Badcomedian: Дополнение к обзору на "Движение Вверх" (ответ от киноделов и участников события)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AeddGinvael
7.06.2018 - 08:25 [ показать ]
-30
robberd
7.06.2018 - 08:25
6
Статус: Offline

Юморист

Ебаное днище везде. Есть хоть что-то на гос уровне, что работает без сучка и задоринки? Блять вор на воре и вором погоняет, не гнушается ничем, БАБКИ, ДАЙТЕ НАМ БАБКИ НАМ ПОХУЙ НА ВАС, ДАЙТИ НАМ БАБКИ!. Гимн Эрефии должен быть такой. А сейчас даже на советском гимне паразитируют.

[^]
PPhoenix
7.06.2018 - 08:28
3

Приколист

Взял себе за правило,сначала смотрю обзор Евгена на очередной российский "блохбастер" а потом уже решаю,смотреть фильм,или нет. Евгений молодец.

[^]
Livesey
7.06.2018 - 08:30
4

Ярила

Цитата (robberd @ 7.06.2018 - 08:25)
Есть хоть что-то на гос уровне, что работает без сучка и задоринки?

Лол, да

Badcomedian: Дополнение к обзору на "Движение Вверх" (ответ от киноделов и участников события)

[^]
Башмак
7.06.2018 - 08:31
10

Ярила

Впервые закинул донат блоггеру, Евгену. Обзор охуенен, на фильм не ходил, примерно так и представлял себе его. Для себя давно вывел правило - если фильм яростно рекламируют по госканалам, идти не стоит. Последняя капля была фильм «Экипаж»

[^]
vereec
7.06.2018 - 08:41
7

Приколист

Цитата (DerFox73 @ 7.06.2018 - 05:55)
Фильм выключил через полчаса. Не осилил....

А я даже раньше. Когда дошел до места шмона на таможне. Противно стало. Положил фильм "на полку", потом дождался обзора Евгена. Теперь имею полное представление об этом "кино". Женя мне сэкономил время и нервы - молодец!

Это сообщение отредактировал vereec - 7.06.2018 - 08:44

[^]
FatmanM
7.06.2018 - 08:48
1

Долго смотрел на Луну

Аааааа, два плюс два, один хер, равно пять rulez.gif
У нас на заводе снимают какой-то фильм, вот выйдет, мля, из первых уст расскажу.

[^]
dimich1978
7.06.2018 - 09:06
3

Юморист

Как красиво говорит мигалков в своей передаче, прям патриот, подумаешь. Но как смотришь фильмы сотворенные его студией. Хочется пиздануть ему про меж глаз. И вот оно лицемерие. И это мигалков. А как нам в уши ссат политиканы. Меня сосед задолбал с этой политикой, насмотрится и давай мне кто хороший, кто плохой. А на самом деле хер его знает , кто лицемерит перед публикой, а кто нет. Понять тяжело, но можно.

Это сообщение отредактировал dimich1978 - 7.06.2018 - 09:07

[^]
oldcrazydad
7.06.2018 - 09:09
1

Опытный циник-балагур

Башмак
Цитата
Впервые закинул донат блоггеру, Евгену.

Я б тоже закинул. Объясни, как это сделать, а то я в этом плане серый, как шинель

[^]
ХорошийБорщ
7.06.2018 - 09:14
3

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 7.06.2018 - 01:03)
Цитата (Младоктулх @ 7.06.2018 - 00:55)
Евген молодец. его обзоры помогают, как минимум, время экономить.

чтобы не смотреть явный шлак от курицына или андреасяна (90% обзоров) необходимо смотреть получасовой+ обзор Евгена?

Обзоры на этих авторов я смотрю в принципе как комедии, т.к. сами фильмы полное гавно и смотреть их невозможно.

[^]
shinikpov
7.06.2018 - 09:23
0

Просто хозяин

Евгений конечно все правильно говорит, но почему обзор выпустил после проката, когда люди уже сходили на это. Помню другой обзорщик рассказал про этот фильм еще в первый день проката, где сказал тоже самое, что и Евгений в своем обзоре.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4ester
7.06.2018 - 09:24
3

Приколист

Цитата (filthyflower @ 7.06.2018 - 06:46)
ну так у его канала тематика такая - обзоры на отечественное говнокино

Так-то не только отечественное.
На канале и америкосовское разбиралось. Наши просто заваливают профильным материалом активнее.

При этом, нужно отметить, что благодаря Жене (либо его упоминаниям, либо прямым рекомендациям) я узнал о ряде хороших современных российских фильмов, у которых не было обильной рекламы и прокат был (если вообще был) тихим и скромным. К сожалению, такой продукт практически незаметен в той огромной массе шлака, которую выпускают сейчас.

[^]
GreatEmperor
7.06.2018 - 09:33 [ показать ]
-12
Derax
7.06.2018 - 09:34
15
Статус: Online

мечтатель

дабл хэд шот Женя! rulez.gif
дважды, выебал и высушил всю эту михалковскую кодлу kruto.gif
похоронив все их потуги, под железобетонными аргументами и фактами! Браво!

Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

[^]
TheYuriy
7.06.2018 - 09:37
3

Ярила

Цитата (hypermaz @ 7.06.2018 - 04:19)
Следующий фильм сделают опять исключительно для собирания бабла.

Может я вам открою тайну, но большинство фильмов делается для собирания бабла.

[^]
Livesey
7.06.2018 - 09:45
12

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 7.06.2018 - 09:33)
Фильм не смотрел, но по явно предвзятому обзору составил "свое" мнение и осуждаю.

Ну я смотрел фильм. Он говно. Мнение Баженова отличается от моего всего лишь гораздо более дотошным подходом. Посмотрев обзор, я просто нашел своей оценке лишнее подтверждение.

Цитата
Открою тайну. ЛЮБОЙ фильм можно обосрать, выебать и высушить. Например тот же Интерстеллар, который Жене кстати понравился. Но не понравился куче людей, которые охуевали от "логики", "научности" и "хладнокровия опытных астронавтов".
Можно "Мстителей" обосрать, там куча логических несостыковок есть.
Можно залить говном "Ярость" америкосовскую, можно "28 Панфиловцев" (ведь там ни разу(!!!!!!!!!1111одинодин) не упоминается Советский Союз, ужас, принижают вклад ССР в Победу), а можно и "Дюнкерк" помоями залить.
Да даже культовые "Брат" и "Брат-2" можно обосрать, было бы желание.

Ты лучше такие "тайны" не открывай. Критиковать можно всё, весь вопрос в качестве критики. Речь ведь не о "понравилось - не понравилось", речь о конкретных фактах плагиата и вранья.

Цитата
Я не говорю, что фильм идеален, но это и не лютый треш.

А другие говорят, что треш. Ты уж извиняй, что Твое Личное Мнение кто-то ставит под сомнение. Как-то придется с этим жить.

Цитата
И каждый минус без нормальной контраргументации будет лишь подтверждать мои слова.

Ты потом пальцем покажи, кто из челяди заслужил право въебать Тебе минус. А то как-то тревожно.

Это сообщение отредактировал Livesey - 7.06.2018 - 09:47

[^]
TheYuriy
7.06.2018 - 09:48
4

Ярила

Цитата (shinikpov @ 7.06.2018 - 16:23)
Евгений конечно все правильно говорит, но почему обзор выпустил после проката, когда люди уже сходили на это. Помню другой обзорщик рассказал про этот фильм еще в первый день проката, где сказал тоже самое, что и Евгений в своем обзоре.

Потому что он использует кадры из фильма, а что бы обзор не забанили нужно использовать кадры с лицензионной копии, которые поступают в продажу уже после проката в кинотеатрах.

[^]
dzuruy
7.06.2018 - 09:50
6

Приколист

Цитата (GreatEmperor @ 7.06.2018 - 09:33)
Цитата (Башмак @ 7.06.2018 - 15:31)
Впервые закинул донат блоггеру, Евгену. Обзор охуенен, на фильм не ходил, примерно так и представлял себе его. Для себя давно вывел правило - если фильм яростно рекламируют по госканалам, идти не стоит. Последняя капля была фильм «Экипаж»

Типичный фанат Жени.
Фильм не смотрел, но по явно предвзятому обзору составил "свое" мнение и осуждаю.
Открою тайну. ЛЮБОЙ фильм можно обосрать, выебать и высушить. Например тот же Интерстеллар, который Жене кстати понравился. Но не понравился куче людей, которые охуевали от "логики", "научности" и "хладнокровия опытных астронавтов".
Можно "Мстителей" обосрать, там куча логических несостыковок есть.
Можно залить говном "Ярость" америкосовскую, можно "28 Панфиловцев" (ведь там ни разу(!!!!!!!!!1111одинодин) не упоминается Советский Союз, ужас, принижают вклад ССР в Победу), а можно и "Дюнкерк" помоями залить.
Да даже культовые "Брат" и "Брат-2" можно обосрать, было бы желание.
Я не говорю, что фильм идеален, но это и не лютый треш.
А по поводу "правдивости", посмотрите "Величайший Шоумен", и почитайте, как на самом деле работал этот самый шоумен. Разрыв шаблона гарантирован.

И каждый минус без нормальной контраргументации будет лишь подтверждать мои слова.

т-щ режиссер - перелогиньтесь.

[^]
GreatEmperor
7.06.2018 - 10:00
-4

Ярила

Цитата
Ты лучше такие "тайны" не открывай. Критиковать можно всё, весь вопрос в качестве критики. Речь ведь не о "понравилось - не понравилось", речь о конкретных фактах плагиата и вранья.

Ну "Космический джем" они полностью считай сплагиатили gigi.gif
Да и любую "Спортивную драму". Они все по одному шаблону делаются.
Фильмы про пришельцев - так вообще плагиат на плагиате - сначала пришельцы непобедимы, потом появляется герой, находит уязвимость и убивает пришельцев.
Все фэнтези-фильмы о Борьбе С Древним Или Не Очень Злом - так вообще один посмотрел, другие можно предсказывать. Боевики - тут и думать нечего, особенно если они с Шварцем или со Сталлоне. (или с Невским gigi.gif )
По поводу вранья - это не документалка. С враньем - это к "Выжившему" с Ди Каприо, где литературную основу изрядно подкорректировали.

[^]
Livesey
7.06.2018 - 10:04
4

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 7.06.2018 - 10:00)
Ну "Космический джем" они полностью считай сплагиатили  gigi.gif
Фильмы про пришельцев - так вообще плагиат на плагиате - сначала пришельцы непобедимы, потом появляется герой, находит уязвимость и убивает пришельцев.
Все фэнтези-фильмы о Борьбе С Древним Или Не Очень Злом - так вообще один посмотрел, другие можно предсказывать. Боевики - тут и думать нечего, особенно если они с Шварцем или со Сталлоне. (или с Невским  gigi.gif )

Да и вообще сюжет всего один: родился, потерпел и умер. Да?

Цитата
По поводу вранья - это не документалка.

Это как-то отменяет факт вранья?

А ты вообще кино любишь? Смотришь? Просто такую хуйню даже смешно читать.
Цитата

"Малышка на миллион", "Тренер Картер", "Человек, который изменил всё". Просто один в один сюжеты, как по шаблону.

Цитата

Особенно, "День, когда Земля остановилась", "Прибытие" или "9 район".

Вы в своих попытках хоть как-то оправдать свои обиды, готовы любую хуйню городить.

Это сообщение отредактировал Livesey - 7.06.2018 - 10:13

[^]
Exdar
7.06.2018 - 10:16
2

Хохмач

Понял, что фильм - полный трэш и угар, когда увидел "поставленные баскетбольные сцены", где баскетболисты того времени ставят данки похлеще Винса Картера.

[^]
Башмак
7.06.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 7.06.2018 - 09:09)
Башмак
Цитата
Впервые закинул донат блоггеру, Евгену.

Я б тоже закинул. Объясни, как это сделать, а то я в этом плане серый, как шинель

Тут можно
http://thebadcomedian.ru/

[^]
Alexash1988
7.06.2018 - 10:25
2

Хохмач

вот за что уважаю Евгена, так это за объективную точку зрения) все по делу, все в точку) bravo.gif

[^]
vovanfin
7.06.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (shinikpov @ 7.06.2018 - 09:23)

По правам терки есть просто

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Граф
7.06.2018 - 10:28
10
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (oldcrazydad @ 7.06.2018 - 02:32)
А сборы это еще не показатель. Реклама из всех утюгов, спекуляция на событии 45-летней давности, яркая упаковка - вот и профит.
Да и сборы - это не определяющая сторона кинопроцесса, фильм делается для зрителя. А сборы - для киноделов и прокатчиков.
Если бы в свое время в СССР вышла в широком прокате и без возрастных ограничений "Глубокая глотка", она бы все рекорды побила. И что, надо ее считать большим достижением, чем "Кавказская пленница"?
Ах, простите, у нас же ж капитализЬм. Бабки - вот главная ценность.

А я хочу спросить о другом: сколько в реальности стоит такой многомесячный пиар фильма в прайм-тайме всех федеральных каналов на всех новостных и развлекательных программах?
Вот если придет, к примеру, студия Дисней, и скажет - заебеньте мне пиар-акцию, чтобы в программе "время" ведущие говорили какой пиздатый фильм, чтобы все актеры наперебой слезами обливались. И так месяца на два, на первом, России и еще трех десятках каналов помельче, ну и разумеется на радио тоже. Вот сколько будет стоить такая услуга?
А вот теперь бы взять стоимость этой услуги и вычесть из кассы фильма. И посмотреть сухой остаток

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх