Борьба с обочечниками. Нас становится больше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
23.07.2019 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

По моим наблюдениям, обочечников год от года становится БОЛЬШЕ...

[^]
Безмен
23.07.2019 - 19:22
3

Приколист

Цитата (Рептилий @ 23.07.2019 - 19:16)

Правильные наблюдения. Но мои плюсы на сегодня кончились. Завтра.

Моя полагай, дорожный люди терпеть хоти. Правил не соблюдай, понятия соблюдай. Конфликт бойся, моя хата с краю говори. Плохой дальше жизнь, неправильный. Дети их так живи.

Чета слабовато, минусаторы. Кишка тонка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
23.07.2019 - 19:32
4

Ярила

Хочу попробовать загрузить на крышу деревянные планки (арматуру), чтоб торчали на пару метров справа. И по пробке ехать. Даже заезжать на обочину не надо, чтоб пидорсня застопорилась. gigi.gif

Борьба с обочечниками. Нас становится больше!

[^]
KEX84
23.07.2019 - 19:34
0
Статус: Online

Ярила

но 2 пид**а успели всё ж проскочить, к сожалению, древняя мазда м324мх750 и жуткий каптюр к042ва799, второй еще трусливо дергался всю обочину))

[^]
cleverchap
23.07.2019 - 19:38
0

Юморист

хых, два типа водятлов, обечечники и против обочечники, соревнование блять, пиздуй ты в своем ряду и похую, сколько долбаебов стоко мнений, пусть он хоть по канаве ебашит, свои нервы и здоровье дороже супротив разных пидорасов

[^]
armor2
23.07.2019 - 21:11
1

Ярила

я вообще считаю что на каптюрах одни педики ездят

[^]
Odiaaey
23.07.2019 - 21:15
0

Ярила

maksim90rus
Я один раз тоже так стоял, не пускал никого.
Примерно через 500 метров обочина превратилась в полосу сама по себе. Вот думаю, поворот.
А местные это знают и смело по такой же обочине несутся, пока остальные чинно стоят в километровой пробке.

[^]
Odiaaey
23.07.2019 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 23.07.2019 - 21:16)

И камер тоже. Пять лет назад их висело всего ничего.
Теперь же они на каждом углу. И на трассе, в самых неожиданных местах, ими никого не удивишь уже.

[^]
zbugz
23.07.2019 - 22:35
2

Ярила

Вот тут то как раз камеры частников и нужны dont.gif
И на пидорасах обочениках заработают и государство в плюсе и нормальные люди в потоке будут ехать быстрее даже при ремонте дороги dont.gif

[^]
romanik
23.07.2019 - 22:55
0

Гость

Цитата (Upir777 @ 23.07.2019 - 10:48)
Молодцы, что тут можно сказать...
Сейчас вот модны всякие челенджи.
Надо замутить новый челендж-"Не пусти обочечника!"

Челенж ни челенж, но проехали 2600 обоченщики пидорасы. brake.gif

[^]
Sancho1975
23.07.2019 - 23:49
4

Юморист

Я всегда , когда вижу уебка в боковое правое, полкорпуса даю вправо. Как водитель с 17 летним стажем знаю прекрасно, что именно из-за уебков в «бутылочном горлышке» создаётся коллапс. Не дай бог , ещё кто-то кого-то тюкнет. Не пускаю, кароч. У меня Х5 новый, езжу по правилам. Обочечники - горите в аду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Москалик
24.07.2019 - 00:04
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.07.2019 - 13:23)
Чего? Кого становится больше? Тех, кто после пробки все стадом поедут с нарушением +20 км/ч от разрешенного предела просто потому, что не штрафуют? Если те, кто "держит" обочину, такие сердобольные, чего они не ездят строго 90 км/ч, чтобы "сдерживать" тех, кто едет с превышением? ...

как говорится всегда есть нюанс
И твой "десятый" помрет из-за толпы долбоебов что "ровнее" всех остальных.

И не надо жопу с дыркой ровнять. Если бы ОДИН с реально умирающим пассажиром проехал, все бы только зыркнули сурово.

А когда в толпе пидарасов не заметили апостола, так это не наблюдателей проблема. А вопрос почему апостола пидоры окружают.

[^]
sabb26
24.07.2019 - 06:03
2

Приколист

Цитата (AlexGD @ 23.07.2019 - 13:23)
Чего? Кого становится больше? Тех, кто после пробки все стадом поедут с нарушением +20 км/ч от разрешенного предела просто потому, что не штрафуют? Если те, кто "держит" обочину, такие сердобольные, чего они не ездят строго 90 км/ч, чтобы "сдерживать" тех, кто едет с превышением? Ну, ради примера. Поэтому мне одинаково смешно как от тех, кто едет по обочине, так и от тех, кто её "держит". Потому что, на мой взгляд, это такое своеобразное дорожное лицемерие. Вот я, занимаясь правовой и юридической деятельностью, не могу себе позволить нарушить закон по многим причинам. Но один раз мне пришлось ехать по обочине, когда решался вопрос здоровья и жизни. Попал в пробку из-за дорожных работ и пришлось объезжать по обочине, так как ждать скорую был не вариант. И если бы меня остановила полиция, я бы понес наказание, освободиться от которого смог только если бы доказал, что действовал из крайней необходимости. Иначе штраф. Поэтому когда я вижу "обочечника", мне проще его сфотографировать и отправить в полицию обращение, чтобы привлекли к ответственности. Тех, кто "держит" обочину, в том числе некоторых моих друзей, кто так делает, я всегда спрашиваю - ты уверен, что ты трезво оцениваешь обстановку? Вот, держишь ты 10 автомобилей. Допустим. Ты уверен, что в каком-то из этих десяти автомобилей нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умирающего человека? Допустим, девять наглецов и десятый при смерти. Ты уверен, что наглецов именно десять, а не девять из десяти? Ладно. Ты держишь. Хорошо. Проехали пробку. Иииииии? Что? Какой результат? Наглецы никакой ответственности не понесли, потому что никто в полицию не обратился, а десятый умер. Просто потому, что кто-то предпочитает следовать своим представлениям о том, что держать обочину - это правильно. А ты господь бог, что ли, чтобы рассуждать, что одно - 100% правильно, а второе - 100% неправильно? Но это моё убеждение.

это форс мажор.а судя по их количеству.у трети ездюков утюг парализованный рожает.
и не надо ля-ля про неподкупность юристов-главная цель юриста.не помочь человеку,а заработать на нём и наипать оппонента gigi.gif а если в голове сидит сама мысль.об оправдании обочечников,то значит,что сам ярый обочечник.

[^]
fangzhu
24.07.2019 - 06:36
1

Ярила

Мразоты эти обочечники. Гасить надо их по полной.

[^]
kkvvnn1
24.07.2019 - 07:38
2

Ярила

Цитата (cleverchap @ 23.07.2019 - 19:38)
хых, два типа водятлов, обечечники и против обочечники, соревнование блять, пиздуй ты в своем ряду и похую, сколько долбаебов стоко мнений, пусть он хоть по канаве ебашит, свои нервы и здоровье дороже супротив разных пидорасов

Обычная рекомендация типичного обочечника.
Долбоебов два типа - обочечники и терпилы (которые их пускают в любой момент)

[^]
AK79
24.07.2019 - 07:43
0

Балагур

Цитата (cleverchap @ 23.07.2019 - 20:38)

Это пока ты в жару не поедешь на авто без кондиционера с открытыми окнами, а из-за поднятой автогондоном пыли у тебя сзади у детей не начнётся из-за этого приступа кашля. У презирватива то на обочине всё нормально будет, даже с открытыми окнами.

[^]
AK79
24.07.2019 - 07:52
0

Балагур

Цитата (AlexGD @ 23.07.2019 - 14:23)
Чего? Кого становится больше? Тех, кто после пробки все стадом поедут с нарушением +20 км/ч от разрешенного предела просто потому, что не штрафуют? Если те, кто "держит" обочину, такие сердобольные, чего они не ездят строго 90 км/ч, чтобы "сдерживать" тех, кто едет с превышением? Ну, ради примера. Поэтому мне одинаково смешно как от тех, кто едет по обочине, так и от тех, кто её "держит". Потому что, на мой взгляд, это такое своеобразное дорожное лицемерие. Вот я, занимаясь правовой и юридической деятельностью, не могу себе позволить нарушить закон по многим причинам. Но один раз мне пришлось ехать по обочине, когда решался вопрос здоровья и жизни. Попал в пробку из-за дорожных работ и пришлось объезжать по обочине, так как ждать скорую был не вариант. И если бы меня остановила полиция, я бы понес наказание, освободиться от которого смог только если бы доказал, что действовал из крайней необходимости. Иначе штраф. Поэтому когда я вижу "обочечника", мне проще его сфотографировать и отправить в полицию обращение, чтобы привлекли к ответственности. Тех, кто "держит" обочину, в том числе некоторых моих друзей, кто так делает, я всегда спрашиваю - ты уверен, что ты трезво оцениваешь обстановку? Вот, держишь ты 10 автомобилей. Допустим. Ты уверен, что в каком-то из этих десяти автомобилей нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умирающего человека? Допустим, девять наглецов и десятый при смерти. Ты уверен, что наглецов именно десять, а не девять из десяти? Ладно. Ты держишь. Хорошо. Проехали пробку. Иииииии? Что? Какой результат? Наглецы никакой ответственности не понесли, потому что никто в полицию не обратился, а десятый умер. Просто потому, что кто-то предпочитает следовать своим представлениям о том, что держать обочину - это правильно. А ты господь бог, что ли, чтобы рассуждать, что одно - 100% правильно, а второе - 100% неправильно? Но это моё убеждение.

Хоть один такой случай реальный, когда в частной машине кто то кого то вёз, и он там умер, есть? Или непиздин пора принимать? Да может быть, даже и расскажешь один вариант, а обочечников сотнями вижу каждый день, стоит только выехать на дорогу без бордюров.

[^]
MaN38RUS
24.07.2019 - 19:37
0

Шутник

Тем временем в Иркутске обочечники открывают уже стрельбу и погоню:

Это сообщение отредактировал MaN38RUS - 24.07.2019 - 19:38

[^]
JokerGreen
25.07.2019 - 21:34
0

Ярила

обочечники cдохнете от рака :)

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 25.07.2019 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23172
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх