Вскрытие и нарезка пришельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sp2opt
26.01.2019 - 19:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 1044
Цитата (Spliter @ 26.01.2019 - 16:54)
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

В пищу тоже вместе с кожей принимать? Или после варки чистить?

Как дикое животное, нарыл и сразу в пасть gigi.gif
 
[^]
dkarasev
26.01.2019 - 19:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 2211
мммм кальмар с пивом)))))

Нада попробовать их пиво асахи
 
[^]
vadim55
26.01.2019 - 19:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1292
Нихуя не понял, но слово пластик он произнес.на первой минуте
 
[^]
radmilo
26.01.2019 - 19:37
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.01.17
Сообщений: 997
Мозоли старого пирата rulez.gif
 
[^]
veditor01
26.01.2019 - 19:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 751
Ихнее пиво ИМХО не фонтан. Счас в РФ по импортным технологиям и забугорному сырью насобачились и наши делать прилично и не стыдно.
Сравнивал находясь в Праге. Туда отвёз пару банок "Халзана"Местные трудяги отметили этот факт.
- Раньше РФ фуфло водяное жидкое выпускали, то что дал попробовать совсем другое дело.
 
[^]
oriolun
26.01.2019 - 19:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 936
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Доводишь воду до кипения, добавляешь лавра и немного перца. Каждую тушку опускаешь воду всего на 15 сек. Достаешь. Готово. Нежная и вкусная консистенция.
 
[^]
brazzer
26.01.2019 - 19:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.18
Сообщений: 16
Фига се глаз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аlex13
26.01.2019 - 19:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.04.07
Сообщений: 974
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 18:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

жри сырым dont.gif
 
[^]
aleksisachen
26.01.2019 - 19:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 551
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Тапки проверь. Может чего и не хватает?
Кальмара готовить надо, а не подошвы.faceoff.gif
 
[^]
djkapitan
26.01.2019 - 19:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 5158
Если смотреть только с середины, то можно принять за нарезку сала...

Ножичек у него чудный!
 
[^]
dlrex
26.01.2019 - 19:46
1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10250
Цитата (tdk2009 @ 26.01.2019 - 20:44)
че он там хоть говорит?

Что прозрачная фигня похожа на пластик, что чистить нужно что б красиво было. Ещё плавники ушами называет smile.gif
 
[^]
brhrful
26.01.2019 - 19:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.10
Сообщений: 86
Экшн начинается отсюда. До этого лекция о пользе кальмара под пиво. https://youtu.be/qmuxw4iZvjU?t=103
 
[^]
volonter351
26.01.2019 - 20:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 177
Цитата (shurik6832 @ 26.01.2019 - 19:10)
Всё завтра иду в магазин за кальмарами. Слюни аж до пола

Аналогично!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kent0770
26.01.2019 - 20:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.14
Сообщений: 543
Цитата (Цкот @ 26.01.2019 - 16:38)
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Тонкими кольцами порубил, залил кипятком, подержал, слил. Второй раз залил, слил. А потом с чем хочешь ешь biggrin.gif

Справедливости ради скажу, что чем меньше кальмар по размеру, тем он меньше похож на подошву. Поэтому кальмары, которые ловятся у нас на Дальнем Востоке (в основном юг Камчатки и Курильские острова) самые вкусные. А вот таки большие мне кажется будут жестковаты, их "отбивать" нужно, как мясо.
 
[^]
cnegnay
26.01.2019 - 20:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 3916
Асахи, как давно не видела настоящего в магазинах ех..
 
[^]
sergeantRRR
26.01.2019 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5559
elegaz
Цитата
ануууу... Эти здоровые кальмары - как резина.


Готовить надо уметь! Первое-не переваривать и не пережаривать,поскольку от этого мясо и становится резиновым.Ну ещё можно предварительно кусочки мяса отбить.Вкуснотища!
 
[^]
Sigov
26.01.2019 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1254
С "канана" все было понятно, про "куанане" я немного не понял... Тема не раскрыта hz.gif
 
[^]
Sienergy
26.01.2019 - 21:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 10
Цитата (chugunkin @ 26.01.2019 - 16:44)
Прямо кольмарье сало какое-то, цыбули с горчичкой и часныком невыстачае. Выглядит вкусно

Бро , я як знав шо ты зрозумиешь )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
странныйник
26.01.2019 - 21:20
0
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Когда маленьких берём во фритюре, там эта плёнка (хребет вроде) постоянно заёбывает, а тут он её такую огромную вытаскивает. kruto.gif

А на 14:12 когда глаз в руки взял, я думал он ща его впитонит. gigi.gif
 
[^]
alex2013
26.01.2019 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.16
Сообщений: 4634
сырым кальмара сточил, нерусь biggrin.gif
 
[^]
Shibata
26.01.2019 - 21:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 401
Цитата (Байдун13 @ 26.01.2019 - 17:10)
Цитата (AlvinaKara @ 26.01.2019 - 16:57)
Цитата (Spliter @ 26.01.2019 - 16:54)
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

В пищу тоже вместе с кожей принимать? Или после варки чистить?

Чистить

Я до варки чищу. И пластмассовую хуергу вытаскиваю у него в первую очередь.

Пластмассовая хуерга, кстати, весьма ценная штука. Это гладиус, в котором до 35% декальцинированного хитина, из которого можно получить, N-ацетилглюкозамин, на котором хоршо растет наша флора в кишечнике.

Только в обычном, она весит примерно 320 мг - это мало. А вот с такой особи, можно прилично достать.

Это сообщение отредактировал Shibata - 26.01.2019 - 21:25
 
[^]
Sigov
26.01.2019 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1254
Цитата (krepenskii @ 26.01.2019 - 16:54)
а черная жижа,это кровь?

Сын у папы на производстве.
-Папа, тут на детальке мелом буква "Х" написана. Это значит "хорошая"?
- НЕТ!
gigi.gif
 
[^]
Sigov
26.01.2019 - 21:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1254
Цитата (Shibata @ 26.01.2019 - 21:23)
Цитата (Байдун13 @ 26.01.2019 - 17:10)
Цитата (AlvinaKara @ 26.01.2019 - 16:57)
Цитата (Spliter @ 26.01.2019 - 16:54)
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

В пищу тоже вместе с кожей принимать? Или после варки чистить?

Чистить

Я до варки чищу. И пластмассовую хуергу вытаскиваю у него в первую очередь.

Пластмассовая хуерга, кстати, весьма ценная штука. Это гладиус, в котором до 35% декальцинированного хитина, из которого можно получить, N-ацетилглюкозамин, на котором хоршо растет наша флора в кишечнике.

Только в обычном, она весит примерно 320 мг - это мало. А вот с такой особи, можно прилично достать.

Я думаю, в кишечник его только через прямую кишку можно доставить? rulez.gif
 
[^]
Oemor
26.01.2019 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 1131
Бля, да этож кай цзю срочно вызывайте егерей
 
[^]
bornd
26.01.2019 - 22:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3687
Я частенько на этом канале залипаю.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23726
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх