Как американец для русских правды искал/ищет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
23.02.2019 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noplz @ 23.02.2019 - 17:05)
А как насчет немного разобраться в теме?

Там же больная семейка http://rk.karelia.ru/social/delo-kiselyovy...dumal-o-detyah/

Из прочитанного не увидел ничего того, о чем вы сказали.
Зато увидел в этой же статье:
Цитата
Поскольку речь идет о несовершеннолетних и ситуация связана с отношениями внутри семьи, информации о мотивах, побудивших суд ограничить родителей в правах, крайне мало.

Я больше склонен верить людям, чем аппарату чиновников, повязанных круговой порукой. Это как не так давно сбитого мальчика пьяным сделали. Чиновникам нашим верить, - надо быть очень наивным.

[^]
sellinger
23.02.2019 - 22:36
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (tovarishart @ 23.02.2019 - 22:24)
Цитата (sellinger @ 23.02.2019 - 22:21)
Цитата (tovarishart @ 23.02.2019 - 21:48)
Цитата (sellinger @ 23.02.2019 - 20:46)
Цитата (tovarishart @ 23.02.2019 - 20:30)
Цитата (kesha587 @ 23.02.2019 - 20:09)
живешь в системе, будь добр соглашаться с правилами системы. Они пошли против системы. Как результат - отобрали детей. Думается мне, если бы папа не был председателем КГБ, то и проблем с внешкольным образованием не было бы. Нахуя щекотать систему. Зачем противопоставлять себя этой системе, рискуя своими детьми. Ну был бы то один... так хоть Дон Кихот хоть председатель СССР... Блядское наше государство... Но я это осознаю, как и многие...

я так понял если вас занесёт в общество где не в системе задницу не вытирают вы смиренно будете задницу не вытирать ?

или всётаки будете отсаивать своё прао не быт засранцем ?

Во-первых, аналогия неккоретна пиздец как. Ты бы ещё сказал (страшным голосом) "А есле система тибе скажыт убивать? Ты пайдёш убивать, нигадяй!".
Во-вторых, если тебя СЕЙЧАС занесёт в общество где не вытирают задницу, то само собой, для тебя это будет дико и ты будешь противиться этому.
А вот если ты появишься на свет и вырастешь в обществе, где не вытирать задницу - это нормально, а может быть даже почётно, то тогда долбоёбами для тебя, как раз таки, будут те кто вытирает, или (упаси боже) моет жопу. lol.gif
Я же говорю - однобокость во всей красе.
Родители этих детей, а особенно батя, должны подумать о том, что их дети будут жить в стране где нет ни СССР, ни КГБ и в которой их отец не является полковником, теша свои тупые амбиции. Если их воспитание продолжится в том же ключе, то по итогу, вместо одного долбоёба-отца, общество получит ещё шесть, таких-же. А в этом обществе будут жить и твои дети.

это у вас отсутсвие логики и честности - патологическое ))
а я вам конкретный пример привёл

вы же как всегда всралися ...

Ты даже сейчас ахинею написал, хотя я тебе уже разжевал всё, как для пятилетнего. cranky.gif

тоесть мне пятилетний пытается свои бредни разжевать ?:
вы таки по себе других то не судите

Блядь, ты безнадёжен. suicide.gif Пиши мне сразу тогда - "Сам дурак!", а то твои потуги и кривляния тебе не на пользу - ощущение, будто с генератором случайных фраз разговариваю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 23.02.2019 - 22:40

[^]
stdmax
24.02.2019 - 01:29
0

Весельчак

Видел ролик ещё на ютубе и не вижу проблемы скинуться кто чем может, тем более что это решит проблему и сумма не такая большая. Сам перевёл 500 рублей, надеюсь пойдёт во благо.

[^]
Участнег
24.02.2019 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Lyantor @ 23.02.2019 - 13:31)
У иностранцев выучивших чужой язык нет слов паразитов

Язык иностранца часто как раз и наполнен словами паразитами. В основном теми ,что проще на слух и восприятие (в том числе и грамматика) и больше распространены.

[^]
TOS1
24.02.2019 - 01:53
0

шутник

Веселый молочник, кмк, маленько поспешил вписываться за это семейство. Про это семейство уже была тема на ЯПе.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1907477.html
Сам молочник съебал в 2016 из КК на Алтай.
Ну и.... Веселый молочник - гражданин США, живет в России с 11 лет (кто то в теме интересовался - хуле он так волокет по-русски), женат на гражданке США (ога, местные пейзанки ему не вкатили - ибо мечтают подальше от навоза съебать в город продавцом сотиков или труселей и мэйби выйти замуж за прынца).

[^]
TOS1
24.02.2019 - 01:57
0

шутник

Цитата (stdmax @ 24.02.2019 - 01:29)
Видел ролик ещё на ютубе и не вижу проблемы скинуться кто чем может, тем более что это решит проблему и сумма не такая большая. Сам перевёл 500 рублей, надеюсь пойдёт во благо.

Переведи мне 1000 руб. gigi.gif
Ну или вообще.... Давайте мне всем ЯПом скинемся на новый тягач (надо 6 млн). ЯП - сила, нас 15 млн!!! По 50 копеек всем ЯПом мне скинемся и купим мне тягач. rulez.gif

[^]
TOS1
24.02.2019 - 02:01
1

шутник

Цитата (drunik23 @ 23.02.2019 - 20:30)
Какой то бред! У моих родителей на два этажа выше живет алкота, две сестры и 5 теро детей!!
Вечны молодые и вечно бухие, постоянно после распития драки и грохот в ночное время, не квартира а притон.
То там кого то режут ,то приходят туда всякие урки, дети орут что их там убивают- кричат помогите!
То бутылки вылетают сквозь окна вместе со стеклами,то очередные епаря начинают писдить этих детей!
Но никого так и не забрали.

Нормальная ситуация. Всякие морлоки и люмпены ювенальщикам допизды. gigi.gif С них хуй что поимеешь и к ебле мозга у них иммунитет.

[^]
TOS1
24.02.2019 - 02:05
2

шутник

Там же больная семейка http://rk.karelia.ru/social/delo-kiselyovy...dumal-o-detyah/

faceoff.gif lol.gif
Я конечно много фото людей с оружием видел, но такое в первый раз.....

[^]
sellinger
24.02.2019 - 02:15
-1

Цитата (TOS1 @ 24.02.2019 - 02:05)

faceoff.gif lol.gif

Из серии "Сфатаграфируй миня будта я спицназавиц с штурмавой винтовкай!" lol.gif

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 02:18
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 23.02.2019 - 15:39)
Там не все так, как говорит молочник. Детки не паиньки:
Цитата
Вкратце история такова. Речь идет о детях дошкольного и младшего школьного возраста. Только одному из сыновей в феврале исполнилось 18 лет. В декабре 2015 года родители перевели троих детей на семейную форму обучения. При этом семья к этому времени уже была в зоне внимания органов опеки.

В течение трех лет специалисты социальных служб пытались помочь семье, но положительных результатов не достигли. Старшие дети практически не обучались (что позже подтвердила специальная комиссия), совершали правонарушения (родители были не редкими гостями на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних), и органы опеки вынуждены были подать документы в Костомукшский горсуд на ограничение супругов в родительских правах.

В течение нескольких заседаний суд, не желая разбивать семью, давал время на исправление ситуации и не принимал решение. Однако это не помогло. Документы были отправлены в Верховный суд Карелии, который в конце сентября своим решением ограничил права родителей на полгода. После этого мама, забрав пятерых детей, скрылась из Костомукши. Дети были объявлены в федеральный розыск. В последних числах января семью задержали в Москве, дети были направлены в больницу. После того как врачи убедились, что с детьми все в порядке, их поместили в центр социальной помощи, а позднее перевезли в Карелию и вернули в родной город, где они разместились в центре помощи детям.

И папаня ебанько:
Цитата
Анатолий Киселев довольно активно занимается публичной общественной деятельностью. В очень странном ключе. Отец шестерых детей неоднократно и публично называл себя председателем отделения профсоюза «Союз СССР», полковником ФСБ, председателем КГБ СССР. В прошлом году получил паспорт, оформленный как советский. Обратите внимание на то, что написано в графе «Национальность» и на то, каким органом выдан этот «документ».

сам ты ебанько , гнида .... я тоже лучше бду гражданиноом ссср , чем рабом путинской клептоматии под названием РФия

[^]
sellinger
24.02.2019 - 02:21
-1

Цитата (Ратарь @ 24.02.2019 - 02:18)
Цитата
Вкратце история такова. Речь идет о детях дошкольного и младшего школьного возраста. Только одному из сыновей в феврале исполнилось 18 лет. В декабре 2015 года родители перевели троих детей на семейную форму обучения. При этом семья к этому времени уже была в зоне внимания органов опеки.

В течение трех лет специалисты социальных служб пытались помочь семье, но положительных результатов не достигли. Старшие дети практически не обучались (что позже подтвердила специальная комиссия), совершали правонарушения (родители были не редкими гостями на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних), и органы опеки вынуждены были подать документы в Костомукшский горсуд на ограничение супругов в родительских правах.

В течение нескольких заседаний суд, не желая разбивать семью, давал время на исправление ситуации и не принимал решение. Однако это не помогло. Документы были отправлены в Верховный суд Карелии, который в конце сентября своим решением ограничил права родителей на полгода. После этого мама, забрав пятерых детей, скрылась из Костомукши. Дети были объявлены в федеральный розыск. В последних числах января семью задержали в Москве, дети были направлены в больницу. После того как врачи убедились, что с детьми все в порядке, их поместили в центр социальной помощи, а позднее перевезли в Карелию и вернули в родной город, где они разместились в центре помощи детям.

И папаня ебанько:
Цитата
Анатолий Киселев довольно активно занимается публичной общественной деятельностью. В очень странном ключе. Отец шестерых детей неоднократно и публично называл себя председателем отделения профсоюза «Союз СССР», полковником ФСБ, председателем КГБ СССР. В прошлом году получил паспорт, оформленный как советский. Обратите внимание на то, что написано в графе «Национальность» и на то, каким органом выдан этот «документ».

сам ты ебанько , гнида .... я тоже лучше бду гражданиноом ссср , чем рабом путинской клептоматии под названием РФия

С таким стилем прямых обращений к незнакомым людям, ты и родителям нахуй не нужен, как мне кажется. Не то что СССР... faceoff.gif

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 02:40
-1

Ярила

ВСЕМ УЕБАНАМ ЗАЩИЩАЮЩИМ ГОС ОРГАНЫ ОПЕКИ
я был в интернате и у опекунов ( друзья семьи)
Идите вы на хуй со своими рассуждениями , только за первый месяц адаптации в интернате я огрёб пиздюлей в первый месяц столько , сколько не получил за всю свою последующую жизнь - несистемный я малый оказался .... 5 класс ...
я в прямом смысле получал физический и психологический ущерб ..

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 02:43
-2

Ярила

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 02:21)
Цитата (Ратарь @ 24.02.2019 - 02:18)
Цитата

И папаня ебанько:
Цитата

С таким стилем прямых обращений к незнакомым людям, ты и родителям нахуй не нужен, как мне кажется. Не то что СССР... faceoff.gif

о чём мне с тобой рассуждать ???
ты у мамки под юбкой отсидел лет 25 ...а сейчас пытаешься здесь словесами играть и мудрствовать , не имея ни опыта ни понимания .

[^]
TOS1
24.02.2019 - 02:43
2

шутник

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 02:15)
Цитата (TOS1 @ 24.02.2019 - 02:05)

faceoff.gif lol.gif

Из серии "Сфатаграфируй миня будта я спицназавиц с штурмавой винтовкай!" lol.gif

gigi.gif

[^]
sellinger
24.02.2019 - 02:53
0

Ратарь
Цитата
ты у мамки под юбкой отсидел лет 25 ...а сейчас пытаешься здесь словесами играть и мудрствовать , не имея ни опыта ни понимания .

Я тебя понял - твоя политика такова, что раз ты был в интернате и у опекунов, то тебе пол мира должны теперь. А опыт и понимание наличиствует только у тебя одного, априори. Красавчик, хуле, встречались мне подобные типажи - довольно мерзкие люди, хочу заметить.
Ты ровным счётом ничего обо мне не знаешь, а взялся оперировать терминами а ля "мамкина юбка" и количеством времени, которое я, якобы, под ней провёл.
Знаешь как называют таких людей как ты? Я думаю знаешь, наверняка тебя не раз так называли. rolleyes.gif

[^]
sellinger
24.02.2019 - 02:54
0

Ратарь
Цитата

Тебе можно не делать на этом акцент. Это и так очевидно.

[^]
TOS1
24.02.2019 - 02:57
2

шутник

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 02:54)
Ратарь
Цитата

lol.gif
Ущербы не прошли даром. gigi.gif
Но он всегда может подать в суд и взыскать, в установленном законом порядке, компенсацию. cheer.gif

[^]
sellinger
24.02.2019 - 03:02
1

Цитата (TOS1 @ 24.02.2019 - 02:57)
Ратарь
Цитата

lol.gif
Ущербы не прошли даром. gigi.gif
Но он всегда может подать в суд и взыскать, в установленном законом порядке, компенсацию. cheer.gif

Не, не сможет, ибо не приемлет, как он выразился - "РФию".
Цитата
Ратарь
я тоже лучше бду гражданиноом ссср , чем рабом путинской клептоматии под названием РФия

А подать в суд СССР, весьма затруднительно, как мне кажется))

Это сообщение отредактировал sellinger - 24.02.2019 - 03:03

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 02:53)
Ратарь
Цитата

Я тебя понял - твоя политика такова, что раз ты был в интернате и у опекунов, то тебе пол мира должны теперь. А опыт и понимание наличиствует только у тебя одного, априори. Красавчик, хуле, встречались мне подобные типажи - довольно мерзкие люди, хочу заметить.
Ты ровным счётом ничего обо мне не знаешь, а взялся оперировать терминами а ля "мамкина юбка" и количеством времени, которое я, якобы, под ней провёл.
Знаешь как называют таких людей как ты? Я думаю знаешь, наверняка тебя не раз так называли. rolleyes.gif

не смеши меня рассуждальщик .. по твоему делать вывод что человек ебанько - это признак высокого интеллектуальности
по твоей логике ребёнок которого забрали у родителей счастлив и ему хорошо в казарме интерната ??
отдай своих , смотри работать не надо - государство напоит, накормит , воспитает
ты пока они взрослеют в таких шикарных условиях можешь жить себе в удовольствие

Это сообщение отредактировал Ратарь - 24.02.2019 - 03:11

[^]
Rastamann
24.02.2019 - 03:06
1

Ярила

Поднимаем. Джастас просто так сотрясать воздух не будет. Я давно на него подписан. Это кристально честный, трудолюбивый и добрый человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
24.02.2019 - 03:11
1

Ваши Счастливые Звёзды

Rastamann
Цитата
Поднимаем. Джастас просто так сотрясать воздух не будет. Я давно на него подписан. Это кристально честный, трудолюбивый и добрый человек.

А если его самого ввели в заблуждение ? Может лучше разобраться в ситуации, найти информацию по делу ?

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 03:12
-1

Ярила

Ратарь
Цитата

поделись опытом , расскажи нам не ведающим

[^]
TOS1
24.02.2019 - 03:17
3

шутник

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 03:02)
Ратарь
Цитата

Ущербы не прошли даром.
Но он всегда может подать в суд и взыскать, в установленном законом порядке, компенсацию.

Цитата
Ратарь
я тоже лучше бду гражданиноом ссср , чем рабом путинской клептоматии под названием РФия

Как это часто бывает на ЯП:
Запощен какой нибудь видос или стори жалостливое. У многих забрало упало нахуй и понеслось. Доколе и все такое!!!!! ЯП-десант, давайте скинемся и все дела.
Потом оказывается всё немного иначе. gigi.gif И тишинааааа......
Веселый молочник сам если что с нихуевым припиздом.
И я на 146% уверен что семью этого великороса-полковника КГБ СССР из параллельной вселенной молочник лично не знает, а все выводы опять таки по видосам делает.
Таки предлагаю скидывальщикам денег не маяться хуйней а скинуться мне на тягач. Продавец скинул цену и тягач теперь стоит всего 5,9 ляма. Всем ЯПом по рублю мне - и заепца! И на тягач хватит и на прицеп-рифер канолевый. rulez.gif
С меня - большое спасибо и качественный контент о бизнесе в сфере грузоперевозок. lol.gif

[^]
sellinger
24.02.2019 - 03:18
-1

Цитата (Ратарь @ 24.02.2019 - 03:05)
Ратарь
Цитата

не смеши меня рассуждальщик .. по твоему делать вывод что человек ебанько - это признак высокого интеллектуальности
по твоей логике ребёнок которого забрали у родителей счастлив и ему хорошо в казарме интерната ??
отдай своих , смотри работать не надо - государство напоит, накормит , воспитает
ты пока они взрослеют в таких шикарных условиях можешь жить себе в удовольствие

Сомневаюсь, что ты и эти мои слова не поставишь под сомнение, но, представляешь, у органов опеки НЕТ причин забирать моих детей. Ну вот не создаю я таких прецедентов, чтобы кто-то, захотел меня лишить чего\кого-либо. Так бывает, прикинь?

[^]
sellinger
24.02.2019 - 03:21
2

Цитата (TOS1 @ 24.02.2019 - 03:17)
Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 03:02)
Ратарь
Цитата

Ущербы не прошли даром.
Но он всегда может подать в суд и взыскать, в установленном законом порядке, компенсацию.

Цитата
Ратарь

Как это часто бывает на ЯП:
Запощен какой нибудь видос или стори жалостливое. У многих забрало упало нахуй и понеслось. Доколе и все такое!!!!! ЯП-десант, давайте скинемся и все дела.
Потом оказывается всё немного иначе. gigi.gif И тишинааааа......
И я на 146% уверен что семью этого великороса-полковника КГБ СССР из параллельной вселенной молочник лично не знает, а все выводы опять таки по видосам делает.
Таки предлагаю скидывальщикам денег не маяться хуйней а скинуться мне на тягач. Продавец скинул цену и тягач теперь стоит всего 5,9 ляма. Всем ЯПом по рублю мне - и заепца! И на тягач хватит и на прицеп-рифер канолевый. rulez.gif
С меня - большое спасибо и качественный контент о бизнесе в сфере грузоперевозок. lol.gif

Тебя здесь сожрут за такие спичи. lol.gif Особенно вот за это
Цитата

Это же "икона" на ЯПе. Чувак позитивный, не спорю, но насчёт его "припизда" я с тобой согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх