вдруг это примерно также как и тут, на ЯПе.

[^]
Innomeni
6.01.2021 - 23:49
0

Диванный критик

Цитата (AlexanderCR @ 6.01.2021 - 20:13)
Цитата (anikifya @ 4.01.2021 - 16:58)
Цитата (bmg1 @ 4.01.2021 - 16:54)
Рабочая схема.
Мои тоже, мамку не во что не ставят.
Получают люлей.
PS. Хотя жена сама позволяет так с собой поступать. А дети сколько могут столько власти и забирают.

У меня жена еще и истерику закатит, если мелкому дать по жопе. dont.gif
А ему надо иногда - чтобы слова снова начал понимать.
вот прямо "бить детей" - это конечно нельзя, но по жопе отвесить, чтоб мысли в порядок пришли - прямо необходимо.
Я читал про ваши Швеции с Норвериями и их Барен-хуярен, но считаю, что они просто все пидорасы.
А по жопе иногда отвесить нужно. В будущем, это даст гораздо больше веса СЛОВАМ. dont.gif

Поддерживаю!
Детей избивать нельзя, а всё же требуется иногда, в крайнем случае, шлепнуть по заднице.
Тогда сразу намного лучше понимает. Главное - никогда нельзя бить ребенка, не объясняя суть его проступка, иначе это выглядит как унижение. Это очень важно, нужно всегда объяснять.

Правильное замечание насчет смартфонов/планшетов и маленьких детей:
Цитата (MichaeLTI)

Я своего ребенка очень ограничиваю, никаких смартфонов/планшетов, на планшете может только книжки читать.
А если что нужно по делу, то садится за свой ноутбук, и занимается.

На планшете книжки читать - только глаза портить. И если ребенку уже достаточно лет (5 и выше класс), то готовьтесь к нытью про то, что в школе его/ее чморят за отсутствие смартфона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13724
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх