Как я спас чувака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭлайДжавуд
1.01.2026 - 03:11
Статус: Online

Весельчак

11
Не для какой то там похвалы или медалек адамкиных.
Ситуация пипец противополжная, помощь нужна была мне.
Я как последний раз видевший водку, уебашил литр в ночь.
Утром понимая, что нужно в город, вызвал такси. Не до подъезда а до магазина.
Захожу в мгазин, а там чуваку уже прям плохо, его колотит, мтлотит, и бъется головой об пол.
Я сначала то не понял, что происходит, хорошо подсуетился, руку под голову подложил. Звать его Антон.
На скорой забрали, все хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shatei
1.01.2026 - 03:12
4
Статус: Offline

Приколист

Встретились два одиночества

[^]
YourBunnyWro
1.01.2026 - 03:14
2

Ярила

Цитата
руку под голову подложил

а ты гаечка или два бурундучка?

[^]
DAZADRALO
1.01.2026 - 03:20 [ показать ]
-15
zhmihail
1.01.2026 - 03:41
0

Юморист

У меня на работе оказался тоже эпилепсии. Такое себе удовольствие! Стоять над конвульсирующим телом, и гоняла,, впихнуть ему промеж зубов свои пальцы или нет!?

[^]
K711
1.01.2026 - 03:48
-1

Прибитый

Цитата (ЭлайДжавуд @ 1.01.2026 - 03:11)
Звать его Антон.
На скорой забрали, все хорошо...

Не будет хорошо у Антона. Не тешься иллюзиями.

[^]
GIPSI
1.01.2026 - 04:00
16

Ярила

Цитата
Надо было нож достать и зубы ему разжать, при эпилепсии мог язык себе откусить, что не было у тебя ножа...тогда ложкой...что тоже не было...ну, блин

Как же такие помоганцы заебали. Нельзя ничего человеку во время приступа в рот пихать! Вызвать 03, уложить на бок, удерживать чтобы башкой не бился и ждать скорую. Если долго едет, возможно сам очухается, но всё равно дождаться медиков нужно.

[^]
Намдандар
1.01.2026 - 04:31
1

Шутник

Цитата (GIPSI @ 1.01.2026 - 04:00)
Цитата
Надо было нож достать и зубы ему разжать, при эпилепсии мог язык себе откусить, что не было у тебя ножа...тогда ложкой...что тоже не было...ну, блин

Как же такие помоганцы заебали. Нельзя ничего человеку во время приступа в рот пихать! Вызвать 03, уложить на бок, удерживать чтобы башкой не бился и ждать скорую. Если долго едет, возможно сам очухается, но всё равно дождаться медиков нужно.

Очухается. И скорая ничего не сделает. Успокоительное-снотворное вколят и увезут в больничку, где тоже ничего не смогут сделать. При эпилепсии таблетки нужно постоянно принимать, а для начала подобрать подходящие, что не всегда получается.

[^]
Provirtus
1.01.2026 - 05:16
5

Наебенился

Цитата (Намдандар @ 01.01.2026 - 04:31)
Очухается. И скорая ничего не сделает. Успокоительное-снотворное вколят и увезут в больничку, где тоже ничего не смогут сделать. При эпилепсии таблетки нужно постоянно принимать, а для начала подобрать подходящие, что не всегда получается.

Есть алкогольная эпилепсия, не надо там колеса жрать, просто похмелиться надо человеку, у меня было два раза, это пиздец. Зашёл за чекушкой в магазин, очнулся уже в больнице, обоссаный. Страшно.

[^]
Strren
1.01.2026 - 07:32
0

Приколист

Страшная штука алкогольная эпилепсия, у меня два раза было, первый раз с похмела пошел в душ и приступ, разбил весь затылок об стену. Второй раз недавно пошел с похмелья в туалет напрягся и потерял сознание очнулся в неестественно загнутой позе. И не надо таких людей похмелять лучше чаю им теплого травяного, а ещё лучше покурить травы, она реально помогает таким.

[^]
Spitak
1.01.2026 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Provirtus @ 1.01.2026 - 05:16)

Есть алкогольная эпилепсия, не надо там колеса жрать, просто похмелиться надо человеку, у меня было два раза, это пиздец. Зашёл за чекушкой в магазин, очнулся уже в больнице, обоссаный. Страшно.

Пить бросил после этого? gigi.gif

[^]
Spitak
1.01.2026 - 07:41
0

Ярила

Цитата (ЭлайДжавуд @ 1.01.2026 - 03:11)
Не для какой то там похвалы или медалек адамкиных.
Ситуация пипец противополжная, помощь нужна была мне.
Я как последний раз видевший водку, уебашил литр в ночь.
Утром понимая, что нужно в город, вызвал такси. Не до подъезда а до магазина.
Захожу в мгазин, а там чуваку уже прям плохо, его колотит, мтлотит, и бъется головой об пол.
Я сначала то не понял, что происходит, хорошо подсуетился, руку под голову подложил. Звать его Антон.
На скорой забрали, все хорошо.

Вижу подсознательную попытку обелить самого себя в собственных глазам, мол, я не просто не один такой, а есть вон еще хуже. А я тут даже в роли спасителя… Не поди я в магазин за опохмелом и пропал бы человек, быть может. gigi.gif
А на самом деле это тебе Дедушка Мороз намекнул, показав, что бывает с такими. Вон выше уже и подтверждение написали-приедешь в себя обосанпыы в больничке.
Выздоравливай, короче!

[^]
poiloff
1.01.2026 - 07:44
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (zhmihail @ 1.01.2026 - 03:41)
У меня на работе оказался тоже эпилепсии. Такое себе удовольствие! Стоять над конвульсирующим телом, и гоняла,, впихнуть ему промеж зубов свои пальцы или нет!?

Нет. Однозначно. Мне так тётенька большой палец чуть не ампутировала.

[^]
Gipsowik
1.01.2026 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 1.01.2026 - 07:36)

Бросать не надо, просто аккуратно отставить, до лучших времён. alk.gif bow.gif

[^]
GIPSI
1.01.2026 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 1.01.2026 - 12:36)

Я бросил. Ну как "бросил", бухать по чёрному завязал. Понял что меры не знаю и ни к чему хорошему это не приведёт.
Последний раз тряхануло на улице, прямо около дома. Мои вышли с собакой гулять, собакен меня и нашёл в кустах. Сел рядом и караулил, никого не подпускал, даже своих.
Вот после этого я и осознал что пора завязывать. В следующий раз ведь могут и не найти вовремя, зимой например. Сейчас один-два раза в год употребляю, "стресс" снимаю. И что примечательно-пить в меру так и не научился, если 100 грамм попало-пиздец, пропал на неделю. Неделю пью, неделю отдупляюсь.
Чисто подыхаю каждый раз, и каждый раз по прошествии времени снова пью. Вот зараза ведь какая.
-"Змей зеленый, ох, удав,
Обовьет, не выпустит.
Вытру губы о рукав, -
На, змеюка, выкуси!"
@А.Полотно

[^]
basterr
1.01.2026 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 01.01.2026 - 05:16)

Ничего. Ты главное дальше продолжай в том же духе. Ещё и обосраный будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2309
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх