Lexus это не премиум - отказ дилера от гарантийных обязательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
16.07.2018 - 15:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 16.07.2018 - 11:51)
Цитата (ilja11 @ 14.07.2018 - 19:21)
Цитата (Raven21251 @ 14.07.2018 - 15:45)
Позволю себе ответить досмотрев видео до середины и не читая комментарии.  Я работаю инженером по гарантии.  Правда не лексуса и не тойоты.  Но однакож принцип тот же.  Производителем прописаны гарантийные условия.  В них чёрным по белому написано, что запотевание это не дефект.  И что я должен делать если вы считаете иначе?
Каждый день ко мне приходят люди у которых было 500 машин, и триста лет водительского стажа, и НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, а еще они всегда заправляются на одной заправке, самой лучшей в городе.  И даже когда в другой регион едут, с собой канистру берут. 
Есть гарантийные условия. Есть дефекты, по которым меняются детали по гарантии.  Есть дефекты, которые гарантия не покрывает.  А есть то, что в глазах владельца дефект, а на самом деле и дефектом не является.
В данном случае -  на амортизаторе запотевание -  не дефект.  Втулки стабилизатора ходят из стороны в сторону -  не дефект.  Они ходят в пределах ограничителей на самом стабилизаторе.  Вот если стабилизатор будет радиально люфтить во втулках, тогда да, дефект.  А мнение гаражных спецов, подкрепленное их многолетним опытом "да так не должно быть" для меня, как инженера по гарантии, ничего не стоит. 

И как правило как только гарантия кончается, все сразу перестают ныть о том что ездить боятся. И ездят до последнего со стучащими и текущими рейками, с колодками, которые стираются до металла, и вытекшими амортизаторами.

Да.  Еще.  Гарантия подразумевает соблюдение ПДД.  Так что не более 90 на трассе и не более 120 на магистралях. Быстро ездить он, блядь, купил.

Ну-ну. Поставь себя на мое место. Ты купил машину по цене однокомнотной хаты в новой Москве. А дилер, обьясняет тебе, что в гарантийный период, ды должен ездить с амортизаторами из которых давит жидкость. Это нормально?
Если ты позиционируешь заряженный Прадо как Премиум, даешь гарантию на подвеску- отвечай за свои слова. Если это премиум, течи из стоек быть не должно.
Это видео не про машину. Машина приемлемая. Видео про отношение к клиенту.
В премиум сегменте, не ездят с потными стойками:) Отсюда и вывод- с таким отношением дилера, Лексус не может быть премиумом

А отсасывать по первому требованию такому клиенту не должны в сегменте премиум?
Берите гарантийный договор и читайте. Там зачастую очень четко прописаны условия, при которых случай является гарантийным, расписаны условия эксплуатации оборудования, условия ремонта и замены. Не согласен - доказывай. А по факту вышло, что автор видео тупо наебал клиента выставив дилера пидарасом.

незнаю как на лексусе, а на некоторых марках есть сервисный контракт, при покупке авто платишь 100500 денег, и все то пока ведро на гарантии - уже оплачены.. даже лампочки меняют gigi.gif НО один бы хрен сказали бы то же самое- неисправности нет, пятнышко запотевания ей не является..
автор видео- и есть хозяин корыта, и это его сервис.. так что я х.з. что это было cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35691
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы