Наезд на велосипедиста,Тольятти 25.05.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойвояка
26.05.2020 - 05:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazytwo @ 25.05.2020 - 22:33)
Цитата (злойвояка @ 25.05.2020 - 22:18)
Куда он, блядь, летел то на своем тазике??? moderator.gif

В первый раз вижу, чтобы велик называли тазиком. мда. Ну ладно, пусть будет тазик. Хотя я предпочитаю называть тупыми гандонами тех, кто пересекает на транспортном средстве пешеходный переход, предназначенный для движения пешеходов. И не важно, газель там едет, или камаз, или велосипедист любого возраста. Они все одинаково нарушают закон.
Водитель нивы не нарушил пдд. У него есть обязанность остановиться и пропустить пешеходов. Пешеходов не было, все нормально.

Тазиками называют наши авто dont.gif

[^]
arhmage
26.05.2020 - 05:44
0

Цитата (POLpot64 @ 25.05.2020 - 22:56)
Цитата (varvar600 @ 25.05.2020 - 22:47)
Цитата (prkr @ 25.05.2020 - 22:19)
я думал другому достанется, а тут прям триллер

А "другой" писец какой наглый, во второй ряд выезжает...
Ну а касаемо пострадавшей, в ПДД чётко прописано, что только пешком по "зебре". А лисапедист по "зебре" хорошо летел.

лисапедистка своё получила
теперь нивавод отгребёт по полной

ничего ему не будет, на переходе не было пешеходов

[^]
КИПон
26.05.2020 - 06:01
2

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 26.05.2020 - 03:06)
Цитата (sk200781 @ 26.05.2020 - 06:39)
Виноваты , по человечески, оба. а по закону, ответит, скорее всего, водитель

Вот если строго по закону
Давайте установим первопричину происшедшего и это НАРУШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВЕЛОСИПЕДИСТА. Пересечение ПП на велосипеде. Не нужно говорить что если бы там был пешеход. Или если бы водитель притормозил. Или ехал бы медленнее.
Так я вам скажу, что ЕСЛИ БЫ велосипедистка не вышла из дому, то тоже ничего не произошло бы.
Причина НЕ СПЕШИВШИЙСЯ велосипедист на ПП
(водителя нивы не оправдываю)

Так то ты как раз оправдывает нивовода )))
Судя по скорости, нивовод и не собирался притормаживать, если б на переходе был пешеход двигающийся быстрым шагом (строго по правилам) - водила собрал бы его точно так же.

[^]
Shef174
26.05.2020 - 06:10
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 26.05.2020 - 01:25)
Цитата (xyxy @ 25.05.2020 - 22:23)
Цитата (2медведя @ 25.05.2020 - 22:19)
существует ли правило, что велосипедистам следует спешиваться для пересечения зебры, тоже установят сотрудники ДПС.

а когда установят, они скажут нам

Существует. Велосипедистам запрещено двигаться по пешеходным переходам.

можно, спешившись и ведя велосипед . lol.gif

Велосипедист - это тот кто едет на велосипеде.
Гражданин, который идёт ногами (не важно что при этом он несёт или ведёт) - это пешеход.
Так что: велосипедистам запрещено передвигаться по пешеходному переходу.
Ясно изложил?

[^]
Pадиотехник
26.05.2020 - 06:15
3

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.05.2020 - 08:01)
Цитата (VVMUU78 @ 26.05.2020 - 03:06)
Цитата (sk200781 @ 26.05.2020 - 06:39)
Виноваты , по человечески, оба. а по закону, ответит, скорее всего, водитель

Вот если строго по закону
Давайте установим первопричину происшедшего и это НАРУШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВЕЛОСИПЕДИСТА. Пересечение ПП на велосипеде. Не нужно говорить что если бы там был пешеход. Или если бы водитель притормозил. Или ехал бы медленнее.
Так я вам скажу, что ЕСЛИ БЫ велосипедистка не вышла из дому, то тоже ничего не произошло бы.
Причина НЕ СПЕШИВШИЙСЯ велосипедист на ПП
(водителя нивы не оправдываю)

Так то ты как раз оправдывает нивовода )))
Судя по скорости, нивовод и не собирался притормаживать, если б на переходе был пешеход двигающийся быстрым шагом (строго по правилам) - водила собрал бы его точно так же.

Велосипедист бы его сбил dont.gif Велосипедист на переходе перед ним успел проскочить, у пешехода шансов не было. Пешеход не успел бы дойти до Нивы, слишком далеко. Велосипедист запросто.

[^]
anikifya
26.05.2020 - 06:51
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.05.2020 - 01:27)
Цитата (Bashorc @ 25.05.2020 - 22:18)
Таких велосипедистов надо пиздить розгами на центральных площадях после выздоровления
P.S. Водила тоже пидор - впереди едущие остановились перед пешеходным переходом, а он даже скорость не сбросил

Таких велопидаров надо пиздить ногами.
И да. коробочник не виноват, согласно решению ВС.

уже был Верховный Суд по этому делу?
А можно ссылку на решение.?

[^]
Bashorc
26.05.2020 - 06:53
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 26.05.2020 - 00:56)
Bashorc
Ты такую портянку нахерачил... ща отвечу.
Вкратце могу сказать,  что у меня два года испытательный срок, езжу почти идеально, скоростной режим не нарушаю, правила парковки тоже, всегда с часами парковочными и номером телефона на всякий пожарный, да я и без испытательного срока всегда за соблюдение правил.
Но то, что творят эти двухколёсные педерасты - это порой не только ПДД, это просто логике не поддаётся и уму непостижимо.
По встречке хуячить - да пожалуйста.
Рукой махнуть и перед машиной вываливаться - как с добрым утром.
Вести себя, как баран на водопое - получите, распишитесь.
По велосипедной ехать, максимально прижавшись к левому краю, когда объезжать их можно на расстоянии не менее двух метров...
Вижу велосипедиста - включаю третий глаз, активирую запасные три руки и готовлюсь к выебонам, к которым меня не только автошкола,  а жизнь не готовила.
Может в России не так много этих дегенератов,  как в Германии, у нас их по весне огромное количество оттаяло и творят что хотят.
Причём не только как водителю, они мне и как пешеходу жизнь отравляют. На светофоре дороогу переходить - карауль,  чтоб это мудачьё не нарисовалось, им переходить на зелёный - это опуститься ниже уровня городской  канализационной системы, оне только проезжать умеют, и монопенисуально,  есть ли в наличии велосипедная полоса, или её нет.

У вас портянка не меньше gigi.gif
Но я езжу уже 5 лет каждый день на работу и с работы и тоже все по правилам.
За это время трижды меня чуть не раскатали (один раз мудила просто выдавил на бордюр в правом ряду, потом перестроился в средний и укатил; второй ишак резко остановился в месте, где остановка запрещена, потому что ему из кустов помахала ручкой знакомая и он решил ее подобрать; в третий раз пидор решил поучить другого, обогнал и ударил по тормозам, а "ученик" чтобы уйти от столкновения машинально увернулся вправо, мы разминулись буквально в сантиметре).
Поразительно, но я не могу соблюдать дистанцию в большинстве случаев - потому что в утренний и вечерний час пик моя скорость выше чем скорость потока. И если ползти в двух метрах сзади авто, то понервничать приходится сильно, потому что плавное торможение - не для большинства водителей, надо разгоняться и бить по тормозам раз за разом. А если дистанция больше 5 метров, то меня уже обгоняют и вклиниваются в нее gigi.gif
Четырехколесных педерастов намного больше - просто потому что автомобилистов больше (а процент педерастов наверное одинаков)

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26.05.2020 - 07:09

[^]
Pultik
26.05.2020 - 07:07
0

Приколист

Цитата (Revelender @ 25.05.2020 - 23:25)
Это Тольятти - город не пуганных идиотов!
Про навыки их вождения говорю не понаслышке, жил там три года!
Знаю о чем пишу, там все как будто с ВАЗовского полигона обкатки авто , только что выехали и сразу в город

О да! Как-то ехал рано утром по только что открывшейся ГЭС(ночью ремонт делали, было ограничение по пропуску транспорта), так там ехали обочечники даже по встречной обочине!!
А как самарцы на обгон выходят в лобовую атаку, это вообще атракцион.

[^]
ZAWOD
26.05.2020 - 07:12
1

Юморист

Потому что спешиваться надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swin12
26.05.2020 - 07:20
2

Шутник

Цитата
существует ли правило, что велосипедистам следует спешиваться для пересечения зебры, тоже установят сотрудники ДПС.

Согласно ПДД ""Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч."
""Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению."
Транспортным средствам движение по пешеходному переходу запрещено.следовательно пересекать дорогу по пешеходному переходу водитель велосипеда не может. Спешившись, водитель велосипеда превращается в пешехода и может двигяться по переходу. Хочу отметить часто встречаются велосипедисты, едущие по тротуару и требующие уступить им дорошу, хотя на проеуаре им не места. На вежливые замечания обижа.тся и грубят, на разумные отсылки к ПДД не реагируют. Вот как с ними бороться?

[^]
Hegge1
26.05.2020 - 07:33
-1

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (Sкривыми @ 25.05.2020 - 22:21)
Виновен велосипедист 100% он должен был спешиться на пешеходке, и нивоводу повезло, что есть запись

Нехрена ему не повезло.
Двухколесному штраф за езду совсем маленький.
А нивоводу лишение даже к бабке не ходи.
У нас бы ваще на идиотентест отправили и на год лишили.

[^]
troyan81
26.05.2020 - 07:44
3

Бизон Хиггса

Цитата (rorus @ 25.05.2020 - 22:32)
За границей, в городской черте,часто приподнимают пешеходный переход на 20 см над дорогой.Такой широкий лежачий мент получается. Хошь не хошь, а скорость надо сбросить.
Спасает кучу жизней.

Я видимо за границей живу. В моем городе, прошлым летом, такие переходы делали. Некоторые с островками безопасности.

[^]
Pадиотехник
26.05.2020 - 07:44
3

Ярила

Цитата (2медведя @ 26.05.2020 - 00:19)

а когда установят, они скажут нам

За две секунды установят. Откроют книжку под названием ПДД, и установят.
Цитата
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;

перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;

перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;

перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);

двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);

пересекать дорогу по пешеходным переходам.

[^]
Мон
26.05.2020 - 07:47
2

Весельчак

Ебанутое кольцо.
Особенно иногородние там попадают в аварию.
Местные в курсе про этот пешеходный переход.
То бухие с пляжа идут или рыбаки, вот и велосипедист.
У меня где-то видео есть с моего регистратора.
Это же кольцо только с противоположной стороны.

[^]
svhanz
26.05.2020 - 07:54
4

Ярила

Ехать на ПП на велике нельзя, однако- Вы хотите сказать, что если бы велосипедистка катила вел, то нивовод ее не снес бы?
Да как нефиг делать!
Он даже не думал снижать скорость перед ПП и это при том, что правая полоса уже стояла.
Приходилось отпрыгивать назад и не один раз.
И это при том, что я крайне аккуратно дорогу перехожу.
Но сука обязательно найдется вот такой городской гонщик.

[^]
lagoda
26.05.2020 - 08:06
-4

Ярила

Блин. Водитель сбивает человека на пешеходном переходе. НА ПЕРЕХОДЕ блядь! Причем удар такой...что аж увело его в сторону...
Какие ему оправдания???

Злой вояка огреб шпал за что?? За правду?

[^]
anikifya
26.05.2020 - 08:45
6

Ярила

Цитата (lagoda @ 26.05.2020 - 08:06)
Блин. Водитель сбивает человека на пешеходном переходе. НА ПЕРЕХОДЕ блядь! Причем удар такой...что аж увело его в сторону...
Какие ему оправдания???

Человек на велосипеде, резко вылетающий на пешеходный переход, может неиллюзорно удивить. Прям вот очень.
И за это надо пиздить. dont.gif

Что же касается данного случая, нивараст тормозить не собирался. Велосипедист, пешеходы или толпа детей - ему было ПОХУЙ, он ебашил насквозь, объезжая всех слева. Потому что он лучше других, а стоят перед переходом всякие козлы, и мешаают их объезжать. moderator.gif

[^]
Рептилий
26.05.2020 - 08:51
2

Ярила

Цитата (arhmage @ 26.05.2020 - 05:44)
Цитата (POLpot64 @ 25.05.2020 - 22:56)
Цитата (varvar600 @ 25.05.2020 - 22:47)
Цитата (prkr @ 25.05.2020 - 22:19)
я думал другому достанется, а тут прям триллер

А "другой" писец какой наглый, во второй ряд выезжает...
Ну а касаемо пострадавшей, в ПДД чётко прописано, что только пешком по "зебре". А лисапедист по "зебре" хорошо летел.

лисапедистка своё получила
теперь нивавод отгребёт по полной

ничего ему не будет, на переходе не было пешеходов

К сожалению, будет. Несмотря на.
За велосипедистов сажают, как за людей.

[^]
masman
26.05.2020 - 08:58
0

Ярила

Слово содержащее 5 букв "Ы"?
Деффка легко отделалась.Летом прошлого года,проезжая мимо одной из многочисленных проходных АвтоВАЗ-а,наблюдал похожую картину.,но с некоторыми режиссёрскими мазками :ТЛК Прадо вместо Нивы,и мертвый труп пожилого человека.Переход,скоростной режим,не убедились в безопасности маневра.Итог печален...
Жизнь,что характерно, одна и бэкапы поднять не дадут.

[^]
Артемий13
26.05.2020 - 09:23
1

Ярила

Нивовод прочел пост https://www.yaplakal.com/forum11/topic2119836.html и на радостях топил во всю дырку; долбаёб. Впереди "зебра" правый ряд замедлился почти до полной остановки, куда он летел?
Хотя ездить на велике по "зебре" это конечно мудачество. Но, ехал он не так уж быстро, будь на его месте расторопный пешеход итог был бы тот же.

[^]
Transaero
26.05.2020 - 09:25
1

Ярила

отлично теперь девочка заплатит за машину и нарушение правил, если она поехала не спешевшись, то она ТС, а ТС не имеет права ездить по зебре поперёк. Я как велосипедист знаю, эти правила, попала девочка

Это сообщение отредактировал Transaero - 26.05.2020 - 09:25

[^]
lagoda
26.05.2020 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 26.05.2020 - 08:45)
Человек на велосипеде, резко вылетающий на пешеходный переход, может неиллюзорно удивить. Прям вот очень.
И за это надо пиздить.

Что же касается данного случая, нивараст тормозить не собирался. Велосипедист, пешеходы или толпа детей - ему было ПОХУЙ, он ебашил насквозь, объезжая всех слева. Потому что он лучше других, а стоят перед переходом всякие козлы, и мешаают их объезжать.

Там переход. Тебя может удивить что на переходе ходят люди?? Не гони так гнать, ок.

Перед переходом снижаем скорость и пиздец. И точка. И обсуждать сбитых пенсионеров, мамок с колясками и велосипедистов тогда нам не надо будет.

[^]
anmas
26.05.2020 - 09:30
2

Ярила

Заебали эти летуны(Нивовод),нередко потом резко тормозящие(провоцируя аварию),и любители велосипедов те которые не спешиваются на переходах..Невдомек им что они не пешеходы(пешеход-ходящий ногами),а водители велосипеда -механического ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА на мускульной тяге!

Это сообщение отредактировал anmas - 26.05.2020 - 09:30

[^]
lagoda
26.05.2020 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.05.2020 - 09:23)
Нивовод прочел пост https://www.yaplakal.com/forum11/topic2119836.html и на радостях топил во всю дырку; долбаёб. Впереди "зебра" правый ряд замедлился почти до полной остановки, куда он летел?
Хотя ездить на велике по "зебре" это конечно мудачество. Но, ехал он не так уж быстро, будь на его месте расторопный пешеход итог был бы тот же.

Я тебе плюс поставила.

Нечего добавить к твоему камменту.

[^]
VampirBFW
26.05.2020 - 09:39
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (lagoda @ 26.05.2020 - 08:06)
Какие ему оправдания???

Именно, вы сами выделил НА ПЕРЕХОДЕ, это ПЕРЕХОД! а велосипедист нарушал ПДД передвигаясь на ПЕРЕХОДЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ! А не ведя его рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19750
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх