Пшик рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
26.12.2018 - 17:45
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата
Так что сейчас сыну так и говорю - все эти разговоры про "условия" - это херня. Дети обязательно должны быть, даже если плохо живете - одного непременно. А если сносно - то и двоих. Если же "создавать условия" - то гляди, их можешь так и не создать, а останешься без детей, и это очень плохо.

Я вобще склоняюсь к тому, что если бы знать, что не разведешься - то детей надо заводить в 20. Другое дело, что бабы сейчас - в любой момент могут сбежать, и вот тут уже хрен его знает, стоит ли заводить детей рано...

все правильно излагаешь, понимаю что надо, ну лет 5 еще есть, а там уже поздно будет метаться.

[^]
Bugor1
26.12.2018 - 17:46
2

Шутник

Цитата (ivannepo @ 26.12.2018 - 14:36)
Итоги года: демография. Население России сократится впервые за десять лет. Приток мигрантов, который в последние годы компенсировал естественную убыль населения, больше не покрывает сокращение числа граждан. Численность населения за январь—октябрь 2018 года сократилась на 78,7 тыс. человек, следует из доклада Росстата. В чем причины естественной убыли населения? Что это значит для страны? Гости в студии: председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, член-корреспондент РАН, доктор экономических наук, профессор Сергей Рязанцев.
Вырезки из передачи "Отражение".

Продолжительность: 12:30 / размер: 45.74 Мб

via

Есть политики которые говорят правильно, а толку. Просвета из этой темноты нет и не вижу намёка что будет. Печально...

[^]
СмешнойКот
26.12.2018 - 17:48
6

Кот

А некто рождаться не просил! Вот и сосет хуй правительство !

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 17:48
4

Юморист

Русские Вы реально стали тупые? если Вы не хотите рожать хули Вы ноете, что Вы вымираете. Русский купи себе айфончик, Русский купи себе крутую тачку, и вперед бухать и жрать наркоту, рожают только тупые кавказцы и средняя азия.

Да еще не забудьте каждый минус мне охуенно увеличивает рождаемость Русских.

[^]
readygo
26.12.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:47)
Рождать ребенка в стране которая геноцидит своё население - очень умно, ага.
Да и мигранты сюда едут только что бы спиздить на родину что-нить, нахуя они тут нужны вообще?

Да как вы заебали, вас всех воняющих про геноцид населения для начала нужно куда то в Африку закинуть, затем в Азию, затем в страны ЛА, затем дать возможность в штатах повыживать, затем в восточную европу, чтоб вы свои поганые языки засунули в зад и поняли какую чушь вы несете.

Россия одна из самых развитых, а так же социально развитых стран в мире, на минуточку население шарика более 7 ярдов, на уровне среднего Россиянина в мире живет не более 1.5 ярда населения, остальные не имеют ничего из того что Россиянину дает государство, а это на минуточку вся современная инфраструктура, о которой многие страны пока что только мечтают.

Россия не идеал и не рай на земле, но я как поживший в разных странах заявляю, когда ты живешь за пределами РФ не как турист, то ты понимаешь что пиздешь про РФ что дескать в стране все хуева это просто пиздешь тех кто дальше носа не видит.

[^]
Bugor1
26.12.2018 - 17:50
1

Шутник

Цитата (Зомбер @ 26.12.2018 - 16:29)
С таким пиздецом и за вилы взяться не кому будет (я про народное хозяйство, товарищ майор).

Боюсь что для этого всё делается. Останутся власть, росгвардия и мигранты для работы.

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 17:52
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 26.12.2018 - 17:31)
Почему в дворах всех новостроек от мам с колясками не протолкнуться?

Пока одни ноют на форумах и кричат о пиздеце, то другие вполне успешно детей заводят и как-то справляются.

Ты этим соплежуям ничего не докажешь, оно хочет лежать на диване и нихуя не делать, и государство его должно всем обеспечивать, даже детей делать за него кто то другой наверное должен делать.

[^]
elegaz
26.12.2018 - 17:53
10

Гексафторид серы

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 17:50)
Россия одна из самых развитых, а так же социально развитых стран в мире

Ахуенная шутка bravo.gif lol.gif

[^]
readygo
26.12.2018 - 17:54
2

Ярила

А что касается рождаемости, это издержки современности... технологии дают человеку очень много возможностей и дети тут многим просто мешают, если жить полной грудью и развиваться, то дети просто якорь нереальный мешающий банальной мобильности при поиске работы к примеру или при желании часто и много ездить по миру (при условии что относиться к ним подобающим образом и воспитывать)

[^]
paag5
26.12.2018 - 17:54
4

Зануда

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 17:48)
Русские Вы реально стали тупые? если Вы не хотите рожать хули Вы ноете, что Вы вымираете. Русский купи себе айфончик, Русский купи себе крутую тачку, и вперед бухать и жрать наркоту, рожают только тупые кавказцы и средняя азия.

На всех русских не обобщай, на япе в последние годы просто упоротый идиотов развелось слишком много, потому и кажется, что все такие.

Сам читаю темы иной раз и поражаюсь. Большинство не может не то, что на пару шагов вперёд заглянуть, они то, что вокруг то не видят и не умеют думать.
Им в головушку пустую нужные мысли регулярно вкладывают, они их через рот и пальчиками по клаве и выдают, балбесы. Свято уверенные в своей правоте.
А как только за рамки шаблона ситуация выходит, то сразу пропадают, так как своих мыслей нет, дискуссию поддержать нечем и думать не умеют.

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 17:55
1

Юморист

Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:47)
Рождать ребенка в стране которая геноцидит своё население - очень умно, ага.
Да и мигранты сюда едут только что бы спиздить на родину что-нить, нахуя они тут нужны вообще?

Да как вы заебали, вас всех воняющих про геноцид населения для начала нужно куда то в Африку закинуть, затем в Азию, затем в страны ЛА, затем дать возможность в штатах повыживать, затем в восточную европу, чтоб вы свои поганые языки засунули в зад и поняли какую чушь вы несете.

Россия одна из самых развитых, а так же социально развитых стран в мире, на минуточку население шарика более 7 ярдов, на уровне среднего Россиянина в мире живет не более 1.5 ярда населения, остальные не имеют ничего из того что Россиянину дает государство, а это на минуточку вся современная инфраструктура, о которой многие страны пока что только мечтают.

Россия не идеал и не рай на земле, но я как поживший в разных странах заявляю, когда ты живешь за пределами РФ не как турист, то ты понимаешь что пиздешь про РФ что дескать в стране все хуева это просто пиздешь тех кто дальше носа не видит.

Вот реальный думающий человек появился посреди сплошных нытиков, сейчас тебя тоже заминусуют. Нытье здесь в почете, а ты как будто с другой планеты свалился.

[^]
paag5
26.12.2018 - 17:56
4

Зануда

Цитата (tcp1 @ 26.12.2018 - 17:45)
Цитата (Vardok47 @ 26.12.2018 - 17:36)
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 18:10)
Цитата
скорее всего "условный ты" хочешь жизни для себя в комфорте, но чтоб государство заботилось о тебе и твоих детях

а почем бы и нет? Войны сейчас нет, крепостничество отменили.
Зачем мне 7-9 детей? И судя по всему государству тоже нахер не нужно чтобы у меня было 7-9 детей.

Иначе, я не понимаю, зачем мне такое государство?

Охеренная логика. Русских становится меньше - это плохо, но рожать мы больше не станем, потому что не хотим. А откуда русские-то возьмутся? Из воздуха чтоль?

А зачем браться? Народ способный терпеть такое отношение к себе своей элиты возможно должен уйти. Тогда этот мир станет более справедливым.

Ой, блядь... Ты ещё плохое отношение от государства не видел, видимо.

Как подростки в пубертатном периоде, у которых родители хуевые и мешают им жить, блядь.

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 17:56
11

Сибирский мандалорец

Цитата
Ты этим соплежуям ничего не докажешь, оно хочет лежать на диване и нихуя не делать, и государство его должно всем обеспечивать, даже детей делать за него кто то другой наверное должен делать.

бля, мне ничего не надо от этого государства, но какого хуя я плачу 50% от дохода, где ништяки от этого? Работаю, копить слегка получается, но вот правительство постоянно мухлюет, курс обвалит, налогов прикрутит, пенсионный повысит, по сути, условия постоянного шторма, сделал детей как их потом поднять грамотно, чтобы быдлом не стали, купить хату и тд.

[^]
readygo
26.12.2018 - 17:58
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.12.2018 - 17:53)
Россия одна из самых развитых, а так же  социально развитых стран в мире

Ахуенная шутка bravo.gif lol.gif

Подискутируем? Или ты просто балабол диванный?

Ты видел как живут в Азии? Видел как живут в ЛА? Видел Африку? А Индию? А многие страны Еврсоюза как живут? А это уже бОльшая часть населения планеты.

РФ, одна из немногих стран в мире в которой бесплатное образование, медицина, развитый интернет и вся современная инфраструктура, страна которая летает в космос осуществляя собственные запуски, страна у которой есть ядерная энергетика и оружие.

В Европах и США мат капитала нет, и женщины в декретах по столько не сидят, как у нас, если по теме ТС говорить.

Это сообщение отредактировал readygo - 26.12.2018 - 18:00

[^]
AlKoyot
26.12.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 26.12.2018 - 17:36)
Пока у меня нет уверенность в моем будущем и моего ребенка - я не могу заводить детей. С нашим правительством - у нас НЕТ будущего.
Я работаю как лошадь, я не могу спокойно тратить время на семью.
Я хочу себе трех, а может четырех детей, но НЕ МОГУ себе их позволить.

И мне не похер на своего ребенка, я не могу себе их заводить под лозунгом - а ебись оно конем, как-нибудь прорвемся.

Так никогда уверенности не будет.
Я тоже может хочу сидеть дома с детьми, работать удаленно и чтобы на все хватало.
Но действительность вносит свои коррективы.

[^]
tcp1
26.12.2018 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Bugor1 @ 26.12.2018 - 17:50)
Цитата (Зомбер @ 26.12.2018 - 16:29)
С таким пиздецом и за вилы взяться не кому будет (я про народное хозяйство, товарищ майор).

Боюсь что для этого всё делается. Останутся власть, росгвардия и мигранты для работы.

Откуда будет браться росгвардия если русские рождаться не будут, а мигранты долго терпеть власть чужеродцев не будут, у них с национальным самосощнаем все хорошо, в отличии от нас.

[^]
elegaz
6

Гексафторид серы

Цитата (paag5 @ 26.12.2018 - 17:54)
На всех русских не обобщай, на япе в последние годы просто упоротый идиотов развелось слишком много, потому и кажется, что все такие.

Сам читаю темы иной раз и поражаюсь. Большинство не может не то, что на пару шагов вперёд заглянуть, они то, что вокруг то не видят и не умеют думать.
Им в головушку пустую нужные мысли регулярно вкладывают, они их через рот и пальчиками по клаве и выдают, балбесы. Свято уверенные в своей правоте.
А как только за рамки шаблона ситуация выходит, то сразу пропадают, так как своих мыслей нет, дискуссию поддержать нечем и думать не умеют.

О! Господа, среди нас Д,Артаньян pray.gif

[^]
Saransk1975
-4

Юморист

Цитата (paag5 @ 26.12.2018 - 17:54)
Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 17:48)

Да понятно же, что я просто троллю тупо нытиков, заябали своим нытьем, я вот имею 3 детей и 4 хочу, да трудно приходиться порой, и во многом стал себе отказывать и телефоны дешевле стали и машины, но блять я не ною как тут большинство.

[^]
GUMANNIY
26.12.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.12.2018 - 15:39)
Идёт геноцид русского населения, правительству нужно пару миллионов таджиков, чтоб нефть с газом качали, чем меньше народу тем проще управлять, ну и так далее, все вкурсе, чего они там двенадцать минут обсуждают?

Землю китайцам.

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 18:02
-1

Юморист

Цитата (Scribbler @ 26.12.2018 - 17:56)
Цитата

бля, мне ничего не надо от этого государства, но какого хуя я плачу 50% от дохода, где ништяки от этого? Работаю, копить слегка получается, но вот правительство постоянно мухлюет, курс обвалит, налогов прикрутит, пенсионный повысит, по сути, условия постоянного шторма, сделал детей как их потом поднять грамотно, чтобы быдлом не стали, купить хату и тд.

расшифруй свое 50% от дохода, что это налоги или затраты на жизнь?

[^]
Vailed
26.12.2018 - 18:03
2
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Всё идет по плану. Самые влиятельные семьи России по версии форбс, не славяне. Есть шанс что путин сдохнет и власть перехватят олигархи - патриоты. Но это вряд ли)

[^]
readygo
26.12.2018 - 18:04
3

Ярила

И вообще какой то мягкотелый Русский пошел, заявлять что в 2к18 у него уверенноости нет в завтряшнем дне и как это в 80е и 90е то детей рожали?? про военные и послевоенные годы я вообще молчу...

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 18:05
4

Сибирский мандалорец

Цитата
РФ, одна из немногих стран в мире в которой бесплатное образование, медицина, развитый интернет и вся современная инфраструктура, страна которая летает в космос осуществляя собственные запуски, страна у которой есть ядерная энергетика и оружие.

ёпт, а на классные нужды сборы с родителей, кружки, учебники, тетради, медицина, я туда не хожу ибо очереди и пенсы, зубы в платной лечу, стоять день-два к травматологу нет специалистов и тд, инет? работаю в ростелекоме, по сравнению с рядом стран, даже европейских, чуть лучше, а например на Камчатке пиздатый и дешевый инет? космос и ядерное оружие достижение СССР, как-то так.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 26.12.2018 - 18:06

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 18:06
-4

Юморист

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 18:04)
И вообще какой то мягкотелый Русский пошел, заявлять что в 2к18 у него уверенноости нет в завтряшнем дне и как это в 80е и 90е то детей рожали?? про военные и послевоенные годы я вообще молчу...

Да если бы ихние родители также думали как они, большинства нытиков не родились бы даже.

[^]
ave47
26.12.2018 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 17:23)
Инфантилы всё ждут что государство жопу им подтирать будет как Мама при рождении. Ну ждите дальше, нойте, ну вымрите Вы вечные нытики, русской нации это только на пользу пойдет, выживет потомство реально сильных духом людей, которые могут себе место под солнцем застолбить как и их предки, а некого не рожающие соплежуи сдохнут и даже потомство не оставят, и никто про Вас дурачков и не вспомнит. Наверное так Русской нации суждено очиститься от паршивой крови вечных нытиков которых в свое время большевики развели.

Все Вы понимаете от того и беситесь.

Гитлер, ты что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх