Как американец для русских правды искал/ищет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
24.02.2019 - 03:28
2
Статус: Offline

шутник

Цитата (Rastamann @ 24.02.2019 - 03:06)
Поднимаем. Джастас просто так сотрясать воздух не будет. Я давно на него подписан. Это кристально честный, трудолюбивый и добрый человек.

Ты лично с ним знаком? Давно?

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 03:30
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 03:18)
Цитата (Ратарь @ 24.02.2019 - 03:05)
Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 02:53)
Ратарь
Цитата
о чём мне с тобой рассуждать ???
ты у мамки под юбкой отсидел лет 25 ...а сейчас пытаешься здесь словесами играть и мудрствовать , не имея ни опыта ни понимания .

Я тебя понял - твоя политика такова, что раз ты был в интернате и у опекунов, то тебе пол мира должны теперь. А опыт и понимание наличиствует только у тебя одного, априори. Красавчик, хуле, встречались мне подобные типажи - довольно мерзкие люди, хочу заметить.
Ты ровным счётом ничего обо мне не знаешь, а взялся оперировать терминами а ля "мамкина юбка" и количеством времени, которое я, якобы, под ней провёл.
Знаешь как называют таких людей как ты? Я думаю знаешь, наверняка тебя не раз так называли. rolleyes.gif

не смеши меня рассуждальщик .. по твоему делать вывод что человек ебанько - это признак высокого интеллектуальности
по твоей логике ребёнок которого забрали у родителей счастлив и ему хорошо в казарме интерната ??
отдай своих , смотри работать не надо - государство напоит, накормит , воспитает
ты пока они взрослеют в таких шикарных условиях можешь жить себе в удовольствие

Сомневаюсь, что ты и эти мои слова не поставишь под сомнение, но, представляешь, у органов опеки НЕТ причин забирать моих детей. Ну вот не создаю я таких прецедентов, чтобы кто-то, захотел меня лишить чего\кого-либо. Так бывает, прикинь?

ну конечно , попробуй дать своим детям образование ... я в принципе не сомневаюсь что для тебя современное образование - это апофеоз научных знаний .
Так для приличия посмотри тетрадки учеников 3 класса советской школы , обрати внимание на подчерк , количество предложений в диктантах и изложениях
потом возьми тетрадь современного ученика РФии класса так 6-7 , потом предъявляй обвинения человеку и называй его ебанько .

[^]
TOS1
24.02.2019 - 03:33
0

шутник

Ратарь
Цитата
Так для приличия посмотри тетрадки учеников 3 класса советской школы , обрати внимание на подчерк ,

Подчерк, блядь..... faceoff.gif
Тебе ли о качестве образования рассуждать????? gigi.gif

[^]
sellinger
24.02.2019 - 03:37
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Ратарь @ 24.02.2019 - 03:30)
Ратарь
Цитата
ты у мамки под юбкой отсидел лет 25 ...а сейчас пытаешься здесь словесами играть и мудрствовать , не имея ни опыта ни понимания .

Я тебя понял - твоя политика такова, что раз ты был в интернате и у опекунов, то тебе пол мира должны теперь. А опыт и понимание наличиствует только у тебя одного, априори. Красавчик, хуле, встречались мне подобные типажи - довольно мерзкие люди, хочу заметить.
Ты ровным счётом ничего обо мне не знаешь, а взялся оперировать терминами а ля "мамкина юбка" и количеством времени, которое я, якобы, под ней провёл.
Знаешь как называют таких людей как ты? Я думаю знаешь, наверняка тебя не раз так называли. rolleyes.gif

не смеши меня рассуждальщик .. по твоему делать вывод что человек ебанько - это признак высокого интеллектуальности
по твоей логике ребёнок которого забрали у родителей счастлив и ему хорошо в казарме интерната ??
отдай своих , смотри работать не надо - государство напоит, накормит , воспитает

Сомневаюсь, что ты и эти мои слова не поставишь под сомнение, но, представляешь, у органов опеки НЕТ причин забирать моих детей. Ну вот не создаю я таких прецедентов, чтобы кто-то, захотел меня лишить чего\кого-либо. Так бывает, прикинь?

ну конечно , попробуй дать своим детям образование ... я в принципе не сомневаюсь что для тебя современное образование - это апофеоз научных знаний .
Так для приличия посмотри тетрадки учеников 3 класса советской школы , обрати внимание на подчерк , количество предложений в диктантах и изложениях
потом возьми тетрадь современного ученика РФии класса так 6-7 , потом предъявляй обвинения человеку и называй его ебанько .

Твой "поДчерк", заставляет меня сомневаться в некоторых вещах.

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 03:42
-2

Ярила

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 03:37)
Цитата (Ратарь @ 24.02.2019 - 03:30)
Ратарь
Цитата

Твой "поДчерк", заставляет меня сомневаться в некоторых вещах.

представь себе поДчерк я приобрёл во времена РФ ...ты давай по делу

[^]
sellinger
24.02.2019 - 03:45
0

Ратарь
Цитата
представь себе поДчерк я приобрёл во времена РФ ...

Как? У тебя же фундаментальные, советские знания. Шестьдесят первого года рождения, как никак.
Цитата
ты давай по делу

Уточни по какому? А то ты меня шибко устал, если честно.

Это сообщение отредактировал sellinger - 24.02.2019 - 03:46

[^]
PITBRIT
24.02.2019 - 03:50
-1

Old School

мое инение - похуй какие родители,если они не обижают детей и дети хотят жить а семье,идите вы нахуй ,половые "органы опеки",а то мы не знаем как менты и чиновники ебут детей из детских домов и съезжают с темы,потому что в доле с опекарями

[^]
Ратарь
24.02.2019 - 03:55
-2

Ярила

Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 03:45)
Ратарь
Цитата

Как? У тебя же фундаментальные, советские знания. Шестьдесят первого года рождения, как никак.
Цитата
ты давай по делу

Эркюль Пуро и Шерлок в одном лице )))) нажал кнопку и узнал какого года рождения , наивный чукотский юноша.
Ты троль у тебя нет опыта общения с гос органами опеки , своих детей ты не планируешь устроить в сии шикарные заведения ...но всем советуешь не делать скоропостижных выводов
И современное образование ты считаешь для своих детей достойным ( так как оспариваешь желание " ебвнько" дать альтернативу своим детям) которых надо обязательно изъять и устроить на курорты "интернаты ювенальной юстиции РФии"
Короче , пшёл нах троль , ты мне не интересен.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 24.02.2019 - 03:57

[^]
sellinger
24.02.2019 - 03:56
0

Цитата (Ратарь @ 24.02.2019 - 03:55)
Цитата (sellinger @ 24.02.2019 - 03:45)
Ратарь
Цитата

Цитата
ты давай по делу

Эркюль Пуро и Шерлок в одном лице )))) нажал кнопку и узнал какого года рождения , наивный чукотский юноша.
Ты троль у тебя нет опыта общения с гос органами опеки , своих детей ты не планируешь устроить в сии шикарные заведения ...но всем советуешь не делать скоропостижных выводов
И современное образование ты считаешь для своих детей достойным ( так как оспариваешь желание " ебвнько" дать альтернативу своим детям) которых надо обязательно изъять и устроить на курорты "интернаты ювенальной юстиции РФии"

Блядь, вот кто из нас, после этого - Нат Пинкертон? lol.gif

[^]
Sidorini
24.02.2019 - 04:03
2

Балагур

Цитата (VanDeath @ 23.02.2019 - 04:28)
Как он по-русски хорошо говорит. Акцента вообще не чувствуется

Потому что русский.

Возможно из Русской Америки (Аляски) , а может из Калифорнии, где ещо живы те кто помнит живших на русских землях. А может из Орегона, где живут староверы из России и в их общинах русский язык абсолютно не изчез.

[^]
Amundsen77
24.02.2019 - 04:53
3

Весельчак

Джастас никогда видимо не поймет одной русской особенности-чтобы заставить органы опеки поднять свои жопы,надо их конкретно заипать.ПДН (полиция по делам несовершеннолетних),такая же фигня.Мне буквально на днях пришлось к ним обрашаться,это абзац.Вообще ничего не хотят.Я более чем уверен,та семейка конкретно накосорезила.

[^]
iMacDV
24.02.2019 - 05:23
0

Хохмач

Мля. Ну не верится мне, что он американец ))) разве возможно так хорошо говорить без акцента?

[^]
drbr
24.02.2019 - 06:25
0

сомелье фрилансер

Даже в самой хуевой семье лучше чем в детдоме

Это сообщение отредактировал drbr - 24.02.2019 - 06:26

[^]
DroNRelax
24.02.2019 - 07:32
0

Балагур

Американец тупой, как 23 февраля не быть алкоголиком?!)

[^]
Хвостоедъ
24.02.2019 - 07:47
0

Будущее прекрасно

Мужик говорит искренне и эмоционально. Цепляет, как фюрер. И это напрягает - эмоциональный контекст силен, а истина где-то за кадром.
С другой стороны - страна может идти в жопу. Получила налоги - должна отдать современное по меркам планетарной сверхдержавы здравоохранение, правоохранение, образование. Не отдает - Государство идет на*уй с требованием стричь всех под одну гребенку и #бучей монополией на насилие.
У человека могут быть какие угодно сверхценные идеи, но если они менее опасны, чем идеи одного 3.14здуна, обещающего отправить в рай 140 миллионов, ликвидировать очереди в поликлиники строительством храмов, пусть воспитывает. Писатель Алексей Толстой тоже дома в усадьбе учился. Глядишь будет лучше, чем квадратноголовые выпускники ЕГЭ.

[^]
PataNATOm
24.02.2019 - 09:08
1

Ярила

Как же долго и умело скрывался этот госдеповский агент gigi.gif

[^]
bertmail
24.02.2019 - 09:57
1

Приколист

тему вверх!!! нас это касается всех, он прав!!!

[^]
tovarishart
24.02.2019 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 23.02.2019 - 16:05)

вот разбор
и чётко видно, что органы опеки нарушили закон и отмазываются

кстати присмотритесь к опухшим помятым рожам опеки ))) вот тут сразу видно бухают
и это не заплаканное лицо матери от горя, когда детей отняли

[^]
БольшойМух
24.02.2019 - 11:10
-1

Приколист

Американец который 20 лет живет и работает в России. Которого приглашают на все федеральные и региональные каналы.

[^]
ПочемОпиум
24.02.2019 - 11:10
-1

Ярила

Мордор, хули...

[^]
enemene
24.02.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Lyantor @ 23.02.2019 - 13:31)
У иностранцев выучивших чужой язык нет слов паразитов

У русских, живущих много лет за границей тоже нет слов паразитов. Этими паразитами обычно заражаются люди друг от друга в соответствующей среде обитания

[^]
enemene
24.02.2019 - 11:32
0

Ярила

А вот же видео, снятое самой семьей Киселевых

[^]
asisaii58
24.02.2019 - 11:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (wrtr @ 23.02.2019 - 15:50)
тут уже обсуждали: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1907477.html
и выяснили, что родители - те ещё алкаши, так что детей, возможно, и не зря забрали

У мамаши вид точно не здоровый.Червивая вся как нарик.

[^]
Stexy
24.02.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата
нормальный адекватный со здравым смыслом поболе, чем у многих

и чем у тебя?

[^]
Человечина
24.02.2019 - 14:07
1

Просто консервы

Цитата (ЗернИст @ 23.02.2019 - 15:49)
Тебе же  сказали, дети чистые, не битые, семья в здравии... При чём здесь фляга отца. Как хочет, так и воспитывает.
Пусть хоть Наполеоном будет. Главное дети дома, а не в приюте.

Ну, детям бы ещё членами общества стать не помешало. А для этого надо хотя бы школу окончить, и не привыкать к мелким правонарушениям.

"Чистые и небитые" это для детей до 3-х лет достаточно, дальше другие расклады уже.

Кстати, те, у кого "кукуха свистит" зачастую могут очень сильно влиять на окружающих. Вот сидишь тыт такой весь нормальный, а потом нечаяно поговорил с таким и глядь, незнамо как уже сам в казачьи войска записываешься. Что видимо и произошло с Роджерсом.

Шиза - она не то чтобы заразная, совсем не заразишься, но под влияние попасть очень легко, даже если ты вполне адекватен. Нужны специальные навыки.

А уж что с детьми в такой семье творится...

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.02.2019 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26047
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх