Наезд на велосипедиста,Тольятти 25.05.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
25.05.2020 - 23:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Водитель Нивы, который ехал в сторону Жукова, не успел среагировать на появление

Даже и не собирался. deal.gif

[^]
POLpot64
25.05.2020 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Известный немецкий автогонщик Ральф Шумахер, младший брат Михаэля Шумахера, сообщил, что купил себе Lada 4x4, то есть классическую Ниву

[^]
Revelender
25.05.2020 - 23:25
0

Ярила

Это Тольятти - город не пуганных идиотов!
Про навыки их вождения говорю не понаслышке, жил там три года!
Знаю о чем пишу, там все как будто с ВАЗовского полигона обкатки авто , только что выехали и сразу в город

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestofgood
25.05.2020 - 23:36
9

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 25.05.2020 - 23:09)
Только заголовок прочитала и тут же преисполнилась ненависти.
Пока сама за руль не села, даже представить не могла, насколько я могу ненавидеть определённую категорию граждан.
Ну твари, как есть твари почти (99,9%) все велосипедисты.
Вот купил человек велосипед и тут же на клеточном уровне превратился в человека-говно.
Они мешают водителям, они мешают пешеходам, они ведут себя, как скоты и бараны.
Фух.
Выговорилась, полегчало немного. lol.gif

Откуда у вас столько злобы? Я много лет ездил на велосипеде, пока не появилась возможность купить авто. И у меня никогда не было проблем с передвижением по дорогам. При езде на велосипеде главное даже не пдд, а безопасность тебя и окружающих - об этом надо думать всегда. Водитель страдает финансово, ты рискуешь жизнью.

Касательно ситуации на видео - виноваты оба, но нивовод намного больше. Ситуация прекрасно читалась - впереди пешеходный переход, правый ряд тормозит, куда лететь? На месте велосипеда мог быть пешеход и водитель с тем же успехом его бы сбил (пусть и с меньшей вероятностью, если пешеход внимательный).

[^]
Monolit7
25.05.2020 - 23:53
0

Ярила

Веломудак. Пиздить надо таких, которые не слезая, с разгону по переходу хуярят....

[^]
Konoll
25.05.2020 - 23:55
-2

Весельчак

вас Всевышний накажет. всех тех, кто думает, что если две ноги обдувает ветер - законы мироздания работают на вас.

[^]
inandurak
26.05.2020 - 00:10
10

Ярила

Цитата (monik @ 25.05.2020 - 22:51)
там 3 идиота но главная дура на велике !
вот блядь как будто каждый водитель притормаживает перед пешеходным переходом -прям смешно !

Если ты один на дороге то притормажиавать не нужно. А вот если в соседнем ряду тормозят авто то имеющий больше двух извилин понимает что перед ними препятствие(пешеход,нло приземлилось,дерево упало,яма,провал грунта,рояль стоит)-и тебе тоже стоит притормозить и посмотреть что там на малой скорости.
Это называется"читать дорогу" Если не умеешь читать дорогу-то тебе на ней не место в качестве водителя. Я могу забыть посмотреть знак приоритета,светофор может закрыть большегруз в соседней полосе и тд но по поведению ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ движения в том числе и пешеходов-сразу понятно у кого преимущество в движении и как должно разьехатся. Ездить соблюдая правила чисто-формально у тебя долго не получится. Лучше читать дорогу.

[^]
MariXuana
26.05.2020 - 00:56
0

Иностранный Агент

Bashorc
Ты такую портянку нахерачил... ща отвечу.
Вкратце могу сказать, что у меня два года испытательный срок, езжу почти идеально, скоростной режим не нарушаю, правила парковки тоже, всегда с часами парковочными и номером телефона на всякий пожарный, да я и без испытательного срока всегда за соблюдение правил.
Но то, что творят эти двухколёсные педерасты - это порой не только ПДД, это просто логике не поддаётся и уму непостижимо.
По встречке хуячить - да пожалуйста.
Рукой махнуть и перед машиной вываливаться - как с добрым утром.
Вести себя, как баран на водопое - получите, распишитесь.
По велосипедной ехать, максимально прижавшись к левому краю, когда объезжать их можно на расстоянии не менее двух метров...
Вижу велосипедиста - включаю третий глаз, активирую запасные три руки и готовлюсь к выебонам, к которым меня не только автошкола, а жизнь не готовила.
Может в России не так много этих дегенератов, как в Германии, у нас их по весне огромное количество оттаяло и творят что хотят.
Причём не только как водителю, они мне и как пешеходу жизнь отравляют. На светофоре дороогу переходить - карауль, чтоб это мудачьё не нарисовалось, им переходить на зелёный - это опуститься ниже уровня городской канализационной системы, оне только проезжать умеют, и монопенисуально, есть ли в наличии велосипедная полоса, или её нет.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 26.05.2020 - 00:58

[^]
Бошк
26.05.2020 - 01:20
1

Балагур

Мда уж, ситуация идиотская дальше некуда. Девушке выздоровления. Виноваты оба, велосипедистку не оправдываю. Но нивовод - ну вот рили, олень как есть. Ну сука МИЛЛИОН РАЗ говорено - видишь тормозит правый ряд, ну тормозни ты тоже, ну понятно же что что-то там движется по пешику. Куда летим то, он ее еще и сбил на встречке другого велосиперайдера огибая (что это кстати там делал в левом ряду, тоже неясно). Ну а девушка - блин тоже сколько раз говорено - больше одного ряда - выгляни сначала, мало ли что там за долбоебы, ты же НЕ ВИДИШЬ. И это твоя жизн и твое здоровье. В общем соблюдайте ПДД. Берегите себя. Помните - вас ждут дома.

[^]
Guerrero
26.05.2020 - 01:26
5

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 25.05.2020 - 22:32)
Нивовод обгонял на пп.что никак не делает его невиновным.

Он не мог обгонять. Обгон, согласно ПДД, только с выездом на встречку. Встречка там через большой газон.

Вот, стрелочкой указал где встречка

Это сообщение отредактировал Guerrero - 26.05.2020 - 01:30

Наезд на велосипедиста,Тольятти 25.05.20

[^]
gluk35
26.05.2020 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.05.2020 - 22:18)
Таких велосипедистов надо пиздить розгами на центральных площадях после выздоровления
P.S. Водила тоже пидор - впереди едущие остановились перед пешеходным переходом, а он даже скорость не сбросил

Таких велопидаров надо пиздить ногами.
И да. коробочник не виноват, согласно решению ВС.
; дня назад, идя по тротуару, подходую к пешеходникеу, на меня такой уебан несутся, двуколёсный, и пидар уебался когда я ему помешал нормально на пандус заехать, так начал права качать. пришлось провести проф беседу. И эти уроды, считают, сто они правы.

[^]
Compas208
26.05.2020 - 01:36
-5

Ярила

Пиздец. И на этом сайте ещё продолжают чмырить мотоциклистов?? Может, дело в головах автоводов? Уебанов.
Ну и переход нужно пешком таки переходить, а не на велике. Никогда не начнут у нас в рф думать о других. Другие о других. Все правы. Но лучше быть живым.

[^]
Compas208
26.05.2020 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Бошк @ 26.05.2020 - 01:20)
Мда уж, ситуация идиотская дальше некуда. Девушке выздоровления. Виноваты оба, велосипедистку не оправдываю. Но нивовод - ну вот рили, олень как есть. Ну сука МИЛЛИОН РАЗ говорено - видишь тормозит правый ряд, ну тормозни ты тоже, ну понятно же что что-то там движется по пешику. Куда летим то, он ее еще и сбил на встречке другого велосиперайдера огибая (что это кстати там делал в левом ряду, тоже неясно). Ну а девушка - блин тоже сколько раз говорено - больше одного ряда - выгляни сначала, мало ли что там за долбоебы, ты же НЕ ВИДИШЬ. И это твоя жизн и твое здоровье. В общем соблюдайте ПДД. Берегите себя. Помните - вас ждут дома.

Не прекратится поток самовыпилившихся в крайней правой полосе на трассах. Гонщеги, которые не успевают, перестраиваются через несколько полос и тут обана- - мне жаль только водителей грузовиков.

[^]
sk200781
26.05.2020 - 01:39
2

Шутник

Виноваты , по человечески, оба. а по закону, ответит, скорее всего, водитель

[^]
grably
26.05.2020 - 01:45
2

Анус Ректальный

Прав ты, не прав - а элементарно ссыкотно вылазить голышом на шоссе среди летящих металлических коробок... Да ещё и маневрировать между ними scary.gif

[^]
Guerrero
26.05.2020 - 01:46
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 26.05.2020 - 00:10)
Если ты один на дороге то притормажиавать не нужно. А вот если в соседнем ряду тормозят авто то имеющий больше двух извилин понимает что перед ними препятствие(пешеход,нло приземлилось,дерево упало,яма,провал грунта,рояль стоит)-и тебе тоже стоит притормозить и посмотреть что там на малой скорости.
Это называется"читать дорогу" Если не умеешь читать дорогу-то тебе на ней не место в качестве водителя.

В данном месте поворот направо довольно нагружен, судя по всему. Там дорога через лес в другой районы. А если надо в комсу(комсомольский район), то вообще куча времени экономится. Давным давно дорога была закрыта для сквозного проезда... как сейчас - хз. Именно поэтому там и притормаживают авто, поворачивают. И водитель нивы знал об этом.
Хотя он и должен знать о том что там переход и немало народу ходит в лес и на набережную.

Видимо почувствовал себя гонщиком... Именно там лет так 20 назад и проводили гонки...
Вот, этот поворот где сбили, с 7й минуты.

[^]
gluk35
26.05.2020 - 01:49
1

Ярила

Цитата (sk200781 @ 26.05.2020 - 01:39)

Ни разу в жизни. Там два водителя ТС. лисапидр и коробочник. Так вот. Лисапидр нарушал ПДД ехая посредь дороги. ВС постановил, нарушитель не имеет преимуществ

[^]
Козлодуев
26.05.2020 - 01:58
1

Ярила

Теперь, как честный человек, он должен на ней жениться. ДВум идиотам скучно не будет.

[^]
Rolandov
26.05.2020 - 02:16
2

Хохмач

Ну вот совсем курицу не жалко. Ну вот ни капельки. Уж сколько твердили долбоёбам - СПЕШИВАЙТЕСЬ, сука, так ты хоть ебалом по сторонам вертеть будешь! А им похуй. Не жалко.

Лишь бы только выжила и урок запомнила.

[^]
Pадиотехник
26.05.2020 - 02:21
2

Ярила

Цитата (troyan81 @ 26.05.2020 - 00:27)
А ведь её мог сбить и велосипедист. Немного не успел.

Велосипедисты даже обычным пешеходам никогда не уступают. Типа я тоже пешеход, и тоже еду по зебре gigi.gif А так да, чистейшая обоюдка. Велосипедистам движение по пешеходному переходу запрещено. Но если кто-то притормозил перед переходом, дальнейшее движение автомобиля тоже запрещено.
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

[^]
Greyshadow
26.05.2020 - 02:44
-1

Циничный мизантроп

Как минимум трёх дебилов увидел.:)

И велосипедистов там нет.

Просто дебилы на велосипедах.)

А летунов таких я часто вижу: бывает даже - на красный летят и цинично сигналят.

Охуевшие рожи.

[^]
VVMUU78
26.05.2020 - 03:06
0

Приколист

Цитата (sk200781 @ 26.05.2020 - 06:39)

Вот если строго по закону
Давайте установим первопричину происшедшего и это НАРУШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВЕЛОСИПЕДИСТА. Пересечение ПП на велосипеде. Не нужно говорить что если бы там был пешеход. Или если бы водитель притормозил. Или ехал бы медленнее.
Так я вам скажу, что ЕСЛИ БЫ велосипедистка не вышла из дому, то тоже ничего не произошло бы.
Причина НЕ СПЕШИВШИЙСЯ велосипедист на ПП
(водителя нивы не оправдываю)

Это сообщение отредактировал VVMUU78 - 26.05.2020 - 03:07

[^]
GSR
26.05.2020 - 03:11
3

Ярила

Исходя из сложившейся практики, суд будет на стороне велосипедера.
И решение ВС о том, что нарушитель не имеет преимущества, здесь канать не будет. Не та ситуация.

[^]
RURANI
26.05.2020 - 04:06
0

Юморист

Оба хороши.

[^]
Pадиотехник
26.05.2020 - 04:31
5

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 26.05.2020 - 05:06)
Цитата (sk200781 @ 26.05.2020 - 06:39)

Вот если строго по закону
Давайте установим первопричину происшедшего и это НАРУШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВЕЛОСИПЕДИСТА. Пересечение ПП на велосипеде. Не нужно говорить что если бы там был пешеход.

Если бы там был пешеход, он был бы сбит велосипедистом. А нивовод проехал бы как ни в чем ни бывало gigi.gif Но такая масть пошла. Нарушителю пункта 14.2 Бог послал нарушителя пункта 24.8. Сошлись два сапога пара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19749
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх