Будьте внимательней на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keribas
8.06.2020 - 12:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RUIronMan @ 8.06.2020 - 12:34)
Цитата (JohnDow @ 08.06.2020 - 12:07)
Если человек уснул з рулем он уже пидорас. Чувствуешь что устал - встань поспи.

То же самое с плохо стало: вот не бывает так  что ехал ехал, отличное самочувствие, вдруг баз плохо стало. Не бывает.

И специальный пункт ПДД гласит:

Так что все равно пидорас.

Про болезненное состояние, кстати, не зря написано, кто б тут что не говорил. Я как-то приболел на даче, лекарств нет - надо ехать в город. Пока ездил, поднялась температура - тут же реакция упала до нуля. Кое как доехал до дома и уже у дома ёбнул свои родные ворота, плохо оценив траекторию заезда.

Ещё был момен, когда на трассе был и кончилось действие капель. Потекли сопли, глаза слезятся, реакция падает. Торможу на жёлтой обочине прокапаться-просморкаться. Тут же откуда-нивозьмись мент начинает рассказывать за ПДД и стоянку на жёлтой обочине. Объясняю ситуацию - мент дожидается пока я приду в себя и прокапаюсь, потом с миром отпускает.

Я это всё к чему - каким бы кто себе крутым водилой не казался, если твоё состояние отлично от нормы, лучше избежать поездок за рулём. А если сел, то пидораз, ибо себя и других не бережёшь.

так может вы правила перечитаете?!!
кстати не обязательно быть пьяным или под препаратами, лишают и за болезненные состояния (редко и мало об этом говорят, но такая практика есть).
специально для вас:
ПДД РФ:
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

забыл капли, темпер - бери таксу или звони друзьям.

Это сообщение отредактировал keribas - 8.06.2020 - 12:51

[^]
Amaks83
8.06.2020 - 12:58
3

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 08.06.2020 - 11:54)
Вооот!
Но двойные стандарты такие двойные!!!
Какая жаль что я искал но не нашел тему (а она была на ЯП) как раз о том, о чем ты пишешь.
Мужик ехал себе и ехал. Внезапно какой то хер вылетает на встречку. Мужик на обочину чтобы увернуться (прям как тут) а тот хуй тоже на встречную обочину (то ли специально, то ли нет - хз). Встреча состоялась именно на обочине. И если мне память не изменяет мужик-уклоняльщик дорого по судам ходил доказывая свою невиновность.

Да это ЯП, тут все на ПДД дрочат и знают их как отче наш, ну по крайней мере они так думают, что знают.
А как водитель как минимум трёх категорий ТС, могу ответственно заявить, на дороге столько тупорылых идиотов, что реально страшно ездить, а иной раз удивляешься тупости, наглости и отваги, которую показывает большинство наездников а не водителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gazdiezel
8.06.2020 - 13:04
1

Юморист

Цитата (Evgen0189 @ 8.06.2020 - 04:59)
Еду на дачу с Новосибирска в Чик, общаюсь с другом и тут на тебе нежданчик

Из Англии возвращается? dont.gif

А по теме, как неоднократно писали выше:
устал, засыпаешь, плохо чувствуешь - остановись.
Сам разок задремал за рулём, ладно дорога пустая была и съехал по своей в поле на малой скорости.
Хватило одного раза

[^]
Evgen0189
8.06.2020 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (keribas @ 8.06.2020 - 16:46)
разворачивайся и за ним! он очень хочет П*/лей!!!

Догнал и что дальше, на торан брать, после такого он понимает для чего его догоняют, вряд ли бы остановился!)

[^]
RUIronMan
8.06.2020 - 13:22
5

асечный магнит

Цитата
так может вы правила перечитаете?!!
кстати не обязательно быть пьяным или под препаратами, лишают и за болезненные состояния (редко и мало об этом говорят, но такая практика есть).
специально для вас:
ПДД РФ:
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

забыл капли, темпер - бери таксу или звони друзьям.

Так может вы включите моск и почитаете чему посвящён цитируемый вами комментарий?

Я как раз о том и говорю, что не надо быть умнее других - чувствуешь хуёво - не садись за руль, ты потенциально опасен!

Или вы себе решили, что я хвастаюсь, какой я молодец и как я правила ловко нарушаю?

[^]
TOS1
8.06.2020 - 13:25
0

шутник

Цитата (Amaks83 @ 8.06.2020 - 12:58)
Цитата (TOS1 @ 08.06.2020 - 11:54)
Вооот!
Какая жаль что я искал но не нашел тему (а она была на ЯП) как раз о том, о чем ты пишешь.
Мужик ехал себе и ехал. Внезапно какой то хер вылетает на встречку. Мужик на обочину чтобы увернуться (прям как тут) а тот хуй тоже на встречную обочину (то ли специально, то ли нет - хз). Встреча состоялась именно на обочине. И если мне память не изменяет мужик-уклоняльщик дорого по судам ходил доказывая свою невиновность.

Да это ЯП, тут все на ПДД дрочат и знают их как отче наш, ну по крайней мере они так думают, что знают.
А как водитель как минимум трёх категорий ТС, могу ответственно заявить, на дороге столько тупорылых идиотов, что реально страшно ездить, а иной раз удивляешься тупости, наглости и отваги, которую показывает большинство наездников а не водителей.

23 года стажа. Категории В и С. За 23 года 3 мелких дтп. Мой косяк лишь в одном.
Глянул профили некоторых, кто меня тут пытается педеде поучить и вообще как ездить, и чет пиздетс смешно стало. lol.gif
Год назад регистратор купил. Если решу создать фильм с названием "Пидарасы", то уже серия четырехсотая будет. Причем в каждой серии минимум пидораса по три будет.
Сам давно уже езду спокойно и без выебонов. Тише едешь - дольше будешь.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.06.2020 - 13:26

[^]
earthdealer
8.06.2020 - 13:36
3

Приколист

Цитата (Vicont @ 08.06.2020 - 06:59)
Дебил тут только один, это ты. А водила грузовика спас себя и свою машину, так же он спас и того кто на встречку вылетел. Надо быть конченным долбоебом совершать лобовое ДТП, если есть возможность этого избежать.

Ну как спас, не факт, что встречник в что-нибудь другое за кадром не упоролся...

[^]
Evgen0189
8.06.2020 - 13:52
0

Хохмач

Нашёл человека кто спереди на грузовике ехал, он пишет что: Он просто ехал ехал и резко вывернул и прямо на меня целенаправленно летел

[^]
MadLexx
8.06.2020 - 13:53
1

Ярила

Красава, водитель, я бы, будучи на джипе с высоким центром тяжести не рискнул бы вилять и тормозил бы в лоб

[^]
Amaks83
8.06.2020 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (Evgen0189 @ 08.06.2020 - 13:52)
Нашёл человека кто спереди на грузовике ехал, он пишет что: Он просто ехал ехал и резко вывернул и прямо на меня целенаправленно летел

Может суицидник? Найти не пробовали?

[^]
Evgen0189
8.06.2020 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Amaks83 @ 8.06.2020 - 18:01)
Цитата (Evgen0189 @ 08.06.2020 - 13:52)

Может суицидник? Найти не пробовали?

Найти не пробовал. хотел бы убиться, убился бы и без нас. Я думаю тут дело в другом, хотя кто его знает

[^]
Borrdo
8.06.2020 - 14:28
2

Приколист

Цитата (Leolock @ 8.06.2020 - 07:44)
Ровно половину кадра занимает капот. Оригинально! bravo.gif

А если поднять камеру, то полкадра будет занимать небо. У вас регистратора что ли никогда не было?

[^]
Лисофил
8.06.2020 - 14:40
5

Ярила

В тему от себя. Еду я такой 31 декабря после работы уставший домой. Думаю, щас не спеша доеду, переоденусь и в гости.

[^]
Guerrero
8.06.2020 - 15:52
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.06.2020 - 11:13)
Иди свое водительское удостоверение сдай нахуй. gigi.gif
Перед тягачом (не люблю дебильное - фура) не стал бы.
А от легковушек не уворачивался и не собираюсь. Скорость скину, приторможу, но без изменения траектории.

Ну вообще-то если ты не находишь пункт ПДД запрещающий маневрировать то сдавать ВУ пора тебе.
Давай конкретно пункт с цитатой, нет пункта - значит ты осознал свою неправоту и на этом закончим.

[^]
SmolderWorld
8.06.2020 - 15:54
1

Приколист

нда, неадекватов у нас хватает. на дороге глаз да глаз

[^]
Guerrero
8.06.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.06.2020 - 11:58)
Ты па-рузке некомпренде? Где я про таран писал??? Притормозить в своей полосе - это таран?
После того как водительское удостоверение сдашь, иди в школу и сдай аттестат о среднем образовании. gigi.gif

А что бы было если бы газель притормозила не меняя полосы? Не таран?
Ты ему завидуешь что он смог такой аттестат получить?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 8.06.2020 - 16:03

Будьте внимательней на дорогах

[^]
yaTonop
8.06.2020 - 16:08
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
Ты па-рузке некомпренде? Где я про таран писал??? Притормозить в своей полосе - это таран?
После того как водительское удостоверение сдашь, иди в школу и сдай аттестат о среднем образовании.

Значит, у тебя не было случаев, когда или принял правее, или получил в лоб. Как выше в примере. Желаю, чтобы и не было.

[^]
Marcus666
8.06.2020 - 16:20
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 08.06.2020 - 04:20)
На грузовике - дебил. Надо было бить нахуй эту тварь. Нельзя изменять траекторию в таких случаях. Очень ему повезло что после этого виляния он не лег в болотину справа. Потом затраты на эвакуатор, грузу не исключено что пизда, машину в ремонт и хуй бы кому предъявил.

Инстинкт самосохранения. Первым делом хочешь уйти от удара.

[^]
mylovar486
8.06.2020 - 16:45
4

Ярила

Цитата (alexxsdd @ 08.06.2020 - 11:51)
Хорошо, что дистанцию держал от впереди идущего 3 секунды почти. Меньше 2-х секунд уже надо быть Нео, чтоб так увернуться.

Пид.ные торопыги , они такие! Держиж дистанцию и говноед какой-нить влазит!

[^]
Sdeer
8.06.2020 - 17:34
1

Хохмач

Каждое лето когда на юг еду, приходится ехать по трассе на Волгоград, там такая езда в порядке вещей.

[^]
Wowik81
8.06.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.06.2020 - 11:54)
Цитата (Amaks83 @ 8.06.2020 - 08:40)
Ну вот опять то дрочат на ПДД то потом свои правила выдумывают. Вывод один вокруг одни долбаебы.

А теперь на подумать, в данной ситуации шансы были 50/50 ибо очень много ДТП в лобовую как раз на обочине, один валит на обочину ибо не успевает обогнать, а второй спасатель жизни и если бы они оба ушли на обочину, то Вы бы топили за ПДД и блять умирай в свое полосе, лицемерие и тройные стандарты.

Вооот!

У тебя ответ на второй странице то же двойной стандарт. Цитирую дословно:
А от легковушек не уворачивался и не собираюсь. Скорость скину, приторможу, но без изменения траектории

И да Ниссан Навара или Тойота ЛК - то же легковушки gigi.gif

[^]
Wowik81
8.06.2020 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 8.06.2020 - 15:52)
А от легковушек не уворачивался и не собираюсь. Скорость скину, приторможу, но без изменения траектории.

Ну вообще-то если ты не находишь пункт ПДД запрещающий маневрировать то сдавать ВУ пора тебе.
Давай конкретно пункт с цитатой, нет пункта - значит ты осознал свою неправоту и на этом закончим.

Тише, не шуми, у него стаж 23 года.
Вот такие со стажами опаснее новичков на дороге

[^]
Wowik81
8.06.2020 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 8.06.2020 - 08:23)
Цитата (TOS1 @ 8.06.2020 - 05:28)
Цитата (RURANI @ 8.06.2020 - 05:04)
Цитата (TOS1 @ 08.06.2020 - 04:48)
Это не отменяет того, что страховая трупака полляма выплатит по осаге.

А там в машине семья и дети и суд признает, было место для маневра. Например?

Шта???? Покажи мне пункт ПДД, в котором есть про маневры для предотвращения ДТП???? Пока ты ищешь я тебе кое что покажу:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...8488d4bfccf247/

В общем тормози оставаясь в своей полосе и не меняя траектории и будешь прав всегда.

А теперь же в своей цитате найдите про запрет менять полосу.
Четко написано: должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Задача - остановиться. Где, в какой полосе - не указано. Так что не надо выдумывать того, чего нет. Основной посыл этого пункта - остановиться. Там, где это безопасно. Не всегда в свой полосе бывает безопасно остановиться. Я бы посмотрел бы на Вас с экрана монитора, как Вы бы тормозили бы в своей полосе перед летевшей фурой при свободной обочине или свободной встречке.

Мне кажется Вам надо выкинуть своё ВУ и забыть про свой 23-летний стаж.
Разбираю специально для Вас пункты ПДД.
И так, начнем с 10.1 с фразы которую Вы цитировали:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства
Тут всё понятно: нужно снизить скорость, в плоть до остановки. Запрета на маневрирование нет.
А дальше рекомендую почитать в тех же Правилах, что означает опасность для движения
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Подчеркнутое понятно?

[^]
Demoxxx
9.06.2020 - 00:13
1

Ярила

Хорошо обочина ровная без перепадов!

[^]
TOS1
9.06.2020 - 01:30
-1

шутник

Цитата (Wowik81 @ 8.06.2020 - 17:42)
Цитата (Guerrero @ 8.06.2020 - 15:52)

Тише, не шуми, у него стаж 23 года.
Вот такие со стажами опаснее новичков на дороге

Вовик, сынок! Ты такой глюпий мальчик! lol.gif
Моя статистика - она сама о себе говорит. Она говорит о том, что я вполне успешно думаю не только за себя, но и за различных тупых пидарасов. Ну то есть я вынужден думать за них и прогнозировать их ебанутые движухи. И пока у меня это вполне получается.

Тут я вообще зело взоржал над тобой:
Цитата
А дальше рекомендую почитать в тех же Правилах, что означает опасность для движения
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Подчеркнутое понятно?

Это терминология из общих положений ПДД. Ты это воспринимаешь как руководство к тому, что тебе надо изменить траекторию движения и направление? Ты дебил? Ну ка далее по тексту ПДД где есть про изменение направления - как действие по избежанию ДТП? gigi.gif
Есть п. 10.1. А все остальное - твои домыслы.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 9.06.2020 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34814
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх