Конфликт водителя и пассажира с дракой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
12.04.2019 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 12.04.2019 - 12:26)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:23)
Замкадыш решил повыпендриваться?

Я вмкадышь)

Оно и видно...

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 11:43
0

просто хороший человек

Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 13:41)

Хули ты базаришь так с незнакомыми дядя в возрасте?! В ебло совать можешь не только ты. Мало видать совали раз за языком не следишь. Так вот, правдолюб хуев, за родителей надо без базара ебашить. И мне уже похуй на самом делем кто там в этом омнибусе крайний, но ты недобиток по краю ходишь и бесстрашный ты только потому что провода между нами, а не расстояние руки.

Не тетка..не убедительно :))

[^]
donich
12.04.2019 - 11:46
-1

Ярила

В целом, я на стороне водителя. Хотя парнишка слегка не в адеквате, причины этого неизвестны, и это стоило бы учитывать - может он реально с психическими отклонениями, может под веществами. С такими по возможности надо сворачивать беседу и избегать конфликта.
Народ в салоне видимо не слышал оскорблений со стороны юнца и посему встал на его защиту.

[^]
Flakzwilling
12.04.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:34)
Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 13:32)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:22)
Цитата (Flakzwilling @ 12.04.2019 - 13:12)

Пы.Сы. И ведь я даже не шпалю ваши ответные комментарии, дебилоиды.
Потому что я, в отличии от вас, не паскудное говно. =)

Вас так задевают виртуальные минусы, от незнакомым Вам людей которые выражены всего лишь в знаке записи, в базе данных одного из развлекательных серверов? А Вы смешной... но это уже патология.

Как раз меня они нисколько не задевают. =)
Проставлять оценки - это как раз удел убогих закомплексованных жертв.
О чём я им и сообщил.

Мм... вот оно что. А регаировать на эти оценки, если они не нравяться, чей удел не подскажите ? А то у Вас так припекает от этих "минусов", что Вы даже на обезценненую лексику скатились

Сказать человеку, что он поступает как дебил по отношению ко мне - это нормально.
Если человек врёт, сказать ему об этом - это тоже нормально.

Для вас это - не нормально.
И поэтому я в этой теме за парня, а вы за водителя.

Кстати, это не норма и для здешних модераторов.
Мышление, навязанное неведомым "старшим".

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 12.04.2019 - 11:54

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (вопрошаю @ 12.04.2019 - 11:30)
Как дочь филолога я вас уверяю

а давно у нас профильное образование передается по наследству?

PS и еще неплохо бы озвучить "экспертное мнение", является ли фраза "не надо врать" оскорблением, а то опять мнение выглядит предвзято.

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 12.04.2019 - 12:04

[^]
Mihail7777
12.04.2019 - 11:52
-1

Весельчак

сопляк сам выпросил,за базар ответил...

[^]
kanash
12.04.2019 - 11:54
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:41)
Цитата (kanash @ 12.04.2019 - 11:31)
Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 11:52)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 10:36)
Цитата (kirakira @ 12.04.2019 - 12:30)
. Пацан и так тепленький, видно же сразу, видать отец сильно близок ему был раз не побоялся с мужиком схлестнутся. Он и лексикой то уличной не владеет, слова знает, а произносит хуй как...не уличный парень точно. Водиле бы переключить базар, чует же что понесло парня, так он ещё огонька поддал. ..а курицы сидели и перлись...думали сейчас поязыкатсяться, их тупых курица развлекут чтоб было о чем вечерком с соседками попиздить. ..а оно видишь как повернулось.

Хуясе..водителья на хуй посылают, пидорасом обызваают прилюдно. Он сидит молчит. Ему что еще на колени упасть перед утырком?

Не побоялся? Видно по вашему это великая смелость обзывать человека который ведет машину и не может отвлечься... великая храбрость обзывать человека который тебе в деды годиться, великая храбрость выебываться, как наступила угроза оппиздюлитсья кричать "вызовите полицию". Храбрец храбрец..нечего сказать

Не надо фантазий, они приводят к неконтролируемым результатам. По моему, водитель пожилой мужик и за свою жизнь он сталкивался с разными людьми. Ситуация накалилась и ситуации нет это разные вещи и он не мог не видеть того, что внезапно после его слов чувака начинает нести. Мало того, чел сам ему говорит -*у меня умер отец*. Я описал же этого типа. Он тихоня и в обычной жизни трус и он никогда бы не в вязальные в драку с мужиком...но слова про батю сняли этот внутренний тормоз. Вот Вы как то странно описали, что по моему это какая то смелость...а я скажу Вам, что выебываться будучи трусом и знать что тебя сейчас отпиздят это смелость. И Водиле несказанно повезло, что он не встретил уличного мальчика, который не страдает моральными переживаниями. 19 лет это возраст.
Я видел как в 19 лет в стройбатовских казармах такие мальчики людей калечили между перекурами. Взрослый и пожилой человек вполне способен вести беседу так как ему нужно и не оскорблять при этом собеседника. Вопрос был в деньгах, ну и решай за деньги, зачем трогать и обсуждать родителей. Неправильныё слова ведут к неприятностям. Жаль, что дядя надеется на свой возраст как на защиту....нельзя просто так оскорблять людей.

Всем добра и будьте внимательны к своему здоровью.

ГДЕ? На видео водитель оскорблял отца? Хули ты жопой вертишь, изворачиваясь? Водила на грубость сказал пассажиру, что "с отцом так разговаривай, если он у тебя есть". В чем тут оскорбление? И да, у водителя еще ангельское терпение. Я, примерно, его возраста, но столько бы оскорбления терпеть бы не стал. И, наверное, не удержался бы от того, чтобы в ебло ему сунуть. Этот молодой пидарас думает, что знает свои права, но ни хрена не знает свои обязанности. Кстати, он вполне себе заработал административку. По факту это мелкое хулиганство.

Хули ты базаришь так с незнакомыми дядя в возрасте?! В ебло совать можешь не только ты. Мало видать совали раз за языком не следишь. Так вот, правдолюб хуев, за родителей надо без базара ебашить. И мне уже похуй на самом делем кто там в этом омнибусе крайний, но ты недобиток по краю ходишь и бесстрашный ты только потому что провода между нами, а не расстояние руки.

Лед к жопе приложи. Недобиток. В Смоленске я проживаю. ВоЕн диванный. Все, больше я тебе не отвечаю. Ибо зашквар...

[^]
donich
12.04.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 12.04.2019 - 11:30)
Как дочь филолога я вас уверяю, то что сказал водитель про отца - это не оскорбление.

Согласен, не оскорбление. Типичный речевой оборот или фигура речи, хотя и не очень дружелюбная, имеющая целю "поставить на место" и указанть на то, что не стоит в таком тоне разговаривать с незнакомыми тебе человеком. Не повод чувствовать себя оскорбленным адекватному человеку, но в случае неадеквата или закомплексованного обиженки с завышенным ЧСВ эту фразу лучше заменить более вежливой.

[^]
Sonicmine
12.04.2019 - 11:57
-1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 12.04.2019 - 11:39)

Правила не могут применяться "в основном", оно применяетсья везде, иначе это не правила.
"Поздравляю Вас гражданин соврамши" ©

пестец ты кретин, "в основном" значит всегда\обычно, во всех остальных случаях. У тебя реально с русским туго.
Цитата

Вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших» (Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М., 1999, стр. 148, 97)

Не надоело "обосрамши" то сидеть?

[^]
Kindmagic
12.04.2019 - 12:05
2

Ярила

Цитата (d4710 @ 12.04.2019 - 11:20)
А количество шпал у постов "за пацана" или "оба виноваты" на стартовой странице темы просто ужасает.

Это же ЯПъ, тут думать не любят.. Хомячкам проще накинуться на стереотипы: малолетний пацан? Мудак однозначно, старших не уважает, жизни не нюхал и т.д...
А то, что ситуация на видео явно не в пользу водятла, так на это всем похуй... Какому нормальному человеку придёт в голову бросать высказывание про родителя "..если он у тебя ещё есть"?? Водятел мудак, предсказуемо обострил дискуссию, за что и был послан хоть и малолетним пацаном и неоднократно, но за дело.
И всем, кто топит в данной ситуации за водятла — дай Бог вам никогда не оказаться на месте пацана. Вы не знаете, что случилось с его отцом и сколько дней/месяцев назад до этого конфлика он умер, вы не знаете, сколько денег он заплатил водителю и сколько денег водила ему вернул, так что утихомирьте свой пыл и задумайтесь, кто всё-таки из них больше прав, а кто явился зачинщиком конфликта.

[^]
Dimian78
12.04.2019 - 12:10
0

Ярила

Обычная для нашего времени ситуация.
Одного все и вся заебали. В комплекте языковом набор старых фраз и понятий.
Привык учить и с высоты смотреть на молодых.

У другого от охуевшести и разнузданности крышу снесло.
Молодой человек не в курсе что есть и кто есть старший человек.
Он ни разу от старших по еблищу не получал - это факт 100%!!!!

Не оправдиваю никого, но я бы просто остановился и открыл дверь. Пускай бы его тетки загрызли. Как говорили в армии - воспитание через коллектив.

Сам катаюсь в общественном транспорте и конфликтные ситуации бывали.
Но постоянно держусь изовсех сил....;( Постоянно стараясь не реагировать на неадекватов.
Агрессия порождает большую агрессию.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 12.04.2019 - 12:13

[^]
VladMag
12.04.2019 - 12:12
1

Ярила

Опять видео не с начала, а только та часть где пацан начал истерить.
Может они там уже как полчаса бодаются, вот у мелкого и нервы сдали, а водитель то видит массой задавит, да и в силу возраста уверенности в нем больше вот и сидит дальше рулит видя как тот уже рамки приличия от своего бессилия перешел.

х.з. один языком на видео, другой ногами. Но кто ногами больше урод, даже если он и прав.

Почитал комменты в ОК в группе Губкин говорит
Так там некоторые люди пишут, что этот водитель постоянно всех провоцирует на конфликт. Может поэтому женщины в автобусе за мальчишку были?

[^]
tudagdelubil
12.04.2019 - 12:15
-1

Юморист

Богом обиженного грех ногами пинать! Он своей голове не друг. В общем я против рукоприкладства ПНД-шников. Водила не прав!

[^]
lamer45cm
12.04.2019 - 12:16
1

Ярила

Небось в интернетах писал: "мусара казлы...", а тут:"вызовите полицию"!!!

[^]
MrDrHouse
12.04.2019 - 12:23
-1

Хохмач

Да и парня понять можно, задел за живое. Может быть для него отец очень много значил или не так давно умер. Но он конечно перегнул палку.
И водителя тоже можно понять и он тоже палку перегнул.

Короче обоюдка, не могу я из них выделить явного негативного героя )))

[^]
Dopergerts
12.04.2019 - 12:39
1

Балагур

водила всё правильно сделал. сопляк по ходу упоротый.

[^]
SteelThunder
12.04.2019 - 12:39
-1

Ярила

Одно скажу покойников лучше не трогать

[^]
Mario48
12.04.2019 - 12:46
-3
Статус: Online

Шутник

Я на месте парня сказал бы что-то типа "Вы бы не говорили так про моего отца. Он умер. Недавно. Рак был у него." И всё, водитель извинился бы за свои слова. А здесь, на видео, люди злые. Что тот пидар, что этот пидар. Будьте вежливее всегда и со всеми.

[^]
vittekk
12.04.2019 - 13:03
1

Балагур

а бабки пидораски вирижат, вот из за таких сучек и гибнет россия!

[^]
andrei1000
12.04.2019 - 13:06
3

Приколист

Пацан вы2,61бывался, обещал выкинуть водителя из маршрутки, а как стал его выталкивать водитель так сразу вызовите полицию. И куры сразу запели он оплатил, когда оскорблял водителя молчали. Хотя парень в начале говорил с водителем нормально.

Это сообщение отредактировал andrei1000 - 12.04.2019 - 13:10

[^]
ferrero
12.04.2019 - 13:12
0

Шутник

Возраст уважать надо, и за метлой следить. Водила все правильно сделал, сидел бы в маршрутке сам леща щеглу дал, чтоб думал что говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
12.04.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Reexel @ 11.04.2019 - 21:13)
Реал какой-то дурдом в башке у народа. Не умеешь работать с людьми - работай со станками, в лесу, в поле. Или учись разговаривать. Не умеешь - не надо рулить. Парень прав.

Где он прав? Его отца никто не трогал, а парень наглое хуйло. Он водителя несколько раз оскорбил, за что мог заслужено получить в торец

[^]
tigrische
12.04.2019 - 13:40
1

Ярила

Просто спросите себя: если Вас пошлют нахуй, вы пойдёте?
... потому и пошёл нахуй молодой примат...

[^]
MIshkinasevere
12.04.2019 - 13:43
3

Ярила

Mario48
Цитата
Я на месте парня сказал бы что-то типа "Вы бы не говорили так про моего отца. Он умер. Недавно. Рак был у него."

Так - это как? Он никак не оскорбил ни отца, не щегла.
Водитель спокойным оказался. И даже добрым.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.04.2019 - 13:46

[^]
dfzcac
12.04.2019 - 14:02
2

Балагур

Да только за "ёбаного пидора" и "иди на хуй" этого дрища надо было воспитывать. А если бы водила оказался сидельцем бывшим, то эта вонючка получила бы проникающее в брюшную полость, что бы помучился. Это не интернет безнаказанный, в жизни надо отвечать за своё. А водила - гуманист. Премию ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20167
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх