Пшик рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saransk1975
26.12.2018 - 18:08
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ave47 @ 26.12.2018 - 18:07)
Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 17:23)
Инфантилы всё ждут что государство жопу им подтирать будет как Мама при рождении. Ну ждите дальше, нойте, ну вымрите Вы вечные нытики, русской нации это только на пользу пойдет, выживет потомство реально сильных духом людей, которые могут себе место под солнцем застолбить как и их предки, а некого не рожающие соплежуи сдохнут и даже потомство не оставят, и никто про Вас дурачков и не вспомнит. Наверное так Русской нации суждено очиститься от паршивой крови вечных нытиков которых в свое время большевики развели.

Все Вы понимаете от того и беситесь.

Гитлер, ты что ли?

Петросян, ты что ли?

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 18:08
6

Сибирский мандалорец

Цитата
расшифруй свое 50% от дохода, что это налоги или затраты на жизнь?

ну поехали 22% обязательное страхование, 6% накопительная часть, 13% подоходный, акцизы, НДС, мед. страховка 3 или 5%, точно не помню, грубо говоря с 1000 заработанной минус 430-480 рубасов налоги, это очень грубый подсчет.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 26.12.2018 - 18:11

[^]
elegaz
26.12.2018 - 18:09
7

Гексафторид серы

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 17:58)
Подискутируем? Или ты просто балабол диванный?

Ты видел как живут в Азии? Видел как живут в ЛА? Видел Африку? А Индию? А многие страны Еврсоюза как живут? А это уже бОльшая часть населения планеты.

РФ, одна из немногих стран в мире в которой бесплатное образование, медицина, развитый интернет и вся инфраструктура, страна которая летает в космос осуществляя собственные запуски, страна у которой есть ядерная энергетика и оружие.

Я видел много разных стран, от откровенных помоек, до, по-настоящему, развитых. И, НИГДЕ из них, не было платного образования. Таких стран, по-моему, вообще не осталось уже. Медицина, у нас, не бесплатная, а страховая dont.gif Так же отстегиваешь с зарплаты за полис ОМС, как и в других странах.

Интернет? Ты еще про водопровод и канализацию напиши lol.gif

Ядерная энергетика, космос и оружие? Ну, прикольно, конечно. Вот, только, на уровень жизни в стране, это не влияет ни как why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.12.2018 - 18:10

[^]
Sibirяк
26.12.2018 - 18:13
2

Хохмач

Жду акцизов на противозачаточные и штрафов на аборты. biggrin.gif

[^]
fugasis
26.12.2018 - 18:13
1

Приколист

это жатва

[^]
readygo
26.12.2018 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.12.2018 - 18:05)
Цитата
РФ, одна из немногих стран в мире в которой бесплатное образование, медицина, развитый интернет и вся современная инфраструктура, страна которая летает в космос осуществляя собственные запуски, страна у которой есть ядерная энергетика и оружие.

ёпт, а на классные нужды сборы с родителей, кружки, учебники, тетради, медицина, я туда не хожу ибо очереди и пенсы, зубы в платной лечу, стоять день-два к травматологу нет специалистов и тд, инет? работаю в ростелекоме, по сравнению с рядом стран, даже европейских, чуть лучше, а например на Камчатке пиздатый и дешевый инет? космос и ядерное оружие достижение СССР, как-то так.

Причем тут классные нужды?

Школу построило государство. ИНфраструктура школы поддерживается. З.п. Учителям платится. Не так много стран в мире где все так же, вы просто дальше носа не видите и не осознаете в какой жопе живет в одной временной шкале с вами бОльшая часть населения планеты, а чем вы лучше малазийца или бушмена или мексиканца или гаитянца? которые просто в шалашах живут и читать в 21 веке не умеют. Вам просто повезло родится в нормальной стране только и всего.

Медицина, то что вы не ходите это ваши проблемы и это не отменяет факта что она есть, да не быстро (как и везде в мире к слову ждать спецов бесплатных по полгода году) но главное не это, а то что к вам приедет бесплатная скорая и бесплано вас увезет если с вами что не так и сделает все необходимое вплоть до операции и после вас не будет ждать счет на тысячи долларов как в США или Европе.

Что касается интернета я рекомендую вам побывать в США и поездить по Европе, вот вы охуеете от их качества инета.

[^]
zdors2
26.12.2018 - 18:17
8

Шутник

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 18:55)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 17:50)
Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:47)
Рождать ребенка в стране которая геноцидит своё население - очень умно, ага.
Да и мигранты сюда едут только что бы спиздить на родину что-нить, нахуя они тут нужны вообще?

Да как вы заебали, вас всех воняющих про геноцид населения для начала нужно куда то в Африку закинуть, затем в Азию, затем в страны ЛА, затем дать возможность в штатах повыживать, затем в восточную европу, чтоб вы свои поганые языки засунули в зад и поняли какую чушь вы несете.

Россия одна из самых развитых, а так же социально развитых стран в мире, на минуточку население шарика более 7 ярдов, на уровне среднего Россиянина в мире живет не более 1.5 ярда населения, остальные не имеют ничего из того что Россиянину дает государство, а это на минуточку вся современная инфраструктура, о которой многие страны пока что только мечтают.

Россия не идеал и не рай на земле, но я как поживший в разных странах заявляю, когда ты живешь за пределами РФ не как турист, то ты понимаешь что пиздешь про РФ что дескать в стране все хуева это просто пиздешь тех кто дальше носа не видит.

Вот реальный думающий человек появился посреди сплошных нытиков, сейчас тебя тоже заминусуют. Нытье здесь в почете, а ты как будто с другой планеты свалился.

О чём думающий? О величии России? Или что будет с ним, с его семьёй - детьми, в ближайшем будущем?
Большая часть населения живёт на зп около 20 тыс. Что станет с семьёй с 3 детьми(необходимый минимум), если мама сядет воспитывать своих детей? Как было раньше в русских семьях? Как с таких зп оплачивать ибатеку и ни в чём себе не отказывать в воспитании детей?
Ну а про социально развитое.. вообще.. до слез.
Как можно сравнивать страны с тропическим и экваториальным климатом, где можно жить под каждым камнем и Россию? Где скоро, наверное, даже ёжиков добывать нужно будет по лицензии.
Для сравнения подходят только Исландия да Скандинавия с Канадой. И всё не в нашу пользу.

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 18:17 [ показать ]
-10
lazyivolga
26.12.2018 - 18:17
1

Ярила

Цитата
Я видел много разных стран, от откровенных помоек, до, по-настоящему, развитых. И, НИГДЕ из них, не было платного образования. Таких стран, по-моему, вообще не осталось уже. Медицина, у нас, не бесплатная, а страховая

Кроме того, я знаю политику правительства в отношении соц расходов.

У них вообще нет планов делать хорошую бесплатную медицину или высокую пенсию.

У них в планах поддерживать самый минимальный минимум бесплатно.
Все остальное считается должно оплачиваться.

То есть пох скока ты отстегнул в бюджет с зп - ты все равно получишь минимум.

[^]
elegaz
26.12.2018 - 18:18
2

Гексафторид серы

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 18:15)
Школу построило государство. ИНфраструктура школы поддерживается. З.п. Учителям платится. Не так много стран в мире где все так же

А можно пример? В какой стране школьное образование платное?

[^]
lazyivolga
26.12.2018 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 18:17)
Цитата (Scribbler @ 26.12.2018 - 18:08)
Цитата
расшифруй свое 50% от дохода, что это налоги или затраты на жизнь?

ну поехали 22% обязательное страхование, 6% накопительная часть, 13% подоходный, акцизы, НДС, грубо говоря с 1000 заработанной минус 430-480 рубасов налоги, это очень грубый подсчет.

Ты работодатель или наемный работник, если наемный твой налог 13% и не надо приписывать расходы работодателя себе, что ты все сгреб то в кучу, акцизы, НДС входят в стоимость товара в магазине. давай ты еще посчитаешь чужой труд составляющий тоже себестоимость товара, ну а хуле пусть тебе посчитают только стоимость сырья из которого произведено.

Ну как бы а что, НДС не из кармана потребителя платится?

Как и все остальное в итоге.

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 18:20
3

Сибирский мандалорец

Цитата
Школу построило государство. ИНфраструктура школы поддерживается. З.п. Учителям платится. Не так много стран в мире где все так же, вы просто дальше носа не видите и не осознаете в какой жопе живет в одной временной шкале с вами бОльшая часть населения планеты, а чем вы лучше малазийца или бушмена или мексиканца или гаитянца? которые просто в шалашах живут и читать в 21 веке не умеют. Вам просто повезло родится в нормальной стране только и всего.

Медицина, то что вы не ходите это ваши проблемы и это не отменяет факта что она есть, да не быстро (как и везде в мире к слову ждать спецов бесплатных по полгода году) но главное не это, а то что к вам приедет бесплатная скорая и бесплано вас увезет если с вами что не так и сделает все необходимое вплоть до операции и после вас не будет ждать счет на тысячи долларов как в США или Европе.

Что касается интернета я рекомендую вам побывать в США и поездить по Европе, вот вы охуеете от их качества инета.

Школу и больнички построили на налоги граждан, меня мало интересуют их траблы, я работаю официально, плачу налоги, согласен дать деньги ребенку на цветы учителям, локальные чаепития, разумный подарок на выпуск из школы, медицина отвратная, при совках было нормально, ходил в детскую поликлинику и лечился. за границей не был, тут ничего не могу сказать.

[^]
readygo
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.12.2018 - 18:09)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 17:58)
Подискутируем? Или ты просто балабол диванный?

Ты видел как живут в Азии? Видел как живут в ЛА? Видел Африку? А Индию? А многие страны Еврсоюза как живут? А это уже бОльшая часть населения планеты.

РФ, одна из немногих стран в мире в которой бесплатное образование, медицина, развитый интернет и вся инфраструктура, страна которая летает в космос осуществляя собственные запуски, страна у которой есть ядерная энергетика и оружие.

Я видел много разных стран, от откровенных помоек, до, по-настоящему, развитых. И, НИГДЕ из них, не было платного образования. Таких стран, по-моему, вообще не осталось уже. Медицина, у нас, не бесплатная, а страховая dont.gif Так же отстегиваешь с зарплаты за полис ОМС, как и в других странах.

Интернет? Ты еще про водопровод и канализацию напиши lol.gif

Ядерная энергетика, космос и оружие? Ну, прикольно, конечно. Вот, только, на уровень жизни в стране, это не влияет ни как why.gif

Уважаемый я так сказать не мало времени прожил за пределами РФ, прожил, а не как турист и видел изнутри всю систему здравохранения и в целом уровень жизни в Европе, у меня язык более не поворачивается говорить что в РФ плохой уровень жизни, просто не поворачивается, я теперь заявляю РФ одна из самых развитых стран в мире и это не шутка не сарказм это голые факты.

[^]
Saransk1975
-5

Юморист

Цитата (zdors2 @ 26.12.2018 - 18:17)
Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 18:55)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 17:50)
Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:47)
Рождать ребенка в стране которая геноцидит своё население - очень умно, ага.
Да и мигранты сюда едут только что бы спиздить на родину что-нить, нахуя они тут нужны вообще?

Да как вы заебали, вас всех воняющих про геноцид населения для начала нужно куда то в Африку закинуть, затем в Азию, затем в страны ЛА, затем дать возможность в штатах повыживать, затем в восточную европу, чтоб вы свои поганые языки засунули в зад и поняли какую чушь вы несете.

Россия одна из самых развитых, а так же социально развитых стран в мире, на минуточку население шарика более 7 ярдов, на уровне среднего Россиянина в мире живет не более 1.5 ярда населения, остальные не имеют ничего из того что Россиянину дает государство, а это на минуточку вся современная инфраструктура, о которой многие страны пока что только мечтают.

Россия не идеал и не рай на земле, но я как поживший в разных странах заявляю, когда ты живешь за пределами РФ не как турист, то ты понимаешь что пиздешь про РФ что дескать в стране все хуева это просто пиздешь тех кто дальше носа не видит.

Вот реальный думающий человек появился посреди сплошных нытиков, сейчас тебя тоже заминусуют. Нытье здесь в почете, а ты как будто с другой планеты свалился.

О чём думающий? О величии России? Или что будет с ним, с его семьёй - детьми, в ближайшем будущем?
Большая часть населения живёт на зп около 20 тыс. Что станет с семьёй с 3 детьми(необходимый минимум), если мама сядет воспитывать своих детей? Как было раньше в русских семьях? Как с таких зп оплачивать ибатеку и ни в чём себе не отказывать в воспитании детей?
Ну а про социально развитое.. вообще.. до слез.
Как можно сравнивать страны с тропическим и экваториальным климатом, где можно жить под каждым камнем и Россию? Где скоро, наверное, даже ёжиков добывать нужно будет по лицензии.
Для сравнения подходят только Исландия да Скандинавия с Канадой. И всё не в нашу пользу.

Да как же наши то мамы и бабушки то рожали, раньше что климат другой был,что детей аж по десятку заводили.

[^]
lazyivolga
26.12.2018 - 18:22
4

Ярила

Цитата
Да как же наши то мамы и бабушки то рожали, раньше что климат другой был,что детей аж по десятку заводили.

Ты один из той десятки?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26.12.2018 - 18:22

[^]
makahito
16

Пацифист и либераст

Цитата
ричем тут классные нужды?

Что касается интернета я рекомендую вам побывать в США и поездить по Европе, вот вы охуеете от их качества

Послушай, кремлеботина, вот я в 70-ых годах прошлого века, реально думал: как хорошо, что я родился в СССР, а не в Америке, и многие так думали, специально спрашивал.
Только полный мудак или проплаченная шкура, вместо того, что бы осуждать недостатки и пытаться улучшить ситуацию, будет переводить стрелки на другие страны. Я в России живу, а не в США и Европе, я понимаю какая могла бы у нас быть жизнь, если бы у власти не была шайка лицемерных лжецов и ворья.
Меня не волнуют проблемы Америки с Англией, а стрелочник знаешь хуже кого?
Заебали, за свои 85 рублей хоть пишите что-то вменяемое, совсем кремлеботы тупые пошли. Не делайте вид, что читатели Япа слепые идиоты и не видят, что творится вокруг.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.12.2018 - 18:25

[^]
FAN4UK
1

Хохмач

Цитата (Vardok47 @ 26.12.2018 - 16:02)
Цитата (сергелектрик @ 26.12.2018 - 17:39)
Идёт геноцид русского населения, правительству нужно пару миллионов таджиков, чтоб нефть с газом качали, чем меньше народу тем проще управлять, ну и так далее, все вкурсе, чего они там двенадцать минут обсуждают?

Сколько детей лично у тебя? Почему ты не плодишься как южане? Денег не хватает? Ай, не пизди, сильно хотел бы - хуярил бы после работы все лето на огородах, еды б на всех хватало (см. на своих предков, которые по 7-9 детей поднимали в деревне). Но ты (условный ты) не хочешь такого гемора, скорее всего "условный ты" хочешь жизни для себя в комфорте, но чтоб государство заботилось о тебе и твоих детях. Социализм давно закончился, а при капитализме государство тебе ничего не должно. Такая вот суровая правда жизни. Ноет он тут, блиа.

Вот бы убыль еще на 1 долбоеба больше была.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 18:24
4

Сибирский мандалорец

Цитата
Ты работодатель или наемный работник, если наемный твой налог 13% и не надо приписывать расходы работодателя себе, что ты все сгреб то в кучу, акцизы, НДС входят в стоимость товара в магазине. давай ты еще посчитаешь чужой труд составляющий тоже себестоимость товара, ну а хуле пусть тебе посчитают только стоимость сырья из которого произведено.

работодатель платит именно МОИ деньги, я хочу сам копить на пенсию, выбирать медстраховку, прикидивал, за нее я плачу 5к в год, в больничку хожу раз в 5 лет, за что я плачу? В идеале мне говорят зп, предположим 100к, берут с них 13%, а остальным я как хочу так и...

[^]
kvskabachok
26.12.2018 - 18:24
3

Ярила

Цитата (popstop @ 26.12.2018 - 15:45)
ебитесь и размножайтесь короче...

... за свой счёт!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 26.12.2018 - 18:25

[^]
elegaz
26.12.2018 - 18:25
3

Гексафторид серы

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 18:20)

Уважаемый я так сказать не мало времени прожил за пределами РФ, прожил, а не как турист и видел изнутри всю систему здравохранения и в целом уровень жизни в Европе, у меня язык более не поворачивается говорить что в РФ плохой уровень жизни, просто не поворачивается, я теперь заявляю РФ одна из самых развитых стран в мире и это не шутка не сарказм это голые факты.

Может дело не в странах, а в тебе? Это же не страна, а лично ты не в состоянии выучить язык и найти нормальную работу, разобраться в местной системе налогообложения и медицинского страхования. Поэтому, в любой другой стране, кроме РФ, твой уровень жизни, чуть выше помойного бомжа. Я угадал?

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.12.2018 - 18:27

[^]
illyminat
26.12.2018 - 18:27
2

Ярила

Кто умирает, кто сваливает. А какое еще будущие в стране ждать, где все кто у власти воры, а коренных жителей заменяют чурками

[^]
Laryx
26.12.2018 - 18:28
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 26.12.2018 - 18:22)
Я в России живу, а не в США и Европе, я понимаю какая могла бы у нас быть жизнь, если бы у власти не была шайка лицемерных лжецов и ворья.

И какая же ?

Я вот тоже в России живу, и вижу, что эта самая "шайка лицемерных лжецов и ворья" платит мне пенсию, на которую я могу иметь значительно больше благ, чем имела моя бабка на свою пенсию в СССР. dont.gif

А если бы этого самого "ворья" не было - думаешь, кто бы мне платил пенсию ? Ты, что ли ?

[^]
readygo
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.12.2018 - 18:20)
Цитата

Школу и больнички построили на налоги граждан, меня мало интересуют их траблы, я работаю официально, плачу налоги, согласен дать деньги ребенку на цветы учителям, локальные чаепития, разумный подарок на выпуск из школы, медицина отвратная, при совках было нормально, ходил в детскую поликлинику и лечился. за границей не был, тут ничего не могу сказать.

А чем вам отвратная медицина? У меня к примеру у родственницы Рак, она не копейки не платит уже многие годы все за счет гос-ва все лечение.

Дед и Бабка нон стоп в больничках лежали все бесплатно, бабуля еще и диабетик все бесплатно.

В РФ на скорой увезут все дела сделают никаких потом счетов на бешенные суммы после.

Операцию бате делали бесплатно. Да и тут на ЯП куча историй про то как бесплатно полечили.

Роды халява, мат капитал дают, декрет оплачивают кучу времени.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.12.2018 - 18:27)
Кто умирает, кто сваливает. А какое еще будущие в стране ждать, где все кто у власти воры, а коренных жителей заменяют чурками

Так а кем еще заменять, если коренные жители ни плодиться не хотят, ни работать на "низовых" местах ?

[^]
Laryx
26.12.2018 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 18:28)
А чем вам отвратная медицина? У меня к примеру у родственницы Рак, она не копейки не платит уже многие годы все за счет гос-ва все лечение.

Дед и Бабка нон стоп в больничках лежали все бесплатно, бабуля еще и диабетик все бесплатно.

В РФ на скорой увезут все дела сделают никаких потом счетов на бешенные суммы после.

Операцию бате делали бесплатно. Да и тут на ЯП куча историй про то как бесплатно полечили.

Роды халява, мат капитал дают, декрет оплачивают кучу времени.

Я уже не раз говорил - я регулярно прохожу обследования в больницах - все всегда бесплатно.

У меня знакомый - сделал урологическую операцию совершенно бесплатно.

Оборудование в нашей провинциальной поликлинике за последние десять лет - существенно улучшилось.

Лично у меня врачам только благодарность.

Да, волокита в медицине существует, бюрократии - просто пипец сколько, но это всегда было, и в СССР тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх