Конфликт водителя и пассажира с дракой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резон
12.04.2019 - 08:21
1
Статус: Offline

Ярила

Вот полностью на стороне водителя. Он ему реально в отцы годиться, а этот ушлепок его еще и оскорбляет. То, что у него отец умер, это прискорбно, но это жизнь и водитель никак не оскорбил честь его отца!

[^]
вопрошаю
12.04.2019 - 08:24
-1
Статус: Online

Ярила

Придурки, чё вы нервы водителям маете? Не отвлекайте от дороги своим поносом. Деньги вовремя приготовили, молча отдали и отошли в сторонку. Или в ДТП попасть охота?

[^]
КрошкаЕнот
12.04.2019 - 08:31
3

Жертва пропаганды

наблюдала как-то нечто подобное. хоть водитель и не был приятен, лично для меня, но вот такие "щеглы" - просто уроды. Водитель везет людей. Он должен быть сконцентрирован на дороге, а эти уроды пубертатного периода, начинают пиьсками мерится. Руки и язык распускать. У пассажира есть не только права, но и обязанности. Одна из них - не мешать водителю.

[^]
Melodemon
12.04.2019 - 08:34
0

Ярила

Щенок думал что он в интернете,можно ругаться и ничего не будет.
На водилу быковать-это он может,а слегка люлей отоварил-всё,уже бойцовский дух пропал.
На нарколыгу похож.

[^]
Soul52
12.04.2019 - 08:45
0
Статус: Online

Ярила

Вроде и мужик должен быть прав, но ногой из транспорта это перебор. Выведи спокойно его и все. А так может и головой об асфальт прилететь, тогда водиле мало не покажется. Не думают у нас люди, когда совершают поступки. Сказал водила не думая про отца, ну извинись потом. Это естественно. Парень не грубил же и вел себя нормально до этой фразы. А потом может и голову снести, ничего психического не вижу в этом.

[^]
Bigdimastiy
12.04.2019 - 08:50
3

Шутник

Пацанчег - мудло ссыкливое.
Сначала язык распускает, а как настало время опиздюлиться - сразу заблеял: "вызывайте полицию!"

[^]
Nefed
12.04.2019 - 08:59
0

Ярила

Цитата (karlik80 @ 11.04.2019 - 20:53)
Цитата
Ну, и в чём тут маршрутчик прав? Что он долбоёб не умеет с людьми разговаривать? В том, что избил заведомо более слабого и не сопротивляющегося парня?

ну парень отхватил (причем на мой взгляд мало отхватил) за свой сильно длинный язык и не умение вовремя заткнуться. на него не матерились. да и про отца ничего сильно такого то не сказали - он никак не оскорбил его память. а дальше на любые слова в сторону водителя прямые оскорбления нецензурные. так что мало дал на орехи щеглу.

Так мамкино воспитание епт) Батя то помер

[^]
nikkynine
12.04.2019 - 09:01
5

Ярила

Я все понимаю, пацан не прав, но зачем водитель бросал эту реплику? В какой обычной ситуации нужно человеку говорить "с родителем будешь так говорить, если он у тебя ещё есть?". Пацана не оправдываю, но блядь, у него и снесло крышу, потому что водитель "попал" в точку

[^]
simondemon
12.04.2019 - 09:19
1

Ярила

Не смотрел, но всех осуждаю biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал simondemon - 12.04.2019 - 09:21

[^]
d4710
12.04.2019 - 09:20
6

устал я

Цитата (nikkynine @ 12.04.2019 - 15:01)
Я все понимаю, пацан не прав, но зачем водитель бросал эту реплику? В какой обычной ситуации нужно человеку говорить "с родителем будешь так говорить, если он у тебя ещё есть?". Пацана не оправдываю, но блядь, у него и снесло крышу, потому что водитель "попал" в точку

Похоже водитель любит поиздеваться над народом.
Может просто так лишних денег потребовать, не считая сколько заплачено.
Может про папу/маму завернуть гадость, чтобы вывести из себя.
Зато потом с чувством правоты может выкинуть "виновника".

Вот тут вся тема топит за этого водилу, а хоть один поставил себя на место пацана?
Сел ты в маршрутку.
Тебя сначала пытаются развести на немного денег, просто так, авось прокатит.
А когда не прокатило (смотреть сколько пацан заплатил по камере водила не стал, еще бы), начинают тролить.
Любому такое не понравится. Да еще и тролинг ударил по больному.
Вот пацан и взвился, чего водила и добивался.

А количество шпал у постов "за пацана" или "оба виноваты" на стартовой странице темы просто ужасает.

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (skarb42 @ 11.04.2019 - 22:14)
Цитата (Luxexpress @ 11.04.2019 - 21:59)
Цитата (skarb42 @ 11.04.2019 - 21:47)

Ну, и в чём тут маршрутчик прав? Что он долбоёб не умеет с людьми разговаривать? В том, что избил заведомо более слабого и не сопротивляющегося парня?

Вы видео смотрели?
Там водитель маршрутки явно Фауста читал, только не войти, а выйти три раза ему предложил, а этот малохольный молодой человек матом ему отвечал, желая того, что этот пиздюк и на грамм не испытывал.
В чем этот малолетний долбаеб был прав?
В своем хамстве или , ой, у него отец умер.
Да сплошь и рядом родственники умирают, и что теперь, вести себя как последняя свинья, общаясь в общественных местах матом, и теперь все ему должны?

С хуя ли он должен выходить, если заплатил за проезд? Первым выёбываться начал водятел. Где я говорил, что парень прав? Ситуаций, когда оба долбоёбы не бывает? Так вот водятел долбоёб на ровном месте устроил хуйню.

Категорически согласен. Хоть парень и борщнул с матами, но зачинщиком был водила, следи он за своим языком - этой ситуации бы не возникло.

Тем кто говорит что родственники сплошь и рядом умирают - вы видимо сами в раннем возрасте не теряли отца или мать. Мой отец умер когда мне было 13, и я парня абсолютно понимаю, и никому не желаю с этим столкнуться.

[^]
Balen
12.04.2019 - 09:24
0

Хохмач

Был случай. Ехала почти полная маршрутка. Заходит бабулька, усаживается рядом с водителем и тупо начинает ебать ему мозги. "вы совсем обнаглели с такими ценами", "вы не останавливаете где вас просят, а только на остановках" и т.п.

Водила молчал, но не промолчали все остальные. В итоге бабка вышла на след. остановке с криками вы все ахуели.

P.S.: Водитель везет много людей, его нельзя отвлекать, а уж тем более "мотать" нервы. Он будет не за дорогой внимательно следить, а думать об этом уебане или о той бабке.

Ну и про себя. Если собираюсь ехать на маршрутке, всегда беру из дома без сдачи (спец чашка стоит в прихожей для этого), зашел, отдал и пошел в салон. Как-то зашел, даю 13р и пошел. Водитель: уже 15 рублей. Я: извиняюсь и даю полтинник бумажкой. Пришлось ждать сдачу, но потом пополнил спец чашку :) Будьте людьми и всё у вас будет отлично.

Это сообщение отредактировал Balen - 12.04.2019 - 09:30

[^]
nepro100
12.04.2019 - 09:27
2

Хохмач

Куры сразу кокококо!!!!!

[^]
Snyper2003
12.04.2019 - 09:27
1

Приколист

Да, судя по комментам в ютубе, водила тот еще быдлан.
И прежде чем минусить, залезьте в ютуб и почитайте сами его комменты. В данном слуачае ни на чьей стороне. Конфликт можно было погасить быстро.

Это сообщение отредактировал Snyper2003 - 12.04.2019 - 09:28

[^]
йдыбыщь
12.04.2019 - 09:28
1

Ярила

молокососу маловато втащил дед.
ну умер у тебя отец и чо? все должны тебя автоматически жалеть и извиняться?
ну сказал бы "отец умер, чо там по деньгам?" ведь изначально проблема была в деньгах.
нет, давай залупаться и не услышав ничего в ответ решил что и дальше можно безнаказанно крыть хуями. за что и поплатился логично.
а бабки они сука везде одинаковые верещат им похуй, дитятку бьют и их не ебет что дитятку пиздят за дело.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 09:32
2

просто хороший человек

Цитата (d4710 @ 12.04.2019 - 11:20)

Вот тут вся тема топит за этого водилу, а хоть один поставил себя на место пацана?
Сел ты в маршрутку.
А когда не прокатило (смотреть сколько пацан заплатил по камере водила не стал, еще бы), начинают тролить.

А количество шпал у постов "за пацана" или "оба виноваты" на стартовой странице темы просто ужасает.

А что на его место становиться? Водила что сказал что его папа был гандоном ? Нет, он отца никак не оскорбил. А сам молокосос стоит и настырно кроет матом воителя не раз, и не два, и не три, водитель волчал больше минуты, а хуепутало не умолкало..и что водтель дальше терпеть должен был ? Да хер то там..

[^]
ihateyap
12.04.2019 - 09:36
-2

Хохмач

Водила прав с моральной точки зрения, но закон таки нарушил.
А в целом пох на мертвого папу этого мелкого гопника. О живых думать надо.

[^]
DIMON127
12.04.2019 - 09:36
7

Ярила

Тетки в маршрутке, пока он водителя хуями поносил, языки в жопе держали. А как только у водителя терпение кончилось, причем терпел он долго, сразу закудахтали блядь! Водитель ничего оскорбительного про его умершего отца не сказал, поэтому этот "юродивый" сам конфликт спровоцировал и заслуженно был выкинут из автобуса! И сразу про полицию вспомнил, когда взрослого мужика материл, про нее не вспоминал.

[^]
Deluks
12.04.2019 - 09:45
-2

Верховное DNO|

Бля, ну хуй знает, оба берега попутали...

Водиле надо базар фильтровать конечно, а школьнику выебуваться поменьше.

UPD: Минусует долбаеб?! -_-

Это сообщение отредактировал Deluks - 12.04.2019 - 09:51

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (йдыбыщь @ 12.04.2019 - 09:28)
молокососу маловато втащил дед.
ну умер у тебя отец и чо? все должны тебя автоматически жалеть и извиняться?
ну сказал бы "отец умер, чо там по деньгам?" ведь изначально проблема была в деньгах.
нет, давай залупаться и не услышав ничего в ответ решил что и дальше можно безнаказанно крыть хуями. за что и поплатился логично.
а бабки они сука везде одинаковые верещат им похуй, дитятку бьют и их не ебет что дитятку пиздят за дело.

Вот отличный пример непонимающих из моего предыдущего сообщения.

Повторю, без разницы что сделал пацан, водила не имел никакого права упоминать его родственников, и тем более высказываться со всякими оскорбительными намеками.
Да и деньги хотел зажать тот же водила, он тут кругом неправ, а глухие первонахи хуесосят пацана почему то.

[^]
d4710
12.04.2019 - 09:47
4

устал я

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 15:32)

Сел ты в маршрутку.

А что на его место становиться? Водила что сказал что его папа был гандоном ? Нет, он отца никак не оскорбил. А сам молокосос стоит и настырно кроет матом воителя не раз, и не два, и не три, водитель волчал больше минуты, а хуепутало не умолкало..и что водтель дальше терпеть должен был ? Да хер то там..

Я не про то.
Я про то, что водитель сам намеренно вывел пацана из равновесия ну и потом выкинул, когда добился своего.
Развлекается он так.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 09:49
-4

просто хороший человек

Цитата (d4710 @ 12.04.2019 - 11:47)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 15:32)

Сел ты в маршрутку.

Я не про то.
Я про то, что водитель сам намеренно вывел пацана из равновесия ну и потом выкинул, когда добился своего.
Развлекается он так.

ДА с херали ? Я тоже люблю троллить, но если человек не умеет сдерживаться и начинает хуесосить, то залужено получает в ебало.

[^]
ZERO9
12.04.2019 - 09:52
-2

Балагур

На видео больше взбесила старуха которая ТЯВКНУЛА ''Закрывай Двери'' Вот такие и предавали наших в войну когда и сдавали наших немцам . Тварь двери закрывай . Он нахамил парню а перень защитил свою честь и честь отца а водила чмо конченное . Как всегда меня там не было иначе бы я этого водилу отлупил

[^]
MATPAC
12.04.2019 - 09:53
4

Приколист

Сука курицы ебанные больше всего взбесили!! он же ребенок кокококо, а то что он взрослого мужика оскорбляет так ничего. пидараски

[^]
belldj
12.04.2019 - 09:53
1

дачник

Старших надо уважать, учат в школе, учат в школе... (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20164
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх