Lexus это не премиум - отказ дилера от гарантийных обязательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
14.07.2018 - 19:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:27)
Цитата (Muxpa @ 14.07.2018 - 18:16)
Он что блять хочет что бы ему по гарантии поменяли втулки стабилизаторов и амортизатор? gigi.gif  lol.gif  Он ебанько?! Бля чувак просто походу пиариться и пытаеться показаться невъебенно крутым.

Хотел бы, пошел бы в суд. Как ты видишь, я спокойно заплатил за все сам. Но, это не правильно. Первые три года, пока есть гарантия, чинить машину должен дилер.
Знаешь почему Сузуки вылетела из США?
Они разорились на исках потребителей. Сумма возмещений перекрыла маржу от прибыли авто.
А мы готовы говно жрать, терпеть, платить сами. Кто от безденежья, а кто от лени.

аа.. так это твоё корыто? ну поздравляю, тебя развели на замену стоек в гараже gigi.gif никакой течи там не было, и наверняка они полностью исправны, аморики на исправность проверяются на стэнде, а не провёп пальцам АААА!!! палец жирный!! течь!! gigi.gif это не течь, это запотевание, вы видимо реально никогда не видели как они текут.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 14.07.2018 - 19:32

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:21)
А дилер, обьясняет тебе, что в гарантийный период, ды должен ездить с амортизаторами из которых давит жидкость.

неа.. дилер объясняет что запотевание это не течь, и совершенно правильно и честно, это- не является неисправностью.. но верить мы будет не спецу, а непонятному телу из гаража, которое сделало страшные зенки и начало затирать про течь, про безопасность и прочую адову ерись, и вот.. клиент уже готов заплатить, дабы поменять хорошее на новое.. прекрасно просто bravo.gif gigi.gif

[^]
olko1
14.07.2018 - 19:36
12

Весельчак

По скольку тут речь зашла о Лексусе - то наверное в теме здесь все уважаемые люди. И я отношусь с уважением и к автору видео и ко всем кто его прокомментировал выше. Было достаточно мнений ЗА и Против... Но если позволите вставлю.... свой прожектор ,чтобы высветить некоторые высказывания.
1- Знаете какие машины покупают люди , которые хотят БЫСТРО ездить? - Знаем ... но уж точно не этого слона .Он может многое ,но никак не для "быстро ездить".
2- Знаете что хотят люди у которых такие машины ? -Знаем ,как правило завышенная самооценка , смотрят сверху вниз на тех, у кого машина ниже статусом, ну и добавляют пару см. к своему "достоинству"
3- Вам нужна безопасность? Вам и вашей семье? - так почему же вы не придерживаетесь безопасного стиля вождения , а рискуете на своём ведре ( нет не солидно, на этом бочёнке) постоянно превышая скорость, принимая максимальные значения правил по скоростному режиму за вашу повседневную норму, умеете считать и к разрешённой скорости автоматом добавляете двадцатку, которую лучше было бы не добавлять.Так и Вы и Ваша семья будет целее.
4-Как вы можете убедить людей без доказательной базы, что под пыльник амортизатора не брызнули масла с шприца, что втулки реально изношены и влияют на управляемость? Где доказательства,тест на стенде, заключение экспертов? Вы хотите серьёзно и по солидному подойти к вопросу? -Так подходите основательно.
5- на таком авто никто и никогда не прочувствует такое состояние втулок ни рулём , ни своей задницей - это просто выпячивание проблемы для приукрашивания.
6- В чём суть ? -Я пришёл, меня мягко послали, я уехал и сделал всё сам за свои деньги на своём СТО.... И что? Это хайп в сторону дилера или реклама в сторону своей мастерской (ссылки под роликом не случайны).
Очень бы хотелось увидеть этого же мужчину (владельца) в кресле директора автосалона и послушать как бы он отвечал такому-же предприимчивому клиенту.
Поверьте, послал бы так же интелегентно, как называет по имени отчеству слесаря на камеру.
Вывод : Тут не всё однозначно и вопросов к автору пока на много больше, чем к дилеру,а видео и тема не совсем чиста на руку. Если кого задел - не нарочно. Но нужно оставаться честными до конца, когда собрался прилюдно ратовать за справедливость.
Если у человека есть деньги - значит он точно не дебил...- Вы очень сильно тут заблуждаетесь. Не все, но великое множество людей при больших деньгах, уже от них, подцепили стадию дебилизма, которая никогда не позволит им признаться в этом . Но со стороны виднее. Дебилов хватает на разных авто, но на таких- попадаются просто феерические ...

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:39
-2

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 19:31)
Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:27)
Цитата (Muxpa @ 14.07.2018 - 18:16)
Он что блять хочет что бы ему по гарантии поменяли втулки стабилизаторов и амортизатор? gigi.gif  lol.gif  Он ебанько?! Бля чувак просто походу пиариться и пытаеться показаться невъебенно крутым.

Хотел бы, пошел бы в суд. Как ты видишь, я спокойно заплатил за все сам. Но, это не правильно. Первые три года, пока есть гарантия, чинить машину должен дилер.
Знаешь почему Сузуки вылетела из США?
Они разорились на исках потребителей. Сумма возмещений перекрыла маржу от прибыли авто.
А мы готовы говно жрать, терпеть, платить сами. Кто от безденежья, а кто от лени.

аа.. так это твоё корыто? ну поздравляю, тебя развели на замену стоек в гараже gigi.gif никакой течи там не было, и наверняка они полностью исправны, аморики на исправность проверяются на стэнде, а не провёп пальцам АААА!!! палец жирный!! течь!! gigi.gif это не течь, это запотевание, вы видимо реально никогда не видели как они текут.

Любезный. Это мой гараж, мое корыто и мои новые стойки со склада:)
Я не буду тратить свое время на суды. Мне не интересно это. Я просто расскажу всю историю, а люди сами решат, кто прав, а кто виноват.

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 19:44
3

Ярила

стенд в вашем гараже есть?
зачем вы врёте на видео про течь? ( ну хорошо.. положим это не ложь а "оценочное суждение" но почему это делается как утверждение? и где доказательства неисправности аморика? ) её нет.
зачем эти ужасы про безопасность, когда нет показаний со стенда о работе амориков и разницы между ними?
в общем это не реклама, а скорее антиреклама, для тех кто понимает, не надо думать что все кругом лохи и в сказочки верят. единственное за что реально можно хейтить официалов, так это за стоимость нормочаса, и наценку на запчасти, на этом надо рекламу делать, а не на собственных фантазиях.. ну как говорится- хозяин-барин.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 14.07.2018 - 19:48

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:39)
Я не буду тратить свое время на суды. Мне не интересно это.

эт потому что ни один эксперт это жалкое пятнышко не признает за течь. мне вот только одно интересно, это у вас для хайпа и рекламы, или правда думаете что это- течь? cool.gif

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:47
0

Юморист

Цитата (olko1 @ 14.07.2018 - 19:36)
По скольку тут речь зашла о Лексусе - то наверное в теме здесь все уважаемые люди. И я отношусь с уважением и к автору видео и ко всем кто его прокомментировал выше. Было достаточно мнений ЗА и Против... Но если позволите вставлю.... свой прожектор ,чтобы высветить некоторые высказывания.
1- Знаете какие машины покупают люди , которые хотят БЫСТРО ездить? - Знаем ... но уж точно не этого слона .Он может многое ,но никак не для "быстро ездить".
2- Знаете что хотят люди у которых такие машины ? -Знаем ,как правило завышенная самооценка , смотрят сверху вниз на тех, у кого машина ниже статусом, ну и добавляют пару см. к своему "достоинству"
3- Вам нужна безопасность? Вам и вашей семье? - так почему же вы не придерживаетесь безопасного стиля вождения , а рискуете на своём ведре ( нет не солидно, на этом бочёнке) постоянно превышая скорость, принимая максимальные значения правил по скоростному режиму за вашу повседневную норму, умеете считать и к разрешённой скорости автоматом добавляете двадцатку, которую лучше было бы не добавлять.Так и Вы и Ваша семья будет целее.
4-Как вы можете убедить людей без доказательной базы, что под пыльник амортизатора не брызнули масла с шприца, что втулки реально изношены и влияют на управляемость? Где доказательства,тест на стенде, заключение экспертов? Вы хотите серьёзно и по солидному подойти к вопросу? -Так подходите основательно.
5- на таком авто никто и никогда не прочувствует такое состояние втулок ни рулём , ни своей задницей - это просто выпячивание проблемы для приукрашивания.
6- В чём суть ? -Я пришёл, меня мягко послали, я уехал и сделал всё сам за свои деньги на своём СТО.... И что? Это хайп в сторону дилера или реклама в сторону своей мастерской (ссылки под роликом не случайны).
Очень бы хотелось увидеть этого же мужчину (владельца) в кресле директора автосалона и послушать как бы он отвечал такому-же предприимчивому клиенту.
Поверьте, послал бы так же интелегентно, как называет по имени отчеству слесаря на камеру.
Вывод : Тут не всё однозначно и вопросов к автору пока на много больше, чем к дилеру,а видео и тема не совсем чиста на руку. Если кого задел - не нарочно. Но нужно оставаться честными до конца, когда собрался прилюдно ратовать за справедливость.
Если у человека есть деньги - значит он точно не дебил...- Вы очень сильно тут заблуждаетесь. Не все, но великое множество людей при больших деньгах, уже от них, подцепили стадию дебилизма, которая никогда не позволит им признаться в этом . Но со стороны виднее. Дебилов хватает на разных авто, но на таких- попадаются просто феерические ...

Давайте поясню. Я за конструктивный, вежливый диалог.
Итак:
Почему Лексус?!
Нужна была надежная машина для движения по городу и российским трассам.
На раме, этотнепременное условие, ибо я стар и люблю как все старики классику:) На прочее, гибкости уже не хватает.
Рама обеспечивает выживаемость семьи при не сильных ДТП. Ходовая Прадо проверена годами и действительно надежна.
Посему GX?
Приемлемые размеры в городе, хорошая динамика на обгонах на двухполосных трассах, разумная по сравнению с LX стоимость.
Вот и все, собственно.
Были БМВ, отлично управляемые, красивые, но не выдерживающие наших трасс машины. Были Ренджи,иприкольные всем, кроме потерь при продаже и цены содержания.
Назвался груздем- полезай в кузов. Если это премиум, сделай так,тчто бы люди не ездили на потных стойках.

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:48
-3

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 19:45)

эт потому что ни один эксперт это жалкое пятнышко не признает за течь. мне вот только одно интересно, это у вас для хайпа и рекламы, или правда думаете что это- течь? cool.gif

А что это? Если выделяется внутреннее содержимое, не смотря на дожди, постоянно стойка в масле и оттуда постоянно течет? Если стало в поворотах кидать жопу авто, а после замены стоек этого нет, что это?

[^]
Repairman
14.07.2018 - 19:49
7

Приколист

"люди, которые ездят на таких машинах не дэбилы" @ Дебил
Гондон со сверх повышенным ЧСВ ))))))))

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:50
-2

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 19:44)
зачем вы врёте на видео про течь? ( ну хорошо.. положим это не ложь а "оценочное суждение" но почему это делается как утверждение? и где доказательства неисправности аморика? ) её нет.
зачем эти ужасы про безопасность, когда нет показаний со стенда о работе амориков и разницы между ними?
в общем это не реклама, а скорее антиреклама, для тех кто понимает, не надо думать что все кругом лохи и в сказочки верят. единственное за что реально можно хейтить официалов, так это за стоимость нормочаса, и наценку на запчасти, на этом надо рекламу делать, а не на собственных фантазиях.. ну как говорится- хозяин-барин.

Что такое течь? Выделение содержимого из внутреннего обьема. Разве не так?

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:50
-7

Юморист

Цитата (Repairman @ 14.07.2018 - 19:49)

Обоснуй:)

[^]
Am0ral
14.07.2018 - 19:53
3

Ярила

Кросавчег! Впарил лоху новую стойку. А другому еще и старую впарит. Еще плюсом ко всему и материал для видоса получил.
Молодец, жиробасик -- так держать!

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:55
0

Юморист

Цитата (Am0ral @ 14.07.2018 - 19:53)
Кросавчег! Впарил лоху новую стойку. А другому еще и старую впарит. Еще плюсом ко всему и материал для видоса получил.

Вы бы хоть видео посмотрели. Машина моя, да и на этом сервисе, управляющий тоже я:)

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 19:55
2

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:48)

А что это? Если выделяется внутреннее содержимое, не смотря на дожди, постоянно стойка в масле и оттуда постоянно течет? Если стало в поворотах кидать жопу авто, а после замены стоек этого нет, что это?

запотевание? да ещё и такое ЕДВА ЗАМЕТНОЕ ? ничего, может давануло где-то, а может к-то то шприцом брызнул cool.gif я не знаю.. чтобы делать утверждение о неисправности- нужна реальная течь, когда вся стойка в масле, или показания со стенда о неисправности онной, если их нет- всё это ваша личная фантазия, и ничего более. чё там кидает а чего нет я не в курсе, я за рулём не был, и опять же никакого подтверждения вашим утверждениям - нет. зато макание в говно ребят с лексуса- есть, сказочка об отказе в гарантии есть.. зачем? я вот давно не работаю уже на приёмке, и марка авто с которыми я работал была совсем другая, но как-то за державу обидно да... не люблю не обоснованных обвинений в адрес коллег.. да и вообще когобы-то нибыло, тем более на широкую аудиторию.

[^]
ГражданинЧе
14.07.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 14.07.2018 - 12:06)
Пдвеска по гарантии ремонтируется чтоль?

У немцев - да :) даже у чешских немцев.
В европе в принципе гарантия есть гарантия. А не вот это вот всё (корейское ноу хау): 5 лет гарантии и куча оговорок :(

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 14.07.2018 - 19:59

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:50)
Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 19:44)
зачем вы врёте на видео про течь? ( ну хорошо.. положим это не ложь а "оценочное суждение" но почему это делается как утверждение? и где доказательства неисправности аморика? )  её нет.

Что такое течь? Выделение содержимого из внутреннего обьема. Разве не так?

течь стойки, это когда она вся в масле, ну или половина хотя бы.. условно так сказать, а не рзок де-то там давануло, видел я текущих стоек предостаточно за время работы на приёмке, я не лошок какой шоб в такую дичь что на видео верить.. у всех производителей есть понятие течь, а есть запотевание, в одном случае это реально мокрое или там прямо капли висят, в другом- некоторая эээ засаленость.

[^]
Repairman
14.07.2018 - 20:01
12

Приколист

У тебя собственное сто и канал на ютубе. Надо из пальца вы сосать тему, да такую чтоб все покивали и видео много смотрели. Ты придумываешь "острое название", находишь на машине естественные последствия эксплуатации и создаёшь из этого кино для канала чтоб оно просто было.

Постоянно говоришь о том, что ездишь быстро, заостряешь на этом много внимания, что не является признаком разумного человека, особенно при наличии в автомобиле семьи. Такое поведение на дороге - признак дебила.

Постоянно указываешь на то, что люди на таких машинах богаты, красивы и умны. Такие люди на таких машинах выкидывает 5млн каждые три года, намекая исключительно на себя и противопоставляя себя людям на машинах стоимостью дешевле - это признак завышенного ЧСВ.

Демонстративно называешь мастера по имени отчеству, но с очень явной интонацией превосходства как над дураком - это признак гондона.

Это сообщение отредактировал Repairman - 14.07.2018 - 20:02

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 20:01
2

Ярила

да у всех гарантия на подвеску есть, у некоторых марок есть ограничение по пробегу, обычно это прописано в конце сервисной книжки, у некоторых как у тоёты- как на саму машину, 100 000 или 3 года.

[^]
ilja11
14.07.2018 - 20:02
-4

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 19:55)
Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:48)

запотевание? да ещё и такое ЕДВА ЗАМЕТНОЕ ? ничего, может давануло где-то, а может к-то то шприцом брызнул cool.gif я не знаю.. чтобы делать утверждение о неисправности- нужна реальная течь, когда вся стойка в масле, или показания со стенда о неисправности онной, если их нет- всё это ваша личная фантазия, и ничего более. чё там кидает а чего нет я не в курсе, я за рулём не был, и опять же никакого подтверждения вашим утверждениям - нет. зато макание в говно ребят с лексуса- есть, сказочка об отказе в гарантии есть.. зачем? я вот давно не работаю уже на приёмке, и марка авто с которыми я работал была совсем другая, но как-то за державу обидно да... не люблю не обоснованных обвинений в адрес коллег.. да и вообще когобы-то нибыло, тем более на широкую аудиторию.

Вы очевидно из той породы людей, которые поддержат закон об обязательных анальных еженедельных изнасилованиях:)
Более того, если этот процесс назначят на пятницу, вы будете записываться на уторо, что бы успеть на дачу:)
Мужик:) Если стойка потеет-из нее выделяется внутреннее содержимое, значит, она течет. Точка.

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Repairman @ 14.07.2018 - 20:01)
Демонстративно называешь мастера по имени отчеству, но с очень явной интонацией превосходства как над дураком - это признак гондона.

уверен мастера ржут потом, пока не видит cool.gif

[^]
ilja11
14.07.2018 - 20:05
-3

Юморист

Цитата (Repairman @ 14.07.2018 - 20:01)

У тебя собственное сто и канал на ютубе. Надо из пальца вы сосать тему, да такую чтоб все покивали и видео много смотрели. Ты придумываешь "острое название", находишь на машине естественные последствия эксплуатации и создаёшь из этого кино для канала чтоб оно просто было.

Постоянно говоришь о том, что ездишь быстро, заостряешь на этом много внимания, что не является признаком разумного человека, особенно при наличии в автомобиле семьи. Такое поведение на дороге - признак дебила.

Постоянно указываешь на то, что люди на таких машинах богаты, красивы и умны. Такие люди на таких машинах выкидывает 5млн каждые три года, намекая исключительно на себя и противопоставляя себя людям на машинах стоимостью дешевле - это признак завышенного ЧСВ.

Мы родились в СССР и всегда называем друг друга по имени отчеству. Это элементарное уважение, обоюдное.
Что до Ютуба, да, канал есть. И там я говорю про свои проекты и свои машины, ни на что не претендуя. В этом видео, я не даю экспертной оценки действиям дилера, это ваша задача.

[^]
Am0ral
14.07.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 18:55)
Цитата (Am0ral @ 14.07.2018 - 19:53)

Вы бы хоть видео посмотрели. Машина моя, да и на этом сервисе, управляющий тоже я:)

Вы зачем сами себе новую стойку продаёте?
______
А теперь серьезно.
Я не досмотрел. Были сомнения что на видео владелец, но человек из него говорил о владельце в третьем лице, вот и...
Представитель дилера прав -- стойка будет работать в штатном режиме (то есть, так же, как и другая) до потери её определенного количества жидкости и как я понял, столько из неё еще не вытекло. Вы же это наверняка знаете. Юридически -- запчасть исправна, так что производитель дилеру стоимость ремонта и новой запчасти не возместит. И тут даже не в премиумности машины дело.

[^]
ilja11
14.07.2018 - 20:07
-4

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 19:36)
Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:21)
А дилер, обьясняет тебе, что в гарантийный период, ды должен ездить с амортизаторами из которых давит жидкость.

неа.. дилер объясняет что запотевание это не течь, и совершенно правильно и честно, это- не является неисправностью.. но верить мы будет не спецу, а непонятному телу из гаража, которое сделало страшные зенки и начало затирать про течь, про безопасность и прочую адову ерись, и вот.. клиент уже готов заплатить, дабы поменять хорошее на новое.. прекрасно просто bravo.gif gigi.gif

Ну, если вас это устроит на вашем новом авто, снимите видео на тему- «я купил новую машину и мне пофигу, что у нее текут/потеют стойки"

[^]
asami1567
14.07.2018 - 20:08
3

Ярила

Цитата (snake76 @ 14.07.2018 - 09:42)
Ну раз лексус не премиум, то давайте уже и ценник в 800 тыр, хули вы, уёбки, народ наёбываете.

это не они уёбки.
Они уёбков наёбывают.
А уёбки и рады на пластмассовой тойоте ездить и наёбываться. Ёще и пальцы крутят. Смотрите какие мы крутые. Нас круто наебали а мы и рады до усрачки. Прям как айфоманы.

Опа, минусаторы -лексусоводы.
Пацаны то видимо не знают, что лексус это тойота.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 14.07.2018 - 20:26

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 20:10
4

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 20:02)

Вы очевидно из той породы людей, которые поддержат закон об обязательных анальных еженедельных изнасилованиях:)
Более того, если этот процесс назначят на пятницу, вы будете записываться на уторо, что бы успеть на дачу:)
Мужик:) Если стойка потеет-из нее выделяется внутреннее содержимое, значит, она течет. Точка.

да ^%$^*% ты угадал барин!если она течёт- то течёт постоянно, и вместо жалкого пятнышка на стойке- она бы реальна мокрая была, или вся в говне и засаленная потому что вытекла полностью, остальное- твои личные фантазии.. есть нормативы завода изготовителя по этой теме, но поскольку у тебя просто гараж, ты их не знаешь, или думаешь что умнее завода cool.gif купи уже стенд в гараж апорики проверять, шоб не позорится так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх