Пшик рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saransk1975
26.12.2018 - 18:33
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 26.12.2018 - 18:19)
Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 18:17)
Цитата (Scribbler @ 26.12.2018 - 18:08)
Цитата
расшифруй свое 50% от дохода, что это налоги или затраты на жизнь?

ну поехали 22% обязательное страхование, 6% накопительная часть, 13% подоходный, акцизы, НДС, грубо говоря с 1000 заработанной минус 430-480 рубасов налоги, это очень грубый подсчет.

Ты работодатель или наемный работник, если наемный твой налог 13% и не надо приписывать расходы работодателя себе, что ты все сгреб то в кучу, акцизы, НДС входят в стоимость товара в магазине. давай ты еще посчитаешь чужой труд составляющий тоже себестоимость товара, ну а хуле пусть тебе посчитают только стоимость сырья из которого произведено.

Ну как бы а что, НДС не из кармана потребителя платится?

Как и все остальное в итоге.

В стоимость товара кроме НДС еще до хрена чего входят, некоторые бизнесмены 5% на содержание любовницы могут ввести. Простой обыватель получает зарплату из которой вычитается 13 % подоходного и идет тратить в магазины где просто весит ценник на товар и все. или Вы хотите что бы у нас всё на самоокупаемости было, приехали пожарные тушить, раз потом счетик Вам, раз в месяц придет Участковый собрать сбор с Вас на МВД, ну хули скажет мы же охраняем покой граждан, потом учителя да и все бюджетники заебешься платить, тебе дальше объяснять для чего налоги нужны в государстве.

Поэтому когда Вы подписываете контракт с работодателем, Вы обговариваете с ним сколько Вы получите на руки,и если Вас устраивает Вас не должно совсем волновать сколько он там заплатит за Вас налогов.

Блядь тут реально есть люди которые ходят в магазин и с калькулятором считают сколько они заплатят НДС и акцизы?

[^]
ЯПгражданин
26.12.2018 - 18:34
6

Ярила

У меня трое детей и я полностью понимаю о чём он говорит. Я и моя семья нахер не нужны стране. Две ипотеки я с женой вытянул с тремя детьми и я лысый и седой.

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 18:36
4

Сибирский мандалорец

и еще про налоги, читал на ЯПе тему что граждане должны платить налог с продажи вещей БУ, заебись получается, с меня взяли подоходный, потом я заплатил НДС заложенный в стоимость товара, потом продав его на авито должен еще заплатить?
Тоже самое с хатой, купил за "чистые" деньги, сдаю, с какого хуя я должен отдавать часть государству?

[^]
readygo
26.12.2018 - 18:36
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 26.12.2018 - 18:22)
Послушай, кремлеботина, вот я в 70-ых годах прошлого века, реально думал: как хорошо, что я родился в СССР, а не в Америке, и многие так думали, специально спрашивал.
Только полный мудак или проплаченная шкура, вместо того, что бы осуждать недостатки и пытаться улучшить ситуацию, будет переводить стрелки на другие страны. Я в России живу, а не в США и Европе, я понимаю какая могла бы у нас быть жизнь, если бы у власти не была шайка лицемерных лжецов и ворья.
Меня не волнуют проблемы Америки с Англией, а стрелочник знаешь хуже кого?
Заебали, за свои 85 рублей хоть пишите что-то вменяемое, совсем кремлеботы тупые пошли. Не делайте вид, что читатели Япа слепые идиоты и не видят, что творится вокруг.

Да сам ты кремлеботина, я просто здраво смотрю на вещи и сравниваю. И ситуация в РФ ощутимо улучшилась за последние 20 лет и только слепой идиот будет говорить что это не так и вопить о геноциде.

И про 70е не пезди, вы дрочили на США и Европу, на их артистов культуру и шмотки, из под полы доставая их технику, одежду и фильмы покупая за бешенные бабки, а про очередь в первый макдак или очереди за кокаколой мы даже вспоминать не будем.

[^]
zdors2
26.12.2018 - 18:37
3

Шутник

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 19:20)
Цитата (zdors2 @ 26.12.2018 - 18:17)
Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 18:55)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 17:50)
Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:47)
Рождать ребенка в стране которая геноцидит своё население - очень умно, ага.
Да и мигранты сюда едут только что бы спиздить на родину что-нить, нахуя они тут нужны вообще?

Да как вы заебали, вас всех воняющих про геноцид населения для начала нужно куда то в Африку закинуть, затем в Азию, затем в страны ЛА, затем дать возможность в штатах повыживать, затем в восточную европу, чтоб вы свои поганые языки засунули в зад и поняли какую чушь вы несете.

Россия одна из самых развитых, а так же социально развитых стран в мире, на минуточку население шарика более 7 ярдов, на уровне среднего Россиянина в мире живет не более 1.5 ярда населения, остальные не имеют ничего из того что Россиянину дает государство, а это на минуточку вся современная инфраструктура, о которой многие страны пока что только мечтают.

Россия не идеал и не рай на земле, но я как поживший в разных странах заявляю, когда ты живешь за пределами РФ не как турист, то ты понимаешь что пиздешь про РФ что дескать в стране все хуева это просто пиздешь тех кто дальше носа не видит.

Вот реальный думающий человек появился посреди сплошных нытиков, сейчас тебя тоже заминусуют. Нытье здесь в почете, а ты как будто с другой планеты свалился.

О чём думающий? О величии России? Или что будет с ним, с его семьёй - детьми, в ближайшем будущем?
Большая часть населения живёт на зп около 20 тыс. Что станет с семьёй с 3 детьми(необходимый минимум), если мама сядет воспитывать своих детей? Как было раньше в русских семьях? Как с таких зп оплачивать ибатеку и ни в чём себе не отказывать в воспитании детей?
Ну а про социально развитое.. вообще.. до слез.
Как можно сравнивать страны с тропическим и экваториальным климатом, где можно жить под каждым камнем и Россию? Где скоро, наверное, даже ёжиков добывать нужно будет по лицензии.
Для сравнения подходят только Исландия да Скандинавия с Канадой. И всё не в нашу пользу.

Да как же наши то мамы и бабушки то рожали, раньше что климат другой был,что детей аж по десятку заводили.

И прикинь хватало заработка одного мужика-кормильца.

[^]
elegaz
26.12.2018 - 18:38
8

Гексафторид серы

Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 18:28)
А чем вам отвратная медицина? У меня к примеру у родственницы Рак, она не копейки не платит уже многие годы все за счет гос-ва все лечение.

Дед и Бабка нон стоп в больничках лежали все бесплатно, бабуля еще и диабетик все бесплатно.

В РФ на скорой увезут все дела сделают никаких потом счетов на бешенные суммы после.

Операцию бате делали бесплатно. Да и тут на ЯП куча историй про то как бесплатно полечили.

Роды халява, мат капитал дают, декрет оплачивают кучу времени.

Хочешь поговорить за медицину? Ну, давай, поговорим. В Израиле отчисление в больничную кассу - 3%. В России - 5%. В Израиле населения 8 млн. В РФ - 146,8. При этом, в Израиле передовая медицина, а медик - престижная и высокооплачиваемая профессия. В России... не будем о грустном. Вот, по идее, у нас медицина должна быть на порядок лучше, чем в Израиле, а медсестры, на работу приезжать на мерседесах. А имеем то, что имеем. Где деньги? Кто-то спиздил? why.gif

А, что до скорой, да покатают и счет выставят. НО! Если твоя жизнь была в опасности и скорая тебе, действительно, была нужна, страховая этот счет оплатит. А если вызвал давление померить, то оплачиваешь сам. И это правильно, я считаю.

[^]
Saransk1975
-1

Юморист

Ой блядь только сейчас обратил внимание сколько минусов то нахватал в этой теме от вымирающих Русских, еще раз Вам говорю у меня будут потомки, а вы не хотящие рожать вымрете, и кучей минусов мне Вы свой род не продолжите, тупой Вы вымирающий вид.

[^]
kot666ss
3

Ярила

Очередная многоходовочка воровской власти. Да и не думаю что сотрудник кгб путин такой тупой что не знает что в стране происходит.

[^]
Scribbler
26.12.2018 - 18:39
4

Сибирский мандалорец

Цитата
Поэтому когда Вы подписываете контракт с работодателем, Вы обговариваете с ним сколько Вы получите на руки,и если Вас устраивает Вас не должно совсем волновать сколько он там заплатит за Вас налогов.

чисто теоретически, "за вас платят", государство повышает налоги, работодатель не индексирует з.п. и начинает игры с премией + инфляция, и я живу в охуенном "социальном" государстве, так получается?

[^]
makahito
26.12.2018 - 18:40
7

Пацифист и либераст

Цитата (Laryx @ 26.12.2018 - 18:28)
Цитата (makahito @ 26.12.2018 - 18:22)
Я в России живу, а не в США и Европе, я понимаю какая могла бы у нас быть жизнь, если бы у власти не была шайка лицемерных лжецов и ворья.

И какая же ?

Я вот тоже в России живу, и вижу, что эта самая "шайка лицемерных лжецов и ворья" платит мне пенсию, на которую я могу иметь значительно больше благ, чем имела моя бабка на свою пенсию в СССР. dont.gif

А если бы этого самого "ворья" не было - думаешь, кто бы мне платил пенсию ? Ты, что ли ?

Да, я уже читал как ты шикарно живёшь на 10 тысяч рублей пенсии и всё такое прочее. Ты честно признайся: помогают 85 рубликов за коммент?
Но допустим, что ты не проплаченный, а просто честный идиот, маловероятно, но всё же, тогда объясню: не все готовы лизать жопу власти за подачки, мы понимаем какая у нас страна и какие могли бы быть перспективы, если бы у руля были бы другие люди.

[^]
elegaz
26.12.2018 - 18:40
6

Гексафторид серы

Цитата (Laryx @ 26.12.2018 - 18:30)
Я уже не раз говорил - я регулярно прохожу обследования в больницах - все всегда бесплатно.

У меня знакомый - сделал урологическую операцию совершенно бесплатно.

Оборудование в нашей провинциальной поликлинике за последние десять лет - существенно улучшилось.

Лично у меня врачам только благодарность.

Да, волокита в медицине существует, бюрократии - просто пипец сколько, но это всегда было, и в СССР тоже.

Поинтересуся у своего работодателя, сколько он за тебя в ФОМС отстегивает lol.gif Бесплатно, блять faceoff.gif

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 18:41
-5

Юморист

Цитата (zdors2 @ 26.12.2018 - 18:37)
Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 19:20)
Цитата (zdors2 @ 26.12.2018 - 18:17)
Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 18:55)
Цитата (readygo @ 26.12.2018 - 17:50)
Цитата (ValentX @ 26.12.2018 - 15:47)
Рождать ребенка в стране которая геноцидит своё население - очень умно, ага.
Да и мигранты сюда едут только что бы спиздить на родину что-нить, нахуя они тут нужны вообще?

Да как вы заебали, вас всех воняющих про геноцид населения для начала нужно куда то в Африку закинуть, затем в Азию, затем в страны ЛА, затем дать возможность в штатах повыживать, затем в восточную европу, чтоб вы свои поганые языки засунули в зад и поняли какую чушь вы несете.

Россия одна из самых развитых, а так же социально развитых стран в мире, на минуточку население шарика более 7 ярдов, на уровне среднего Россиянина в мире живет не более 1.5 ярда населения, остальные не имеют ничего из того что Россиянину дает государство, а это на минуточку вся современная инфраструктура, о которой многие страны пока что только мечтают.

Россия не идеал и не рай на земле, но я как поживший в разных странах заявляю, когда ты живешь за пределами РФ не как турист, то ты понимаешь что пиздешь про РФ что дескать в стране все хуева это просто пиздешь тех кто дальше носа не видит.

Вот реальный думающий человек появился посреди сплошных нытиков, сейчас тебя тоже заминусуют. Нытье здесь в почете, а ты как будто с другой планеты свалился.

О чём думающий? О величии России? Или что будет с ним, с его семьёй - детьми, в ближайшем будущем?
Большая часть населения живёт на зп около 20 тыс. Что станет с семьёй с 3 детьми(необходимый минимум), если мама сядет воспитывать своих детей? Как было раньше в русских семьях? Как с таких зп оплачивать ибатеку и ни в чём себе не отказывать в воспитании детей?
Ну а про социально развитое.. вообще.. до слез.
Как можно сравнивать страны с тропическим и экваториальным климатом, где можно жить под каждым камнем и Россию? Где скоро, наверное, даже ёжиков добывать нужно будет по лицензии.
Для сравнения подходят только Исландия да Скандинавия с Канадой. И всё не в нашу пользу.

Да как же наши то мамы и бабушки то рожали, раньше что климат другой был,что детей аж по десятку заводили.

И прикинь хватало заработка одного мужика-кормильца.

С хуя ли хватало, мы бедно очень жили при советах, и мать с отцом оба работали, я и не видел не хрена, на юг отец свозил 2 раза и то к тетке, мои дети по сравнению с моим детством просто счастливы.

[^]
readygo
26.12.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.12.2018 - 18:25)
Может дело не в странах, а в тебе? Это же не страна, а лично ты не в состоянии выучить язык и найти нормальную работу, разобраться в местной системе налогообложения и медицинского страхования. Поэтому, в любой другой стране, кроме РФ, твой уровень жизни, чуть выше помойного бомжа. Я угадал?

Нет не угадал.

[^]
lutalivre
26.12.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.12.2018 - 17:23)
Не знаю может ли мотивировать  рождение детей материнский капитал, для моей Москвы сумма не очень впечатлительная, но уверенность людей в завтрашнем дне, точно пригодилась бы.
Есть такое вроде понятие - депрессивный регион, так у нас вся страна сейчас такой регион, к сожалению. Если у человека есть хоть минимум ума и сообразительности, он уже немного в ахуе.
А по большому счёту, думаю белой расе и христианской цивилизации в целом пиздец, азиаты намного более жизнеспособны. Разве что Южная Америка исключение.
Будущее же нашей страны, если ничего коренным образом не поменять, в принципе печально. Не знаю, тут пишут о проблемах с мигрантами в Европе, может они и есть, но у нас это всё в десятикратном размере.
Кто бы что не писал, но социализм, хотя бы в плане выживания нации, более жизнеспособная система. Ну есть у нас кой-какие материальные блага, а уверенности и надежды нет...

У азиатов есть например японцы и южные корейцы, у этих рождаемость ухнула вниз как и у многих европейских стран.

Так что это зависит не от нации в первую очередь, а от того на каком этапе демографического развития находится конкретная страна. Никакое азиатство тут Южной Корее и Японии не помощник.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 26.12.2018 - 18:58

[^]
makahito
26.12.2018 - 18:48
7

Пацифист и либераст

Цитата
С хуя ли хватало, мы бедно очень жили при советах, и мать с отцом оба работали, я и не видел не хрена, на юг отец свозил 2 раза и то к тетке, мои дети по сравнению с моим детством просто счастливы.

Хз, бедно ты жил при СССР или нет, пусть это на твоей совести? останется, может материально сейчас и лучше, да даже наверняка. Но вы же, блядь, не видите дальше своего носа (это я допускаю что ты просто тупой, а не кремлебот), вам же в ваши дебильные головы не придёт мысль: а что будет завтра?
Я не говорю уже о том, что в "бедном" советском детстве я ел натуральные продукты и когда я гулял по нескольку часов, мои родители были спокойны.
Ты уверен, что твою дочь не изнасилует мигрант-азиат? (Не дай бог, конечно),
Страна просирается, хз уже прошли точку возврата или нет, а они думают, что всё заебись.
Я сам русский, хоть не пишу это слово с заглавной как ты, так вот я патриот и не могу спокойно смотреть на происходящее, поэтому и на митинге хожу и на работе агитирую, а ты - либо предатель, пишущий за деньги, либо просто баран.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.12.2018 - 18:49

[^]
РэйФинкл
26.12.2018 - 18:48
0

Весельчак

а как же 20 первых классов в краснодарских школах?

[^]
Saransk1975
26.12.2018 - 18:49
-7

Юморист

Короче нытики че тут обсуждать рожать Вы не хотите, свой род продолжать тоже, отползите в сторонку и молча сдохните на радость остальным.

[^]
Scribbler
4

Сибирский мандалорец

Цитата
Поинтересуся у своего работодателя, сколько он за тебя в ФОМС отстегиваетБесплатно, блять

что и требовалось доказать, еще когда проходишь комиссию платишь в дурке наркологу-психологу, деньги эти не возвращают, комиссия на водительское, хорошо если совместишь с проф. осмотром, если нет, то нихуевой бабосик заплатишь, потом за бланки документов и все такое прочее.Одни из "самых низких налогов в мире", но это для тех кто считать не умеет.

[^]
zgum
10

Ярила

Да уж, сказочников кремлеботских набежало, хоть отбавляй.

Они, видать, в какой-то другой России живут. В той, где вся медицина бесплатная, а не в той, в которой по всем телеканалам деньги на лечение детей собирают. В той, где большие зарплаты и маленькие налоги, а большие зарплаты не получает только совсем ленивый.

Я в другой России живу. Мне уже несколько лет лечат ребёнка. Формально бесплатно. На деле денег вывозили море, а результата всё нет. И на каждом этапе если не заплатил врачу, то он будет затягивать дело на месяцы там, где можно обойтись неделей.

Друг мой, отец четверых детей недавно сломал ногу со смещением. А он жил за счёт частного извоза: ну нету в их посёлке в глубокой глуши такой работы, что бы с зарплаты семью из 6 человек содержать. Теперь 3 месяца как минимум будет без работы. Бегает по всем знакомым занимает деньги - жить не на что. И когда отдаст не ясно. Такой перелом быстро не заживает.

Это сообщение отредактировал zgum - 26.12.2018 - 18:50

[^]
Krokonid48
26.12.2018 - 18:55
3

Elderly Xenomorph

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 26.12.2018 - 02:52)
Интересно сколько нас народу на самом деле???? В 146000000 может поверить только дебил

Перепись показываеь сколько ПРОЖИВАЕТ человек.Это как например осчитать в музее посетителей.Сегодня 100,завтра 200.Ни о чем .
А так-у каждго паспорта есть номер.Посчитали номера-вот и все граждане.Нигде только нет эжтих цифир dont.gif

[^]
Stan79
26.12.2018 - 18:56
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (netrolto @ 26.12.2018 - 15:47)
Пару миллионов не хочешь? Если серьезно.

Так это только в нерезиновой, а по регионам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sollydiz
1

Наши демоны нас берегут ©

Очередная темка для беснования троллей (или реально на бошку кукукнутых) которым не надо ничего доказывать ваще. Каждому - свое. Кому норм побасенки про стога заместо больницы да избы на двадцать рыл вместо нормальной семьи с нормальным пространством. Мракобесие и регресс приводить в пример - ну ет дооо, оно так и надо, конечн. Ну и, естесн, нахуй воззвания полюбас, ибо флюгеризм.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 26.12.2018 - 18:56

[^]
SherwBass
2

Ярила

тупо геноцид населения .. всеми возможными способами

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (РэйФинкл @ 26.12.2018 - 18:48)
а как же 20 первых классов в краснодарских школах?

Исключение из правил и отражение того факта, что многие люди хотят жить в тёплых краях, а не где-то в холодных и унылых из которых в основном и состоит страна. И поэтому всё едут и едут в Краснодарский край.

[^]
zdors2
26.12.2018 - 18:59
5

Шутник

Цитата (Saransk1975 @ 26.12.2018 - 19:41)

Так мы сейчас говорим ни про охуенно пристроившегося тебя, а в среднем по России. Где средняя реальная зп около 20 тыс.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1801886.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх