Пшик рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.12.2018 - 18:59
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Тоже хочу про нашу медицину написать. 2 недели назад случилось это. Бесплатную. У жены есть сотрудница, она молдаванка и муж, соответственно молдаванин. Муж работал на автосервисе, там случился пожар, трое пострадавших, один погиб.
У её мужа очень сильный ожог ног, хозяин сервиса, когда она к нему пришла - просто послал на хуй, дескать не работал там такой и всё, правда теперь за него взялись, полиция, Дал он ей 100 тысяч, но за лечение просят 1 миллион, таких денег у неё, конечно нет. Ну скинулись они ей по пятёрке, теперь повезёт его в Молдавию.
Я понимаю, он иностранец, но что он не человек? Просто отказались лечить и всё. Возможно было такое в СССР, например? А если бы русский был? Есть уверенность, что бесплатно вылечат? Я был в больнице г. Кашин, Тверской области, женщина ночью с переломом отвозил, так врач, смущаясь,попросила у меня 100 рублей на пленку, у них там пиздец городская больница.
В Москве ещё туда-сюда, ну может в крупных городах ещё, а так ужас.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.12.2018 - 19:00

[^]
hlebuhek92
26.12.2018 - 19:02
6

Весельчак

юююю

Пшик рождаемости

[^]
readygo
26.12.2018 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (zgum @ 26.12.2018 - 18:49)
Да уж, сказочников кремлеботских набежало, хоть отбавляй.

Они, видать, в какой-то другой России живут. В той, где вся медицина бесплатная, а не в той, в которой по всем телеканалам деньги на лечение детей собирают. В той, где большие зарплаты и маленькие налоги, а большие зарплаты не получает только совсем ленивый.

Я в другой России живу. Мне уже несколько лет лечат ребёнка. Формально бесплатно. На деле денег вывозили море, а результата всё нет. И на каждом этапе если не заплатил врачу, то он будет затягивать дело на месяцы там, где можно обойтись неделей.

Друг мой, отец четверых детей недавно сломал ногу со смещением. А он жил за счёт частного извоза: ну нету в их посёлке в глубокой глуши такой работы, что бы с зарплаты семью из 6 человек содержать. Теперь 3 месяца как минимум будет без работы. Бегает по всем знакомым занимает деньги - жить не на что. И когда отдаст не ясно. Такой перелом быстро не заживает.

Медицина бесплатная и это факт, вы можете ныть сколько угодно, но факт есть факт и когда вы сталкиваетесь с настоящими проблемами ( а не зубик полечить ), а например с Раком или диабетом вы понимаете что государство все дает, да и если например вы попадете в беду, авария к примеру.. вам и вертолет могут вызвать и МЧС с инструментом приедет и на ИВС посадят и МРТ и операция все бесплатно будет.

Кстати я вот реально не понимаю кто эти люди что собирают на лечение детей, среди знакомых таких не наблюдал не разу. В массе собирают в соц. сетях и как правило это мошенники.

Это сообщение отредактировал readygo - 26.12.2018 - 19:03

[^]
readygo
26.12.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.12.2018 - 18:59)
Тоже хочу про нашу медицину написать. 2 недели назад случилось это. Бесплатную. У жены есть сотрудница, она молдаванка и муж, соответственно молдаванин. Муж работал на автосервисе, там случился пожар, трое пострадавших, один погиб.
У её мужа очень сильный ожог ног, хозяин сервиса, когда она к нему пришла - просто послал на хуй, дескать не работал там такой и всё, правда теперь за него взялись, полиция, Дал он ей 100 тысяч, но за лечение просят 1 миллион, таких денег у неё, конечно нет. Ну скинулись они ей по пятёрке, теперь повезёт его в Молдавию.
Я понимаю, он иностранец, но что он не человек? Просто отказались лечить и всё. Возможно было такое в СССР, например? А если бы русский был? Есть уверенность, что бесплатно вылечат? Я был в больнице г. Кашин, Тверской области, женщина ночью с переломом отвозил, так врач, смущаясь,попросила у меня 100 рублей на пленку, у них там пиздец городская больница.
В Москве ещё туда-сюда, ну может в крупных городах ещё, а так ужас.

Ну заболейте без страховки в США или Европе да даже в Азии в Тае например, вас бесплатно тоже не будут лечить, за лечение будет очень очень крупный счет на тысячи или десятки тысяч долларов.

И вообще почему иностранца в РФ должны бесплатно лечить? Он налогоплательщик чтоли? нет? ну так извольте тогда платить по полной.

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 19:07
3

Сибирский мандалорец

Цитата
Кстати я вот реально не понимаю кто эти люди что собирают на лечение детей, среди знакомых таких не наблюдал не разу. В массе собирают в соц. сетях и как правило это мошенники.

на любом федеральном канале собирают, каждый день, ОТР, НТВ, РЕН ТВ, выше писали ОМС оплачивает работодатель, сумма там небольшая, но я хочу ее получать на руки и сам выбирать больничку, допустим, частную и покупать полис мед страхования, САМ, не дядя за меня решает.

[^]
makahito
26.12.2018 - 19:10
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну заболейте без страховки в США или Европе да даже в Азии в Тае например, вас бесплатно тоже не будут лечить, за лечение будет очень очень крупный счет на тысячи или десятки тысяч долларов.

И вообще почему иностранца в РФ должны бесплатно лечить? Он налогоплательщик чтоли? нет? ну так извольте тогда платить по полной.

Мне всё равно, что происходит в США, Европе или даже в Азии, не надо быть стрелочником.
Что касается иностранец или не иностранец, есть такие понятия как милосердие и гуманность. Он, кстати тут работал, может даже машину такому как ты чинил. По мне так лучше его вылечить, чем на эти деньги медведев или рогозин, очередные часы себе купит.

[^]
Krokonid48
26.12.2018 - 19:13
4

Elderly Xenomorph

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 06:02)

Они, видать, в какой-то другой России живут. В той, где вся медицина бесплатная, а не в той, в которой по всем телеканалам деньги на лечение детей собирают. В той, где большие зарплаты и маленькие налоги, а большие зарплаты не получает только совсем ленивый.

Я в другой России живу. Мне уже несколько лет лечат ребёнка. Формально бесплатно. На деле денег вывозили море, а результата всё нет. И на каждом этапе если не заплатил врачу, то он будет затягивать дело на месяцы там, где можно обойтись неделей.

Друг мой, отец четверых детей недавно сломал ногу со смещением. А он жил за счёт частного извоза: ну нету в их посёлке в глубокой глуши такой работы, что бы с зарплаты семью из 6 человек содержать. Теперь 3 месяца как минимум будет без работы. Бегает по всем знакомым занимает деньги - жить не на что. И когда отдаст не ясно. Такой перелом быстро не заживает.

Медицина бесплатная и это факт, вы можете ныть сколько угодно, но факт есть факт и когда вы сталкиваетесь с настоящими проблемами ( а не зубик полечить ), а например с Раком или диабетом вы понимаете что государство все дает, да и если например вы попадете в беду, авария к примеру.. вам и вертолет могут вызвать и МЧС с инструментом приедет и на ИВС посадят и МРТ и операция все бесплатно будет.

Не бесплатная а Страховая.Была бы бесплатная-таблетки бы дохтор вместе с рецептом вам всучивал-только возьмите.
А так дохтор только вам указание дает,какие вам таблы есть-круглые или квадратные. dont.gif А ты иди и добывай эти таблетки как хочешь. dont.gif Не сможешь-..уй с тобой,и с твоми болезнями
Это не "Бесплатная медицина",как вы поете

[^]
readygo
26.12.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.12.2018 - 19:10)
Мне всё равно, что происходит в США, Европе или даже в Азии, не надо быть стрелочником.
Что касается иностранец или не иностранец, есть такие понятия как милосердие и гуманность. Он, кстати тут работал, может даже машину такому как ты чинил. По мне так лучше его вылечить, чем на эти деньги медведев или рогозин, очередные часы себе купит.

А ну т.е. плювать на законы и требования? Ну что я вам могу порекомендовать, создайте инициативную группу в поддержку нелегальных мигрантов, получите разрешение на митинг и устройте шествие.

Лозунг:

"Мигрант тоже человек, бесплатное лечение каждому нелегалу за счет налогоплательщиков страны - мы за милосердие и гуманность!"

Посмотрим сколько вас поддержит.

[^]
readygo
26.12.2018 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 26.12.2018 - 19:13)

Не бесплатная а Страховая.Была бы бесплатная-таблетки бы дохтор вместе с рецептом вам всучивал-только возьмите.
А так дохтор только вам указание дает,какие вам таблы есть-круглые или квадратные. dont.gif А ты иди и добывай эти таблетки как хочешь. dont.gif Не сможешь-..уй с тобой,и с твоми болезнями

Я все же не про "простуду" говорю когда о бесплатной, а о серьезных проблемах и операциях. О скорой помощи и преператах жизненно необходимых.

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 19:17
1

Сибирский мандалорец

про больничку: чуть больше трех лет назад, на Байкале меня укусил клещ, вроде как, доехал домой за 3 дня, не помер, но было хуевасто, пошел в городскую больницу, очередь в регистратуре, полубабка в приемном отправила к травматологу, стоял день, на второй меня приняли, объяснил ситуёвину, травматолог - молодой пиздюк, спросил: вытащили клеща, я - да, даже не осмотрел рану, сказал идти к инфекционисту, там вкололи вакцину, отправили к терапевту, померили температуру выписали таблетки, купил их на свои кровные, ночью думал пиздец, сдохну, обошлось... 3 с лихуем года не был в больничке с тех пор, кроме проф.осмотра,воротит.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 26.12.2018 - 19:22

[^]
makahito
26.12.2018 - 19:18
-2

Пацифист и либераст

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:14)
Цитата (makahito @ 26.12.2018 - 19:10)

А ну т.е. плювать на законы и требования? Ну что я вам могу порекомендовать, создайте инициативную группу в поддержку нелегальных мигрантов, получите разрешение на митинг и устройте шествие.

Лозунг:

"Мигрант тоже человек, бесплатное лечение каждому нелегалу за счет налогоплательщиков страны - мы за милосердие и гуманность!"

Посмотрим сколько вас поддержит.

Не надо передёргивать, я тут чуть ли не каждый день против мигрантов выступаю. Но я , в отличие от тебя, понимаю, то что мигрант тут, это не его вина, он ищет где лучше и расширяет ареал обитания. Это вина того, кто его впустил, конкретно - путина.
Но я не фашист и не предлагаю выкидывать беременную таджичку из роддома и не лечить пострадавшего в аварии. Если закон ублюдочный, его надо менять. И у нас в последнее время, таких законов прибавляется.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.12.2018 - 19:19

[^]
zgum
26.12.2018 - 19:19
9

Ярила

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:02)

А никто не ноет. Я пишу ту правду, с которой имею дело лично.
У нас не зубик болит. У ребёнка серьёзные проблемы с почками и мочевыделительной системой. И я понимаю, что Государство всё даёт только в байках сказочников вроде тебя. А в реальности мне пришлось столкнуться с тем, что бесплатно тебе могут только нахамить и отправить на платное обследование. Хочешь, что бы твоего ребёнка реально лечили, а не отмахивались отговорками? Плати.

А насчёт того, что ты не понимаешь, кто собирает на лечение - ну не позорься так. ВСЕ центральные телеканалы этим занимаются. Или ты телевизор смотришь только в той части, где рассказывают, как у нас в стране всё прекрасно, а потом быстренько переключаешь?

[^]
сергелектрик
26.12.2018 - 19:24
1

девиатор

Цитата (Vardok47 @ 26.12.2018 - 16:02)
Цитата (сергелектрик @ 26.12.2018 - 17:39)
Идёт геноцид русского населения, правительству нужно пару миллионов таджиков, чтоб нефть с газом качали, чем меньше народу тем проще управлять, ну и так далее, все вкурсе, чего они там двенадцать минут обсуждают?

Сколько детей лично у тебя? Почему ты не плодишься как южане? Денег не хватает? Ай, не пизди, сильно хотел бы - хуярил бы после работы все лето на огородах, еды б на всех хватало (см. на своих предков, которые по 7-9 детей поднимали в деревне). Но ты (условный ты) не хочешь такого гемора, скорее всего "условный ты" хочешь жизни для себя в комфорте, но чтоб государство заботилось о тебе и твоих детях. Социализм давно закончился, а при капитализме государство тебе ничего не должно. Такая вот суровая правда жизни. Ноет он тут, блиа.

У меня двое, если что.
Но вообще странно воспринимать мой откровенно саркастический пост как серьёзное заявление.
Я так то заслуженный кремлебот. Очень неприятно мне твоя агрессия, знаешь ли.
sad.gif

[^]
pplexa
26.12.2018 - 19:25
6

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 19:49)
Короче нытики че тут обсуждать рожать Вы не хотите, свой род продолжать тоже, отползите в сторонку и молча сдохните на радость остальным.

Очень агрессивно.
Сдохнут все, а некоторые даже в рай попадут.

И рожать женщины конечно будут, только все меньше и меньше.
Правительство нам ясно и не двусмысленно сказало - возврата к социальному государству не будет.
Рассчитывайте сами на себя.

А мы и не против. Будем рассчитывать сами на себя. Посидели, повспоминали, посчитали и поняли, что дети это очень хорошо и нужно (против природы не попрешь), но очень накладно. Максимум 2.

А про 10-15 детей в семьях наших прадедов. Дыкть, их еще больше было, только обычно 5-6 умирали не дожив до года. И из оставшихся 10 - в лучшем случае 5-6 доживут до 18. И дети нужны были не для того чтобы демография подымать, а тупа для лишних рук в хозяйстве крестьянском - чтобы из абсолютной голи перекатной перейти в разряд бедных.

[^]
elegaz
26.12.2018 - 19:25
3

Гексафторид серы

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:15)

Я все же не про "простуду" говорю когда о бесплатной, а о серьезных проблемах и операциях. О скорой помощи и преператах жизненно необходимых.

Да хоть серьезные, хоть не серьезные. А медицина, у нас, страховая dont.gif Другой нет why.gif

[^]
Krokonid48
26.12.2018 - 19:26
3

Elderly Xenomorph

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 06:15)
Цитата (Krokonid48 @ 26.12.2018 - 19:13)

Вы не понимаете.
Медицина у нас страховая dont.gif За это налоги берут.И так делают во всех странах. dont.gif В каком месте бесплатно то?

[^]
readygo
26.12.2018 - 19:26
1

Ярила

Цитата (zgum @ 26.12.2018 - 19:19)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:02)

А никто не ноет. Я пишу ту правду, с которой имею дело лично.
У нас не зубик болит. У ребёнка серьёзные проблемы с почками и мочевыделительной системой. И я понимаю, что Государство всё даёт только в байках сказочников вроде тебя. А в реальности мне пришлось столкнуться с тем, что бесплатно тебе могут только нахамить и отправить на платное обследование. Хочешь, что бы твоего ребёнка реально лечили, а не отмахивались отговорками? Плати.

А насчёт того, что ты не понимаешь, кто собирает на лечение - ну не позорься так. ВСЕ центральные телеканалы этим занимаются. Или ты телевизор смотришь только в той части, где рассказывают, как у нас в стране всё прекрасно, а потом быстренько переключаешь?

У моего терапевт выявил проблему по крови, отправили на узи и фгс выявили причину, отправили на КТ с контрастом, поняли что к чему прописали лечение, я оплачиваю по итогу только за таблетки все остальное бесплатно по срокам заняло полгода.

До этого грыжа у мелкого вылезала, тоже от момента обращения до плановой операции бесплатной полгода прошло. Все консультации бесплатно в поликлинике.

У меня притензий нет. И это не Москва, а жопа мира на Урале.

Кстати родственница бесплатно от рака тоже тут же лечится и матку ей вырезали бесплатно.. и не померла еще и химию делали тоже бесплатно и все анализы бесплатно.

Это сообщение отредактировал readygo - 26.12.2018 - 19:29

[^]
korotky
26.12.2018 - 19:29
2

Хохмач

У всего этого только одна причина - нашим, как и любым другим, буржуям нужна дешёвая и бесправная рабочая сила.

[^]
ветерочек
26.12.2018 - 19:30
9

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 18:49)
Короче нытики че тут обсуждать рожать Вы не хотите, свой род продолжать тоже, отползите в сторонку и молча сдохните на радость остальным.

Слушай, а если не продолжить род, что в мире изменится, а? Ну не будет у тебя потомков и что? Ты что, Ландау или Ломоносов, который может передать потомкам великую фамилию? Человечеству по фиг, продолжишь ты свой род или нет.
Забодал ты своим продолжением рода, чесслово. Всю тему загадил своими агрессивными комментами. Иди, плодись и не отвлекайся.

[^]
JimmyV
26.12.2018 - 19:31
3

Ярила

Цитата (maslokrad @ 26.12.2018 - 15:45)
т.е если еще вычесть цифру притока мигрантов...
то там не 75 тысяч убыли а все 300?

Чего они там упрощали получение гражданства.
В общем все так хорошо, что провал почти по всем направлениям.

[^]
zgum
26.12.2018 - 19:34
8

Ярила

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:26)
У моего терапевт выявил проблему по крови, отправили на узи и фгс выявили причину, отправили на КТ с контрастом, поняли что к чему прописали лечение, я оплачиваю по итогу только за таблетки все остальное бесплатно по срокам заняло  полгода.

До этого грыжа у мелкого вылезала, тоже от момента обращения до плановой операции бесплатной полгода прошло. Все консультации бесплатно в поликлинике.

Кстати родственница бесплатно от рака тоже тут же лечится и матку ей вырезали бесплатно.. и не померла еще и химию делали тоже бесплатно и все анализы бесплатно.

Рад за тебя. Красивая сказка прям.
Но не надо по себе делать выводы про всю страну.
В нашей жопе мира всё по другому. По сути, именно уперевшись в серьёзные проблемы с лечением одного из детей я отказался от мысли о рождении третьего. Ну его на фиг с такой медициной.

И да - она НЕ бесплатная в любом случае. Это я, как предприниматель, ежемесячно платящий налоги и взносы, хорошо знаю.

Это сообщение отредактировал zgum - 26.12.2018 - 19:36

[^]
alkora
26.12.2018 - 19:37
2

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 26.12.2018 - 15:52)
Интересно сколько нас народу на самом деле???? В 146000000 может поверить только дебил

Ваще на последней т.с. встрече с народом ВВП сказал, что 160 насколько я помню..
blink.gif

[^]
readygo
26.12.2018 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (zgum @ 26.12.2018 - 19:34)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:26)
У моего терапевт выявил проблему по крови, отправили на узи и фгс выявили причину, отправили на КТ с контрастом, поняли что к чему прописали лечение, я оплачиваю по итогу только за таблетки все остальное бесплатно по срокам заняло  полгода.

Рад за тебя. Красивая сказка прям.
Но не надо по себе делать выводы про всю страну.
В нашей жопе мира всё по другому. По сути, именно уперевшись в серьёзные проблемы с лечением одного из детей я отказался от мысли о рождении третьего. Ну его на фиг с такой медициной.

И да - она НЕ бесплатная в любом случае. Это я, как предприниматель, ежемесячно платящий налоги и взносы, хорошо знаю.

Просто для интереса назовите страну с населением от 120 млн. человек, которая будет соответствовать вашим запросам и по вашему мнению уж там то медицина огого и доступней и качественней чем в РФ?

Это сообщение отредактировал readygo - 26.12.2018 - 19:56

[^]
sprint87
26.12.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 15:57)
Ща опять начнется плачь о том как правительство суки не дают хомячкам размножаться, как правительство только и мечтает заменить приезжими таких замечательных трудолюбивых и гениальных хомячков. Во общем добавляйте, что там еще оправдывает нежелание русских заводить детей, чтобы не терять от этого в комфорте жизни.

Еблан ты кремлевский

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SlayveR
26.12.2018 - 20:00
2

123123

Вымираем россияне, понимаешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх