Борьба с обочечниками. Нас становится больше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godzaymas
23.07.2019 - 10:59
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maksim90rus @ 23.07.2019 - 10:52)
Сзади меня встала в обочину Газель, сзади-слева микроавтобус прикрывал, чтобы не объехали…

А толку, если, один хрен, объезжали?

Я сколько не пробовал перекрывать обочину, моё место на проезжей части тут же занималось.

[^]
maksim90rus
23.07.2019 - 11:01
3

Весельчак

Цитата (godzaymas @ 23.07.2019 - 10:59)
Цитата (maksim90rus @ 23.07.2019 - 10:52)
Сзади меня встала в обочину Газель, сзади-слева микроавтобус прикрывал, чтобы не объехали…

А толку, если, один хрен, объезжали?

Я сколько не пробовал перекрывать обочину, моё место на проезжей части тут же занималось.

это ты зря) Пролезали только особо упоротые особи. За Газелькой норм хвост был

[^]
sabb26
23.07.2019 - 11:12
1

Приколист

у меня демо самсунг валялся(только вафля).я его поставил в держатель справа и на запись видео.в машине вайфай есть,есть у него и геотег.видосы скидывал в гаи.принимали.сейчас вроде перестали.

[^]
tiabaldu
23.07.2019 - 11:40
10

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 23.07.2019 - 10:05)
Еще бы терпилы не пускали их (обочечников) обратно в ряд.

Найдется один терпила,который не впустит обратно в ряд, остальные терпилы в случае чего даже на подмогу ему не выйдут.И получит этот терпила ножом в живот. А те кто не помог на ЯПе будут писать что все терпилы и пускают обратно в ряд.

[^]
MAN18390
23.07.2019 - 12:36
14

Шутник

ТС, вам бы автолюбителям сплочённости как у фурийцев, тогда двигаться будем нормально, в горлышках через одного уступать друг другу взаимоуважая), сам фуриец, яро борюсь с этой обоечной чумой
Радейки вам нужно, для концентрации действий
У нас по договорённости всё, слишком наглого зажать можем, и спросить зачем он хулиганит, вчера на южном обходе Владимира америке подсобляли поймать негодяя)) если держим обочину все как один, говорят, не ссы, если что поможем.
Добрых дорог тебе ТС!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swamplord
23.07.2019 - 12:37
-8

Питер

смысл телодвижений если они все равно объехали , юки подрачить здесь ? где результат , если нет результата нахера это сюда выкладывать ?

[^]
Rostishka
23.07.2019 - 12:37
0

Шутник

Цитата (masterhud @ 23.07.2019 - 10:06)
мешать я им не мешаю , но и залезть обратно не дам.

Зы мне колеса позволяют и по полю ездить, даже если надо то и поперек могу сократить путь gigi.gif

ай молодца, одобряю bravo.gif

[^]
TonyBeer
23.07.2019 - 12:38
1

Ярила

Кстати да, в воскресенье ехал из Нелидово и тоже, примерно, за 15 км до МСК, встал в пробку и был удивлен, что обочечников совсем мало)))

Просто очень тяжело объяснить соседям чтобы они не пускали в ряд, особенно женщины пугаются))

[^]
MAN18390
23.07.2019 - 12:40
2

Шутник

Цитата (tiabaldu @ 23.07.2019 - 11:40)
Найдется один терпила,который не впустит обратно в ряд, остальные терпилы в случае чего даже на подмогу ему не выйдут.И получит этот терпила ножом в живот. А те кто не помог на ЯПе будут писать что все терпилы и пускают обратно в ряд.

Был инцидент с подобной хуетой, сцука успел пролезть и начал дрочить, отмораживать, как только за тангеткой потянулся, педик пелальку в пол и был таков

[^]
maksim90rus
23.07.2019 - 12:46
1

Весельчак

Цитата (swamplord @ 23.07.2019 - 12:37)
смысл телодвижений если они все равно объехали , юки подрачить здесь ? где результат , если нет результата нахера это сюда выкладывать ?

Дядя, ты дурак? Юккой я и с тобой поделюсь. Смысл первый - адекватов стало больше. Смысл второй - ролик не до конца пробки, и объехало всего машин 5 альтернативно одарённых, остальные - нет

[^]
MAN18390
23.07.2019 - 12:46
4

Шутник

Цитата (swamplord @ 23.07.2019 - 12:37)

Смысл в том, что у пидора есть шанс кувыркнуться, напороться на отбойник,просто тупо пусть колотит подвеску или же на дэпсов нарвётся
Наглая газель раз отчаялась в своих жалких потугах влезть с обочины в ряд, психанул и уебал дальше, по насыпи( ремонт дороги был) где катки подушку накатывают, сел на брюхо, поспешишь людей насмешишь, ржали всей коллейкой

[^]
DieHardSPb
23.07.2019 - 12:48
6
Статус: Online

Приколист

Правильно- надо всем заниматься воспитанием таких вот типа спешащих, так и пробок меньше будет и порядка больше. Меня просто вымораживает- едут все в аккурат на сужение- какой-то мудила влезает и запускается цепочка торможения.

[^]
Жирный
23.07.2019 - 12:48
4

Ярила

Сейчас немного говнеца на пропеллер подкину! Мне кажется каждый третий из комментаторов, кто сейчас обочечников проклинает, не прочь этой самой обочиной иной раз воспользоваться противоестественным способом! Но на ЯПе всегда надо быть в тренде! smile.gif

[^]
AK79
23.07.2019 - 12:59
0

Балагур

Цитата (ВесельчакЛю @ 23.07.2019 - 11:20)
Всё-таки еще остались пидары, но их стало заметно меньше.  Раньше сам был грешен, но раскаился и по обочинам перестал ездить.

Где то меньше, у нас в Самаре - только больше (а я раньше на Ростов "косил"-извиняюсь). В Нижнем, может так совпало, в прошлом году приятно о@уел, ремонт моста перед Кстовом, за 2 часа обочечников почти не было.
P.S. А обочечников я больше не гоняю, уж больно радушно им соседи по пробке отворяют ворота в ряд. Но и в ряд не пущаю никогда.

Это сообщение отредактировал AK79 - 23.07.2019 - 13:02

[^]
SmD
23.07.2019 - 13:00
12

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 23.07.2019 - 10:09)
блять, я добрый так-то, но желаю этим всем пидарам-обочечникам крепкого столба и встречного камаза!! moderator.gif наплевать на всех, мне вот надо и пиздец! а другим не надо? а то что ты пробку только увеличиваешь, когда вклиниваешься, ты не думаешь? на видосе RAM стоит спокойно, он может и по полю хуярить, да и стОит как пароход. а тут меньше чем за минуту три пидара, один на ML просроченном, второй на мазде жопа здрастьте, третий голубой даже по цвету, не говоря про ориентацию

Бляха, бальзам на душу разок видел, мчим по пробке на "кукурезере" км 3-3,5 в час, уже в области Мск, уже чувствуется запах шашлыков, ибо народ не напрягаясь жарит прям в пробке. И ТУТ ФИЕРИЯ БЛЯТЬ (как ты и сказал прёт прям по полю но не РАМ) прёт "шьёрный" со всех сторон "Кайен" залихватски так подпрыгивает на кочках ХУЛЯ подвеска та для "оСфальта", и тут С ЧЕГО ВДРУГ, хуй знает (сосбна когда подошли то поняли) "Кайен" взлетает ВВЫСЬ аки сука гордая птица уарабей, пока не пнешь не полетит. Ну и втыкается мордой в зелень да так и стоит. ОВАЦИЙ БЫЛО!!! Не каждый раз в "тиЯтре" такие услышишь, начиная от БРААААВО, некоторый просили на БИС!

З.Ы. причиной полета потом как оказалось ни что иное как столб валявшийся в траве, ибо не удивлюсь что его туда сбил такой же мудак, а убирать не стали. Не ну а чо норм вроде как лежачий мент притаившийся в траве.

[^]
Котовасия
23.07.2019 - 13:07
0

Ярила

Им просто оч. нравится, когда их называют пидорасами. Другого объяснения просто нет.

[^]
Назарыч
23.07.2019 - 13:11
2

Шутник

Пока существуют "неприкасаемые" (сыночки, бл-и и родственники начальников, всяческие помощники депутатов и сами депутаты) которые плевать хотели на правила. Обочечников не искоренить. Но бороться надо. Тоже стараюсь в пробке двигаться захватывая обочину.

[^]
vadik155
23.07.2019 - 13:13 [ показать ]
-18
Назарыч
23.07.2019 - 13:15
-1

Шутник

Пока существуют "неприкасаемые" (сыночки, бл-и и родственники начальников, всяческие помощники депутатов и сами депутаты) которые плевать хотели на правила. Обочечников не искоренить. Но бороться надо. Тоже стараюсь в пробке двигаться захватывая обочину.

[^]
Mistelroy
23.07.2019 - 13:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MAN18390 @ 23.07.2019 - 12:36)
ТС, вам бы автолюбителям сплочённости как у фурийцев, тогда двигаться будем нормально, в горлышках через одного уступать друг другу взаимоуважая), сам фуриец, яро борюсь с этой обоечной чумой
Радейки вам нужно, для концентрации действий
У нас по договорённости всё, слишком наглого зажать можем, и спросить зачем он хулиганит, вчера на южном обходе Владимира америке подсобляли поймать негодяя)) если держим обочину все как один, говорят, не ссы, если что поможем.
Добрых дорог тебе ТС!

Фуроебам из вашей стаи гвозди бы в голову забивать. Пидорье ПДД не знающее. Объясни своим уебкам что по ПДД вы не имеете права препятствовать возвращению авто в полосу. Заебали вы тошнить 85 паровозиком там где разрешено выше.
Только на прошлой неделе чуть в лобовую не влетел на встречке из-за чмо на калужских номерах с литовской раскраской. Было куда вернуться, и тут это чмо ускорилось чтобы закрыть вполне приличных размеров разрыв между фурами. Паровозик блять пидорский.
И так ваше шакалье делает постоянно по отзывам друзей.

[^]
zalupchik
23.07.2019 - 13:18
3

Ярила

С этой петушиной ордой обочечников можно бороться!!!
Ясно что обочесник это заднеприводный говномес, и он (обочечник) всем видом хочет продемонстрировать то что он в жопу долбиться и ему згярь жизненно необходима, поэтому поближе к грунтовой дороге, что бы хотя бы одним колёсиком «трогать» землю.

[^]
sabb26
23.07.2019 - 13:20
6

Приколист

Цитата (vadik155 @ 23.07.2019 - 13:13)
Терпилы это те кто в пробке стоят . Дорожные службы нормальные проезд организовать не могут или какие - нибудь дебилы аварию учинили , а ты стой как дурак .

+1 bravo.gif
ещё особоодарённые есть?

[^]
sabb26
23.07.2019 - 13:22
0

Приколист

Цитата (zalupchik @ 23.07.2019 - 13:18)
С этой петушиной ордой обочечников можно бороться!!!
Ясно что обочесник это заднеприводный говномес, и он (обочечник) всем видом хочет продемонстрировать то что он в жопу долбиться и ему згярь жизненно необходима, поэтому поближе к грунтовой дороге, что бы хотя бы одним колёсиком «трогать» землю.

как это с аватаркой сочетается gigi.gif

[^]
AlexGD
23.07.2019 - 13:23
-6

Ярила

Чего? Кого становится больше? Тех, кто после пробки все стадом поедут с нарушением +20 км/ч от разрешенного предела просто потому, что не штрафуют? Если те, кто "держит" обочину, такие сердобольные, чего они не ездят строго 90 км/ч, чтобы "сдерживать" тех, кто едет с превышением? Ну, ради примера. Поэтому мне одинаково смешно как от тех, кто едет по обочине, так и от тех, кто её "держит". Потому что, на мой взгляд, это такое своеобразное дорожное лицемерие. Вот я, занимаясь правовой и юридической деятельностью, не могу себе позволить нарушить закон по многим причинам. Но один раз мне пришлось ехать по обочине, когда решался вопрос здоровья и жизни. Попал в пробку из-за дорожных работ и пришлось объезжать по обочине, так как ждать скорую был не вариант. И если бы меня остановила полиция, я бы понес наказание, освободиться от которого смог только если бы доказал, что действовал из крайней необходимости. Иначе штраф. Поэтому когда я вижу "обочечника", мне проще его сфотографировать и отправить в полицию обращение, чтобы привлекли к ответственности. Тех, кто "держит" обочину, в том числе некоторых моих друзей, кто так делает, я всегда спрашиваю - ты уверен, что ты трезво оцениваешь обстановку? Вот, держишь ты 10 автомобилей. Допустим. Ты уверен, что в каком-то из этих десяти автомобилей нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умирающего человека? Допустим, девять наглецов и десятый при смерти. Ты уверен, что наглецов именно десять, а не девять из десяти? Ладно. Ты держишь. Хорошо. Проехали пробку. Иииииии? Что? Какой результат? Наглецы никакой ответственности не понесли, потому что никто в полицию не обратился, а десятый умер. Просто потому, что кто-то предпочитает следовать своим представлениям о том, что держать обочину - это правильно. А ты господь бог, что ли, чтобы рассуждать, что одно - 100% правильно, а второе - 100% неправильно? Но это моё убеждение.

[^]
Selkup
23.07.2019 - 13:34
0

Балагур

Цитата (AlexGD @ 23.07.2019 - 15:23)
Чего? Кого становится больше? Тех, кто после пробки все стадом поедут с нарушением +20 км/ч от разрешенного предела просто потому, что не штрафуют? Если те, кто "держит" обочину, такие сердобольные, чего они не ездят строго 90 км/ч, чтобы "сдерживать" тех, кто едет с превышением? Ну, ради примера. Поэтому мне одинаково смешно как от тех, кто едет по обочине, так и от тех, кто её "держит". Потому что, на мой взгляд, это такое своеобразное дорожное лицемерие. Вот я, занимаясь правовой и юридической деятельностью, не могу себе позволить нарушить закон по многим причинам. Но один раз мне пришлось ехать по обочине, когда решался вопрос здоровья и жизни. Попал в пробку из-за дорожных работ и пришлось объезжать по обочине, так как ждать скорую был не вариант. И если бы меня остановила полиция, я бы понес наказание, освободиться от которого смог только если бы доказал, что действовал из крайней необходимости. Иначе штраф. Поэтому когда я вижу "обочечника", мне проще его сфотографировать и отправить в полицию обращение, чтобы привлекли к ответственности. Тех, кто "держит" обочину, в том числе некоторых моих друзей, кто так делает, я всегда спрашиваю - ты уверен, что ты трезво оцениваешь обстановку? Вот, держишь ты 10 автомобилей. Допустим. Ты уверен, что в каком-то из этих десяти автомобилей нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умирающего человека? Допустим, девять наглецов и десятый при смерти. Ты уверен, что наглецов именно десять, а не девять из десяти? Ладно. Ты держишь. Хорошо. Проехали пробку. Иииииии? Что? Какой результат? Наглецы никакой ответственности не понесли, потому что никто в полицию не обратился, а десятый умер. Просто потому, что кто-то предпочитает следовать своим представлениям о том, что держать обочину - это правильно. А ты господь бог, что ли, чтобы рассуждать, что одно - 100% правильно, а второе - 100% неправильно? Но это моё убеждение.

Вот сейчас тебя заминусят, как и меня вначале ))). Просто нормальных водителей эти обочечники настолько достали, что гребут всех под одну гребенку "все обочечники - пидоры".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23168
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх