Пшик рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zgum
26.12.2018 - 20:08
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:53)
Цитата (zgum @ 26.12.2018 - 19:34)

Рад за тебя. Красивая сказка прям.
Но не надо по себе делать выводы про всю страну.
В нашей жопе мира всё по другому. По сути, именно уперевшись в серьёзные проблемы с лечением одного из детей я отказался от мысли о рождении третьего. Ну его на фиг с такой медициной.

И да - она НЕ бесплатная в любом случае. Это я, как предприниматель, ежемесячно платящий налоги и взносы, хорошо знаю.

Просто для интереса назовите страну с населением от 120 млн. человек, которая будет соответствовать вашим запросам?

Меня вполне устраивал СССР в котором я вырос.
Моему отцу дали бесплатно квартиру через 3 года после трудоустройства. И работал он в обычной сельской Сельхозтехнике, а не где-то в министерстве.

У родителей была работа с хоть и не очень высокой, но стабильной зарплатой.
В селе были ясли, куда можно было сдавать детей хоть с нескольких месяцев.
Мы с сестрой летом бесплатно ездили на 3 недели в пионерский лагерь на Чёрное море. Младший брат уже этого не застал.
Родители бесплатно по путёвкам с работы ездили то в Чехословакию, то в Домбай, то ещё куда.

Можно ещё долго перечислять.

Сегодня ничего этого нет ни у меня ни у моих детей.

В других странах я не жил, поэтому сравнивать не с чем. Да и не за чем, я ведь знаю, что и в моей стране когда-то всё это было.

В итоге у ровесников моих родителей на нашей улице было как минимум по трое детей. (Я как раз из такой семьи). А сегодня у моих ровесников два ребёнка - уже очень неплохо. А молодёжь и вовсе с детьми не торопится.

Это сообщение отредактировал zgum - 26.12.2018 - 20:09

[^]
GoreLukovoe
26.12.2018 - 20:10
8

Поиск правды

Не раз замечал на этом канале антипутинские высказывания,причём сука по существу,а вот оппонентам от власти сказать не хуй....
Полностью поддерживаю,геноцид во всей красе,желтые жилетки говорите,,!?
Тут сука уже нужно с вилами выходить,если уже по справедливости.

[^]
NeoMax13
26.12.2018 - 20:13
2

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 26.12.2018 - 20:10)
Не раз замечал на этом канале антипутинские высказывания,причём сука по существу,а вот оппонентам от власти сказать не хуй....
Полностью поддерживаю,геноцид во всей красе,желтые жилетки говорите,,!?
Тут сука уже нужно с вилами выходить,если уже по справедливости.

Нет справедливости на этом свете, господа.живите как умеете

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Doc23RUS
26.12.2018 - 20:26
3

Шутник

Цитата (elegaz @ 26.12.2018 - 18:38)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 18:28)
А чем вам отвратная медицина? У меня к примеру у родственницы Рак, она не копейки не платит уже многие годы все за счет гос-ва все лечение.

Дед и Бабка нон стоп в больничках лежали все бесплатно, бабуля еще и диабетик все бесплатно.

В РФ на скорой увезут все дела сделают никаких потом счетов на бешенные суммы после.

Операцию бате делали бесплатно. Да и тут на ЯП куча историй про то как бесплатно полечили.

Роды халява, мат капитал дают, декрет оплачивают кучу времени.

Хочешь поговорить за медицину? Ну, давай, поговорим. В Израиле отчисление в больничную кассу - 3%. В России - 5%. В Израиле населения 8 млн. В РФ - 146,8. При этом, в Израиле передовая медицина, а медик - престижная и высокооплачиваемая профессия. В России... не будем о грустном. Вот, по идее, у нас медицина должна быть на порядок лучше, чем в Израиле, а медсестры, на работу приезжать на мерседесах. А имеем то, что имеем. Где деньги? Кто-то спиздил? why.gif

А, что до скорой, да покатают и счет выставят. НО! Если твоя жизнь была в опасности и скорая тебе, действительно, была нужна, страховая этот счет оплатит. А если вызвал давление померить, то оплачиваешь сам. И это правильно, я считаю.

Тут вставлю свои 5 копеек: Ты сам ответил на свой вопрос 8 миллионов против 146, вроде как...а теперь прикинь размер стран..в Израиле на их территорию можно 5-10 мед.центров обставить, а у нас сколько надо? У нас есть очень крутые мед. центры, не хуже Израильских ( в Москве, Питере, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ханты -Мансийске и т.д.) Я точно знаю о чем говорю. ( но деньги пиздят, не отрицаю, и зп нищенские..)Дальше, как бы вы не ныли, а медицина реально бесплатная( ну сиськи вашей даме не в счет)!!! Такой пример еще - тут на ЯПе, вроде, история была про парня, вроде в Канаде или США, который 7 часов в примемном отделении врача прождал, у нас 15 минут и начинаются звонки на горячую линию с жалобами!!!, так плавно я подобрался к вопросу о престиже профессии - таковой её сделали именно такие пациенты - хамло, быдло и т.д. Я, как врач, задолбался отвечать на жалобы необразованного быдла, остаюсь все равно прав, но сколько нервов на это уходит...(Это равносильно тому, что я сейчас физика-ядерщика начну учить работать, нифига не понимая в его сфере) Если вкрадце, то проблема одна сейчас ( и к демографии в том. числе относится) раньше все были торварищами, сейчас все себя мнят господами. Будьте проще!!!выговорился... cool.gif

Это сообщение отредактировал Doc23RUS - 26.12.2018 - 20:29

[^]
imperor
26.12.2018 - 20:28
2

Весельчак

Цитата (Laryx @ 26.12.2018 - 15:50)
Цитата (ИВАН66 @ 26.12.2018 - 15:48) зато цыганва плодится... в школе , где моя работает , из 4 классов один цыганский...
Вот именно.

Чуркобесам - плевать на правительство, на заботу о населении, на условия жизни... Они считают, что чем больше детей - тем лучше.

Ничего они не считают,их религия не разрешает предохранятся,типа грех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kislota
26.12.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 26.12.2018 - 15:51)
Как так!
Мы ж таперь дольше на 10 лет живём!
Вон даже пенсионный возраст подняли!
А? ...
Суки...

Секс после 60? Есть! Заставят рожать, климакс димон передвинет и ништяк

[^]
Oнотоле
26.12.2018 - 20:46
2

Приколист

имхо единственный нормальный новостной канал на нашем тв... как клапан сброса избыточного давления посреди остального зомбошлака...

[^]
ykosss
26.12.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 26.12.2018 - 15:52)
Интересно сколько нас народу на самом деле???? В 146000000 может поверить только дебил

Численность населения-это строго секретная информация.
По всем подсчетам нас -Русских,от 70 до 100 миллионов.
Нас катастрофически мало ...
Как это не прискорбно но через 300 лет нашей нации не будет,будут опять Гунны,Сарматы и прочие Монголоиды жить на нашей нынешней территории. dont.gif

[^]
Berossus
26.12.2018 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 16:23)
Инфантилы всё ждут что государство жопу им подтирать будет как Мама при рождении. Ну ждите дальше, нойте, ну вымрите Вы вечные нытики, русской нации это только на пользу пойдет, выживет потомство реально сильных духом людей, которые могут себе место под солнцем застолбить как и их предки, а некого не рожающие соплежуи сдохнут и даже потомство не оставят, и никто про Вас дурачков и не вспомнит. Наверное так Русской нации суждено очиститься от паршивой крови вечных нытиков которых в свое время большевики развели.

Все Вы понимаете от того и беситесь.

удачно хоть интегрирован в вертикаль или язык уже весь в мозолях? lol.gif

[^]
MaxxSpb
26.12.2018 - 21:20
0

Балагур

Так одна проблядь же сказала, что государство рожать никого не просит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brainkiller
26.12.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:47)
Рождать ребенка в стране которая геноцидит своё население - очень умно, ага.
Да и мигранты сюда едут только что бы спиздить на родину что-нить, нахуя они тут нужны вообще?

Ну бля. Как бы то ни было детей то хочется. И вроде как можется.

[^]
Brainkiller
26.12.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.12.2018 - 15:50)
Цитата (ИВАН66 @ 26.12.2018 - 15:48)
зато цыганва плодится... в школе , где моя работает , из 4 классов один цыганский...

Вот именно.

Чуркобесам - плевать на правительство, на заботу о населении, на условия жизни... Они считают, что чем больше детей - тем лучше. rulez.gif

Не поверишь, но они не так уж и заблуждаются.

[^]
Таровед
0

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 26.12.2018 - 17:02)
Рождаемость - это показатель. Сколько не показывай патриотических мультиков с ракетами - а россиян становится всё меньше. Одно радует - нав Украине ещё хуже.

Кто тебе сказал, что на Украине еще хуже - государственная агитация? Там уже давно нет новостей про пиздец, который творился 3-4 года назад. Все высасывают из пальца. Зато теперь наши новости о законопроектах и произошедших событиях выглядят похуже, чем на Украине.

[^]
CKAT
-3

Advocatus diaboli

Эмми... А есть что-то, в чём ВВП не виноват у вас?

[^]
sdawww
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.12.2018 - 17:28)
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 16:10)
Цитата
скорее всего "условный ты" хочешь жизни для себя в комфорте, но чтоб государство заботилось о тебе и твоих детях

а почем бы и нет? Войны сейчас нет, крепостничество отменили.
Зачем мне 7-9 детей? И судя по всему государству тоже нахер не нужно чтобы у меня было 7-9 детей.

Иначе, я не понимаю, зачем мне такое государство?

Эм... Я извиняюсь, а как ты планируешь прирост населения, если не хочешь рожать детей?
Что бы был минимальный прирост, нужно в каждой семье по 3-4 ребёнка.

Ты уж или ныть перестань о том, что Россия вымирает, либо детей делать начинай.

P.s. Это бич всех цивилизованных стран. Как только у людей появляются возможности и ресурсы жить для себя, они перестают стремиться к размножению и вымирают.
А бедные нищие страны плодятся как не в себя. Им больше делать нехуй, кроме как воевать друг с другом и ебаться+ лишние руки на помощь по хозяйству.

Посмотри на рейтинг стран по естественном пр росту населения. Почти вся первая сотня - беднейшие африканские и азиатские страны.
Сша, европа и прочие пошли только после 150 строчек.
А после 200 уже пошла убыль населения и там та же восточная и центральная Европа.

Когда нихуя не делаешь для людей 20 лет на своем посту, то это хорошая отмазка.
Отмазка того, кто предал свой народ

[^]
Brainkiller
26.12.2018 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 26.12.2018 - 16:00)
Вот по себе могу сказать что не могу позволить себе детей живя в регионе с ЗП в 20-25к...Куда мне в Москву дёргать что-бы размножаться? inlove.gif

Многие и с меньшей зп рожают, и норм. Мб свои запросы и расходы просто надо пересмотреть?

[^]
mouse282
26.12.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 26.12.2018 - 15:45)
т.е если еще вычесть цифру притока мигрантов...
то там не 75 тысяч убыли а все 300?

Да, это правда cry.gif
На его деньги рождаемость можно было повысить в десять раз dont.gif

1 канал и Останкино плачутcheer.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 26.12.2018 - 21:26

Пшик рождаемости

[^]
Spiser
26.12.2018 - 21:26
0

Контакт третьего рода

Цитата (maslokrad @ 26.12.2018 - 15:45)
т.е если еще вычесть цифру притока мигрантов...
то там не 75 тысяч убыли а все 300?

Там все пару лямов.

[^]
Таровед
26.12.2018 - 21:31
3

Юморист

Цитата (paag5 @ 26.12.2018 - 18:28)
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 16:10)
Цитата
скорее всего "условный ты" хочешь жизни для себя в комфорте, но чтоб государство заботилось о тебе и твоих детях

а почем бы и нет? Войны сейчас нет, крепостничество отменили.
Зачем мне 7-9 детей? И судя по всему государству тоже нахер не нужно чтобы у меня было 7-9 детей.

Иначе, я не понимаю, зачем мне такое государство?

Эм... Я извиняюсь, а как ты планируешь прирост населения, если не хочешь рожать детей?
Что бы был минимальный прирост, нужно в каждой семье по 3-4 ребёнка.

Ты уж или ныть перестань о том, что Россия вымирает, либо детей делать начинай.

P.s. Это бич всех цивилизованных стран. Как только у людей появляются возможности и ресурсы жить для себя, они перестают стремиться к размножению и вымирают.
А бедные нищие страны плодятся как не в себя. Им больше делать нехуй, кроме как воевать друг с другом и ебаться+ лишние руки на помощь по хозяйству.

Посмотри на рейтинг стран по естественном пр росту населения. Почти вся первая сотня - беднейшие африканские и азиатские страны.
Сша, европа и прочие пошли только после 150 строчек.
А после 200 уже пошла убыль населения и там та же восточная и центральная Европа.

Знаете, почему плодятся бедные нищие страны? Потому что у них развит детский труд и добывание денег различным путем,в т.ч. и детской проституцией и другим криминалом.
Если нам разрешить законом хотя бы ебашить на производстве детям с трех лет, то рождаемость тоже будет как в отсталых странах.

[^]
KVV66
26.12.2018 - 21:32
5
Статус: Online

Ярила

При такой политике нашего государства рожать детей позволить себе могут не многие. Да у меня трое, но все уже взрослые а внук только один и остальные детей не планируют и ясчитаю правильно делают. В стране где правители = оккупантам а в неволе размножается только скотина.

[^]
mouse282
26.12.2018 - 21:34
2

Ярила

Цитата (zgum @ 26.12.2018 - 20:08)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 19:53)
Цитата (zgum @ 26.12.2018 - 19:34)

Рад за тебя. Красивая сказка прям.
Но не надо по себе делать выводы про всю страну.
В нашей жопе мира всё по другому. По сути, именно уперевшись в серьёзные проблемы с лечением одного из детей я отказался от мысли о рождении третьего. Ну его на фиг с такой медициной.

И да - она НЕ бесплатная в любом случае. Это я, как предприниматель, ежемесячно платящий налоги и взносы, хорошо знаю.

Просто для интереса назовите страну с населением от 120 млн. человек, которая будет соответствовать вашим запросам?

Меня вполне устраивал СССР в котором я вырос.
Моему отцу дали бесплатно квартиру через 3 года после трудоустройства. И работал он в обычной сельской Сельхозтехнике, а не где-то в министерстве.

У родителей была работа с хоть и не очень высокой, но стабильной зарплатой.
В селе были ясли, куда можно было сдавать детей хоть с нескольких месяцев.
Мы с сестрой летом бесплатно ездили на 3 недели в пионерский лагерь на Чёрное море. Младший брат уже этого не застал.
Родители бесплатно по путёвкам с работы ездили то в Чехословакию, то в Домбай, то ещё куда.

Можно ещё долго перечислять.

Сегодня ничего этого нет ни у меня ни у моих детей.

В других странах я не жил, поэтому сравнивать не с чем. Да и не за чем, я ведь знаю, что и в моей стране когда-то всё это было.

В итоге у ровесников моих родителей на нашей улице было как минимум по трое детей. (Я как раз из такой семьи). А сегодня у моих ровесников два ребёнка - уже очень неплохо. А молодёжь и вовсе с детьми не торопится.

agree.gif
А у меня отец был богатый, он в первой десятке в городе купил машину Москвич 2140..фотограф dont.gif pop.gif
Были зарплаты и по 500 рублей, у матери 85, закройщица в ателье, УБОРЩИЦА 60, В СТОЛОВОЙ 12 КОПЕЕК пообедать..., бегали в ресторан на большой перемене за 20 объедались

[^]
entomolog
26.12.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:55)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 26.12.2018 - 19:52)
Интересно сколько нас народу на самом деле???? В 146000000 может поверить только дебил

Истинное количество населения мало кто раскрывает, не только у нас. А у нас рядом Китай и Индия, поэтому тут даже я ЗА скрытие истинного положение дел, если бы у власти не была та шайка пидоров, т.к. азиаты нас просто численно могут шапками закидать, за амбиции "мирового лидерства" при текущем уровне разрухи в стране

Пруфов не будет,да и что такое "пруф" и кому можно верить?Россия-24?Вечер с соловьём-пиздабольником?Какие медиа-ресурсы,кто хозяин,кому можно верить?Англичанину Брилёву?Эрнсту-британцу?Андреевой-гражданке Черногории?
А так на полях тырнета и посвященных лиц,как то:бывшая служащая Росстата поведала втихаря.
В России меньше 90 лямов народа.Ближе к 80млн.Пруфы есть:Их можно найти в любом городке любого региона,стоит только выйти на кладбище,которые по площади превышают уже площади населенных пунктов,рядом с которыми эти погосты находятся."Обитатели" кладбищ:люди 20-30-40с лихуем лет,пожилых единицы.Причина смерти:передоз,цирроз,ранний тромбоз,т.е. люди и в 20лет умирают от закупорки артерий,инфарктов на почве пьянки и недоедания.Всем известно,что когда бухаешь,аппетита нет.Ну и...
А если учитывать,что репродуктивный возраст длится аж до 50лет,то...демографическая яма обеспечена.
Ну и,как уже неоднократно писал:В Китае-600лямов,столько же в Индии.Сам лично считал.Если есть мозги в верхней голове,а не в жопе,то посчитать и просчитать кол-во жителей той или иной страны не составляет проблем.

[^]
ParboiL
26.12.2018 - 23:08
1

Ярила

На редкость умные и смелые люди на современном ТВ. Приятно послушать настоящих патриотов России bravo.gif

[^]
vlad107
27.12.2018 - 05:09
1

Ярила

...

Пшик рождаемости

[^]
Meleh
27.12.2018 - 05:16
4

Приколист

Давайте взглянем на жизнь здраво. Я живу в Питере. Зарплата в 100 мне допустим хватает, допустим у меня жена получает тоже 60 - 80. Это довольно хороший уровень, даже для Питера. Теперь посмотрим по расходам, опять же для средней хорошо зарабатывающей семьи. Ипотека 40 - 50 в месяц, ну а что вы хотели? Квартира должна быть минимум двухкомнатная, если мы хотим детей. Машины что мне, что жене, даже если я за экологию экономию и прочее, определенный уровень доходов подразумевает определенные вещи, и приехать на работу на Логане я не могу себе позволить, клиенты не так поймут, и уйдут в другое место, да и зачем я тогда деньги зарабатываю. Опять же на двоих, с учетом бензина, налогов, ТО и не дай бог, кредитов - 30. Шмотки, мне не так важно, но есть жена, тоже порядка 10 на двоих в месяц будет уходить. Продукты на двоих 20 в среднем. Помочь родителям - 40. Ну и самим отдохнуть хочется - еще 15-20. Что осталось 180, в лучшем раскладе, - 40, -30, -10, -20, -40, -15. В лучшем случае осталось 25 в месяц на черный день, медицину и непредвиденные расходы.
А теперь добавим в уравнение ребенка. Сразу минус зарплата жены, осталось 100. Расходы на ребенка - памперсы, детское питание, одежда, хорошо если в 15 в месяц уложишься. и что мы получаем? То что мне надо зарабатывать 170, чтоб сохранить прежний уровень жизни и не дай бог заболеть или потерять работу.
А теперь вопрос, даже если я хочу детей, могу ли я себе это позволить?
Получается что детей заводят в большинстве своем те кто либо очень хорошо зарабатывает, либо не умеет считать, либо те кому лень думать о будущем...
Ни либо тожероссияне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх