Когда президент с тобой на одной волне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ictis
6.06.2020 - 14:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polyger @ 6.06.2020 - 13:57)
единственный правитель-славянин на куске разодранной в клочья и терзаемой жидократами-неосионистами Руси-матушке

ну да, цыгане они те ещё славяне...

[^]
Rustburovik
6.06.2020 - 14:15
3

Шутник

У него руки по локоть в крови. А такое не прощается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gr0m0zeka
6.06.2020 - 14:18
0

Хохмач

Все лучше, чем майдан. Все кто минусует просто не знают, что это такое. Когда идет толпа пьяных отморозков с палками и в касках, останавливает встречных людей и орут слава украине. Если в ответ не заорешь - в бубен. Все на моих глазах происходило, если что.

Когда отбирают власть, то простые люди мусор и разменная монета. В Белоруссии если свергнут батьку, покруче Украины будет.

Посмотрите, как тот же сценарий те же демократы проворачивают у себя на родине.

[^]
Ictis
6.06.2020 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 14:10)
Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 13:53)
Пройдут выборы, лукаш реально наберёт 5-7%, Ермошина объявит о победе с 70-80%, народ выйдет на улицы, лукаш скажет стрелять по "паразитам", милиция пошлёт его, но ОМОН может и выполнить такой приказ т.к. там самое быдло. Через неделю всё закончится арестом Луки, Виктора Лукаша, Ермошийной, Шеймана и возможно кого то еще. Главное, что бы на улицах не было жертв, но тут от совести силовиков зависит.

Вы до сегодняшних выборов в коме находились, не вкурсе как все проходило раньше?
Вот вам мой сценарий - лука тупо руками ермошиной напишет себе 76%, некоторые люди выйдут на площу с попыткой недовольства, за этим последует быстрый и жесткий разгон посредством милиции и ОМОНа, с арестом зачинщиков, дабы отсечь "голову" координаторов. Назавтра зачинщикам по-быренькому впаяют пару лет, и все на этом закончится. Каким бы лука не был идиотом в экономике, но в плане удержания власти ему даже путин не чета, который кста и перенял многие наработки луки для укрепления своей власти.

В силу работы приходилось общаться с силовиками (комитетчиками) и исполкомами, сейчас ситуация в корне отличается от той что было в 2015 и 2010 годах. Лукашенко реально сдал и несет чушь, это понимают все даже Румас просил об отставке три раза! Второй момент денег как всегда нет, но отличие в том. что сейчас им не от куда взяться.

[^]
Ictis
6.06.2020 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 6.06.2020 - 14:18)
Все лучше, чем майдан. Все кто минусует просто не знают, что это такое. Когда идет толпа пьяных отморозков с палками и в касках, останавливает встречных людей и орут слава украине. Если в ответ не заорешь - в бубен. Все на моих глазах происходило, если что.

Ну в Грузии такого не было, при падении Берлинской стены тоже. Зачем искать максимально негативные варианты развития событий. Но если на то пошло, то лучше раз в бубен, чем просто так быть арестованным за хлопки в ладоши и провести 15 суток в СИЗО и получить увольнение при этом быть жестоко отмудоханным ОМОНом.

[^]
zbugz
6.06.2020 - 14:23
-2

Ярила

Красавец

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 14:25
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 14:19)
Лукашенко реально сдал и несет чушь, это понимают все даже Румас просил об отставке три раза! Второй момент денег как всегда нет, но отличие в том. что сейчас им не от куда взяться.

Себе денег он уж точно найдет, недавно начавшийся "чес" продаванов и онлайн-гипермаркетов тому пример.

[^]
Gr0m0zeka
6.06.2020 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (Ictis @ 06.06.2020 - 14:21)
Ну в Грузии такого не было, при падении Берлинской стены тоже. Зачем искать максимально негативные варианты развития событий. Но если на то пошло, то лучше раз в бубен, чем просто так быть арестованным за хлопки в ладоши и провести 15 суток в СИЗО и получить увольнение при этом быть жестоко отмудоханным ОМОНом.

Любая власть это насилие. Уйдет один - придет другой. Тот же порошенко был 5 лет в шоколаде, а сотни тысяч бедных людей стали еще беднее. И сейчас, глядя на это все я не смогу ответить, что лучше. Диктатура или полный беспредел после "революции".

[^]
TrenerA
6.06.2020 - 14:26
-1
Статус: Online

Приколист

Пройдут выборы, лукаш реально наберёт 5-7%, Ермошина объявит о победе с 70-80%, народ выйдет на улицы, лукаш скажет стрелять по "паразитам", милиция пошлёт его, но ОМОН может и выполнить такой приказ т.к. там самое быдло. Через неделю всё закончится арестом Луки, Виктора Лукаша, Ермошийной, Шеймана и возможно кого то еще. Главное, что бы на улицах не было жертв, но тут от совести силовиков зависит.

Не призываю ни за каких кандидатов, но то что Вы описали - это какой-то элементарный комикс.
Никто ни на какие улицы не выйдет, не будет никаких Майданов. По крайней мере каждый здравомыслящий человек в Беларуси не захочет такого.
На работе коллега говорит, что нужны перемены. Я ему задал несколько вопросов:
1. Работа есть?
2. Зарплата устраивает?
3. В отпуск В Турцию/Европу по 2 раза в год гоняешь с семьёй?
4. Машина есть у тебя и у жены из салона?
5. Жена работает и достойно получает?
На все вопросы ответ положительный. Так каких ты хочешь перемен? Молчит. Потом снова - нужны перемены стране.
Конечно же зарплата на периферии и в Минске разнится, но работу при желании всегда найти можно. Только вот желание работать не всегда присутствует.

[^]
Ictis
6.06.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 13:59)
Ictis
MaximusD
Лука выстроил всю экономику и вертикаль власти только под себя, и менять это придется кардинально, и это растянется как минимум на 10 лет. Украина к примеру к этому шла еще начиная с 2004, постепенно, но меняя систему власти и экономики, да ценой нескольких майданов, и части страны, и даже теперь она еще и близко не страна европейского уровня. А вы теперь мне будете говорить, что мы, беларусы, такие уникальные, что хлоп, и после свержения луки, стразу заживем ого-го. Нет, такого не будет. А будет шоковая терапия, и если мы ее переживем, что не факт, учитывая в какой жопе наша экономика, и живем мы только засчет кредитов, то тогда возможно что-то и изменится в лучшую сторону, а может и не изменится. И теперь снова к вопросу о пенсиях - будь вы пенсионером, что-бы вы выбрали: небольшой достаток и спокойная жизнь сейчас, либо неопределенность и возможно даже войну завтра, с надеждой на мутное светлое будущее, которое, повторюсь, может и не наступить. А пенсионеров у нас больше двух миллионов, и большая их часть и составляет тот электорат луки, который за него голосует.
Вобщем сложно все это, а не так, как вы думаете - свергнем батьку, а там посмотрим.

Не согласен. Как я ранее писал, в силу рабочих обязанностей приходилось общаться с вертикалью. Ничего кардинально перестраивать не придётся, у нас структура исполнительной власти точно такая же как во всем мире. Исключение только в том, что глава исполнительной власти контролирует законодательную и судебную ветви.
В плане экономических реформ всё страшное в том, что скорее всего перманентно убыточные заводы закроются и мы получим 1100-200 тыс безработных т.к. выкидывать по 250 млн. долл на тот же МТЗ ежегодно как миниум глупо. Т.е. для части населения это будет плохо. но в долгосрочной перспективе для страны это хорошо.

[^]
GOBELINS13
6.06.2020 - 14:27
-1

Ярила

не знаю этих фамилий , но если он захочет внаглую пройти, и народ выйдет на улицу, то значит ещё не всё потеряно для беларуси. a если он прикажет стрелять, то уедет в ростов.
но одновременно это будет знаком того, что предел унижения людей достигнут.
посмотрим, как поведут себя люди.. интересно будет послушать наши фед каналы про печеньки, или что там будет...

a может лукашенко решится и сам съебнёт? жизнь покажет

[^]
Ictis
6.06.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 14:25)
Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 14:19)
Лукашенко реально сдал и несет чушь, это понимают все даже Румас просил об отставке три раза! Второй момент денег как всегда нет, но отличие в том. что сейчас им не от куда взяться.

Себе денег он уж точно найдет, недавно начавшийся "чес" продаванов и онлайн-гипермаркетов тому пример.

но тут не всё так однозначно. Чиж всё получил благодаря коррупции и Луке, потом чиж захотел немного покрысить и лука забирает обратно (я так понимаю речь шла про ПроСторы).

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 14:33
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 14:30)
но тут не всё так однозначно. Чиж всё получил благодаря коррупции и Луке, потом чиж захотел немного покрысить и лука забирает обратно (я так понимаю речь шла про ПроСторы).

Немного ошиблись, не Чижа имел ввиду, хотя его пример тоже показателен. Начали трясти обычных, но крупных продавцов компьютерной и бытовой техники. Вот ссылка.

[^]
Ictis
6.06.2020 - 14:34
3

Ярила

Цитата (TrenerA @ 6.06.2020 - 14:26)
Не призываю ни за каких кандидатов, но то что Вы описали - это какой-то элементарный комикс.
Никто ни на какие улицы не выйдет, не будет никаких Майданов. По крайней мере каждый здравомыслящий человек в Беларуси не захочет такого.
1. Работа есть?
2. Зарплата устраивает?
На все вопросы ответ положительный. Так каких ты хочешь перемен? Молчит. Потом снова - нужны перемены стране.
Конечно же зарплата на периферии и в Минске разнится, но работу при желании всегда найти можно. Только вот желание работать не всегда присутствует.

У меня полно знакомых с з/п в Минске по 400 долл макс и при этом о турции только мечтают. Уже сейчас большая часть беларуси может на ваши вопросы ответить НЕТ.
Нас время рассудит но ситуация сейчас стремительно ухудшается. И судить по одним вашим знакомым не стоит. Никогда рейтинг Лукашенко не падал ниже 50%, сейчас он на дне.

[^]
Ictis
6.06.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 14:33)
Немного ошиблись, не Чижа имел ввиду, хотя его пример тоже показателен. Начали трясти обычных, но крупных продавцов компьютерной и бытовой техники. Вот ссылка.

Ого TTN прижали, они реально крупные, много чего у них брал, даже карточка скидочная есть. Жёстко.

[^]
ВорчунЪ
6.06.2020 - 14:36
3

Ярила

Цитата (TrenerA @ 6.06.2020 - 14:26)
1. Работа есть?
2. Зарплата устраивает?

О каком желании работать может идти речь, если зарплаты на периферии сейчас от 300 до 500 рублей в основном? Когда уже научимся мыслить и видеть шире, а замечать не только свое благосостояние, а страны в целом? Когда придет общий пиздец (а к этому все идет) даже не думайте, что Вас это не коснется. Народ устал от постоянного вранье ВО ВСЕМ и абсолютной некомпетенции правительства или я бы даже сказал царька, который ни с кем не советуется и никого даже в хуй не ставит, но считает себя при этом высшим светилой, разбирающимся во всех областях. Это просто позор и путь в никуда.

[^]
dadyura
6.06.2020 - 14:41
0

Петросян

Стакан горилки с утра, и весь день свободен!)

[^]
дикийпрапор
6.06.2020 - 14:42
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 16:21)
Цитата (Gr0m0zeka @ 6.06.2020 - 14:18)

В Грузии было много раз там даже типа гражданской войны было..В Берлине не знаю.
Самое цивилизованные оказались правители Чехословакии.Разделили страну без эксцессов bravo.gif

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 6.06.2020 - 14:44

[^]
Циниу
6.06.2020 - 14:50
4

Юморист

Цитата (sahasranama @ 06.06.2020 - 08:01)
Красавчик)

Урод он. В телек одно звонит, про здоровую нацию, а сам на каждом перекрестке "табакерки" расставляет.

[^]
PuZotER2020
6.06.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 10:19)
П.С. Это я со своим родственником недавно дискутировал, он в Польше на заработках, так вот, он мне все доказывал, что Луку нужно свергать любым путем, на мой аргумент, что после революции огромное количество пенсионеров может лишиться хоть небольшой, но пенсии, что поставит их на тупо путь выживания, он мне парировал, мол пох, захотят жить, поедут на заработки в Польшу, украинцы вон целыми семьями приезжают - пожилые люди, да на заработки. faceoff.gif

А чего твой родственник на заработках у пшеков? И почему кто-то должен лишиться пенсии? На основании чего? На той же Украине пенсий никто не лишился, вроде, наоборот свободные ДНРовци и Луганчане ездят за пенсией в Украину...

[^]
igorianych
6.06.2020 - 14:55
1

Балагур

А помните когда Путин говорил то, что думает? А сейчас всё по бумажке, всё по бумажке. А кто ему эти бумажки пишет?

[^]
TrenerA
6.06.2020 - 15:00
-4

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 6.06.2020 - 14:36)
О каком желании работать может идти речь, если зарплаты на периферии сейчас от 300 до 500 рублей в основном? Когда уже научимся мыслить и видеть шире, а замечать не только свое благосостояние, а страны в целом? Когда придет общий пиздец (а к этому все идет) даже не думайте, что Вас это не коснется. Народ устал от постоянного вранье ВО ВСЕМ и абсолютной некомпетенции правительства или я бы даже сказал царька, который ни с кем не советуется и никого даже в хуй не ставит, но считает себя при этом высшим светилой, разбирающимся во всех областях. Это просто позор и путь в никуда.

Простой пример:
знакомый родом из деревни. В деревне безработица. Колхоз местный в нищете. Убыточный колхоз выкупил какой-то частник. Обновил постройки, открылись вакансии.
Немногочисленные жители нарадоваться не могли. Шли устраиваться работать: кто сторожем, кто трактористом и т.д.
В течении месяца народ начал уходить. Думаете с зарплатами обманули? Нет.
Всё проще - им не разрешили воровать. Камеры видеонаблюдения фиксировали многочисленные случаи воровства, типа взять мешочек зерна домой. Тут же зерна много, не убудет. Забрать какие-либо инструменты с рабочего места, топливо слить.
Просто такой менталитет. И все снова хаят хозяйство. Типа говно там, а не работа.
Частник тот бабки потерял. Плюнул на всё и оставил как есть.
И там з/п были очень достойные для села.
Прежде чем призывать к каким-либо переменам, не надо сразу обращаться к окружающим. Попробуйте начать с себя.

[^]
gren00
6.06.2020 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 06.06.2020 - 10:19)
Не топлю за Лукашенко, но и Тихон тот еще жук - ты говоришь просто подписи собирал, ага, а я скажу, что он по большей части на этих пикетах призывал, после победы батьки на выборах, организовать беларуский майдан - и как бы я не любил Лукашенко, но революция это не выход.

П.С. Это я со своим родственником недавно дискутировал, он в Польше на заработках, так вот, он мне все доказывал, что Луку нужно свергать любым путем, на мой аргумент, что после революции огромное количество пенсионеров может лишиться хоть небольшой, но пенсии, что поставит их на тупо путь выживания, он мне парировал, мол пох, захотят жить, поедут на заработки в Польшу, украинцы вон целыми семьями приезжают - пожилые люди, да на заработки.

Кто, если не Путин. Белорусская версия.

[^]
Ictis
6.06.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (TrenerA @ 6.06.2020 - 15:00)
Простой пример:
знакомый родом из деревни. В деревне безработица. Колхоз местный в нищете. Убыточный колхоз выкупил какой-то частник. Обновил постройки, открылись вакансии.
Немногочисленные жители нарадоваться не могли. Шли устраиваться работать: кто сторожем, кто трактористом и т.д.
В течении месяца народ начал уходить. Думаете с зарплатами обманули? Нет.
Всё проще - им не разрешили воровать. Камеры видеонаблюдения фиксировали многочисленные случаи воровства, типа взять мешочек зерна домой. Тут же зерна много, не убудет. Забрать какие-либо инструменты с рабочего места, топливо слить.
Просто такой менталитет. И все снова хаят хозяйство. Типа говно там, а не работа.
Частник тот бабки потерял. Плюнул на всё и оставил как есть.
И там з/п были очень достойные для села.
Прежде чем призывать к каким-либо переменам, не надо сразу обращаться к окружающим. Попробуйте начать с себя.

Уверен, что или преувеличено всё, или пиздёжь. Дайте название деревни или фермерского хозяйства (максимум инфы), сейчас эту историю по инету пробить легко будет.

Те же успешные агрокомбинаты Ждановичи или Дзержинский. Везде камеры, воровать нельзя, но желающих туда попасть очень много.

Это сообщение отредактировал Ictis - 6.06.2020 - 15:20

[^]
TRIST
6.06.2020 - 15:26
7

Ярила

Это он будет говорить о культуре населения? Зная, что у одного из кандидатов жена делала ЭКО, сказал, что у плохого хряка поросята мертворожденные. Днище. Пробитое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19472
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх