Конфликт водителя и пассажира с дракой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winsttoun
12.04.2019 - 09:54
3
Статус: Offline

Шутник

Водитель прав. Юноша конфликт начал на ровном месте

[^]
LittleDobby
12.04.2019 - 09:56
5

Хохмач

вот жабеныш как понты колотить так первый, а как в рыло начал получать так полицию вызовите, и еще заяву накатал сука.

[^]
d4710
1

устал я

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 15:49)
Цитата (d4710 @ 12.04.2019 - 11:47)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 15:32)
Цитата (d4710 @ 12.04.2019 - 11:20)
Цитата (nikkynine @ 12.04.2019 - 15:01)
Я все понимаю, пацан не прав, но зачем водитель бросал эту реплику? В какой обычной ситуации нужно человеку говорить "с родителем будешь так говорить, если он у тебя ещё есть?". Пацана не оправдываю, но блядь, у него и снесло крышу, потому что водитель "попал" в точку

Похоже водитель любит поиздеваться над народом.
Может просто так лишних денег потребовать, не считая сколько заплачено.
Может про папу/маму завернуть гадость, чтобы вывести из себя.
Зато потом с чувством правоты может выкинуть "виновника".

Вот тут вся тема топит за этого водилу, а хоть один поставил себя на место пацана?
Сел ты в маршрутку.
Тебя сначала пытаются развести на немного денег, просто так, авось прокатит.
А когда не прокатило (смотреть сколько пацан заплатил по камере водила не стал, еще бы), начинают тролить.
Любому такое не понравится. Да еще и тролинг ударил по больному.
Вот пацан и взвился, чего водила и добивался.

А количество шпал у постов "за пацана" или "оба виноваты" на стартовой странице темы просто ужасает.

А что на его место становиться? Водила что сказал что его папа был гандоном ? Нет, он отца никак не оскорбил. А сам молокосос стоит и настырно кроет матом воителя не раз, и не два, и не три, водитель волчал больше минуты, а хуепутало не умолкало..и что водтель дальше терпеть должен был ? Да хер то там..

Я не про то.
Я про то, что водитель сам намеренно вывел пацана из равновесия ну и потом выкинул, когда добился своего.
Развлекается он так.

ДА с херали ? Я тоже люблю троллить, но если человек не умеет сдерживаться и начинает хуесосить, то залужено получает в ебало.

Так пацан потому и пошел в разнос, потому что водила его вывел на это грамотно.
Если нервного человека вывести из себя, ясен хуй он орать начнет, он же нервный, это выше его желаний.
И если его хоть каждый день пиздить, он от этого менее нервным не станет.
Чтобы он не орал и не взрывался, ему надо нервы лечить. Это пиздюлями не решается, это болезнь.
А может отойдет от смерти бати и станет нормальным через годик.

Но начал водила, однозначно.

[^]
ksn2000
0

Весельчак

водила еще и добрый оказался. ЯП отмудохал еже давно. Может на России и принято в разговоре посылать как бы между прочим . У нас например посылание это призыв к драке

Это сообщение отредактировал ksn2000 - 12.04.2019 - 10:11

[^]
Chamelleon
12.04.2019 - 10:01
2

Ярила

Кто защищает этого мелкого гандона у которого из-за рта одна помойка вылетала в сторону водителя который ему по возрасту в деды наверно годится, наверно так же себя со старшими себя ведёт. Я на стороне водилы, а бабки сука пизданутые, когда в адрес водилы шли оскорбление сидели сука не кудахтали, как только у водителя кончилось терпенье заверещали: мы всё сняли и так нельзя.!
Сука аж блять противно слушать. ЯЖЕМАМЫ - ЯЖЕБАБЫ!
А одёрнуть за этого пиздюка ни кто не мог и сказать что так не стоит со старшими общаться, в мою молодость такого безобразия не было и если и было то по щам получали за дело. Некоторая молодёжь совсем берега попутал в последнее время, место могут не уступить, нахамить могут, слово не скажи уже в твой адрес кучу говна прилетит.

[^]
PVadim
12.04.2019 - 10:04
5
Статус: Online

Ярила

А вот парень как раз на пидора то и похож! Добазарился и получил по заслугам.

[^]
Rybasik
12.04.2019 - 10:06
0

Ярила

я смотрю тут дохуа таких же отмороженных маршрутчиков шпалы раздают...

[^]
Шурэй
12.04.2019 - 10:06
-3

Балагур

Охуевшие престарелые пидоры

[^]
Flakzwilling
12.04.2019 - 10:07
-4

Ярила

Так смешно вас читать.
Все эти сопли про "старших надо уважать".
Как-будто вы сами определяете, когда вам родиться на свет.
Хочу заметить, что Ельцин старше вас всех был. Вы его уважаете? А Горбачёва?))
Да и Путин тоже как бы не молодой. Но я что-то не вижу тут толпы почитателей.

Или вы все думаете, что раз старше, то обязательно умнее, лучше?))
Вы идиоты, вот и всё.

Разговаривали два ЧЕЛОВЕКА. Они не друзья, не родственники, абсолютно ЧУЖИЕ друг другу люди. Один из них начал хамить другому, думая, что возраст даёт какие-то преимущества.

Я очень удивляюсь с вас, господа комментирующие.
Если вам чужой человек на улице начнёт хамить, вы утрётесь?
И только потому, что хам старше вас?)
Ну, тогда, повторю, вы идиоты.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 12.04.2019 - 10:08

[^]
belldj
12.04.2019 - 10:10
0

дачник

Цитата (Chamelleon @ 12.04.2019 - 10:01)
Кто защищает этого мелкого гандона у которого из-за рта одна помойка вылетала в сторону водителя который ему по возрасту в деды наверно годится, наверно так же себя со старшими себя ведёт. Я на стороне водилы, а бабки сука пизданутые, когда в адрес водилы шли оскорбление сидели сука не кудахтали, как только у водителя кончилось терпенье заверещали: мы всё сняли и так нельзя.!
Сука аж блять противно слушать. ЯЖЕМАМЫ - ЯЖЕБАБЫ!
А одёрнуть за этого пиздюка ни кто не мог и сказать что так не стоит со старшими общаться, в мою молодость такого безобразия не было и если и было то по щам получали за дело. Некоторая молодёжь совсем берега попутал в последнее время, место могут не уступить, нахамить могут, слово не скажи уже в твой адрес кучу говна прилетит.

Когда был маленьким - старшие для нас всегда примером были. Только попробуй поднять голос или обозвать. Все. Даже если чужие люди делали замечания - всегда слушались. А теперь что? Мальцы все грамотные стали - чуть что - яжеребенок.

[^]
Второй
12.04.2019 - 10:11
-1

Ярила

Высокомерие пожилых по отношению к более молодым является прежде всего неудовлетворенностью собой как личностью.В редких случаях-деменцией.

[^]
denisovalik
12.04.2019 - 10:12
-1

Ярила

Парень вроде не трогал не отца ни мать водителя , к чему водитель перешёл на личности не понятно ...
Если честно охренел от количества шпалометов защитников маршрутчика ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uplifto
12.04.2019 - 10:12
4

Ярила

Маршрутчики и таксисты самые ебанутые и беспринципные существа.

[^]
13йвоин
12.04.2019 - 10:21
0

Ярила

А тётки то раскудахтались lol.gif

[^]
Vg30
12.04.2019 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (DTrump @ 11.04.2019 - 21:20)
Пацан совсем еще ребёнок, мужик здоровый его почти насмерть забил blink.gif Почему некоторые так очерствели, что избивают бедных беззащитных детей?

Опять троллишь?))

[^]
Grungni
12.04.2019 - 10:27
0

Ярила

Что-то я на стороне водителя.

[^]
kirakira
12.04.2019 - 10:30
-3

Ярила

Нахуя водила продолжил фразу словами-*если он у тебя ещё есть*?! Как будто знал чего и подьебать решил так жестко. Обычно говорят-*маме своей так скажешь* или *с отцом своим так разговаривай*....или уж если совсем в залупу лезть то-*отцу своему мозги еби*....а тут прям как знал. Что то мне не верится, что он просто ебанул и так четко попал. Пацан и так тепленький, видно же сразу, видать отец сильно близок ему был раз не побоялся с мужиком схлестнутся. Он и лексикой то уличной не владеет, слова знает, а произносит хуй как...не уличный парень точно. Водиле бы переключить базар, чует же что понесло парня, так он ещё огонька поддал. ..а курицы сидели и перлись...думали сейчас поязыкатсяться, их тупых курица развлекут чтоб было о чем вечерком с соседками попиздить. ..а оно видишь как повернулось.

Да и так то взять, схуяли ты батю моего треплешь, следом может по матери пройдешься? !
У нас разговор между нами, вот между нами все и произойдет. Нет, я считаю водила не прав.
Он мог это все прекратить, а сидел куражился и за метлой своей не следил.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 10:30
-1

просто хороший человек

Цитата (ZERO9 @ 12.04.2019 - 11:52)
На видео больше взбесила старуха которая ТЯВКНУЛА ''Закрывай Двери'' Вот такие и предавали наших в войну когда и сдавали наших немцам . Тварь двери закрывай . Он нахамил парню а перень защитил свою честь и честь отца а водила чмо конченное . Как всегда меня там не было иначе бы я этого водилу отлупил

Какую честь это мудло защищало ?
Чем оно её защищало? Вереща на человека который не может ему в табло дать ?

[^]
ManZarek
12.04.2019 - 10:32
7

Шутник

Пока пацан водилу хуями обкладывал, ни одна блядь ему замечания не сделала, как только опиздюлился - он же ребенок, милиция!!! Тупорылое бабьё.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 10:33
1

просто хороший человек

Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 12:07)
Так смешно вас читать.

Вы идиоты, вот и всё.

Разговаривали два ЧЕЛОВЕКА. Они не друзья, не родственники, абсолютно ЧУЖИЕ друг другу люди. Один из них начал хамить другому, думая, что возраст даёт какие-то преимущества.

У тебя папа мама был ?

Что я тебя оскорбил твоего отца или мать ?

Нет ведь... тогда попробуй меня после этого пидорасом назвать или на хуй послать при личном разговоре..в грызло бы прилетело от души, вне различия от возраста и пола.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 10:36
3

просто хороший человек

Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:30)
. Пацан и так тепленький, видно же сразу, видать отец сильно близок ему был раз не побоялся с мужиком схлестнутся. Он и лексикой то уличной не владеет, слова знает, а произносит хуй как...не уличный парень точно. Водиле бы переключить базар, чует же что понесло парня, так он ещё огонька поддал. ..а курицы сидели и перлись...думали сейчас поязыкатсяться, их тупых курица развлекут чтоб было о чем вечерком с соседками попиздить. ..а оно видишь как повернулось.

Хуясе..водителья на хуй посылают, пидорасом обызваают прилюдно. Он сидит молчит. Ему что еще на колени упасть перед утырком?

Не побоялся? Видно по вашему это великая смелость обзывать человека который ведет машину и не может отвлечься... великая храбрость обзывать человека который тебе в деды годиться, великая храбрость выебываться, как наступила угроза оппиздюлитсья кричать "вызовите полицию". Храбрец храбрец..нечего сказать

[^]
kirakira
12.04.2019 - 10:40
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:33)
Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 12:07)
Так смешно вас читать.

Вы идиоты, вот и всё.

У тебя папа мама был ?

Что я тебя оскорбил твоего отца или мать ?

Нет ведь... тогда попробуй меня после этого пидорасом назвать или на хуй послать при личном разговоре..в грызло бы прилетело от души, вне различия от возраста и пола.

Прошу прощения, что влезают в ваш диалог, но получается, что родителей то трогать нельзя?! Парень говорит гадости, но он же не стал их говорить сразу от входа, катализатором были слова маршрутчика. То есть механизм запустил сам маршрутчик.

[^]
Alexejka
12.04.2019 - 10:43
-1

Приколист

Всем пиздов, остальным пассажирам и оператору, всем в одинаковой мере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zealwonz
12.04.2019 - 10:43
1

Балагур

Хз, вроде и парень дерзкий, водила тоже не прав, трогать родителей последнее время стало модно в интернете, во времена моей юности да и сейчас, за плохие слова в адрес родителей били в лицо.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 10:44
4

просто хороший человек

Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:40)

Прошу прощения, что влезают в ваш диалог, но получается, что родителей то трогать нельзя?! Парень говорит гадости, но он же не стал их говорить сразу от входа, катализатором были слова маршрутчика. То есть механизм запустил сам маршрутчик.

1. Где Вы услышали что маршрутчик где то осорбил отца имбицила ? Факт жизни, равно как и факт смерти не является оскорблением. Если я скажу Цой мертв, я же Цоя скорбляю так ведь ? Ленин жив? Ленин аналогично не оскорблен. Если мне сделают замечание: со своим дедом так разговаривай если он у тебя еще есть, мне что если я дедов живыми не застал, тут же человека бить ?

2. Что значит катализатор ? Если тебя выводит любое слово из себя => ты долбоеб и социально опасен, надо жить вне социума или в психушке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх