Как американец для русских правды искал/ищет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
missistasya
23.02.2019 - 19:42
0
Статус: Offline

Шутник

https://ussr.tech я вчера была в шоке, но подумываю отправить анкету, в какое-нибудь министерство

[^]
orgnlragg
23.02.2019 - 19:44
6

Юморист

Тему плюсанул, видеоблоги Джастаса смотрю. (Он родился в США, в Россию попал в юном возрасте. Его отец является служителем протестантской церкви. Из США они переехали в начале 90-х с миссионерской деятельностью, на данный момент родители живут в США. Джастас занимается фермерским хозяйством, есть семья, три дочери дошкольного возраста.)
У Джастаса есть свой, обоснованный, взгляд на образование и воспитание детей, в основе которого лежит классическая античная система образования арифметике, логике, письму, цель которой - воспитание мыслящей личности, способной самостоятельно углубляться в различные прикладные науки. Основной конфликт с системами образования (речь не только о России, но и о США) в непримиримости этих систем, они объявляют своей целью светское воспитание детей, но в итоге их цель - придание юному уму "патриотизма" (слепого следования за волей правящего класса), первичных технических навыков (для обслуживания владельцев капитала). Ни одна школа не учит ни диалектике, ни логике, при том, что философия является матерью всех наук.

Касаемо темы. На канале Джастаса были видео о людях, живущих самобытно, ушедших от городской цивилизации, строящих своё "место под солнцем", и... можно испытать "непонимание".
С другой стороны, есть в России люди, живущие в юртах, пасущие оленей. Ходят ли их дети в школы и поликлиники, и отбирают ли у них детей?
Я не знаю всех обстоятельств, но прочитал комментарии с информацией о проблеме. К тому же я думаю что сам Джастас, поручившись за человека, понимает цену такого действия.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 23.02.2019 - 19:48

[^]
sayanmen
23.02.2019 - 19:58
0

Приколист

Цитата (1Chep1 @ 23.02.2019 - 23:31)
Так себе проблема, есть гораздо важнее делища

Может детей нет у вас.
Это одна из точек давления и дрессировки общества, в тех странах где отлажен "чёрный" ювенальный механизм, все родители ходят по струнке и не вякают, лепи из общества что хочешь. Повышаем налоги - мы согласны. Учим в школе детей педофилии - мы согласны. Иначе заберут детей, а вместе сними льготы, привелегии, хорошую работу.И далее по списку.
А в целом нет конечно, не проблема, пока к вам не пришли.

[^]
VasiliyZadov
23.02.2019 - 20:02
1

Себастьян Перейра

Цитата (examiner @ 23.02.2019 - 15:22)
за это вообще расстреливать надо

Ну ахуеть вы умничка! А по существу есть что сказать? Или только - перванах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
23.02.2019 - 20:06
5

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 23.02.2019 - 15:49)
Цитата (sellinger @ 23.02.2019 - 15:39)
Там не все так, как говорит молочник. Детки не паиньки:
Цитата
Вкратце история такова. Речь идет о детях дошкольного и младшего школьного возраста. Только одному из сыновей в феврале исполнилось 18 лет. В декабре 2015 года родители перевели троих детей на семейную форму обучения. При этом семья к этому времени уже была в зоне внимания органов опеки.

В течение трех лет специалисты социальных служб пытались помочь семье, но положительных результатов не достигли. Старшие дети практически не обучались (что позже подтвердила специальная комиссия), совершали правонарушения (родители были не редкими гостями на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних), и органы опеки вынуждены были подать документы в Костомукшский горсуд на ограничение супругов в родительских правах.

В течение нескольких заседаний суд, не желая разбивать семью, давал время на исправление ситуации и не принимал решение. Однако это не помогло. Документы были отправлены в Верховный суд Карелии, который в конце сентября своим решением ограничил права родителей на полгода. После этого мама, забрав пятерых детей, скрылась из Костомукши. Дети были объявлены в федеральный розыск. В последних числах января семью задержали в Москве, дети были направлены в больницу. После того как врачи убедились, что с детьми все в порядке, их поместили в центр социальной помощи, а позднее перевезли в Карелию и вернули в родной город, где они разместились в центре помощи детям.

И папаня ебанько:
Цитата
Анатолий Киселев довольно активно занимается публичной общественной деятельностью. В очень странном ключе. Отец шестерых детей неоднократно и публично называл себя председателем отделения профсоюза «Союз СССР», полковником ФСБ, председателем КГБ СССР. В прошлом году получил паспорт, оформленный как советский. Обратите внимание на то, что написано в графе «Национальность» и на то, каким органом выдан этот «документ».

Тебе же сказали, дети чистые, не битые, семья в здравии... При чём здесь фляга отца. Как хочет, так и воспитывает.
Пусть хоть Наполеоном будет. Главное дети дома, а не в приюте.

А если твоих детей в школе будут учить учителя, считающие себя председателями КГБ, Наполеонами или марсианами?
адно, будеш уверять что это чисто в семье.
Но ведь эти дети выйдут с воспитанием Напоеона во двор где ваши гуляют.
Просмотрел видео, плюсанул но когда прочитал далее, усомнился в своих действиях.
Вот так вот, заходиш вроде в светлую темку, но чуствуеш что чтото попахивать стао и начинаеш задумыватся откуда все.

[^]
kesha587
23.02.2019 - 20:09
0

Приколист

живешь в системе, будь добр соглашаться с правилами системы. Они пошли против системы. Как результат - отобрали детей. Думается мне, если бы папа не был председателем КГБ, то и проблем с внешкольным образованием не было бы. Нахуя щекотать систему. Зачем противопоставлять себя этой системе, рискуя своими детьми. Ну был бы то один... так хоть Дон Кихот хоть председатель СССР... Блядское наше государство... Но я это осознаю, как и многие...

[^]
john1984
23.02.2019 - 20:23
0

Хохмач

Дядька по-русски хорошо говорит. У меня была подружка - американка, так та лучше меня говорила. Когда я узнал, кто она и откуда - немного офигел.. Насчет слов паразитов - не так все просто - есть они у всех и всегда.. Забавно, когда они иностранные слова-паразиты пробуют переводить в ежедневном разговоре на русский.
Насчет темы - тема серьезная. Я, например, против того, что бы мои будущие дети учились в учебных заведениях Российской Федерации. И так было не всегда. Все сделаю, для того, что бы так оно и стало.
П.с. дети есть.

[^]
tovarishart
23.02.2019 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (kesha587 @ 23.02.2019 - 20:09)
живешь в системе, будь добр соглашаться с правилами системы. Они пошли против системы. Как результат - отобрали детей. Думается мне, если бы папа не был председателем КГБ, то и проблем с внешкольным образованием не было бы. Нахуя щекотать систему. Зачем противопоставлять себя этой системе, рискуя своими детьми. Ну был бы то один... так хоть Дон Кихот хоть председатель СССР... Блядское наше государство... Но я это осознаю, как и многие...

я так понял если вас занесёт в общество где не в системе задницу не вытирают вы смиренно будете задницу не вытирать ?

или всётаки будете отсаивать своё прао не быт засранцем ?

[^]
orgnlragg
3

Юморист

Семья Киселевых просит о помощи в погашении алиментов на детей

[^]
Nefed
-3

Ярила

Вот ваааапще похуй)

[^]
drunik23
1

Ярила

Какой то бред! У моих родителей на два этажа выше живет алкота, две сестры и 5 теро детей!!
Вечны молодые и вечно бухие, постоянно после распития драки и грохот в ночное время, не квартира а притон.
То там кого то режут ,то приходят туда всякие урки, дети орут что их там убивают- кричат помогите!
То бутылки вылетают сквозь окна вместе со стеклами,то очередные епаря начинают писдить этих детей!
Но никого так и не забрали.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23.02.2019 - 20:31

[^]
tovarishart
23.02.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 23.02.2019 - 20:30)
Какой то бред! У моих родителей на два этажа выше живет алкота, две сестры и 5 теро детей!!
Вечны молодые и вечно бухие, постоянно после распития драки и грохот в ночное время, не квартира а притон.
То там кого то режут ,то приходят туда всякие урки, дети орут что их там убивают- кричат помогите!
То бутылки вылетают сквозь окна вместе со стеклами,то очередные епаря начинают писдить этих детей!
Но никого так и не забрали.

а эт проблемно - дети в таких семьях часто буйные или с заболеваниями
на них сложнее заработать и хлопот много - ещё вшей выводить .. ужс

а тут нормальная семья, хоть и с прибабахами ... но социально и для детей не опасными

не нравится, что учат детей по советским учебникам - ммм

[^]
tovarishart
23.02.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 23.02.2019 - 20:30)
Семья Киселевых просит о помощи в погашении алиментов на детей

да прикол эти алименты начислили с решения - тоесть за ГОД
а детей забрали ток недавно .........

тоесть эти алименты НИ ЗА ЧТО!!!! ибо всё это время детей содержали Родители !!!

[^]
sellinger
23.02.2019 - 20:46
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (tovarishart @ 23.02.2019 - 20:30)

я так понял если вас занесёт в общество где не в системе задницу не вытирают вы смиренно будете задницу не вытирать ?

Во-первых, аналогия неккоретна пиздец как. Ты бы ещё сказал (страшным голосом) "А есле система тибе скажыт убивать? Ты пайдёш убивать, нигадяй!".
Во-вторых, если тебя СЕЙЧАС занесёт в общество где не вытирают задницу, то само собой, для тебя это будет дико и ты будешь противиться этому.
А вот если ты появишься на свет и вырастешь в обществе, где не вытирать задницу - это нормально, а может быть даже почётно, то тогда долбоёбами для тебя, как раз таки, будут те кто вытирает, или (упаси боже) моет жопу. lol.gif
Я же говорю - однобокость во всей красе.
Родители этих детей, а особенно батя, должны подумать о том, что их дети будут жить в стране где нет ни СССР, ни КГБ и в которой их отец не является полковником, теша свои тупые амбиции. Если их воспитание продолжится в том же ключе, то по итогу, вместо одного долбоёба-отца, общество получит ещё шесть, таких-же. А в этом обществе будут жить и твои дети.

Это сообщение отредактировал sellinger - 23.02.2019 - 20:58

[^]
RUSnvrsk
23.02.2019 - 20:55
3

Хохмач

Всё ждал когда он заржёт, но чувак пожил в России и понял что тут не до смеха))))) кто досмотрел до конца не говорите что сами не заржали))))

Это сообщение отредактировал RUSnvrsk - 23.02.2019 - 21:09

[^]
and777555
23.02.2019 - 21:05
0

яповец

Цитата (RUSnvrsk @ 23.02.2019 - 20:55)
Всё ждал когда он заржёт, но чувак пожил в России и понял что тут не смеха))))) кто досмотрел до конца не говорите что сами не заржали))))

Ясень пень, не до смеха.
Тс поднял тему. Так первым же коммерием до правописания домахались, даже не смотря проблему. Кому-то похрен на все и он спешит этим поделиться с нами. Ты выкладываешь ролик поржать. Конечно, тут не до смеха.
Посмотрел, ролик с отцом. Вполне адекватный человек.

Это сообщение отредактировал and777555 - 23.02.2019 - 21:06

[^]
miladan5
23.02.2019 - 21:07
1

Шутник

Да. Этот ужас - фильмом люди тиражируют сейчас в ВотсАпп. Правозащита трудится.
Знаю, что наши консульства НЕ ЗАЩИЩАЮТ детей, родившихся за рубежом. У моей дочери суд Бельгии пытался отнять сына, моего внука = в семью отца его, эгоиста жуткого из Германии, юриста. Судится через Бельгию? Странно?
Только переехав в Швейцарию и возбудив оттуда встречный иск, дочечка смогла развернуть беззаконие. Немец не судятся через суд Германии. Они не так подкупны, как бельгийские.

[^]
ПриветВалера
23.02.2019 - 21:13
0

Шутник

Джастас прав - опека и администрация "перегнули палку". Закон нарушен, это факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tovarishart
23.02.2019 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (sellinger @ 23.02.2019 - 20:46)

Во-первых, аналогия неккоретна пиздец как. Ты бы ещё сказал (страшным голосом) "А есле система тибе скажыт убивать? Ты пайдёш убивать, нигадяй!".
Во-вторых, если тебя СЕЙЧАС занесёт в общество где не вытирают задницу, то само собой, для тебя это будет дико и ты будешь противиться этому.
А вот если ты появишься на свет и вырастешь в обществе, где не вытирать задницу - это нормально, а может быть даже почётно, то тогда долбоёбами для тебя, как раз таки, будут те кто вытирает, или (упаси боже) моет жопу. lol.gif
Родители этих детей, а особенно батя, должны подумать о том, что их дети будут жить в стране где нет ни СССР, ни КГБ и в которой их отец не является полковником, теша свои тупые амбиции. Если их воспитание продолжится в том же ключе, то по итогу, вместо одного долбоёба-отца, общество получит ещё шесть, таких-же. А в этом обществе будут жить и твои дети.

это у вас отсутсвие логики и честности - патологическое ))
а я вам конкретный пример привёл

вы же как всегда всралися ...

[^]
nik2014
23.02.2019 - 21:56
0

Юморист

детям нужны мама и папа. какие они бы не были.

[^]
Serggg22
23.02.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (SBol @ 23.02.2019 - 15:39)
Цитата (Lyantor @ 23.02.2019 - 19:31)
У иностранцев выучивших чужой язык нет слов паразитов

Он его не учил, он из русской семьи.

Всегда удивляли такие. Зачем выдаешь свои домыслы за факты? Джастас чистокровный американец, семья американская. Просто он очень давно живет в России.

[^]
sellinger
23.02.2019 - 22:21
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (tovarishart @ 23.02.2019 - 21:48)

Ты даже сейчас ахинею написал, хотя я тебе уже разжевал всё, как для пятилетнего. cranky.gif

[^]
tovarishart
23.02.2019 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (sellinger @ 23.02.2019 - 22:21)
Цитата (tovarishart @ 23.02.2019 - 21:48)

Ты даже сейчас ахинею написал, хотя я тебе уже разжевал всё, как для пятилетнего. cranky.gif

тоесть мне пятилетний пытается свои бредни разжевать ?:
вы таки по себе других то не судите

[^]
dnaquest
23.02.2019 - 22:27
0

Ярила

Если тока поднять тут. Хотя надо наверно уже на вилы поднимать )
Ибо реально достали уроды в чиновниках.
В данном случае - это уже узаконенное похищение людей с дальнейшим вымогательством.
Бандитско-воровская насквозь пропитанная коррупцией страна.
Но об этом Путин все время молчит как-то в своих посланиях. Тишь да благодать.

Может СМИ подключатся. А ребятам выплатить "алименты", собирая все доки, забрать детей и потом в суд на уродов. Если раньше с должностей не слетят.

[^]
Azimut
23.02.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 23.02.2019 - 15:37)
Странно, почему Джастас ещё не на ЯПе.

Потому что ему некогда на диване на ЯПе сидеть. Работает он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26047
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх