Вскрытие и нарезка пришельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
26.01.2019 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.10
Сообщений: 9318
Цитата (Vlad24 @ 26.01.2019 - 15:38)
Цитата (nilf @ 26.01.2019 - 16:32)
Не знаю что там у вас ням ням. у меня постоянно подошва получается.

Ты его, что варишь минут 40?

не правильно вопрос задаете)))

при варке есть два состояния: первое не доварить - тогда мягкий, второе - варить долго очень - тоже мягкий. А третье - просто варить = подошва))

 
[^]
Karlsson
26.01.2019 - 22:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.05.12
Сообщений: 121
beer.gif

Вскрытие и нарезка пришельца
 
[^]
VicV
26.01.2019 - 22:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.10
Сообщений: 9318
Цитата (sam21 @ 26.01.2019 - 15:38)
Мне намного больше "худые" нравятся.

и правильно - в советское время продавали кальмары - маааленькие такие были, 5-10 см. И очень вкусные. что в салат, что щупальца под обжарку

А эти куски оргромные... ну да, круто, но это не то пальто.
 
[^]
Mihido
26.01.2019 - 23:29
0
Статус: Offline


Этноботаник

Регистрация: 3.11.12
Сообщений: 2991
Цитата (elegaz @ 26.01.2019 - 19:45)
Цитата (mishakin @ 26.01.2019 - 16:29)
Ням -Ням )))

Дануууу... Эти здоровые кальмары - как резина. Ням-ням, это мелкие dont.gif

Гигантский кальмар - малосъедобен. Факт cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 26.01.2019 - 23:30
 
[^]
КостоЛам
26.01.2019 - 23:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 77
Цитата (Eng20 @ 26.01.2019 - 16:41)
прикольно,но почему у него такой злой

Это из какого фильма?
 
[^]
galinzoga
27.01.2019 - 00:59
0
Статус: Offline


Инсайдер

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 2830
Кальмар Гумбольдта?
 
[^]
Sхвостом
27.01.2019 - 01:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.16
Сообщений: 9454
хуяссе разобрал крабову палочку на запчасти
 
[^]
chabh21
27.01.2019 - 01:18
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 31.10.17
Сообщений: 1
Чот я не ел бы его сырым. По-любасу паразиты какие могут быть в нем
 
[^]
Ивасэк
27.01.2019 - 01:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 2682
Странный хохол и сало у него странное.
 
[^]
YulikaS
27.01.2019 - 02:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 18
Цитата (КостоЛам @ 26.01.2019 - 23:31)
Цитата (Eng20 @ 26.01.2019 - 16:41)
прикольно,но почему у него такой злой

Это из какого фильма?

Каникулы
 
[^]
Clue
27.01.2019 - 02:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 1597
Цитата (Spliter @ 26.01.2019 - 16:48)
Впечатлили размеры глаз. Там походу в башке одни глаза, мозга совсем нет. ktulhu.gif

мозг он после глаз достал. не слушаете что он говорит. Но этот на любителя.
 
[^]
Basicmag
27.01.2019 - 03:28
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 800
Цитата (veditor01 @ 26.01.2019 - 19:39)
Ихнее пиво ИМХО не фонтан. Счас в РФ по импортным технологиям и забугорному сырью насобачились и наши делать прилично и не стыдно.
Сравнивал находясь в Праге. Туда отвёз пару банок "Халзана"Местные трудяги отметили этот факт.
- Раньше РФ фуфло водяное жидкое выпускали, то что дал попробовать совсем другое дело.

Есть два Асахи,одно льют в Хабаре на заводе Балтика.Другое импорт из Японии.вкусы разные,просто не все готовы по 150р за банку выкладывать.А так хорошее пиво(именно импорт),по мне так сильно лайтовое,но в жару самое то - очень освежающий вкус.
 
[^]
74ANDR
27.01.2019 - 05:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 282
Знатоки, подскажите, пожалуйста, какова пищевая ценность инопланетянина, про вкусовые качества умолчу
 
[^]
mrmike
27.01.2019 - 07:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 722
ватаусива дайгаку ни нку
 
[^]
semand19
27.01.2019 - 07:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 443
Цитата (bov3275 @ 26.01.2019 - 16:56)
Чет залип) основательно все происходит, из серии как азиатка бумагу делала.
ЗЫ. Глянул на этого джапаниса, он много кого разделывает на тытубе и сразу жрет, с просмотрами под 10 лямов)

Икру достал, а печенью потряс и выкинул? Там ее с луком пожарить и на ужин хватит!

Вскрытие и нарезка пришельца
 
[^]
babazinoff
27.01.2019 - 08:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 303
Ужраться чтоле этим кальмаром
 
[^]
СТАС73
27.01.2019 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7221
сала у них нет,бедолаг .приходится жрать хрень всякую.ну хоть не жуки.
 
[^]
СТАС73
27.01.2019 - 08:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7221
Цитата (chabh21 @ 27.01.2019 - 01:18)
Чот я не ел бы его сырым. По-любасу паразиты какие могут быть в нем

море продукты и речные тоже-это последнее звено фильтрации загрязнений.
промышленность-почва,атмосфера-река-море-биоорганизмы.
 
[^]
volgarus52
27.01.2019 - 10:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 100
Это не кальмар!Это каракатица!
 
[^]
DeMan
27.01.2019 - 10:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.08
Сообщений: 4483
Весь смысл был в пиве. Он от него больший кайф словил
 
[^]
XERik
27.01.2019 - 10:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 2303
Аквамен не одобрил бы smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Travolda
27.01.2019 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Друже Облов минусит??? Вы хоть кальмара живого в глаза видели?
 
[^]
Shibata
27.01.2019 - 12:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 401
Цитата (Sigov @ 26.01.2019 - 21:28)
Цитата (Shibata @ 26.01.2019 - 21:23)
Цитата (Байдун13 @ 26.01.2019 - 17:10)
Цитата (AlvinaKara @ 26.01.2019 - 16:57)
Цитата (Spliter @ 26.01.2019 - 16:54)
Цитата (Travolda @ 26.01.2019 - 16:51)
Чел который разделывает кальмара не в теме. Обычный мясник. Если с кальмара кожу снять, то там глютамата натрия не будет и он будет безвкусный.

В пищу тоже вместе с кожей принимать? Или после варки чистить?

Чистить

Я до варки чищу. И пластмассовую хуергу вытаскиваю у него в первую очередь.

Пластмассовая хуерга, кстати, весьма ценная штука. Это гладиус, в котором до 35% декальцинированного хитина, из которого можно получить, N-ацетилглюкозамин, на котором хоршо растет наша флора в кишечнике.

Только в обычном, она весит примерно 320 мг - это мало. А вот с такой особи, можно прилично достать.

Я думаю, в кишечник его только через прямую кишку можно доставить? rulez.gif

Да, хаваем прям так или сушим и мелим в порошок)
 
[^]
ispcto
27.01.2019 - 14:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4842
Цитата (Shibata @ 27.01.2019 - 12:40)
Да, хаваем прям так или сушим и мелим в порошок)

Вот это вообще для меня открытие. И что, действительно есть эффект от употребления этой части кальмара ? А не подскажете, где поподробнее почитать ?
 
[^]
lossol
27.01.2019 - 14:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
"Полная разборка" кальмара...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23724
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх