Конфликт водителя и пассажира с дракой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
12.04.2019 - 10:46
5
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (zealwonz @ 12.04.2019 - 12:43)
Хз, вроде и парень дерзкий, водила тоже не прав, трогать родителей последнее время стало модно в интернете, во времена моей юности да и сейчас, за плохие слова в адрес родителей били в лицо.

Во времена моей юности за обвинение в гомомсексуализме, запинали бы наглухо.

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 10:47
2

Хохмач

Цитата (denisovalik @ 12.04.2019 - 10:12)
Парень вроде не трогал не отца ни мать водителя , к чему водитель перешёл на личности не понятно ...
Если честно охренел от количества шпалометов защитников маршрутчика ...

Так это другие водятлы маршруток подключились походу.
Ситуация чем то напоминает вчерашний ролик с блондинкой с пиздюком против двуж яжматерей с пивасиком, первые нсеколько страниц хуесосили пострадавшую сторону первонахи, потом подключились адекватные коментаторы которые умеют внимательно смотреть и слушать видео.

[^]
КОРОВКИН
12.04.2019 - 10:48
1

Душнила

Водила принял деньги управляя автобусом - не прав.
Водила допустил высказывания в отношении личности - не прав.
Пассажир оскорблял водителя - не прав.
Но судить кто больше - я не буду.

И да, не люблю водил маршруток и таксистов

[^]
Валярунчик
12.04.2019 - 10:49
-1

Ярила

Неадекватные бабки почему-то пиздюка, поносящего пожилого водителя, почему-то не одергивали. А тут началось.
Водитель правда тоже в начале зря ляпнул про отца "если он у тебя еще есть". Это тоже хуево. А вот если бы он просто сказал "с отцом свлим так разговаривай", тогда другое дело. Началось всё же с этого. До этого паренёк действительно вполне спокоен был. Видать недавно отца лишился и в больное место угодил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.04.2019 - 10:52

[^]
zealwonz
12.04.2019 - 10:51
2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:46)
Хз, вроде и парень дерзкий, водила тоже не прав, трогать родителей последнее время стало модно в интернете, во времена моей юности да и сейчас, за плохие слова в адрес родителей били в лицо.

Пересмотри видео внимательно, парень ничего не говорил плохого, просто спорили что дал\не дал 5 рублей. Треш пошел только после высера про живого\неживого отца

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (ManZarek @ 12.04.2019 - 10:32)
Пока пацан водилу хуями обкладывал, ни одна блядь ему замечания не сделала, как только опиздюлился - он же ребенок, милиция!!! Тупорылое бабьё.

Так а ты там был? Так тетки поддерживали пацана мб, потому что возможно водила несколько минут до этого сам хуями крыл пацана и вымогал бабки с него, запись то начинается в нужном месте если че.

[^]
kirakira
12.04.2019 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:36)
Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:30)
. Пацан и так тепленький, видно же сразу, видать отец сильно близок ему был раз не побоялся с мужиком схлестнутся. Он и лексикой то уличной не владеет, слова знает, а произносит хуй как...не уличный парень точно. Водиле бы переключить базар, чует же что понесло парня, так он ещё огонька поддал. ..а курицы сидели и перлись...думали сейчас поязыкатсяться, их тупых курица развлекут чтоб было о чем вечерком с соседками попиздить. ..а оно видишь как повернулось.

Хуясе..водителья на хуй посылают, пидорасом обызваают прилюдно. Он сидит молчит. Ему что еще на колени упасть перед утырком?

Не побоялся? Видно по вашему это великая смелость обзывать человека который ведет машину и не может отвлечься... великая храбрость обзывать человека который тебе в деды годиться, великая храбрость выебываться, как наступила угроза оппиздюлитсья кричать "вызовите полицию". Храбрец храбрец..нечего сказать

Не надо фантазий, они приводят к неконтролируемым результатам. По моему, водитель пожилой мужик и за свою жизнь он сталкивался с разными людьми. Ситуация накалилась и ситуации нет это разные вещи и он не мог не видеть того, что внезапно после его слов чувака начинает нести. Мало того, чел сам ему говорит -*у меня умер отец*. Я описал же этого типа. Он тихоня и в обычной жизни трус и он никогда бы не в вязальные в драку с мужиком...но слова про батю сняли этот внутренний тормоз. Вот Вы как то странно описали, что по моему это какая то смелость...а я скажу Вам, что выебываться будучи трусом и знать что тебя сейчас отпиздят это смелость. И Водиле несказанно повезло, что он не встретил уличного мальчика, который не страдает моральными переживаниями. 19 лет это возраст.
Я видел как в 19 лет в стройбатовских казармах такие мальчики людей калечили между перекурами. Взрослый и пожилой человек вполне способен вести беседу так как ему нужно и не оскорблять при этом собеседника. Вопрос был в деньгах, ну и решай за деньги, зачем трогать и обсуждать родителей. Неправильныё слова ведут к неприятностям. Жаль, что дядя надеется на свой возраст как на защиту....нельзя просто так оскорблять людей.

Всем добра и будьте внимательны к своему здоровью.

[^]
Flakzwilling
12.04.2019 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:33)
Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 12:07)
Так смешно вас читать.
Все эти сопли про "старших надо уважать".
Как-будто вы сами определяете, когда вам родиться на свет.
Хочу заметить, что Ельцин старше вас всех был. Вы его уважаете? А Горбачёва?))
Да и Путин тоже как бы не молодой. Но я что-то не вижу тут толпы почитателей.

Или вы все думаете, что раз старше, то обязательно умнее, лучше?))
Вы идиоты, вот и всё.

Разговаривали два ЧЕЛОВЕКА. Они не друзья, не родственники, абсолютно ЧУЖИЕ друг другу люди. Один из них начал хамить другому, думая, что возраст даёт какие-то преимущества.

Я очень удивляюсь с вас, господа комментирующие.
Если вам чужой человек на улице начнёт хамить, вы утрётесь?
И только потому, что хам старше вас?)
Ну, тогда, повторю, вы идиоты.

У тебя папа мама был ?

Что я тебя оскорбил твоего отца или мать ?

Нет ведь... тогда попробуй меня после этого пидорасом назвать или на хуй послать при личном разговоре..в грызло бы прилетело от души, вне различия от возраста и пола.

Я живу в цивилизованной стране, в отличии от тебя.
И поэтому ничего бы ты мне не сделал. Это первое.

Второе и последнее: хамство я не потерплю ни от кого.
И буду хамить в ответ.

Этот хуй за рулём хамил. Причём сразу перейдя на личности.
Поэтому и ответка ему прилетела соответсвующая - его тоже обхамили, перейдя на личности.

[^]
Абрамсон
12.04.2019 - 10:57
0

Ярила

Такие мудаки лучше бы живого папу любили и слушались....Если есть та жизнь,то его отец точно не порадовался за сына.....

[^]
Flakzwilling
12.04.2019 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:46)

А если бы ты родился лет на 200 раньше, то тебя могли бы даже повесить за бродяжничество.
А если бы на 400 лет, то сжечь за колдовство.
А 2000 лет назад распяли бы за что-нибудь.
Добрые старые времена... и хруст французской булки... gigi.gif

[^]
tem0sh
12.04.2019 - 10:59
1

лобстер

и как обычно эти старые лушпайки раскукарекались

[^]
puzan69
12.04.2019 - 11:00
2

Свинозавр

куры то разорались, ой разорались то)))) как мелкий хуесос поносил матом на всю марщрютку, говном поливая водилу, так куры смиренно молчали. А как водила психанул, и хотел ебасосину набить за такой понос, так куры сразу за этого пиздюка кудахтать стали.

вообще, чего-то втирать водиле под руку, когда он людей везет - не благодарное это дело.

[^]
Димон77
12.04.2019 - 11:03
2

Балагур

Паренёк не прав. Очень не прав.

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:04
2

просто хороший человек

Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 12:54)

Я живу в цивилизованной стране, в отличии от тебя.
И поэтому ничего бы ты мне не сделал. Это первое.

Второе и последнее: хамство я не потерплю ни от кого.
И буду хамить в ответ.

Этот хуй за рулём хамил. Причём сразу перейдя на личности.
Поэтому и ответка ему прилетела соответсвующая - его тоже обхамили, перейдя на личности.

Вы батенька пиздаболище

1. на 0.18 утырок обвиняет человека который старше его во вранье... причем прямо без всяких двухсмысленностей. Звучит фраза "Не надо врать"...

Водителя это осрорбляет, и он более эмоционально отвечает на 0.27
"Со своим отцом так разговаривай, если он у тебя еще есть". При том водитель не телепат и не обязан знать семейное состояние своих пассажиров.

Далее это молодое хуйло , в первый раз за ролик на 0.29 уведомляет что отец у него "как раз таки умер"

И дальше начинает дичь
на 0.29 "По этому пасть закрой урод" - это первое откровенное хамское врыжание со стороны пассажира.

Далее следуют угрозы от пассажира "Я тебя выкину сейчас с маршрутки" ..
"Мразь закрой рот"
"Олень тупорылый"

Ну и далее по тексту.

То есть явно видно что хамить первым начал пассажир, ему ответили корректными словами. И потом этот еблан начал обзывать и угрожать водителю.

Так как эта информация доступна для всех, и Вы ее можете спокойно получить, но высказываетет неправдуц - значит Вы пиздабол, и Вам надо насать в рот.

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 11:05
-2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:44)
1. Где Вы услышали что маршрутчик где то осорбил отца имбицила ?

Вот тебе простой пример.
Допустим мне не нравится что ты решил обратиться ко мне, и сделал это на "ты", а не на "вы" (на самом деле мне похуй, ситуация гипотетическая), т.к. я с тобой не знаком.
И вот подумай над своей реакцией на фразу: "тыкать будешь своей жене, если есть\отрастил чем"

По тексту я тебя прямо не оскорблял, но по факту усомнился в правомочности твоей регистрации на япе, т.к. с обрубками сидят на пикабе в основном.

Повторяю, ситуация гипотетическая, чисто для понимания другой точки зрения, отличной от твоей.

[^]
Kolobo4egggg
12.04.2019 - 11:06
1

Ярила

Я что-то не понял, видео поменяли?? Что за мудаки защищают водятла? Глухие?

Водила сам полез в залупу, избил человека и он прав? Тут же столько любителей ЗАКОНОВ. Хуйли вы тогда защищаете человека, который после этого видео должен присесть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:06
-1

просто хороший человек

Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:52)

Я видел как в 19 лет в стройбатовских казармах такие мальчики людей калечили между перекурами. Взрослый и пожилой человек вполне способен вести беседу так как ему нужно и не оскорблять при этом собеседника. Вопрос был в деньгах, ну и решай за деньги, зачем трогать и обсуждать родителей. Неправильныё слова ведут к неприятностям. Жаль, что дядя надеется на свой возраст как на защиту....нельзя просто так оскорблять людей.

Всем добра и будьте внимательны к своему здоровью.

Я видел людей которые за слово петушара сажали человек на нож и чо... Урал знаетет ли.. тюрем много, отсидевших много... и что ?

По Вашему обвинять бездоказательно человека при всех во лжи это номрально ?
А получить в ответ осталание общаться со своим отцвом это прям тяжкое оскорбление да?

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:08
1

просто хороший человек

Цитата (Sonicmine @ 12.04.2019 - 13:05)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:44)
1. Где Вы услышали что маршрутчик где то осорбил  отца  имбицила  ?

Вот тебе простой пример.
Допустим мне не нравится что ты решил обратиться ко мне, и сделал это на "ты", а не на "вы" (на самом деле мне похуй, ситуация гипотетическая), т.к. я с тобой не знаком.
И вот подумай над своей реакцией на фразу: "тыкать будешь своей жене, если есть\отрастил чем"

По тексту я тебя прямо не оскорблял, но по факту усомнился в правомочности твоей регистрации на япе, т.к. с обрубками сидят на пикабе в основном.

Повторяю, ситуация гипотетическая, чисто для понимания другой точки зрения, отличной от твоей.

И что ?
Цитата

- тыкать будешь своей жене, если есть\отрастил чем..
- да тыкаю, и твоей тоже..обе довольны.

Вопросы?

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:04)
1. на 0.18 утырок обвиняет человека который старше его во вранье... причем прямо без всяких двухсмысленностей. Звучит фраза "Не надо врать"...

Водителя это осрорбляет

Я смотрю ты спец по выдергиванию из контекста? Схерали водила оскорбился на правду? Пацан если что предлагал посмотреть запись с камеры, на которой подтвердится факт того что водила врет, но водиле это невыгодно было, т.к. все бы поняли что он реально врет.

[^]
Тигреночек
12.04.2019 - 11:11
0

Балагур

Имхо людям надо давать возможность выпускать пар. Драка на кастетах/ монтировках была бы сатисфакцией для каждого из оскорбленных на этом видео.
Был я пиздюком 13 летнем - бегал от гопоты по центральной площади города в 9 вечера. Дожил до 120 кг - хоть бы кто выебнулся. Рассосались все агрессоры, подобрели.

[^]
Flakzwilling
12.04.2019 - 11:12 [ показать ]
-32
КрошкаЕнот
12.04.2019 - 11:13
1

Жертва пропаганды

я не понимаю, в чем переход на личности во фразе "с отцом своим так будешь разговаривать". Т.е. с этим человеком так можно, а с отцом - нельзя и это уже хамство?
А уж фраза про "жив", я, вообще, нифига не пойму. Стоит не 5-летний мальчик, и в его возрасте, уже многие без кого-то из родителей остаются, как ни печально.

[^]
Kolobo4egggg
12.04.2019 - 11:14
-1

Ярила

Вопросы?
JohnDow @ 12 Apr 2019 в 11:08

Никаких вопросов. Тут уже надо морду друг другу бить, мыж самый культурный народ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 11:15
-1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:08)
И что ?

Вопросы?

И то.

вопросы:
1. откуда появилась эта цитата, если никто подряд две этих строчки не писал. Ты адекватен?
2. "не надо врать" ©. А то твоя бывшая была другого мнения, короткоствол ты наш.

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 12.04.2019 - 11:15

[^]
NiceCar
12.04.2019 - 11:16
2

Ярила

Среди таксистов,маршрутчиков,газелистов и проститок людей с пригоршню если наберется,то уже хорошо..
Жаль парняга хлипкий,был бы покрепче распинал бы хряка и был бы прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх