Когда президент с тобой на одной волне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4eTblpe
6.06.2020 - 22:33
0
Статус: Offline

танкиста и собака

...думать начнут?

олигарх всея Беларуси

[^]
roman400022
6.06.2020 - 22:45
-3

Ярила

Люблю Лукашенко. Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saayar
6.06.2020 - 23:32
1

Юморист

Цитата (Santiagos @ 6.06.2020 - 17:25)
Звучит как тост!

раз уж так давай тяпнем

[^]
Fedor17898
7.06.2020 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 06.06.2020 - 10:19)
Не топлю за Лукашенко, но и Тихон тот еще жук - ты говоришь просто подписи собирал, ага, а я скажу, что он по большей части на этих пикетах призывал, после победы батьки на выборах, организовать беларуский майдан - и как бы я не любил Лукашенко, но революция это не выход.

П.С. Это я со своим родственником недавно дискутировал, он в Польше на заработках, так вот, он мне все доказывал, что Луку нужно свергать любым путем, на мой аргумент, что после революции огромное количество пенсионеров может лишиться хоть небольшой, но пенсии, что поставит их на тупо путь выживания, он мне парировал, мол пох, захотят жить, поедут на заработки в Польшу, украинцы вон целыми семьями приезжают - пожилые люди, да на заработки.

Прям как у нас все жуки и один царь красавчик, так и Лукашенко 20 лет держит оборону от врагов народа, вот какие люди могут такое схавать))))

[^]
Fedor17898
7.06.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Бульбяш @ 06.06.2020 - 21:16)
Как же он заебал уже. Плохо что братья россияне формируют о нём своё мнение по этим дебильным картинкам государственных каналов.

Да нормальные люди всё понимают, что это за царь и какая цена его делам, есть статистика которая чётко говорит что за 20 лет он ровным счётом не хрена не сделал, народ нищий а это и есть показатель правления, у нас ровным счётом тоже самое президент капитан очевидность, вещает очевидные вещи, каждую недель чего то предлагает а толку 0, и так 20 лет ,)))) просто они бабло рубят а людей за дураков держат, незаменимые))

[^]
ВорчунЪ
7.06.2020 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (TrenerA @ 6.06.2020 - 15:00)
Цитата (ВорчунЪ @ 6.06.2020 - 14:36)
О каком желании работать может идти речь, если зарплаты на периферии сейчас от 300 до 500 рублей в основном? Когда уже научимся мыслить и видеть шире, а замечать не только свое благосостояние, а страны в целом? Когда придет общий пиздец (а к этому все идет) даже не думайте, что Вас это не коснется. Народ устал от постоянного вранье ВО ВСЕМ и абсолютной некомпетенции правительства или я бы даже сказал царька, который ни с кем не советуется и никого даже в хуй не ставит, но считает себя при этом высшим светилой, разбирающимся во всех областях. Это просто позор и путь в никуда.

Простой пример:
знакомый родом из деревни. В деревне безработица. Колхоз местный в нищете. Убыточный колхоз выкупил какой-то частник. Обновил постройки, открылись вакансии.
Немногочисленные жители нарадоваться не могли. Шли устраиваться работать: кто сторожем, кто трактористом и т.д.
В течении месяца народ начал уходить. Думаете с зарплатами обманули? Нет.
Всё проще - им не разрешили воровать. Камеры видеонаблюдения фиксировали многочисленные случаи воровства, типа взять мешочек зерна домой. Тут же зерна много, не убудет. Забрать какие-либо инструменты с рабочего места, топливо слить.
Просто такой менталитет. И все снова хаят хозяйство. Типа говно там, а не работа.
Частник тот бабки потерял. Плюнул на всё и оставил как есть.
И там з/п были очень достойные для села.
Прежде чем призывать к каким-либо переменам, не надо сразу обращаться к окружающим. Попробуйте начать с себя.

Я не знаю какие цели Вы здесь преследуете, но несете полную ахинею или что-то неправильно услышали/поняли. У меня есть подобные примеры с частниками и модернизированными объектами, но люди там увольнялись по иным причинам. Когда такой хозяйственник (без преувеличения и сарказма) следовал своим планам, а потом поднимал зарплаты, чтобы привлечь больше народа - местные чинуши тут же наступали на лапы, заставляя зарплаты "уравнивать" с местными, убыточными предприятиями и колхозами. И люди снова, кто куда разбегались, потому что это тупик и самое убидное, что у нас так во всем. Запугать, обложить данью, заставить частника участвовать во всяких нелепых мероприятиях и спонсорстве и т.д., и т.п. Этот разговор можно вести бесконечно, но ничего не меняется. Маразма и узаконенного грабежа все больше и больше.

[^]
K711
7.06.2020 - 00:34
1

Прибитый

Ту би о нот ту би...

[^]
maika16
7.06.2020 - 01:10
0

Шутник

Батька у нас ходячий мем. В телеге 'nexta' хорошо бел. новости освещает.

[^]
Дзыма
7.06.2020 - 18:53
0

Приколист

Цитата (1ASM1 @ 6.06.2020 - 08:32)
Гандон он, загуглите за чела, который на выборы их ближайшие собрался! К нему очереди выстроились по 1-2км чтобы подписи свои оставить и он баллотировался! Ну и что вы думаете?)) челу ща дело шьют по УК... все они из совка у власти авторитарные гандоны, а то что он пиздит - херь, в конце собственно и говорит , что «другая беда будет», беда это после которой он переобувается , это то что вылетит нахуй в трубу после 26 лет правления и ссыт этого, не ссал бы - пустил того чела , Тихановский зовут его

Пиздит по бумажке. Т.к. он без бумажки сплошную ересь несёт!

[^]
Дзыма
7.06.2020 - 19:02
0

Приколист

Цитата (ТэКа @ 6.06.2020 - 08:16)
Батька плохого не посоветует. Отцовское слово должно быть подобно звуку ремня, прилетающего в жопу сына.

Откуда вы лезете только, приверженцы секты лукашенко faceoff.gif
Вот чел тут всё здраво и трезво объясняет:

[^]
borshets
8.06.2020 - 00:55
0

Ярила

У нас не лучше кадр сидит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх