Мать - Отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalyu4ii
4.01.2021 - 18:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я от деда в деревне за баловство за столом мог ложкой по лобешнику отгести что шишак неделю был, вот это было доходчиво, до сих пор девиз "Когда я ем я глух и нем" а это так, погладил

Помню пиздюком был и баловался за столом, так сказать края щупал, ну батя кушал спокойно потом облизал ложку и как вьебал в лоб я аж со стула свалился. С того дня я смотрел на отца и молчал а если он начинал облизывать ложку так закрывал рот и понимал что уже можно опиздюлится не по детски, кстати своему тоже в лоб съездил тот теперь тоже тихо за столом сидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
4.01.2021 - 19:31
7

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 16:56)
У меня с детьми подобная история была: моя вечно на них морально воздействовать пыталась, я же не дробил и применял телесные наказания(по голове, конечно, не бил). Как результат, папа у нас непререкаемый авторитет и даже голос не напрягает, с мамой же можно повыёбываться и подоводить её. К ремню не притрагивался уже больше 5 лет, если что, но жёппа -она такая- она помнит! biggrin.gif

А у нас в детстве наоборот было. Мама хваталась за ремень, но это когда уже совсем доведем, а отца мы боялись, хотя я не помню раза, чтобы он кого-то из нас отлупил или хотя бы шлепнул. Он мог просто морально уничтожить. Мизантропом был таким, какого поискать. Я в него пошла. Но я мало того, что мизантроп, еще отлупить могу на раз-два. Короче, моим детям повезло, что их у меня нет :)

[^]
smilexxx
4.01.2021 - 19:55
6

Ярила

Че-то почитал и страшно стало сколько родителей дают за трещин,
Дети от 6 до 24 лет и ни разу не ударил никого.
Но дети слушаются и старшие уже Советами может потому что я с ними веду себя как друг то есть пытаясь объяснить многие вещи и их возможные косяки..

[^]
Innomeni
4.01.2021 - 21:40
-1

Диванный критик

Перепись взрослых, у которых не хватает ни терпения, ни мозгов, чтобы обойтись без применения силы.
Это не авторитет так нарабатывается, а страх перед наказанием. А авторитет у вас, как у бойцовой собаки: за километр обойдут, а потом блохастой шавкой назовут.

[^]
parkinnr
4.01.2021 - 21:49
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 04.01.2021 - 17:39)
Ребят, не надо детей, тем более мелких, шлёпать, сотрясая им внутренние органы или, тем более, лепить подзатыльники. Надо пиздить именно ремнём или прутом: больно, унизительно и наносит минимальный вред организму!

Рациональный, взвешенный подход!

[^]
mrAtomic
5.01.2021 - 05:30
-3

Весельчак

я смотрю тут много любителей применять насилие (пусть даже в легкой форме) к детям. у меня к вам вопрос. а каким именно образом пиздюли помогают детям осознать саму суть того, что хорошо, а что плохо? для детей всё остается на уровне "за это получу пиздюлей, а за это нет, а почему - хрен его знает". детей просто делают удобными для себя. нахрен им что-то объяснять? влупил подзатыльник - дитё прекратило. всё быстро и легко.

[^]
mrAtomic
5.01.2021 - 05:34
2

Весельчак

Цитата (alnovik @ 4.01.2021 - 16:59)
Ничего эффективнее офицерского ремня я лично не знаю для лечения всякого морального уродства детей.

есть люди не знающие музыкантов, кроме моргенштерна, есть те кто, не знают школьный курс выше, чем на тройку. вам, я смотрю, тоже в жизни не всё далось, гордиться, право, тут нечем.

[^]
Bobochka
5.01.2021 - 05:35
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.01.2021 - 16:58)
Цитата (bmg1 @ 4.01.2021 - 16:54)
Рабочая схема.
Мои тоже, мамку не во что не ставят.
Получают люлей.
PS. Хотя жена сама позволяет так с собой поступать. А дети сколько могут столько власти и забирают.

У меня жена еще и истерику закатит, если мелкому дать по жопе. dont.gif
... но по жопе отвесить, чтоб мысли в порядок пришли - прямо необходимо.
Я читал про ваши Швеции с Норвериями и их Барен-хуярен, но считаю, что они просто все пидорасы.
А по жопе иногда отвесить нужно. В будущем, это даст гораздо больше веса СЛОВАМ. dont.gif

Ага, чтоб когда вырастет, не забывал для чего жопа нужна.

[^]
Gladj
5.01.2021 - 05:37
3
Статус: Online

Ярила

Рабочая схема.
Получают люлей.
PS. Хотя жена сама позволяет так с собой поступать. А дети сколько могут столько власти и забирают.

прям как депутаты и наш пересидент rulez.gif

[^]
Gudvin74
5.01.2021 - 05:41
4

Ярила

Леща? Это нормально.

[^]
smilexxx
5.01.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 5.01.2021 - 04:41)
Леща? Это нормально.

Вам в детстве давали леща и ничего страшного? И вы теперь..
А на фото такой тихоня..
В тихом омуте черти водятся или комплексы за прошлое..

[^]
artmaniac
5.01.2021 - 11:36
4

Ярила

Позицию силы, особенно если эта сила подкреплена справедливостью и порядком, ребёнок понимает очень хорошо.

Хотя, конечно, ролик ниочём.
Ни предпосылки, ни последствий. Просто экшн на пустом месте.

[^]
vidjy
5.01.2021 - 11:38
5

Ярила

Цитата
я смотрю тут много любителей применять насилие (пусть даже в легкой форме) к детям. у меня к вам вопрос. а каким именно образом пиздюли помогают детям осознать саму суть того, что хорошо, а что плохо? для детей всё остается на уровне "за это получу пиздюлей, а за это нет, а почему - хрен его знает". детей просто делают удобными для себя. нахрен им что-то объяснять? влупил подзатыльник - дитё прекратило. всё быстро и легко.

Плохо=больно. А как подрастёт, сам начнет понимать. Через ремень иной раз информацию о плохом поведении можно быстрее доводить. А если языком трещать слишком много, то тебя ни во что ставить не будут. Кто то скажет что вырабатывание рефлекса через ремень это садизм, а лишение чего либо за плохое поведение это не вырабатывание рефлекса и не такой же садизм? Да у нас вся жизнь построена на рефлексах!

[^]
gavriksergei
5.01.2021 - 11:40
4

Приколист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 04.01.2021 - 16:56)
Я от деда в деревне за баловство за столом мог ложкой по лобешнику отгести что шишак неделю был, вот это было доходчиво, до сих пор девиз "Когда я ем я глух и нем" а это так, погладил

Ага, тоже огребал, только от бати, металлической, а не деревянной.
Ничего хорошего тут нет, так себе повод для гордости. Семья за столом должна общаться. Я до сих пор не понимаю за что пизды получал, за то что я младше и должен жевать 33-и раза молча?
З.ы.: если не можешь наладить контакт с детьми, отдай тем, кто может.
З.ы.ы.: В данном случае родители сами себе буратины, гаджет у пиздюка откуда? Вот-вот)). И да, меня пиздили всем, от шланга до крапивы, по большей части по делу. Но за столом за разговоры... Кстати у нас всего 4-е года разницы.)) Нашёл на чём юкки срубить, на деде долбаёбе?))

[^]
WP47
5.01.2021 - 11:40
2

Приколист

С детьми надо кнутом и пряником

[^]
artmaniac
5.01.2021 - 11:41
5

Ярила

Цитата (Innomeni @ 4.01.2021 - 21:40)
Перепись взрослых, у которых не хватает ни терпения, ни мозгов, чтобы обойтись без применения силы.
Это не авторитет так нарабатывается, а страх перед наказанием. А авторитет у вас, как у бойцовой собаки: за километр обойдут, а потом блохастой шавкой назовут.

О! Я гляжу, здесь к нам гуру воспитания завезли.

И ребёнка никогда не наказывал.
И сам ребёнок всегда заинькой-паинькой был. Слушал маму, кушал кашу и засыпал, как только на кровать положишь.

Как хорошо, что у нас ещё есть такие идеальные родители!

[^]
CarabineR
5.01.2021 - 11:42
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Steeper @ 4.01.2021 - 16:55)
Леща прописал ротозакрывающего

cry.gif даладно - ЛЕЩА!!!
так, подлещик... cool.gif bravo.gif

Цитата (Gladj @ 5.01.2021 - 05:37)
Рабочая схема.
Получают люлей.

прям как депутаты и наш пересидент rulez.gif

Этим бы тоже пиздов лечебно-профилактических надо бы выписывать - что бы сралИсь косячить bravo.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 5.01.2021 - 11:49

[^]
gavriksergei
5.01.2021 - 11:46
2

Приколист

Цитата (mrAtomic @ 05.01.2021 - 05:30)

Обычным. Только это от ситуации зависит. Как подрастёт за "подобное" либо "другие" пиздов дадут, а то и полиция.

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (smilexxx @ 4.01.2021 - 19:55)
Но дети слушаются и старшие уже Советами может потому что я с ними веду себя как друг то есть пытаясь объяснить многие вещи и их возможные косяки..

Ну, хоть один нормальный нашелся! Никогда не била детей. Да, время от времени пытаются расширить границы воздействия на родителей. Но все можно донести словами, шантажом и подкупом .
Я ращу свободных людей, а не рабов с поротыми задами.

[^]
Игорь59
2

Ярила

Рабочая схема.
Получают люлей.

Мамка для того и позволяет себя ни во что не ставить, что бы была возможность детей пиздить. Жертвы специально подстраиваются в отношениях таким образом что бы манипулировать тираном через насилие над ними.
Жертва способна из любого здорового человека сделать тирана.

[^]
Kalyu4ii
5.01.2021 - 11:50
3

Ярила

Цитата

А каким местом ребенок должен понимать что так себя можно вести, а вот так нет? Ребенку ВСЕ родители сначала говорят несколько раз так нельзя делать, ну а только потом ели не доходит через уши дойдет через жопу. Это же ребенок, и он не слышит вас обсалютно т.к. для него это все игра и он не понимает и не поймет что он перешёл границы дозволенного. Даже сами дети отвечают что незнают почему они себя так ведут и почему не слушаются, а только когда вырастут понимают каких делов могли тогда натворить если бы родители не пиздили вовремя. В детстве был очень зол на отца, который пиздил меня за дело, а сейчас понимаю что если бы не пиздил я бы таких дел наделал что не дай боже, т.к. большую часть времени проводил на улице с друзьями где было много беспредельщиков.

[^]
hardstyle
5.01.2021 - 11:55
1

Шутник

Отцовский лещ всегда успокаивает.

[^]
Бомбата
5.01.2021 - 12:02
4

Балагур

..

Мать - Отец

[^]
kerjjak
5.01.2021 - 12:04
0

Ярила

PaRaNoEkKk
PaRaNoEkKk
яподумал,двоюродный младшый-"вашу малошнюю хачю"

[^]
catzgaf
5.01.2021 - 12:09
4

Шутник

Цитата

Вы правы
Большинству лень и не хватает ума объяснять.
А пиздюлей отвесить быстро и эффективно. Это от лени всё и тупости.
Их же в детстве пиздили и типа людьми выросли. Есть чем гордиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13724
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх