Когда президент с тобой на одной волне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clavec
6.06.2020 - 20:01
1
Статус: Offline

Юморист

Заебал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZhEkASS
6.06.2020 - 20:07
3

Приколист

После намёков этого трёхпроцентного про расстрелы ему светит Гаага либо Гоа, если вовремя сьебать успеет. Реально, посадил народ на белого коня.

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 20:16
-1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Да ладно вам всем, "вы ещё подеритесь горячие финские парни!",
До Фиделя Кастро один хер не дотягивает.
Знал одного болтуна-бабая - 25 лет у руля власти стоял. К нему на могилу и сейчас все эти дожившие прилетают и на колено встают.

Увы, но не тот вариант, лука будет тупо до смерти, или по состоянии здоровья передаст бразды пешке, и никто ему ничего не сделает, а все потому, что правильно детей рассувал в свое время - сыновья хоть и не мелькают в сми, но под ними вся силовая власть, тот же КГБ это тупо личная гвардия клана Лукашенко.

П.С. Я когда-нить доберусь, и напишу пост, в чем гениальность правления Лукашенко, когда он тупо большинство население страны поставил в условия, когда выгоднее промолчать и проголосовать за того, кого надо, чем протестовать, а другую часть в условия, когда нужно защищать только лидера, а не народ.

[^]
korsaс
6.06.2020 - 20:45
-1

Ярила

Цитата
Когда президент с тобой на одной волне

когда ты алкаш, и управление делами президента - главный монополист производства алкашки в стране. - автор ты это хотел сказать, да?

[^]
korsaс
6.06.2020 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 10:19)
Цитата (1ASM1 @ 6.06.2020 - 08:32)
Гандон он, загуглите за чела, который на выборы их ближайшие собрался! К нему очереди выстроились по 1-2км чтобы подписи свои оставить и он баллотировался! Ну и что вы думаете?)) челу ща дело шьют по УК... все они из совка у власти авторитарные гандоны, а то что он пиздит - херь, в конце собственно и говорит , что «другая беда будет», беда это после которой он переобувается , это то что вылетит нахуй в трубу после 26 лет правления и ссыт этого, не ссал бы - пустил того чела , Тихановский зовут его

Не топлю за Лукашенко, но и Тихон тот еще жук - ты говоришь просто подписи собирал, ага, а я скажу, что он по большей части на этих пикетах призывал, после победы батьки на выборах, организовать беларуский майдан - и как бы я не любил Лукашенко, но революция это не выход.

П.С. Это я со своим родственником недавно дискутировал, он в Польше на заработках, так вот, он мне все доказывал, что Луку нужно свергать любым путем, на мой аргумент, что после революции огромное количество пенсионеров может лишиться хоть небольшой, но пенсии, что поставит их на тупо путь выживания, он мне парировал, мол пох, захотят жить, поедут на заработки в Польшу, украинцы вон целыми семьями приезжают - пожилые люди, да на заработки. faceoff.gif

охкеть, оказывается это лука лично, со своего кармана, пенсионерам пенсии платит. мля что у дюдей в голове fecal.gif ..

[^]
korsaс
6.06.2020 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 6.06.2020 - 14:27)
Цитата (Ictis @ 6.06.2020 - 13:53)
Пройдут выборы, лукаш реально наберёт 5-7%, Ермошина объявит о победе с 70-80%, народ выйдет на улицы, лукаш скажет стрелять по "паразитам", милиция пошлёт его, но ОМОН может и выполнить такой приказ т.к. там самое быдло. Через неделю всё закончится арестом Луки, Виктора Лукаша, Ермошийной, Шеймана и возможно кого то еще. Главное, что бы на улицах не было жертв, но тут от совести силовиков зависит.

не знаю этих фамилий , но если он захочет внаглую пройти, и народ выйдет на улицу, то значит ещё не всё потеряно для беларуси. a если он прикажет стрелять, то уедет в ростов.
но одновременно это будет знаком того, что предел унижения людей достигнут.
посмотрим, как поведут себя люди.. интересно будет послушать наши фед каналы про печеньки, или что там будет...

a может лукашенко решится и сам съебнёт? жизнь покажет

не будет никто стрелять. тк выйдет как обычно 30-50 тыс человек смелых. ну максимум 150 тыс. и половина через час по домам разбежится.
Ментов, мОмона, ВВшных гнид в разы больше, притом со всех районов свезут в минск. быстро всех разгонят дубиналом, тк этим есть что терять. штрафы, сутки, сроки для заложников.
думаю после выборов опять санкции введут. уже разговоры пошли по линии оон и европарламента.

[^]
korsaс
6.06.2020 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (CEZET @ 6.06.2020 - 17:28)
Нельзя Луку брать революцией, а только законными выборами с поддержкой людей, но без бардака. А если скидывать бардаком--неизвестно кто в этот момент успеет пройти к рулю. А там либо прямо но жостко, либо в столб как Донбасс. Уже пиздели и про Смоленскую губернию, образно Витебская область. И до Менска поляки. Тут бабка надвое сказало, поэтому ждём..

"законные" выборы в рб с борщеваркой.. pray.gif
ну-ну, грустно усмехнулся.

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 21:12
-1

Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 20:48)
охкеть, оказывается это лука лично, со своего кармана, пенсионерам пенсии платит. мля что у дюдей в голове  fecal.gif ..

Не хочу грубить, но вы сначала узнайте кому подвластны все бюджетные организации, и кто может просто своим указом менять абсолютно все, а потом подумайте, если главпахан отпадет, кто это все раздербанит, и перепадет ли вашей маме копеечка. А там, я вам скажу, сидят матерые коррупционеры, которые даже при луке умудряются себе "сядзибы" клепать, и вы думаете, что с уходом луки, они умерят аппетит?

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.06.2020 - 21:15

[^]
Бульбяш
6.06.2020 - 21:16
2

Приколист

Как же он заебал уже. Плохо что братья россияне формируют о нём своё мнение по этим дебильным картинкам государственных каналов.

[^]
korsaс
6.06.2020 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 21:12)
Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 20:48)
охкеть, оказывается это лука лично, со своего кармана, пенсионерам пенсии платит. мля что у дюдей в голове  fecal.gif ..

Не хочу грубить, но вы сначала узнайте кому подвластны все бюджетные организации, и кто может просто своим указом менять абсолютно все, а потом подумайте, если главпахан отпадет, кто это все раздербанит, и перепадет ли вашей маме копеечка. А там, я вам скажу, сидят матерые коррупционеры, которые даже при луке умудряются себе "сядзибы" клепать, и вы думаете, что с уходом луки, они умерят аппетит?

я когда на даче, под кофеек, иногда включаю лоховизор с местными 9ю каналами когда отдыхаю. там есть такой раздел после основных новостей, называется "на контроле президента":
бордюр возле школы покрасили - бодрый ведущий рапортует "это все благодаря нашего дорогому ал григорьевичу!",
какойто бабке на заборе пару штакетин поменяли - опять "слава нашему национальному лидеру!",
возле подьезда лавку починили и дверь покрасили - "да здраствует Лукашенко!".
и тд. обожаю эту забористую порнуху. lol.gif
ну точ в точ твой бред, про пенсии. тебе уже написали, что даже на(в) украине после главпахана любителя батонов пенсии не отменили.

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 21:37
-2

Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 21:28)

я когда на даче, под кофеек, иногда включаю лоховизор с местными 9ю каналами когда отдыхаю. там есть такой раздел после основных новостей, называется  "на контроле президента":
бордюр возле школы покрасили - бодрый ведущий рапортует "это все благодаря нашего дорогому ал григорьевичу!",
какойто бабке на заборе пару штакетин поменяли - опять "слава нашему национальному лидеру!",
ну точ в точ  твой бред, про пенсии.  тебе уже написали, что даже на(в) украине после главпахана любителя батонов пенсии не отменили.

На ты, ок. Мне незачем с тобой спорить, особенно с твоим "тролячьим" подтекстом, повторюсь - ты или не в теме, или тупо идиот. Затем диалог окончен, посмотрим по итогу выборов.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.06.2020 - 21:38

[^]
Treker80
6.06.2020 - 21:37
1

Ярила

Цитата (VilyamS @ 6.06.2020 - 10:05)
Цитата
пить перестанем - беда другая будет

думать начнём?

Дэк конечно, у многих розовые пони уйдут, мысли начнут формироваться

[^]
korsaс
6.06.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 21:37)
Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 21:28)

я когда на даче, под кофеек, иногда включаю лоховизор с местными 9ю каналами когда отдыхаю. там есть такой раздел после основных новостей, называется  "на контроле президента":
ну точ в точ  твой бред, про пенсии.  тебе уже написали, что даже на(в) украине после главпахана любителя батонов пенсии не отменили.

На ты, ок. Мне незачем с тобой спорить, особенно с твоим "тролячьим" подтекстом, повторюсь - ты или не в теме, или тупо идиот. Затем диалог окончен, посмотрим по итогу выборов.

угу, вот и аргументы убойные повалили, "идиот" и "не втеме".
пенсионный фонд подчиняется совмину и формируется бюджетом благодаря налоговым выплатам.
интересно, что за чюдеса должны произойти что резко все поменялось и пенсии отменили.
"кто, как не он" pray.gif

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 21:49
0

Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 21:45)
пенсионный фонд подчиняется совмину и формируется бюджетом  благодаря налоговым выплатам.
интересно, что за чюдеса должны произойти что резко все поменялось и пенсии отменили.

Опиши свою стратегию смены власти, мне просто интересно? Может ты действительно ТОТ, который сможет поменять все к лучшему. Как нам, государтству, удержаться на плаву, когда у нас львиная доля займов в РФ, и ВБ? Начнут давить одни, нужно прогибаться под другими - разрули.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.06.2020 - 21:52

[^]
ZhEkASS
6.06.2020 - 21:50
-2

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 06.06.2020 - 21:37)

Ермошина сосалка в коментах походу.

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 21:54
-2

Цитата (ZhEkASS @ 6.06.2020 - 21:50)

Нахуй ермошину, та еще гнида. Просто мы, как страна, действительно в непростой ситуации. sad.gif
И тут стоит именно вопрос о независимости - тут или под ЕС/США, или РФ, другого не дано, а если дано, нахер менять Луку?

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.06.2020 - 21:57

[^]
korsaс
6.06.2020 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 21:49)
Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 21:45)
пенсионный фонд подчиняется совмину и формируется бюджетом  благодаря налоговым выплатам.

Опиши свою стратегию смены власти, мне просто интересно? Может ты действительно ТОТ, который сможет поменять все к лучшему. Как нам, государтству, удержаться на плаву, когда у нас львиная доля займов в РФ, и ВБ? Начнут давить одни, нужно прогибаться под другими - разрули.

не прыгай с темы, каким боком лука к пенсионному фонду?

[^]
korsaс
6.06.2020 - 21:58
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 6.06.2020 - 21:54)
Цитата (ZhEkASS @ 6.06.2020 - 21:50)

Нахуй ермошину, та еще гнида. Просто мыв, как страна, действительно в непростой ситуации. sad.gif

после элегантных самоперевыборов агл "мы как страна" будем в еще большей жопе.
90% что будут опять санкции - т.е. мусорный инвестиционный рейтинг,.
а еще нефтяной краник прекрутили, а твой кумир ничего кроме как кредиты брать под залог своей жопы не умеет.

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 21:59
-2

Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 21:54)
Опиши свою стратегию смены власти, мне просто интересно?
не прыгай с темы, каким боком лука к пенсионному фонду?

Идиот. faceoff.gif
От кого все зависит? Кто своими указами росчерком пера дает одним, и забирает у других, или ты настолько глуп, что веришь в рыночные отношения в РБ?

[^]
korsaс
6.06.2020 - 22:00
0

Ярила

звиняйте за прерванную дискуссию но нужно отъехать, завтра поотвечаю.

пс
о минуса посыпались, ботбригаду в тему перекидывают.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 6.06.2020 - 22:00

[^]
ZhEkASS
6.06.2020 - 22:00
2

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 06.06.2020 - 21:54)
Нахуй ермошину, та еще гнида. Просто мы, как страна, действительно в непростой ситуации.
И тут стоит именно вопрос о независимости - тут или под ЕС/США, или РФ, другого не дано, а если дано, нахер менять Луку?

Ход ваших мыслей не понятен. То вы топите за Таракана, то Ермошина та ещё гнида.

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 22:04
1

Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 21:58)
а еще нефтяной краник прекрутили, а твой кумир ничего кроме как кредиты брать под залог своей жопы не умеет.

Мы походу не поняли друг друга - я его вусмерть не перевариваю, но лучше жить с опухолью, но стабильно жить, ежели при попытке операции умереть.

Цитата (ZhEkASS @ 6.06.2020 - 22:00)
Цитата (LeVoNDeM @ 06.06.2020 - 21:54)
Нахуй ермошину, та еще гнида. Просто мы, как страна, действительно в непростой ситуации.

Ход ваших мыслей не понятен. То вы топите за Таракана, то Ермошина та ещё гнида.

Тихон мутный непонятный человек, Ермошина - провластная особа, не более. Против и того, и той.

Цитата (korsaс @ 6.06.2020 - 22:00)
звиняйте за прерванную дискуссию но нужно отъехать, завтра поотвечаю.

пс
о минуса посыпались, ботбригаду в тему перекидывают.. shum_lol.gif

Подправил в положительную сторону, дискуссии для.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.06.2020 - 22:12

[^]
OstapPero
6.06.2020 - 22:14
1

Залупа-штуцер

а я больше всех скажу! в политике нет белых, если бы там были такие, их бы туда не пустили... там все дерьмо.

[^]
LeVoNDeM
6.06.2020 - 22:19
0

Цитата (OstapPero @ 6.06.2020 - 22:14)
а я больше всех скажу! в политике нет белых, если бы там были такие, их бы туда не пустили... там все дерьмо.

Абсолютно логично, так и есть - нет мифических предводителей, способных с нуля урвать власть и перестроить ее в тот же социализм, без явных вливаний, исключительно в альтруистичных целях. Мы живем, увы, в очень жесткое время, везде волки.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 6.06.2020 - 22:20

[^]
znamenka
6.06.2020 - 22:31
-3

Приколист

Молодец, по делу говорит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19472
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх