Борьба с обочечниками. Нас становится больше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eav22
23.07.2019 - 13:37
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexGD @ 23.07.2019 - 13:23)
Чего? Кого становится больше? Тех, кто после пробки все стадом поедут с нарушением +20 км/ч от разрешенного предела просто потому, что не штрафуют? Если те, кто "держит" обочину, такие сердобольные, чего они не ездят строго 90 км/ч, чтобы "сдерживать" тех, кто едет с превышением? Ну, ради примера. Поэтому мне одинаково смешно как от тех, кто едет по обочине, так и от тех, кто её "держит". Потому что, на мой взгляд, это такое своеобразное дорожное лицемерие. Вот я, занимаясь правовой и юридической деятельностью, не могу себе позволить нарушить закон по многим причинам. Но один раз мне пришлось ехать по обочине, когда решался вопрос здоровья и жизни. Попал в пробку из-за дорожных работ и пришлось объезжать по обочине, так как ждать скорую был не вариант. И если бы меня остановила полиция, я бы понес наказание, освободиться от которого смог только если бы доказал, что действовал из крайней необходимости. Иначе штраф. Поэтому когда я вижу "обочечника", мне проще его сфотографировать и отправить в полицию обращение, чтобы привлекли к ответственности. Тех, кто "держит" обочину, в том числе некоторых моих друзей, кто так делает, я всегда спрашиваю - ты уверен, что ты трезво оцениваешь обстановку? Вот, держишь ты 10 автомобилей. Допустим. Ты уверен, что в каком-то из этих десяти автомобилей нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умирающего человека? Допустим, девять наглецов и десятый при смерти. Ты уверен, что наглецов именно десять, а не девять из десяти? Ладно. Ты держишь. Хорошо. Проехали пробку. Иииииии? Что? Какой результат? Наглецы никакой ответственности не понесли, потому что никто в полицию не обратился, а десятый умер. Просто потому, что кто-то предпочитает следовать своим представлениям о том, что держать обочину - это правильно. А ты господь бог, что ли, чтобы рассуждать, что одно - 100% правильно, а второе - 100% неправильно? Но это моё убеждение.

Правильно рассуждаете. Очень верно...

Но... Ваша статистика ошибается на пару ноликов.
Из всех обочечников реально нужно кому либо 1 на 1000000.

Остальным просто похуй.

А вот отправить фото, да есть такая тема, но потом нужно придти в отдел полиции и дать объяснения!!! А время как известно на ветках не растет. И зарплата сама себя не заработает.
Какого ХЕРА до сих пор не сделали простой и удобный инструмент типа "помощника Москвы"

Да есть такой тестируется. Народный инспектор называется. Но как только заговорили о его введении на всей территории страны, вой подняли что ПИЗДЕЦ!!! Особенно всякие юристы и адвАкаты. Типа это незаконно и т.д.

Даже отдельную группу в соцсетях сделали КАК ОБЖАЛОВАТЬ ШТАФЫ с той проги...

т.е. получается нарушать незаконно, но когда хочется то можно, а вот сдавать нарушителей незаконно ВСЕГДА!!!

Так что-ли?

Это сообщение отредактировал eav22 - 23.07.2019 - 13:38

[^]
Тартарен
23.07.2019 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Upir777 @ 23.07.2019 - 13:48)
Молодцы, что тут можно сказать...
Сейчас вот модны всякие челенджи.
Надо замутить новый челендж-"Не пусти обочечника!"

Хорошая идея!

[^]
sabook
23.07.2019 - 14:00
0

Ярила

Я не обочечник, но есть моменты, когда езжу.
1. когда, сука, любопытные едут мимо аварии и разглядывают, этим создают пробку.
2. когда нужно свернуть направо

[^]
agold
23.07.2019 - 14:06
0

Хохмач

Тема не раскрыта, нет спарринга и экшена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
23.07.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 23.07.2019 - 10:06)
мешать я им не мешаю , но и залезть обратно не дам.

Зы мне колеса позволяют и по полю ездить, даже если надо то и поперек могу сократить путь gigi.gif

Фермер потом тебе поперек хребта поленом путь сократит)))

[^]
platonmsk
23.07.2019 - 14:18
4

Абонент временно недоступен

Цитата (swamplord @ 23.07.2019 - 12:37)
смысл телодвижений если они все равно объехали , юки подрачить здесь ? где результат , если нет результата нахера это сюда выкладывать ?

Раз полиция самоустранилась от своих основных обязанностей, приходится с уродами бороться хотя бы так. Некоторые особо ссыкливые глядишь, перестанут лезть на обочину.

А то развелось обочечников, как у дурака фантиков. Одни сигналят, когда обочину притираешь, другие моргают, третьи вообще смешные - с аварийкой едут, типа она какое-то преимущество даёт при данном нарушении.

[^]
Codra
23.07.2019 - 14:20
-3

Ярила

Обочечников своей машиной затормози, хачика с ножом задержи, пожар в доме затуши, тонувших людей спаси, малолеток осади и т.д.
Пошли вы все в ж.......! Моя семья хочет видеть меня живым, а не трупом с медалькой героя, я плачу налоги. За счёт меня жрут полицаи, пожарники, спасатели, губеры, депутанты, президент! Если мне по башке двинут, кто из них вспомнит и поможет?
Предпочитаю, что бы Россию захватили немцы и навели тут порядок, русские сами никогда этого не сделают!!!

[^]
Aleks010483
23.07.2019 - 14:26
1

Шутник

Живу на Кубани ближе к морю так скажем, так этих заднеприводных куева туча.... из-за этих пидаров стоишь в пробке .... как только перекрываю обочину, то мин 5 -10 начинается нормальное движение.
Последний раз ехал со стороны Тамани, была пробка с движением от 10 до 20 км/ч. и то находились "пылящие" индивидумы которые ехали по обочине 40 км/ч., но только до моей машины.. держал обочину, так один на БМВ с дружком с 116 регионом изнервничался за мной))))

[^]
MAN18390
23.07.2019 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Mistelroy @ 23.07.2019 - 13:17)
Фуроебам из вашей стаи гвозди бы в голову забивать. Пидорье ПДД не знающее. Объясни своим уебкам что по ПДД вы не имеете права препятствовать возвращению авто в полосу. Заебали вы тошнить 85 паровозиком там где разрешено выше.
Только на прошлой неделе чуть в лобовую не влетел на встречке из-за чмо на калужских номерах с литовской раскраской. Было куда вернуться, и тут это чмо ускорилось чтобы закрыть вполне приличных размеров разрыв между фурами. Паровозик блять пидорский.
И так ваше шакалье делает постоянно по отзывам друзей.

Есть и такие, из этих ебонтяев пришлось отвязать авто до 115, его на обгон ,а он сука ускоряется, это мы называем « задел ЭГО» порой просишь их держите дистанцию невозможно работать, понятливые принимают, с завышеным эго, игнорят.
Одного просил, молчит и пиздец, сколько карманов проехали, можно было уступить, а он едит и эго своё тешит, выбрав момент обхожу и режу хвостом, в рацию кричит - калуга, ( я кстатти на калужских номерах езжу) ты чё охуел?! Ты мне чуть зеркало не снёс!!!
На что ответил - со следующим будет так же.

[^]
Безмен
23.07.2019 - 14:35
-3

Приколист

Цитата (Жирный @ 23.07.2019 - 12:48)
Сейчас немного говнеца на пропеллер подкину! Мне кажется каждый третий из комментаторов, кто сейчас обочечников проклинает, не прочь этой самой обочиной иной раз воспользоваться противоестественным способом! Но на ЯПе всегда надо быть в тренде!

Да, не прочь. Как-то раз вижу пробку, понимаю что километров 10. Попросился на разворот, и по встречной обочине задним ходом быстренько прохватил. А у кого кишка тонка- пусть в пробке тошнит. Хотелось бы видеть их глаза в тот момент.

[^]
morkva
23.07.2019 - 14:41
1

Шутник

Борьбу с обочечниками поддерживаю, сам не пускаю, только вот фуроводы щемят иногда с перебором. В прошлом сентябре под ростовом на м4 в сторону мск из-за ремонта мостов стоял в пробке, пристроился к отбойнику с двухлетней мелкой - поссать приперло, так когда трогался в троих чуть меня не раскатали, еле выскочил. Слепые что ли?! Вы хоть глядели бы дальше носа! Или все равно кого щемить, на трех больших машинах? Может это частный случай группового мудачества и слепоты, но я обосрался.

[^]
poltergeistX
23.07.2019 - 14:46
-6

Шутник

Давайте все станем учителями всея Руси, не пускать обочников препятствовать и препятствовать их проезду, обгону, перестроению. А если вдруг кто то обогнал тебя резко в потоке надо и его проучить обогнать и по тормозам перед капотом. А если кто то посигналил если ты затупил на светофоре, требуется догнать его сесть на хвост и два раза посигналить. А если кто моргнул фарами если ты плетешься как черепаха надо догнать, раз просигналить и два раза моргнуть в ответку... Новые правила для тех кому до всех дело! Минусите сарказм)))

[^]
merc75
23.07.2019 - 14:49
0

Приколист

Тоже там ехал спустя минут 40, уже свободно все было. А тягачу почему башню снесло, интересно... Само ДТП то кто-то видел?

[^]
Deluks
23.07.2019 - 15:30
3

Верховное DNO|

Цитата (Selkup @ 23.07.2019 - 09:54)
Цитата
Обратите внимание, сколько неравнодушных! Сзади меня встала в обочину Газель, сзади-слева микроавтобус прикрывал, чтобы не объехали, и отдельный респект мужику на фургоне, который был последним бичом))

А если пожарке или скорой к месту ДТП нужно подъехать? Сможете пропустить?

З.Ы. Тоже поправил )))

А ты не путай пидарасов обыкновенных с ЛЮДЬМИ которые жизни спасают! dont.gif

Нашелся тут бля, пидарозащитник... =\ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deluks - 23.07.2019 - 15:31

[^]
swamplord
23.07.2019 - 15:38
1

Питер

Цитата (maksim90rus @ 23.07.2019 - 12:46)
смысл телодвижений если они все равно объехали , юки подрачить здесь ? где результат , если нет результата нахера это сюда выкладывать ?

Дядя, ты дурак? Юккой я и с тобой поделюсь. Смысл первый - адекватов стало больше. Смысл второй - ролик не до конца пробки, и объехало всего машин 5 альтернативно одарённых, остальные - нет

вот здесь то нахера это ? на дороге да молодец я сам иногда бывает не пускаю , но здесь то это говно зачем , да сейчас обочичники посотрели тут твое видео и перестали ездить по обочинам

ты ж понимаешь пост ниочем ,

еду , пробка , не пускаю , объехали , авария

зачем это нужно здесь ?

уважайте чужое время че херню то постить никчемную

[^]
shlepov
23.07.2019 - 16:15
2

Шутник

Цитата (platonmsk @ 23.07.2019 - 14:18)

Раз полиция самоустранилась от своих основных обязанностей, приходится с уродами бороться хотя бы так. Некоторые особо ссыкливые глядишь, перестанут лезть на обочину.

А то развелось обочечников, как у дурака фантиков. Одни сигналят, когда обочину притираешь, другие моргают, третьи вообще смешные - с аварийкой едут, типа она какое-то преимущество даёт при данном нарушении.

У нас пробка постоянная на М4, мост сломался, и прям напротив поста ГАИ конец пробки, и гайцы сами на мосту стоят.Постоянно обгоняют чтоб в начало пробки встать, хоть бы одного остановили.

[^]
Крамола
23.07.2019 - 16:16
2

Приколист

Раньше читал такие темы. Теперь не буду. Зашел сюда в последний раз. Думал раньше , почитают такие обочечники и дойдет до них по тихоньку. Горит у меня.
.
Вчера за столом с таким светло-голубым сидел. Пиздец он возмущался "Ни себе не людям!" Козлы кричал. Я уставший а меня не пускают, и только и разговоров, как ловко по обочине. Пиздец меня штырило от разговоров, этих. И как по Москве по какому-то шоссе большинство так едет. Я ему говорю что так нельзя, все стоят, ждут. А эти самые светло-голубые, так понимаю только себя слышат. Пох им на все аргументы, ОНИ НЕ СЛЫШАТ НИЧЕГО, там пиздец в мозгах. Полный пиздец. И они могут аргументов на 10 листов накатать.
Бляддь больше за стол с ним не сяду. А был же друг. Вот и говорят , почему друзей с годами меньше становится. Это я еще горячусь, надеюсь отойду.

[^]
maksim90rus
23.07.2019 - 16:22
2

Весельчак

Цитата (swamplord @ 23.07.2019 - 15:38)
Цитата (maksim90rus @ 23.07.2019 - 12:46)

Дядя, ты дурак? Юккой я и с тобой поделюсь. Смысл первый - адекватов стало больше. Смысл второй - ролик не до конца пробки, и объехало всего машин 5 альтернативно одарённых, остальные - нет

вот здесь то нахера это ? на дороге да молодец я сам иногда бывает не пускаю , но здесь то это говно зачем , да сейчас обочичники посотрели тут твое видео и перестали ездить по обочинам

ты ж понимаешь пост ниочем ,

еду , пробка , не пускаю , объехали , авария

зачем это нужно здесь ?

уважайте чужое время че херню то постить никчемную

Смотреть и каментить никто тебя не заставляет, не нравится - проходи. Сам себе противоречишь - призываешь уважать чужое время, а сам за своим не следишь, раз "ниочёмную хуйню" изучил, дал анализ и высказал мнение.

[^]
RoverZR
23.07.2019 - 17:51
0

Шутник

Лучше бы меньше лицом щелкали на аварию и проезжали быстрее. Пробка меньше была бы. А то обочечников 3-е, а лупоглазов 90% едущих. На встречке тоже пробка из-за обочечников. Ага.

Это сообщение отредактировал RoverZR - 23.07.2019 - 17:52

[^]
Безмен
23.07.2019 - 17:52
-3

Приколист

О, страдальцы из пробок подтянулись минусовать.
Флаг в руки, ежа на стельки и залупу на воротник вам.
Делал так и буду делать. С одним простым ограничением:
я никогда не лезу за счёт кого-то. В данном разе я просто проехал 10 км задним ходом по пустой встречной трехполоске до сьезда, не мешая никому. Совсем. Бывает.
ДА, мой водительский опыт позволяет это.
ДА, моя машина позволяет себе поплевывать на состояние обочины.
Так что ж у минусаторов пуканы так подгорели? Аль виноград ещё незрел?
Ну так рискни и сделай такое сам. 10 км задним ходом, мелочь для нормального водителя. Что, шейка головки заболит? Ну вот тут я вам не доктор.

[^]
Безмен
23.07.2019 - 17:55
-1

Приколист

Цитата (RoverZR @ 23.07.2019 - 17:51)
Лучше бы меньше лицом щелкали на аварию и проезжали быстрее. Пробка меньше была бы. А то обочечников 3-е, а лупоглазов 90% едущих. На встречке тоже пробка из-за обочечников. Ага.

Это верно. Плюсану завтра.

[^]
freezer77
23.07.2019 - 18:58
1

Ярила

Я не против обочечников, если обочина асфальтированная и человеку надо 200...300м пробки объехать до своего поворота направо. Вот когда летом пылят по грунтовке с видом "самый умный", занимаю пол обочины.

[^]
kot666ss
23.07.2019 - 19:04
3

Ярила

в стране где не любят геев и лесбиянок полно пидарасов

[^]
M491
23.07.2019 - 19:07
3

Ярила

Вместо того чтобы препятствовать езде по обочине надо не впускать с обочины в ряд. Если будут знать, сколько не выгадывай ездой по обочине, назад не пустят, то и выезжать не будет ни кто. Впускальщики и желельщики - вот главные носитель пассивных европейских ценностей.

[^]
yaTonop
23.07.2019 - 19:09
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Булочка @ 23.07.2019 - 10:53)
Сначала объясните, почему вам надо быстрее, чем мне, а потом уж щимитесь.

"Тебе чо, впадлу пропустить?" - ответ 99.9% обочечников и прочих влезунов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23169
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх