Будьте внимательней на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMaximenko
9.06.2020 - 03:12
1
Статус: Offline

Ярила

Лучше медленно приехать до дома,чем быстрее до морга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slector
9.06.2020 - 04:15
1

Приколист

Ну вот оба соблюдали дистанцию и скоростной режим, поэтому и увернулись. Правила все таки работают как не крути.

[^]
mydogandi
9.06.2020 - 05:48
0

Ярила

Не "с", а из Новосибирска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen0189
9.06.2020 - 06:33
0

Хохмач

х561еа54

Будьте внимательней на дорогах

[^]
Wowik81
9.06.2020 - 08:50
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.06.2020 - 01:30)
Цитата (Wowik81 @ 8.06.2020 - 17:42)
Цитата (Guerrero @ 8.06.2020 - 15:52)
Цитата (TOS1 @ 8.06.2020 - 11:13)
Иди свое водительское удостоверение сдай нахуй. gigi.gif
Перед тягачом (не люблю дебильное - фура) не стал бы.
А от легковушек не уворачивался и не собираюсь. Скорость скину, приторможу, но без изменения траектории.

Ну вообще-то если ты не находишь пункт ПДД запрещающий маневрировать то сдавать ВУ пора тебе.
Давай конкретно пункт с цитатой, нет пункта - значит ты осознал свою неправоту и на этом закончим.

Тише, не шуми, у него стаж 23 года.
Вот такие со стажами опаснее новичков на дороге

Вовик, сынок! Ты такой глюпий мальчик! lol.gif
Моя статистика - она сама о себе говорит. Она говорит о том, что я вполне успешно думаю не только за себя, но и за различных тупых пидарасов. Ну то есть я вынужден думать за них и прогнозировать их ебанутые движухи. И пока у меня это вполне получается.

Тут я вообще зело взоржал над тобой:
Цитата
А дальше рекомендую почитать в тех же Правилах, что означает опасность для движения
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Подчеркнутое понятно?

Это терминология из общих положений ПДД. Ты это воспринимаешь как руководство к тому, что тебе надо изменить траекторию движения и направление? Ты дебил? Ну ка далее по тексту ПДД где есть про изменение направления - как действие по избежанию ДТП? gigi.gif
Есть п. 10.1. А все остальное - твои домыслы.

Да нет дядя, как раз Вы и не грамотный. Любое разбирательство в суде идет с общих терминов - это раз.
Второе - ткните в п.10.1 где написано черным по белому, что нельзя маневрировать? Вам задаст такой вопрос судья, что ответите? Будете мычать как теленок?
В третьих - без терминологии ну ни как не обойтись. На вопрос судьи, почему Вы начали тормозить, Вы же сами ответите, что в соответствии с п.10.1 я обнаружил опасность и далее оп, возникает вопрос - а что такое опасность? И ваше личные домыслы интересовать судью не будут. Есть четкие определения опасности, маневра, обгона и пр.. Для того и общие определения и даны что бы с 23-х летним стаже вождения не трактовали Правила на свой лад.

Так что читайте Правила полностью, а не только последние два предложения п. 10.1

[^]
Свояк
9.06.2020 - 08:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.06.2020 - 05:28)
Цитата (RURANI @ 8.06.2020 - 05:04)
Цитата (TOS1 @ 08.06.2020 - 04:48)
Это не отменяет того, что страховая трупака полляма выплатит по осаге.

А там в машине семья и дети и суд признает, было место для маневра. Например?

Шта???? Покажи мне пункт ПДД, в котором есть про маневры для предотвращения ДТП????

Ну ты, бля, и тупой.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Если есть возможность избежать аварии, то этой возможностью всегда нужно пользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34749
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх