Lexus это не премиум - отказ дилера от гарантийных обязательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
14.07.2018 - 14:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skvoznak @ 14.07.2018 - 14:55)
Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 10:11)
7:03 есть такая штука как стенд маха  там график видно как работают аморы, если разница есть существенная, он это покажет. https://www.drive2.ru/o/b/2893717
если нет.. то таки аморы исправно работают, а клиент- ебёт мозги.

У меня прадо 120 (тот же gx), сзади пневмы и регулируемые амортизаторы темс.
Запотевание аморта это не проблема. На 175 т.к. проржавел и вытек задний аморт. Я даже не почувствовал, а катаюсь на прадике с 2012 года.
Амортизаторы темс 25000р задний, 10000 передний. Но ходят очень долго.

у меня хайлюкс, или хайлакс.. х.з. как там его cool.gif
тоёта афигенные машины делает rulez.gif
ясен пень что запотевание это не течь, а господин на видео просто пиарит свой гараж, попутно мокая в дерьмо официалов.. их если и есть за что ругать, так тока за конские цены на запчасти и нормочасы.
я тока одного не пойму.. почему ему верят, он же дичь абсолютную несёт, при этом не предоставил доказательства неисправных аморов, но клиенту впарил новые с заменой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 14.07.2018 - 15:01

[^]
Шерхебель
14.07.2018 - 15:19
9

Приколист

Я вижу необоснованные хотелки наглого пожилого мужка с мамоном. Он много говорит, а мог бы молчать и дышать носом.

[^]
Stranger1024
14.07.2018 - 15:32
-5

Хохмач

А мне понравилось, как он рассказывает. Даже если было много дублей.

[^]
beisel
14.07.2018 - 15:35
3

Ярила

лексас? а тоыота gigi.gif

[^]
Raven21251
14.07.2018 - 15:45
24

Хохмач

Позволю себе ответить досмотрев видео до середины и не читая комментарии. Я работаю инженером по гарантии. Правда не лексуса и не тойоты. Но однакож принцип тот же. Производителем прописаны гарантийные условия. В них чёрным по белому написано, что запотевание это не дефект. И что я должен делать если вы считаете иначе?
Каждый день ко мне приходят люди у которых было 500 машин, и триста лет водительского стажа, и НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, а еще они всегда заправляются на одной заправке, самой лучшей в городе. И даже когда в другой регион едут, с собой канистру берут.
Есть гарантийные условия. Есть дефекты, по которым меняются детали по гарантии. Есть дефекты, которые гарантия не покрывает. А есть то, что в глазах владельца дефект, а на самом деле и дефектом не является.
В данном случае - на амортизаторе запотевание - не дефект. Втулки стабилизатора ходят из стороны в сторону - не дефект. Они ходят в пределах ограничителей на самом стабилизаторе. Вот если стабилизатор будет радиально люфтить во втулках, тогда да, дефект. А мнение гаражных спецов, подкрепленное их многолетним опытом "да так не должно быть" для меня, как инженера по гарантии, ничего не стоит.

И как правило как только гарантия кончается, все сразу перестают ныть о том что ездить боятся. И ездят до последнего со стучащими и текущими рейками, с колодками, которые стираются до металла, и вытекшими амортизаторами.

Да. Еще. Гарантия подразумевает соблюдение ПДД. Так что не более 90 на трассе и не более 120 на магистралях. Быстро ездить он, блядь, купил.

Это сообщение отредактировал Raven21251 - 14.07.2018 - 15:59

[^]
mxl
14.07.2018 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 10:01)
во первых, запотевание аморов- не является неисправностью, желание его немедленно поменять это чёто типа:

во вторых
чушь, дилер не предоставляет гарантии, и не несёт гарантийных обязательств, это- делает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ дилер только гайки крутит, и порой ПРОИЗВОДИТЕЛЬ отказывает в гарантийном ремонте, так это работает, ни сервис, ни их гарантийщик ничего сделать официально не могут.. им тупо не оплатят ремонт который не одобрили, или который по мнению производителя не является гарантийным случаем. Допускаю что дилер может мошенничать, и разводить на платный ремонт вместо бесплатного, но всё решается жалобами и звонками на горячую линию, дабы центральный офис взъёб дилера.. сам правда такого мошенничества ни разу не видел.

ну и в третьих
"богатые тоже плачут".
да ладно, богатый просто купит новую машину, или оплатит ремонт даже не заморачиваясь, а плачут нищеброды всякие, которые решили что они богатые.

Хорошо сказал!

А видео по всей видимости - заказ.

[^]
Markomar
14.07.2018 - 16:05
5

Ярила

Херня
Всё у него в порядке с машиной.
Амортизатор нормальный, может перегрели , часть жидкости просочилась через сальник. Если бы все действительно было плохо , было бы видно на снятом.
Раз не показали снятый, значит пиздежь.
А про втулки стаба.. даже смешно.Кстати, они копеечные.

Это сообщение отредактировал Markomar - 14.07.2018 - 16:06

[^]
PHILka
14.07.2018 - 16:10
0

Приколист

о чем кино? о том как дядя поменял себе стойки? и не стал с дилером бодаться........

[^]
Carpaccio
14.07.2018 - 16:15
5

Ярила

Толстый дуру гонит,даже жигулевская подвеска на шестерке так не уебывается за 14000 км.Бабла решил субить с диллера.Сам ушатал тачку в хлам,походу кредит платить нечем.Хитрый план однако shum_lol.gif

[^]
Gtlfyn
14.07.2018 - 16:19
0

всех убью, один останусь

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 13:32)
Цитата (Витальевич @ 14.07.2018 - 13:28)
Цитата (AntiJew @ 14.07.2018 - 12:43)
«Lexus это не премимум»... бредовый пост какой-то, если честно. Я ждал, что будет некорректное поведение со стороны менеджера Lexus. Но оказалось все наоборот, спокойно выдержал необоснованное нытье жирного говноеда.

Не жирный говноед,а охуевшая жирная рожа,считающая всех остальных людей,не имеющих такой понторезки быдлом и людьми третьего сорта.Вы досмотрите до конца,послушайте как он людей называет,мразь блядь

так тачка не его вроде.. я так понял его - этот гараж с подъёмниками, а машина чья-то ещё. но это не точно, его там хуй поймёшь, что впрочем не отменяет его замечательности gigi.gif

в начале общения с менеджером проскакивает фраза, что это он купил машину именно у них.
а вообще чувак этот снимает много информационно-разъяснительного видео по ремонту и обслуживанию авто, в основном по Сузуки. . есть у него интересный проект "Зелёнка" - там они полуубитую СГВ дорестайлинговую превращают просто в конфетку.

[^]
Do0ke
14.07.2018 - 16:31
1

Юморист

Вообще этот дядя мог выехав из салона дать жару по трассе или проселку под 200 уебатся в ямку (как он сам сказал) и пробить стойку себе и из-за повышенной нагрузки через сальник грамм 5 масла выдавило, а теперь раздувает историю про супер течи из стойки. Выше правильно сказали, нет фактов - иди на йух!

[^]
freim
14.07.2018 - 16:34
0

Просто Царь

Цитата (yurick @ 14.07.2018 - 12:24)
Убить подвеску можно очень быстро на российских дорогах. Достаточно проехать 100-120 км/ч по разбитой грунтовке и вуаля. У нас в Беларуси таких дорог не сильно много, да и не летают на них там, и с подвеской в машинах проблем наааамного меньше, чем у российских за такой же период времени.

Тут аммо потек не из-за того, что владелец быстро ехал, а из-за того, что низко летел.

Это в РБ грунтовок не сильно много? gigi.gif Может тебе за Минск выехать?)))

[^]
1opers1
14.07.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 14.07.2018 - 09:48)
Причём эти гарантийные битвы только у нас в стране - на нас откровенно срут все авто производители,глядя друг на друга.
В Европе или штатах - только заикнитесь о проблемах во время гарантии - вам тут же всё починят,даже машину на эвакуаторе заберут из любой дыры.

Хз. У меня был бомж Ленд Ровер фрил...
Ни разу ТО не проходил у оф дилера! Однако за время гарантии менялись - опорный подшипник, замок двери, патрубок интеркуллера и датчик интеркуллера, ни за что я не заплатил!!!! Гарантия закончилась и машину продал dont.gif

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Raven21251 @ 14.07.2018 - 15:45)
Да. Еще. Гарантия подразумевает соблюдение ПДД. Так что не более 90 на трассе и не более 120 на магистралях. Быстро ездить он, блядь, купил.

шта?! blink.gif де написано? cool.gif

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 14.07.2018 - 16:19)
«Lexus это не премимум»... бредовый пост какой-то, если честно. Я ждал, что будет некорректное поведение со стороны менеджера Lexus. Но оказалось все наоборот, спокойно выдержал необоснованное нытье жирного говноеда.

Не жирный говноед,а охуевшая жирная рожа,считающая всех остальных людей,не имеющих такой понторезки быдлом и людьми третьего сорта.Вы досмотрите до конца,послушайте как он людей называет,мразь блядь

так тачка не его вроде.. я так понял его - этот гараж с подъёмниками, а машина чья-то ещё. но это не точно, его там хуй поймёшь, что впрочем не отменяет его замечательности gigi.gif

в начале общения с менеджером проскакивает фраза, что это он купил машину именно у них.
а вообще чувак этот снимает много информационно-разъяснительного видео по ремонту и обслуживанию авто, в основном по Сузуки. . есть у него интересный проект "Зелёнка" - там они полуубитую СГВ дорестайлинговую превращают просто в конфетку.

так он врёт, не является запотевание неисправностью, а проверки на стенде в видео нет.. зато есть ссылка на гараж под роликом на ты трубе.

[^]
Gtlfyn
14.07.2018 - 17:51
1

всех убью, один останусь

Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 16:56)

так он врёт, не является запотевание неисправностью, а проверки на стенде в видео нет.. зато есть ссылка на гараж под роликом на ты трубе.

а я и не говорю, что в данном случае он абсолютно прав. да и он сам по ходу видео сам не раз повторяет, что всё это его сугубо личное мнение, как должны обслуживаться владельцы премиум-марок.

[^]
Muxpa
14.07.2018 - 18:16
1

Шутник

Он что блять хочет что бы ему по гарантии поменяли втулки стабилизаторов и амортизатор? gigi.gif lol.gif Он ебанько?! Бля чувак просто походу пиариться и пытаеться показаться невъебенно крутым.

Это сообщение отредактировал Muxpa - 14.07.2018 - 18:17

[^]
Amundsen77
14.07.2018 - 18:49
1

Весельчак

у меня форд фокус 3.На ТО обнаружили течь гидроусилителя.Сам смотрел с мастером.Капли прям были у шкива.И уровень жидкости ГУР упала в бачке.Я долил и вот уже около трех месяцев уровень в норме.Езжу каждый день.Вот так.А тут аморт чуть потнул..

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 14.07.2018 - 17:51)
Цитата (NikolayLis @ 14.07.2018 - 16:56)

а я и не говорю, что в данном случае он абсолютно прав. да и он сам по ходу видео сам не раз повторяет, что всё это его сугубо личное мнение, как должны обслуживаться владельцы премиум-марок.

он абсолютно не прав.. а повторяет шоб типа не засудили, но я бы на месте компании лексус с такими судился.

[^]
shamman79
14.07.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 14.07.2018 - 09:50)
Цитата (snake76 @ 14.07.2018 - 10:42)
Ну раз лексус не премиум, то давайте уже и ценник в 800 тыр, хули вы, уёбки, народ наёбываете.

У меня дружбан купил лексус за 300тыр, после аварии. Сейчас локти кусает, говорит, что лучше бы приору купил

Тотал?
Тут лучше не локти кусать и пальцы гнуть, а распродавать по зап.частям.

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:21
-6

Юморист

Позволю себе ответить досмотрев видео до середины и не читая комментарии. Я работаю инженером по гарантии. Правда не лексуса и не тойоты. Но однакож принцип тот же. Производителем прописаны гарантийные условия. В них чёрным по белому написано, что запотевание это не дефект. И что я должен делать если вы считаете иначе?
Каждый день ко мне приходят люди у которых было 500 машин, и триста лет водительского стажа, и НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, а еще они всегда заправляются на одной заправке, самой лучшей в городе. И даже когда в другой регион едут, с собой канистру берут.
Есть гарантийные условия. Есть дефекты, по которым меняются детали по гарантии. Есть дефекты, которые гарантия не покрывает. А есть то, что в глазах владельца дефект, а на самом деле и дефектом не является.
В данном случае - на амортизаторе запотевание - не дефект. Втулки стабилизатора ходят из стороны в сторону - не дефект. Они ходят в пределах ограничителей на самом стабилизаторе. Вот если стабилизатор будет радиально люфтить во втулках, тогда да, дефект. А мнение гаражных спецов, подкрепленное их многолетним опытом "да так не должно быть" для меня, как инженера по гарантии, ничего не стоит.

И как правило как только гарантия кончается, все сразу перестают ныть о том что ездить боятся. И ездят до последнего со стучащими и текущими рейками, с колодками, которые стираются до металла, и вытекшими амортизаторами.

Ну-ну. Поставь себя на мое место. Ты купил машину по цене однокомнотной хаты в новой Москве. А дилер, обьясняет тебе, что в гарантийный период, ды должен ездить с амортизаторами из которых давит жидкость. Это нормально?
Если ты позиционируешь заряженный Прадо как Премиум, даешь гарантию на подвеску- отвечай за свои слова. Если это премиум, течи из стоек быть не должно.
Это видео не про машину. Машина приемлемая. Видео про отношение к клиенту.
В премиум сегменте, не ездят с потными стойками:) Отсюда и вывод- с таким отношением дилера, Лексус не может быть премиумом

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:23
0

Юморист

Цитата (Amundsen77 @ 14.07.2018 - 18:49)
у меня форд фокус 3.На ТО обнаружили течь гидроусилителя.Сам смотрел с мастером.Капли прям были у шкива.И уровень жидкости ГУР упала в бачке.Я долил и вот уже около трех месяцев уровень в норме.Езжу каждый день.Вот так.А тут аморт чуть потнул..

Брат, но ведь это не нормально. Ты ведь денег отдал, гарантия, она для чего?
Ты ведь первый хозяин, теряешь тридцать процентов цены при продаже машины.
Разве не должна быть машина исправна первые три года за счет дилера?

[^]
ilja11
14.07.2018 - 19:27
-2

Юморист

Цитата (Muxpa @ 14.07.2018 - 18:16)
Он что блять хочет что бы ему по гарантии поменяли втулки стабилизаторов и амортизатор? gigi.gif lol.gif Он ебанько?! Бля чувак просто походу пиариться и пытаеться показаться невъебенно крутым.

Хотел бы, пошел бы в суд. Как ты видишь, я спокойно заплатил за все сам. Но, это не правильно. Первые три года, пока есть гарантия, чинить машину должен дилер.
Знаешь почему Сузуки вылетела из США?
Они разорились на исках потребителей. Сумма возмещений перекрыла маржу от прибыли авто.
А мы готовы говно жрать, терпеть, платить сами. Кто от безденежья, а кто от лени.

[^]
NikolayLis
14.07.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:21)
Позволю себе ответить досмотрев видео до середины и не читая комментарии.  Я работаю инженером по гарантии.  Правда не лексуса и не тойоты.  Но однакож принцип тот же.  Производителем прописаны гарантийные условия.  В них чёрным по белому написано, что запотевание это не дефект.  И что я должен делать если вы считаете иначе?
Каждый день ко мне приходят люди у которых было 500 машин, и триста лет водительского стажа, и НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, а еще они всегда заправляются на одной заправке, самой лучшей в городе.  И даже когда в другой регион едут, с собой канистру берут. 
Есть гарантийные условия. Есть дефекты, по которым меняются детали по гарантии.  Есть дефекты, которые гарантия не покрывает.  А есть то, что в глазах владельца дефект, а на самом деле и дефектом не является.
В данном случае -  на амортизаторе запотевание -  не дефект.  Втулки стабилизатора ходят из стороны в сторону -  не дефект.  Они ходят в пределах ограничителей на самом стабилизаторе.  Вот если стабилизатор будет радиально люфтить во втулках, тогда да, дефект.  А мнение гаражных спецов, подкрепленное их многолетним опытом "да так не должно быть" для меня, как инженера по гарантии, ничего не стоит. 

Да.  Еще.  Гарантия подразумевает соблюдение ПДД.  Так что не более 90 на трассе и не более 120 на магистралях. Быстро ездить он, блядь, купил.

Ну-ну. Поставь себя на мое место. Ты купил машину по цене однокомнотной хаты в новой Москве. А дилер, обьясняет тебе, что в гарантийный период, ды должен ездить с амортизаторами из которых давит жидкость. Это нормально?
Если ты позиционируешь заряженный Прадо как Премиум, даешь гарантию на подвеску- отвечай за свои слова. Если это премиум, течи из стоек быть не должно.
Это видео не про машину. Машина приемлемая. Видео про отношение к клиенту.
В премиум сегменте, не ездят с потными стойками:) Отсюда и вывод- с таким отношением дилера, Лексус не может быть премиумом

отношение к клиенту- абсолютно нормальное, это клиент тиранит приёмщика и сервис, ради рекламы своего гаража.. ну вот такое оценочное суждение у меня сложилось от просмотра сего ролика
неисправности нет- ничего там не течёт, не слушайте всякую ерись

[^]
Роберт610
14.07.2018 - 19:31
7

Шутник

17: 10. У меня нет Лексуса - Я говноед. Да пошел ты на х...й, Илья!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35691
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх