Вскрытие и нарезка пришельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШГС
26.01.2019 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 1815
Цитата (elegaz @ 26.01.2019 - 16:45)
Цитата (mishakin @ 26.01.2019 - 16:29)
Ням -Ням )))

Дануууу... Эти здоровые кальмары - как резина. Ням-ням, это мелкие dont.gif

Кальмары разные бывают...Белые и розовые... dont.gif
 
[^]
KOLIJAK
26.01.2019 - 16:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 256
С 14 минуты самый смак popcorn.gif
 
[^]
Travolda
26.01.2019 - 16:51 [ показать ]
-10
shandib777
26.01.2019 - 16:53
0
Статус: Offline


Здравствуйте

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 1194
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Чем дольше варишь, тем он жестче становится. Нужно найти компромисс.
 
[^]
Clizma
26.01.2019 - 16:53
17
Статус: Offline


Вектор движения.

Регистрация: 31.08.11
Сообщений: 5781
Теперь я хоть знаю как его разделывать. А то вечно как наловим их на подмосковных озерах,а что с ними делать толком не знаем. Приходится отпускать.
 
[^]
krepenskii
26.01.2019 - 16:54
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 58
а черная жижа,это кровь?
 
[^]
Spliter
26.01.2019 - 16:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 248
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

В пищу тоже вместе с кожей принимать? Или после варки чистить?
 
[^]
Spliter
26.01.2019 - 16:55
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 248
Цитата (krepenskii @ 26.01.2019 - 16:54)
а черная жижа,это кровь?

Это чернила. faceoff.gif
 
[^]
bov3275
26.01.2019 - 16:56
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 364
Чет залип) основательно все происходит, из серии как азиатка бумагу делала.
ЗЫ. Глянул на этого джапаниса, он много кого разделывает на тытубе и сразу жрет, с просмотрами под 10 лямов)


Это сообщение отредактировал bov3275 - 26.01.2019 - 17:33
 
[^]
AlvinaKara
26.01.2019 - 16:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 1756
Цитата (Spliter @ 26.01.2019 - 16:54)
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

В пищу тоже вместе с кожей принимать? Или после варки чистить?

Чистить
 
[^]
BidBid
26.01.2019 - 16:57
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 906
я жрать захотел
 
[^]
TooGooD
26.01.2019 - 16:58
1
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7573
Большие кальмары НЕ ВКУСНЫЕ dont.gif Обычно они идут на переработку вроде кальмаровых колец и стружки-в Японии они стоят копейки, ценятся как раз ароматные мелкие особи, то же самое и с креветками между прочем alk.gif
 
[^]
Landertinger
26.01.2019 - 16:58
1
Статус: Offline


ночной балабасник

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 120
Просмотрел все видео,стал понимать японский язык под конец ролика hz.gif
 
[^]
KrestniyП
26.01.2019 - 16:58
0
Статус: Offline


Я пришёл

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 5014
уважаю этих пришельцев со сливочным маслицем на шкивиродке под пиво))
 
[^]
Vlad24
26.01.2019 - 17:00
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.05.18
Сообщений: 696
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

Ты хоть раз кальмара сам ловил? Такую херню написал, что уши вянут.
 
[^]
Alex0053
26.01.2019 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13425
Цитата (shandib777 @ 26.01.2019 - 15:53)
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Чем дольше варишь, тем он жестче становится. Нужно найти компромисс.

Его варить либо очень мало, либо очень долго.

Либо 2-3 раза заливать кипятком и через 10 секунд сливать, либо тушить не меньше часа.
 
[^]
red144
26.01.2019 - 17:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 857
Во время съемок не пострадало ни одно животное кроме кальмарчика. Но ему уже лучше. hz.gif
 
[^]
penzioner
26.01.2019 - 17:04
0
Статус: Offline


мамкин ютубер

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1309
Цитата (olll @ 26.01.2019 - 16:38)
どうも 有難う 御座います

Ва Каранай!

Это сообщение отредактировал penzioner - 26.01.2019 - 17:05
 
[^]
Bubochka
26.01.2019 - 17:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 411
норм так Кракена распотрошил )
 
[^]
Байдун13
26.01.2019 - 17:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Цитата (Vlad24 @ 26.01.2019 - 16:38)
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Ты его, что варишь минут 40?

Я первый раз варил минут 20- соответственно он стал жёстким. Вонь на весь дом.
Варить я его продолжил ещё, типа пока не станет мягким. И ведь через час он таки стал мягче!
 
[^]
Байдун13
26.01.2019 - 17:10
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Цитата (AlvinaKara @ 26.01.2019 - 16:57)
Цитата (Spliter @ 26.01.2019 - 16:54)
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

В пищу тоже вместе с кожей принимать? Или после варки чистить?

Чистить

Я до варки чищу. И пластмассовую хуергу вытаскиваю у него в первую очередь.
 
[^]
Vlad24
26.01.2019 - 17:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.05.18
Сообщений: 696
Цитата (Байдун13 @ 26.01.2019 - 17:09)
Цитата (Vlad24 @ 26.01.2019 - 16:38)
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Ты его, что варишь минут 40?

Я первый раз варил минут 20- соответственно он стал жёстким. Вонь на весь дом.
Варить я его продолжил ещё, типа пока не станет мягким. И ведь через час он таки стал мягче!

Офигеть sm_biggrin.gif В кипящую воду на 40-50 секунд опускаешь тушку и получаешь чудесного, мягкого и сочного кальмара. А если сам ловишь, то достаточно почищенного кальмара пару раз на две-три минуты залить кипятком.
 
[^]
Байдун13
26.01.2019 - 17:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.18
Сообщений: 3880
Цитата (Vlad24 @ 26.01.2019 - 17:13)
Цитата (Байдун13 @ 26.01.2019 - 17:09)
Цитата (Vlad24 @ 26.01.2019 - 16:38)
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Ты его, что варишь минут 40?

Я первый раз варил минут 20- соответственно он стал жёстким. Вонь на весь дом.
Варить я его продолжил ещё, типа пока не станет мягким. И ведь через час он таки стал мягче!

Офигеть sm_biggrin.gif В кипящую воду на 40-50 секунд опускаешь тушку и получаешь чудесного, мягкого и сочного кальмара. А если сам ловишь, то достаточно почищенного кальмара пару раз на две-три минуты залить кипятком.

Жаль, кальмара в подмоскве можно только в магазине в отделе "рыба" поймать.
 
[^]
Barmaley65
26.01.2019 - 17:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3782
Да возле здорового там и стоять рядом неприятно. Аммиаком несёт. Попадаются в Охотском море в прилове, иной раз такие и поболя экземпляры с трала достают, но они уже старые и жрать мы их точно не будем.
 
[^]
nikksson
26.01.2019 - 17:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.14
Сообщений: 407
зачетный кухонный режик!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23723
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх