Когда президент с тобой на одной волне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIST
6.06.2020 - 15:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 15:19)
Уверен, что или преувеличено всё, или пиздёжь. Дайте название деревни или фермерского хозяйства (максимум инфы), сейчас эту историю по инету пробить легко будет.

Те же успешные агрокомбинаты Ждановичи или Дзержинский. Везде камеры, воровать нельзя, но желающих туда попасть очень много.

про колхоз не расскажу, но расскажу про молочный комбинат "Раница". Находится в километре от меня. Вполне себе успешный комбинат для небольшого города. Работал с прибылью и всех всё устраивало. Недавно был куплен за три копейки "Савушкин-продуктом". Причем куплен не с аукциона, а по указу Лу. Продан именно "Савушкину", так как владелец - приближенное лицо. Сохранят все рабочие места и зарплаты, вот только в молочке добавится химии и она станет дороже потому что конкуренцию так уничтожают.
Кто будет топить за белорусскую молочку, я так отвечу. У меня есть детское воспоминание, как сливочное масло прогоркало и покрывалось более темной пленкой. И был даже скребок, чтоб ее счищать. Если масло Савушкин положить без упаковки, то оно даже за месяц не испортится. Только сыворотка будет вытекать. Хотя хз, может это и не сыворотка, а Е355 какой-нибудь

[^]
Ictis
6.06.2020 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (TRIST @ 6.06.2020 - 15:42)
Цитата (TrenerA @ 6.06.2020 - 15:00)
Простой пример:
знакомый родом из деревни. В деревне безработица. Колхоз местный в нищете. Убыточный колхоз выкупил какой-то частник. Обновил постройки, открылись вакансии.
Немногочисленные жители нарадоваться не могли. Шли устраиваться работать: кто сторожем, кто трактористом и т.д.
В течении месяца народ начал уходить. Думаете с зарплатами обманули? Нет.
Всё проще - им не разрешили воровать. Камеры видеонаблюдения фиксировали многочисленные случаи воровства, типа взять мешочек зерна домой. Тут же зерна много, не убудет. Забрать какие-либо инструменты с рабочего места, топливо слить.
Просто такой менталитет. И все снова хаят хозяйство. Типа говно там, а не работа.
Частник тот бабки потерял. Плюнул на всё и оставил как есть.
И там з/п были очень достойные для села.
Прежде чем призывать к каким-либо переменам, не надо сразу обращаться к окружающим. Попробуйте начать с себя.

Уверен, что или преувеличено всё, или пиздёжь. Дайте название деревни или фермерского хозяйства (максимум инфы), сейчас эту историю по инету пробить легко будет.

Те же успешные агрокомбинаты Ждановичи или Дзержинский. Везде камеры, воровать нельзя, но желающих туда попасть очень много.

про колхоз не расскажу, но расскажу про молочный комбинат "Раница". Находится в километре от меня. Вполне себе успешный комбинат для небольшого города. Работал с прибылью и всех всё устраивало. Недавно был куплен за три копейки "Савушкин-продуктом". Причем куплен не с аукциона, а по указу Лу. Продан именно "Савушкину", так как владелец - приближенное лицо. Сохранят все рабочие места и зарплаты, вот только в молочке добавится химии и она станет дороже потому что конкуренцию так уничтожают.
Кто будет топить за белорусскую молочку, я так отвечу. У меня есть детское воспоминание, как сливочное масло прогоркало и покрывалось более темной пленкой. И был даже скребок, чтоб ее счищать. Если масло Савушкин положить без упаковки, то оно даже за месяц не испортится. Только сыворотка будет вытекать. Хотя хз, может это и не сыворотка, а Е355 какой-нибудь

Почитал, всё норм выкупили с обязательством инвестировать 5 млн долл. Ок, как по мне. Масло и сейчас обветривается. По Савушкину никаких претензий в отличие от "Минского молочного №1", все продукты на вкус какие должны и быть.
На воспоминания по вкусу из детства, отвечу, что я сам в детстве "бил" масло в деревне и прекрасно помню вкус деревенского и молока, и масла, и творога. Сейчас с магазина беру Бабушкину крынку, Савушкин, Брест-Литовск и диссонанса не ощущаю.

[^]
Tualatin
6.06.2020 - 16:45
0

Разбивший свой айфон

и ведь не поспоришь ))

[^]
italianovero
6.06.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 10:19)
Цитата (1ASM1 @ 6.06.2020 - 08:32)
Гандон он, загуглите за чела, который на выборы их ближайшие собрался! К нему очереди выстроились по 1-2км чтобы подписи свои оставить и он баллотировался! Ну и что вы думаете?)) челу ща дело шьют по УК... все они из совка у власти авторитарные гандоны, а то что он пиздит - херь, в конце собственно и говорит , что «другая беда будет», беда это после которой он переобувается , это то что вылетит нахуй в трубу после 26 лет правления и ссыт этого, не ссал бы - пустил того чела , Тихановский зовут его

Не топлю за Лукашенко, но и Тихон тот еще жук - ты говоришь просто подписи собирал, ага, а я скажу, что он по большей части на этих пикетах призывал, после победы батьки на выборах, организовать беларуский майдан - и как бы я не любил Лукашенко, но революция это не выход.

П.С. Это я со своим родственником недавно дискутировал, он в Польше на заработках, так вот, он мне все доказывал, что Луку нужно свергать любым путем, на мой аргумент, что после революции огромное количество пенсионеров может лишиться хоть небольшой, но пенсии, что поставит их на тупо путь выживания, он мне парировал, мол пох, захотят жить, поедут на заработки в Польшу, украинцы вон целыми семьями приезжают - пожилые люди, да на заработки. faceoff.gif

давай сказки не рассказывай))Тихоновский вообще в выборах не участвует...большинство будет голосовать за Бабарико и бывшего ПВт...вот посмотрим как посчитают

[^]
garderalexey
6.06.2020 - 17:03
-1

Хохмач

В платину этот баян!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lako
6.06.2020 - 17:12
1

Весельчак

Про алкоголь это он перегнул палку, конечно. Его потенциальные избиратели совсем другого мнения.

[^]
TRIST
6.06.2020 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 16:19)
Цитата (TRIST @ 6.06.2020 - 15:42)
Простой пример:
знакомый родом из деревни. В деревне безработица. Колхоз местный в нищете. Убыточный колхоз выкупил какой-то частник. Обновил постройки, открылись вакансии.
Немногочисленные жители нарадоваться не могли. Шли устраиваться работать: кто сторожем, кто трактористом и т.д.
Всё проще - им не разрешили воровать. Камеры видеонаблюдения фиксировали многочисленные случаи воровства, типа взять мешочек зерна домой. Тут же зерна много, не убудет. Забрать какие-либо инструменты с рабочего места, топливо слить.
Просто такой менталитет. И все снова хаят хозяйство. Типа говно там, а не работа.
Прежде чем призывать к каким-либо переменам, не надо сразу обращаться к окружающим. Попробуйте начать с себя.

Почитал, всё норм выкупили с обязательством инвестировать 5 млн долл. Ок, как по мне. Масло и сейчас обветривается. По Савушкину никаких претензий в отличие от "Минского молочного №1", все продукты на вкус какие должны и быть.
На воспоминания по вкусу из детства, отвечу, что я сам в детстве "бил" масло в деревне и прекрасно помню вкус деревенского и молока, и масла, и творога. Сейчас с магазина беру Бабушкину крынку, Савушкин, Брест-Литовск и диссонанса не ощущаю.

комбинат приносил больше 2 млн в год. зачем его в принципе кому-то продавать? тем более силой. все, кроме "Савушкина" были против.

[^]
doc723
6.06.2020 - 17:19
-5

Ярила

Вот это правильный президент, настоящий Батька)

[^]
Медбрат
6.06.2020 - 17:23
-3
Статус: Online

O(I) Rh+

Бульбаши,давайте меняться ? Наш то совсем уже поехал.

[^]
marsattak
6.06.2020 - 17:23
-1

Шутник

Цитата (LeVoNDeM @ 06.06.2020 - 10:19)
Не топлю за Лукашенко, но и Тихон тот еще жук - ты говоришь просто подписи собирал, ага, а я скажу, что он по большей части на этих пикетах призывал, после победы батьки на выборах, организовать беларуский майдан - и как бы я не любил Лукашенко, но революция это не выход.

П.С. Это я со своим родственником недавно дискутировал, он в Польше на заработках, так вот, он мне все доказывал, что Луку нужно свергать любым путем, на мой аргумент, что после революции огромное количество пенсионеров может лишиться хоть небольшой, но пенсии, что поставит их на тупо путь выживания, он мне парировал, мол пох, захотят жить, поедут на заработки в Польшу, украинцы вон целыми семьями приезжают - пожилые люди, да на заработки.

После Луки Майдана не надо, не мути,

[^]
CEZET
6.06.2020 - 17:28
6

Приколист

Нельзя Луку брать революцией, а только законными выборами с поддержкой людей, но без бардака. А если скидывать бардаком--неизвестно кто в этот момент успеет пройти к рулю. А там либо прямо но жостко, либо в столб как Донбасс. Уже пиздели и про Смоленскую губернию, образно Витебская область. И до Менска поляки. Тут бабка надвое сказало, поэтому ждём..

Это сообщение отредактировал CEZET - 6.06.2020 - 17:29

[^]
Завтрамэн
6.06.2020 - 17:41
3

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 14:10)
Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 13:53)
Пройдут выборы, лукаш реально наберёт 5-7%, Ермошина объявит о победе с 70-80%, народ выйдет на улицы, лукаш скажет стрелять по "паразитам", милиция пошлёт его, но ОМОН может и выполнить такой приказ т.к. там самое быдло. Через неделю всё закончится арестом Луки, Виктора Лукаша, Ермошийной, Шеймана и возможно кого то еще. Главное, что бы на улицах не было жертв, но тут от совести силовиков зависит.

Вы до сегодняшних выборов в коме находились, не вкурсе как все проходило раньше?
Вот вам мой сценарий - лука тупо руками ермошиной напишет себе 76%, некоторые люди выйдут на площу с попыткой недовольства, за этим последует быстрый и жесткий разгон посредством милиции и ОМОНа, с арестом зачинщиков, дабы отсечь "голову" координаторов. Назавтра зачинщикам по-быренькому впаяют пару лет, и все на этом закончится. Каким бы лука не был идиотом в экономике, но в плане удержания власти ему даже путин не чета, который кста и перенял многие наработки луки для укрепления своей власти.

На счёт "Путин не чета" могу сказать вот что.
Не знаю как в Белоруссии, но в России вся оппозиция - сборище дегенератов, педерастов и предателей. И это не случайно так получилось. Дело в том что эту самую распиаренную оппозицию создавал Путин. Именно поэтому там цирк уродов, так что реально за них голосовать больше пары процентов в принципе не будут никогда.
Во главе движений и партий, которые реально могли бы представлять оппозицию (КПРФ та же) поставлены (и прикормлены) люди, которые сознательно подавляют сопротивление.
Подозреваю что до такой схемы Лукашенко всё же не дошёл.

[^]
Basanday
6.06.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (VilyamS @ 6.06.2020 - 08:05)
Цитата
пить перестанем - беда другая будет

думать начнём?

Ну не совсем конечно .

[^]
deepdriller
6.06.2020 - 18:02
1

Балагур

Вот по этому пиво дешевле минералки стоит, что б беды не было

[^]
Gonzo73
6.06.2020 - 18:23
0

Ярила

Все комменты читать лень.

Слышал, что многие белорусы не любят Луку.

В двух словах - за что?

[^]
Andrew327
6.06.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 6.06.2020 - 17:23)
Бульбаши,давайте меняться ? Наш то совсем уже поехал.

Ты совсем головой тронулся? Дать сумасшедшему в руки ядерную кнопку?

[^]
дикийпрапор
6.06.2020 - 18:33
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 17:19)
Простой пример:

Зачем ты у него спрашиваешь? Это тролль. И байке сто лет в обед.

[^]
minimizator
6.06.2020 - 18:35
0

Весельчак

кто последний в очереди за Белорусским паспортом?

[^]
Frenger
6.06.2020 - 18:36
4

Ярила

Цитата
не ссал бы - пустил того чела , Тихановский зовут его

Из нормальных претендентов у нас в РБ - Бабарико и Цепкало.
Тихановский - хрен с горы, задача которого не совсем понятна. Скорее всего, просто раскачка масс. За это молодец, но голосовать за него - да никогда, уж лучше до очередной срок Лукашенко.

[^]
albinos
6.06.2020 - 18:38
0

Ярила

Да ладно вам всем, "вы ещё подеритесь горячие финские парни!",
До Фиделя Кастро один хер не дотягивает.
Знал одного болтуна-бабая - 25 лет у руля власти стоял. К нему на могилу и сейчас все эти дожившие прилетают и на колено встают.

[^]
yri123
6.06.2020 - 18:50
0

Балагур

За это говно не зелень
dont.gif

[^]
Oneforgiven
6.06.2020 - 18:52
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Председатель колхоза. Это его уровень.

[^]
bobbax
6.06.2020 - 19:09
0

НемАсквич

В Белоруси так же как в России чдены правительства и депутаты, только на работу в тсрану приезжают, а дома заводят и детей ростят на проклятом западе или нет?

[^]
neformal
6.06.2020 - 19:34
0

Чыгуначнiк

Цитата
Пиздобол)))

ойойой.а ваш то о народе думает.о ЗОЖ-е.наш хоть НЕ пиздабол.
кого надо посадил и растрелял.а ваш сопли жуёт
вы скоро древесину начнёте грызть.
а собянин плиткой уложит.
остальное замкадье уже революцию готовит,
единственная Москва в сказке живёт

[^]
Иногость
6.06.2020 - 19:35
1

Шмакукулеллер

Цитата
Так теперь не важно кто это, Тихановский, Маяковский, да кто угодно! Голосуют не за конкретную личность, сейчас белорусы проголосуют хоть за кого, лишь бы против Лукашенко! Вот это и настораживает.

Кто если не кот, типа как у нас? Хер допустят, как с Грудининым, Собчаки, понятное дело, идут, нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх