Мать - Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скотчтерьер
5.01.2021 - 12:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alnovik @ 4.01.2021 - 16:59)
Ничего эффективнее офицерского ремня я лично не знаю для лечения всякого морального уродства детей.

Солдатский ремень лучше - там еще бляха устрашения добавляет. Честно сказать, не применял (подзатыльника хватало), но сам факт его наличия уже действовал дисциплинирующе.

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 12:13
5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.01.2021 - 16:41)
Цитата (Innomeni @ 4.01.2021 - 21:40)
Перепись взрослых, у которых не хватает ни терпения, ни мозгов, чтобы обойтись без применения силы.
Это не авторитет так нарабатывается, а страх перед наказанием. А авторитет у вас, как у бойцовой собаки: за километр обойдут, а потом блохастой шавкой назовут.

О! Я гляжу, здесь к нам гуру воспитания завезли.

И ребёнка никогда не наказывал.
И сам ребёнок всегда заинькой-паинькой был. Слушал маму, кушал кашу и засыпал, как только на кровать положишь.

Как хорошо, что у нас ещё есть такие идеальные родители!

Конечно есть! Ведь быть пиздоболом так просто!

[^]
JaneS
1

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 4.01.2021 - 18:30)
Цитата
Я от деда в деревне за баловство за столом мог ложкой по лобешнику отгести что шишак неделю был, вот это было доходчиво, до сих пор девиз "Когда я ем я глух и нем"    а это так, погладил

Помню пиздюком был и баловался за столом, так сказать края щупал, ну батя кушал спокойно потом облизал ложку и как вьебал в лоб я аж со стула свалился. С того дня я смотрел на отца и молчал а если он начинал облизывать ложку так закрывал рот и понимал что уже можно опиздюлится не по детски, кстати своему тоже в лоб съездил тот теперь тоже тихо за столом сидит.

Я все думаю как можно стальной ложкой со всей силы треснуть по голове и не рассечь? Или ложка была алюминиевая? Или деревянная?

[^]
Grober
1

Ярила

У нас теперь присесть можно запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kerjjak
5.01.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 5.01.2021 - 09:41)
Леща? Это нормально.

[i][/i]Думаю, "леща" ,это оптимально.
Через лицо дойдёт быстрее,чем через жопу .

[^]
PaRaNoEkKk
5.01.2021 - 12:17
3

ПараноиК

Цитата (gavriksergei @ 5.01.2021 - 11:40)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 04.01.2021 - 16:56)
Я от деда в деревне за баловство за столом мог ложкой по лобешнику отгести что шишак неделю был, вот это было доходчиво, до сих пор девиз "Когда я ем я глух и нем"     а это так, погладил

Ага, тоже огребал, только от бати, металлической, а не деревянной.
Ничего хорошего тут нет, так себе повод для гордости. Семья за столом должна общаться. Я до сих пор не понимаю за что пизды получал, за то что я младше и должен жевать 33-и раза молча?
З.ы.: если не можешь наладить контакт с детьми, отдай тем, кто может.
З.ы.ы.: В данном случае родители сами себе буратины, гаджет у пиздюка откуда? Вот-вот)). И да, меня пиздили всем, от шланга до крапивы, по большей части по делу. Но за столом за разговоры... Кстати у нас всего 4-е года разницы.)) Нашёл на чём юкки срубить, на деде долбаёбе?))

А тебя какие долбаебы пиздили шлангом и крапивой? Ну про батю я понял, а вот кто были остальные? И судя по комментарию раз до сих пор не понял за что пиздили, то от бати ты не далеко ушел, наверное так и продолжаешь пиздюлей отгребать и дома и на работе и на улице и в инторнетах... gigi.gif
З.Ы.Ы.Ы.Ы. (Для тебя специально) Я писал не о разговорах, а о баловстве, о баловстве с едой к примеру, если тебя пиздили за разговоры, то мне тебя жаль действительно...

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 5.01.2021 - 12:19

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 5.01.2021 - 16:46)
Цитата (smilexxx @ 4.01.2021 - 19:55)
Че-то почитал и страшно стало сколько родителей дают за трещин,
Дети от 6 до 24 лет и ни разу не ударил никого.
Но дети слушаются и старшие уже Советами может потому что я с ними веду себя как друг то есть пытаясь объяснить многие вещи и их возможные косяки..

Ну, хоть один нормальный нашелся! Никогда не била детей. Да, время от времени пытаются расширить границы воздействия на родителей. Но все можно донести словами, шантажом и подкупом .
Я ращу свободных людей, а не рабов с поротыми задами.

Таких, как ты, послушать, так детей вообще в колбу надо с детства заключать и всё на своём примере показывать: кипяток себе на руки лить и объяснять, от чего волдыри, острым ножом себе пальцы резать и пояснять ребёнку, откуда кровь течёт и почему. Только вот твой ребёнок никогда не познает , что такое непосредственно боль и , вероятнее всего, вырастет инфантильным человеком, не понимающим, чем чревато засовывание пальцев в работающую электро-мясорубку(утрированно). Ну, как не понимающим?...После первой же мясорубки понимание, конечно, придёт...
Я не любитель телесных наказаний и у самого сердце рвалось каждый раз, когда брался за ремень, но, как отец, воспитывающий двоих разнополых детей, уверен, что весь ваш педагогический "ЗОЖ" - пиздёж!

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 12:23
4

Ярила

Цитата (catzgaf @ 5.01.2021 - 17:09)
Цитата
Че-то почитал и страшно стало сколько родителей дают за трещин,
Дети от 6 до 24 лет и ни разу не ударил никого.
Но дети слушаются и старшие уже Советами может потому что я с ними веду себя как друг то есть пытаясь объяснить многие вещи и их возможные косяки..

Вы правы
Большинству лень и не хватает ума объяснять.
А пиздюлей отвесить быстро и эффективно. Это от лени всё и тупости.
Их же в детстве пиздили и типа людьми выросли. Есть чем гордиться

Угу....Иди и поговори на равных с 3-5-летним ребёнком, разъясни ему, что да как. gigi.gif lol.gif

[^]
Copperfild
5.01.2021 - 12:29
4
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Батя меня никогда пальцем не тронул. Мама и ремнем, и выбивалкой от ковра хуячила. Но батя делал ещё хуже. Он читал двух часовые нравоучительные воспитателтные лекции. Это для меня был пиздец. Я предпочитал выбивалку и ремень.

[^]
4yvak
5.01.2021 - 12:32
2

Хохмач

Чуток выписывать леща приходится, потом заснуть не могу, расстраиваюсь сам сильно, все думаю, думаю, на утро состояние, как будто бухал всю ночь(

[^]
maxbtro
5.01.2021 - 12:33
3

Приколист

Если слегка подзатыльник наверно не страшно, но если все время пиздить будут потом лишние, непреододимые ограничения в психике.

[^]
yaTonop
5.01.2021 - 12:33
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Steeper @ 4.01.2021 - 16:55)
Леща прописал ротозакрывающего

Так, подлещика gigi.gif

[^]
SpesHope
5.01.2021 - 12:49
1

Ярила

Потому что папин подзатыльник всегда доходчивее. dont.gif

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 13:08
-4

Ярила

Цитата
Через ремень иной раз информацию о плохом поведении можно быстрее доводить. А если языком трещать слишком много, то тебя ни во что ставить не будут

Уты Господи, давно с лавки гопнинской слез.. У тебя эти два предложения прекрасно информируют о твоём воспитании, особенно фраза "языком трещать".. Хорошо хоть не добавил "как бабы" после неё..

[^]
adzver
5.01.2021 - 13:08
2

Равнодушный циник.

Цитата (anikifya @ 04.01.2021 - 16:58)
У меня жена еще и истерику закатит, если мелкому дать по жопе.
А ему надо иногда - чтобы слова снова начал понимать.
вот прямо "бить детей" - это конечно нельзя, но по жопе отвесить, чтоб мысли в порядок пришли - прямо необходимо.
Я читал про ваши Швеции с Норвериями и их Барен-хуярен, но считаю, что они просто все пидорасы.
А по жопе иногда отвесить нужно. В будущем, это даст гораздо больше веса СЛОВАМ.

Жене ещё пропиши лечебных. Что бы не возбухала.

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 13:10
3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 18:08)
Цитата
Через ремень иной раз информацию о плохом поведении можно быстрее доводить. А если языком трещать слишком много, то тебя ни во что ставить не будут

Уты Господи, давно с лавки гопнинской слез.. У тебя эти два предложения прекрасно информируют о твоём воспитании, особенно фраза "языком трещать".. Хорошо хоть не добавил "как бабы" после неё..

Ну вообще-то, выражение "языком трещать" -народное и причём тут гопники, лично мне не совсем понятно?

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 13:22
-1

Ярила

Цитата
Ребенку ВСЕ родители сначала говорят несколько раз так нельзя делать, ну а только потом ели не доходит через уши дойдет через жопу

Главная ошибка, нужно не говорить несколько раз "так нельзя делать", нужно объяснять детям "ПОЧЕМУ так нельзя делать", а на это нужно время, усилие, терпение. А у многих этого нет с этой бегущей жизнью..
Проще отделаться "Не делай, прекрати, хватит, ну и леща наконец".

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 13:24
4

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 18:22)
Цитата
Ребенку ВСЕ родители сначала говорят несколько раз так нельзя делать, ну а только потом ели не доходит через уши дойдет через жопу

Главная ошибка, нужно не говорить несколько раз "так нельзя делать", нужно объяснять детям "ПОЧЕМУ так нельзя делать", а на это нужно время, усилие, терпение. А у многих этого нет с этой бегущей жизнью..

Да что ты, убогий, сможешь ребёнку трёхлетнему объяснить-то????Что за бред? Заебали, сука, Макаренки доморощенные! faceoff.gif

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 5.01.2021 - 12:10)
Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 18:08)
Цитата

Ну вообще-то, выражение "языком трещать" -народное и причём тут гопники, лично мне не совсем понятно?

Ну так человек ясно сказал, его же после трещания языком Своим Детям его же друганы перестанут уважать и ни во что ставить не будут, типа ты чё как баба сюсукаешься с мелкими, отвесил оплеуху и молодец, как мы типа..
Доходчиво объяснил принцип мнения толпы и этих фраз?
В республике Шкид как раз хорошо показан когда многие в своих поступках идут на поводу мнения окружающих и их презрения, когда Янкель хотел гулять с девчонкой, вся Шкида выразила ему "Фу", и он сломался прогнав её, а самое смешное, через полгода все эти "подростковые авторитеты" хвалились своими девчонками.

[^]
Липуринга
5.01.2021 - 13:41
0

Ярила

Никогда не бил детей, ни своих, ни чужих. И они меня слушались с полуслова, всегда находил с ними общий язык. Так понял, в этой теме празднуют подзатыльники неудачники, у которых ума нет, и могут объяснить что-то только ремнем.
Дикие и глупые вы люди, вот что smile.gif

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 5.01.2021 - 12:24)
Цитата

Да что ты, убогий, сможешь ребёнку трёхлетнему объяснить-то????Что за бред? Заебали, сука, Макаренки доморощенные! faceoff.gif

А что ты хочешь объяснить 3 летнему ребёнку, может кучу ситуаций когда ленивые родители забыли убрать чашку со стола и он её разбил пытаясь дотянуться или пульт забытый папой на диване куда то дети дели или как недавно видел мелкий пизданулся на скользкой дороге в пяти метрах от мамы, он же сам виноват, может проще предугадать ситуации и не оставлять мелкие вещи, которые мелкие глотают или засовывают в нос или рядом идти с маленькими по улице а не орать на всю улицу типа "Машина" если не на детской площадке.
Дохрена ситуаций в жизни, когда родители сами создают неудобства, а оказывается это дети виноваты..
Этим и отличается мудрый от умного.
Умный решает проблему, а мудрый делает так, чтоб этой проблемы не возникало вообще..

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 18:59)
Цитата (BACRKOT @ 5.01.2021 - 12:24)
Цитата

А что ты хочешь объяснить 3 летнему ребёнку, может кучу ситуаций когда ленивые родители забыли убрать чашку со стола и он её разбил пытаясь дотянуться или пульт забытый папой на диване куда то дети дели или как недавно видел мелкий пизданулся на скользкой дороге в пяти метрах от мамы, он же сам виноват, может проще предугадать ситуации и не оставлять мелкие вещи, которые мелкие глотают или засовывают в нос или рядом идти с маленькими по улице а не орать на всю улицу типа "Машина" если не на детской площадке.
Дохрена ситуаций в жизни, когда родители сами создают неудобства, а оказывается это дети виноваты..
Этим и отличается мудрый от умного.
Умный решает проблему, а мудрый делает так, чтоб этой проблемы не возникало вообще..

Не надо юлить жёппой! Речь идёт о телесных наказаниях за проступки, а не о том, что детей следует тупо охаживать ремнём для профилактики всего и вся! И естественно, полнейший идиотизм пороть ребёнка за то, что случайно уронил, например, чашку, которую недалёкие родители оставили в неположенном месте!

[^]
ДонКирзон
5.01.2021 - 14:05
4

Шутник

Древняя мудрость гласит. Пожалеешь розги, испортишь дитя.) Но всë в меру.

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 14:42
-2

Ярила

Цитата
Не надо юлить жёппой! Речь идёт о телесных наказаниях за проступки

Хоть один проступок скажи для примера, за которой можно ударить ребёнка от 3 до 7 лет например..

[^]
BACRKOT
5.01.2021 - 14:45
3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 5.01.2021 - 19:42)
Цитата
Не надо юлить жёппой! Речь идёт о телесных наказаниях за проступки

Хоть один проступок скажи для примера, за которой можно ударить ребёнка от 3 до 7 лет например..

5 лет -выражение несогласия с мамой в истеричной форме после неоднократных предупреждений и разговоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13724
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх