Конфликт водителя и пассажира с дракой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
12.04.2019 - 11:16
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 13:12)

А если водитель соврал? Или старый человек по умолчанию не врёт?

А если нет ?

Что тепреь делать будем ?

Или Вы считаете что водителю надо все бросить остановить маршрутку и начать пересчитывать "кассу" ?

А если ситуация была посередине, то есть у парня было 25 рублей, но он 5 рублей обранил при передаче ? То как бы вообще оба правы, один отдал 25 рублей, второй получил 20 рублей. Но водителя уже обвинили в вранье.

У нас маршуртчикам проше услвоно засчитать рубль чем останавливаться и пересчитывать..

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:20
1

просто хороший человек

Цитата (Sonicmine @ 12.04.2019 - 13:15)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:08)
И что ?

Вопросы?

И то.

вопросы:
1. откуда появилась эта цитата, если никто подряд две этих строчки не писал. Ты адекватен?
2. "не надо врать" ©. А то твоя бывшая была другого мнения, короткоствол ты наш.

Вы простите долбоеб что ли ? Вы предложили мне сказать как бы я среагировал на такую фразу. Я Вам привел вариант как бы я среагировал, в виде диалога от между Вами и мной... Вы меня спрашиваете откуда эти цитаты.

И у меня возникает вопрос: у Вас как, нормально с мозговой деятельность ? Может Вам просто сложно по какой нибудь причине (например болезни или трудном детстве) понимать такие связанные текстовые конструкции? Так Вы сообщите я буду отвечать специально для Вас по проще.

[^]
Kolobo4egggg
12.04.2019 - 11:21
-2

Ярила

Забавное наблюдение - чем раньше комменты, тем больше за водятла и меньше за парня. Что-то мне подсказывает, это связанно с часовыми поясами или временем подьема на работку...
То ли у нас чем дальше от москвы, тем быдло толще.. То ли ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:22
0

просто хороший человек

Пы.Сы. И ведь я даже не шпалю ваши ответные комментарии, дебилоиды.
Потому что я, в отличии от вас, не паскудное говно. =)

Вас так задевают виртуальные минусы, от незнакомым Вам людей которые выражены всего лишь в знаке записи, в базе данных одного из развлекательных серверов? А Вы смешной... но это уже патология.

[^]
kirakira
12.04.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:44)
Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:40)

Прошу прощения, что влезают в ваш диалог, но получается,  что родителей то трогать нельзя?! Парень говорит гадости,  но он же не стал их говорить сразу от входа, катализатором были слова маршрутчика.  То есть механизм запустил сам маршрутчик.

1. Где Вы услышали что маршрутчик где то осорбил отца имбицила ? Факт жизни, равно как и факт смерти не является оскорблением. Если я скажу Цой мертв, я же Цоя скорбляю так ведь ? Ленин жив? Ленин аналогично не оскорблен. Если мне сделают замечание: со своим дедом так разговаривай если он у тебя еще есть, мне что если я дедов живыми не застал, тут же человека бить ?

2. Что значит катализатор ? Если тебя выводит любое слово из себя => ты долбоеб и социально опасен, надо жить вне социума или в психушке.

Ну в чем то Вы правы конечно...но мудрость возраста в том то и состоит, чтобы распознавать по невербальным признакам кто перед тобой стоит. Это вполне себе читается так же просто как не входи в арку ночью если там 5 мужиков. Мне не понравилась фраза парня-*не надо врать*. Это очень прямое утверждение, но и кураж водителя мне тоже неприятен...

[^]
КрошкаЕнот
12.04.2019 - 11:23
1

Жертва пропаганды

Цитата (Kolobo4egggg @ 12.04.2019 - 13:21)
Забавное наблюдение - чем раньше комменты, тем больше за водятла и меньше за парня. Что-то мне подсказывает, это связанно с часовыми поясами или временем подьема на работку...
То ли у нас чем дальше от москвы, тем быдло толще.. То ли ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.

в вашем мире орать матом на всю маршрутку - это норма и небыдло? мальчишку еще наградить надо?

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:23
-1

просто хороший человек

Цитата (Kolobo4egggg @ 12.04.2019 - 13:21)

Замкадыш решил повыпендриваться?

[^]
Kolobo4egggg
12.04.2019 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:23)

Я вмкадышь)

Конфликт водителя и пассажира с дракой

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:26
1

просто хороший человек

Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 13:22)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:44)
Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:40)

Прошу прощения, что влезают в ваш диалог, но получается,  что родителей то трогать нельзя?! Парень говорит гадости,  но он же не стал их говорить сразу от входа, катализатором были слова маршрутчика.  То есть механизм запустил сам маршрутчик.

1. Где Вы услышали что маршрутчик где то осорбил отца имбицила ? Факт жизни, равно как и факт смерти не является оскорблением. Если я скажу Цой мертв, я же Цоя скорбляю так ведь ? Ленин жив? Ленин аналогично не оскорблен. Если мне сделают замечание: со своим дедом так разговаривай если он у тебя еще есть, мне что если я дедов живыми не застал, тут же человека бить ?

2. Что значит катализатор ? Если тебя выводит любое слово из себя => ты долбоеб и социально опасен, надо жить вне социума или в психушке.

Ну в чем то Вы правы конечно...но мудрость возраста в том то и состоит, чтобы распознавать по невербальным признакам кто перед тобой стоит. Это вполне себе читается так же просто как не входи в арку ночью если там 5 мужиков. Мне не понравилась фраза парня-*не надо врать*. Это очень прямое утверждение, но и кураж водителя мне тоже неприятен...

Ну вот можете считать что мудрость возраста , это выпнуть неадеквата который пошел в разнос из маршрутки, пока он еще больше чего либо не отчебучил. cool.gif

Если этот неадеват совсем уже потерял контроль и накручивал сам себя, то где гарантия что он дальше , не кинулься на водителя во время движения, так как ему показалось бы что если тот не отвечает, то он его не уважает, и оскорбляет отца ? Последствия возможные подсказать?

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:28
0

просто хороший человек

Цитата (Kolobo4egggg @ 12.04.2019 - 13:26)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:23)

Я вмкадышь)

Так как мы находимся в России, и жителей не Москвы тут большинство, то с точки логики, для большинства, жители Москвы как раз таки замкадыши, так как отделены от остальных жителей России МКАДом.

[^]
вопрошаю
12.04.2019 - 11:30
0

Ярила

Как дочь филолога я вас уверяю, то что сказал водитель про отца - это не оскорбление.
В зависимости от контекста и ситуации любая фраза может вывести из себя неуравновешенного человека. Водитель при исполнении, у него за плечами жизни пассажиров. ) Держите себя в руках и не нервируйте водителя.

[^]
Kolobo4egggg
12.04.2019 - 11:31
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2019 - 11:23)
в вашем мире орать матом на всю маршрутку - это норма и небыдло? мальчишку еще наградить надо?

В моем мире есть нервные срывы, психи, истиричные дамы, сварливые бабки и множество других людей. Но это не повод бить лица..
А в вашем мире если бы парень был покрупнее, он был бы молодцом, если бы сразу отхуярил водилу, когда тот на него за 5 рублей наехал. А еслиб парень еще и сидел, то мог и зарезать наглого маршрутчика

[^]
kanash
12.04.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 11:52)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:36)
Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:30)
. Пацан и так тепленький, видно же сразу, видать отец сильно близок ему был раз не побоялся с мужиком схлестнутся. Он и лексикой то уличной не владеет, слова знает, а произносит хуй как...не уличный парень точно. Водиле бы переключить базар, чует же что понесло парня, так он ещё огонька поддал. ..а курицы сидели и перлись...думали сейчас поязыкатсяться, их тупых курица развлекут чтоб было о чем вечерком с соседками попиздить. ..а оно видишь как повернулось.

Хуясе..водителья на хуй посылают, пидорасом обызваают прилюдно. Он сидит молчит. Ему что еще на колени упасть перед утырком?

Не побоялся? Видно по вашему это великая смелость обзывать человека который ведет машину и не может отвлечься... великая храбрость обзывать человека который тебе в деды годиться, великая храбрость выебываться, как наступила угроза оппиздюлитсья кричать "вызовите полицию". Храбрец храбрец..нечего сказать

Не надо фантазий, они приводят к неконтролируемым результатам. По моему, водитель пожилой мужик и за свою жизнь он сталкивался с разными людьми. Ситуация накалилась и ситуации нет это разные вещи и он не мог не видеть того, что внезапно после его слов чувака начинает нести. Мало того, чел сам ему говорит -*у меня умер отец*. Я описал же этого типа. Он тихоня и в обычной жизни трус и он никогда бы не в вязальные в драку с мужиком...но слова про батю сняли этот внутренний тормоз. Вот Вы как то странно описали, что по моему это какая то смелость...а я скажу Вам, что выебываться будучи трусом и знать что тебя сейчас отпиздят это смелость. И Водиле несказанно повезло, что он не встретил уличного мальчика, который не страдает моральными переживаниями. 19 лет это возраст.
Я видел как в 19 лет в стройбатовских казармах такие мальчики людей калечили между перекурами. Взрослый и пожилой человек вполне способен вести беседу так как ему нужно и не оскорблять при этом собеседника. Вопрос был в деньгах, ну и решай за деньги, зачем трогать и обсуждать родителей. Неправильныё слова ведут к неприятностям. Жаль, что дядя надеется на свой возраст как на защиту....нельзя просто так оскорблять людей.

Всем добра и будьте внимательны к своему здоровью.

ГДЕ? На видео водитель оскорблял отца? Хули ты жопой вертишь, изворачиваясь? Водила на грубость сказал пассажиру, что "с отцом так разговаривай, если он у тебя есть". В чем тут оскорбление? И да, у водителя еще ангельское терпение. Я, примерно, его возраста, но столько бы оскорбления терпеть бы не стал. И, наверное, не удержался бы от того, чтобы в ебло ему сунуть. Этот молодой пидарас думает, что знает свои права, но ни хрена не знает свои обязанности. Кстати, он вполне себе заработал административку. По факту это мелкое хулиганство.

[^]
Aslop
12.04.2019 - 11:32
-1

Царь

Цитата (DTrump @ 11.04.2019 - 21:20)
Пацан совсем еще ребёнок, мужик здоровый его почти насмерть забил blink.gif Почему некоторые так очерствели, что избивают бедных беззащитных детей?

Не поверишь,тут полЯПа готовы тебя отпиздить...

[^]
Flakzwilling
12.04.2019 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:22)

Вас так задевают виртуальные минусы, от незнакомым Вам людей которые выражены всего лишь в знаке записи, в базе данных одного из развлекательных серверов? А Вы смешной... но это уже патология.

Как раз меня они нисколько не задевают. =)
Проставлять оценки - это как раз удел убогих закомплексованных жертв.
О чём я им и сообщил.

[^]
Серджик
12.04.2019 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Угадай @ 11.04.2019 - 22:16)
Какая же гопота встречается. У этого сосунка ещё и нож или пушка могла быть... больной психически по-любому сопляк. Или обдолбаный

Да ещё и педаковатый.

[^]
Kolobo4egggg
12.04.2019 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:28)
Так как мы находимся в России, и жителей не Москвы тут большинство, то с точки логики, для большинства, жители Москвы как раз таки замкадыши, так как отделены от остальных жителей России МКАДом.

"Вы просто не вписываетесь в МКАД")))))

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:34
0

просто хороший человек

Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 13:32)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:22)

Как раз меня они нисколько не задевают. =)
Проставлять оценки - это как раз удел убогих закомплексованных жертв.
О чём я им и сообщил.

Мм... вот оно что. А регаировать на эти оценки, если они не нравяться, чей удел не подскажите ? А то у Вас так припекает от этих "минусов", что Вы даже на обезценненую лексику скатились

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 11:36
-2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:20)
Цитата (Sonicmine @ 12.04.2019 - 13:15)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:08)
И что ?

Вопросы?

И то.

вопросы:
1. откуда появилась эта цитата, если никто подряд две этих строчки не писал. Ты адекватен?
2. "не надо врать" ©. А то твоя бывшая была другого мнения, короткоствол ты наш.

Вы простите долбоеб что ли ? Вы предложили мне сказать как бы я среагировал на такую фразу. Я Вам привел вариант как бы я среагировал, в виде диалога от между Вами и мной... Вы меня спрашиваете откуда эти цитаты.

И у меня возникает вопрос: у Вас как, нормально с мозговой деятельность ? Может Вам просто сложно по какой нибудь причине (например болезни или трудном детстве) понимать такие связанные текстовые конструкции? Так Вы сообщите я буду отвечать специально для Вас по проще.

Ну судя по всему долбоеб тут все таки ты, ибо я нигде не предлагал тебе именно сказать как бы ты среагировал на ту фразу, вопрос был в твоей реакции, и судя по пожару на твоем стуле я был прав, тебя все таки задела та фраза, хотя ничего конкретного негативно в твой адрес написано не было. Что и требовалось доказать. В данном случае ты лицемеришь по отношению к реакции пацанчика. И повторюсь, это никак не оправдывает ту кучу мата что он выдал в маршрутке.

Кстати твоя попытка оскорбить мои умственные способности выглядит жалко. Тем более как оказалось это ты тут не способен понять что тебе пишут "русским по белому". И не стоило пытаться казаться окружающим умнее, пиша (да, это деепричастие реально существует) местоимения "вас" и "вам" с большой буквы, по правилам русского языка рекомендуется писать с маленькой буквы, с большой применяется в основном в деловом общении что бы качественно подлизнуть собеседника, для справки.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:37
-1

просто хороший человек

Цитата (Kolobo4egggg @ 12.04.2019 - 13:33)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:28)
Так как мы находимся в России, и жителей не Москвы тут большинство, то с точки логики, для  большинства,   жители Москвы как раз таки замкадыши, так как отделены от остальных жителей России МКАДом.

"Вы просто не вписываетесь в МКАД")))))

А ты не плох :)

Это сообщение отредактировал JohnDow - 12.04.2019 - 11:37

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:39
0

просто хороший человек

Цитата (Sonicmine @ 12.04.2019 - 13:36)
И не стоило пытаться казаться окружающим умнее, пиша (да, это деепричастие реально существует) местоимения "вас" и "вам" с большой буквы, по правилам русского языка рекомендуется писать с маленькой буквы, с большой применяется в основном в деловом общении что бы качественно подлизнуть собеседника, для справки.

Правила не могут применяться "в основном", оно применяетсья везде, иначе это не правила.
"Поздравляю Вас гражданин соврамши" ©

[^]
ManZarek
12.04.2019 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Sonicmine @ 12.04.2019 - 09:52)
Цитата (ManZarek @ 12.04.2019 - 10:32)
Пока пацан водилу хуями обкладывал, ни одна блядь ему замечания не сделала, как только опиздюлился - он же ребенок, милиция!!! Тупорылое бабьё.

Так а ты там был? Так тетки поддерживали пацана мб, потому что возможно водила несколько минут до этого сам хуями крыл пацана и вымогал бабки с него, запись то начинается в нужном месте если че.

Я там не был, конечно, обсуждаю только то, что вижу в ролике.. Может за час до этого они вообще были парой, а теперь поссорились. Ты фантазер.

[^]
kanash
12.04.2019 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 12.04.2019 - 12:16)
Среди таксистов,маршрутчиков,газелистов и проститок людей с пригоршню если наберется,то уже хорошо..
Жаль парняга хлипкий,был бы покрепче распинал бы хряка и был бы прав.

Как правило, "те, что покрепче" сливаются при доставании волшебной монтировки или другого подручного предмета и видимой решимости не раздумывая применить оные предметы. Конечно же "обоснованно опасаясь за свою жизнь и здоровье". rulez.gif

[^]
kirakira
12.04.2019 - 11:41 [ показать ]
-31
КрошкаЕнот
12.04.2019 - 11:42
0

Жертва пропаганды

Цитата (Kolobo4egggg @ 12.04.2019 - 13:31)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2019 - 11:23)

В моем мире есть нервные срывы, психи, истиричные дамы, сварливые бабки и множество других людей. Но это не повод бить лица..
А в вашем мире если бы парень был покрупнее, он был бы молодцом, если бы сразу отхуярил водилу, когда тот на него за 5 рублей наехал. А еслиб парень еще и сидел, то мог и зарезать наглого маршрутчика

в моем мире люди не мешают водителю делать свою работу.
А если ему мешают это делать, то выставить из салона - это нормально. Водитель отвечает за всех пассажиров, которых перевозит, поэтому не имеет права отвлекаться на дебила.
А вот почему пассажиры этого не понимают - для меня загадка. Видимо, собирать зубы с пола прикольнее, после ДТП, чем утихомирить неадеквата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх