Badcomedian: Дополнение к обзору на "Движение Вверх" (ответ от киноделов и участников события)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
7.06.2018 - 01:14
76
Статус: Offline

растишка

Кто бы чего не говорил. Но комедиан красава. Что бы ещё кто то, так же успешно потрошил это гнездо присосавшихся к кормушке коршунов михалкова и ко, я чет не припомню. Ни сми, ни критики, ни известные личности и т.д. им всем или похуй, или при делах они. Один только ютубер бой с ними ведет. Мое почтение, Евгений!

Это сообщение отредактировал yooogurt - 7.06.2018 - 01:17

[^]
Медбрат
7.06.2018 - 01:19
38
Статус: Online

O(I) Rh+

Всегда смотрю фильмы,особенно спорные,имею личное мнение по поводу каждого.в 90% оно совпадает с мнением Евгения.Но дело не в этом даже,он аргументированно критикует.Насчет "Движения",да это клюква развесистая,сценарист и режиссер спекулируют на костях СССР ,мужества,долга,чести.Я не люблю подобные манипуляшки.

[^]
oldcrazydad
7.06.2018 - 01:29
7

Философ-похуист

Достойный ответ зрелого человека

[^]
nortonec
7.06.2018 - 01:30 [ показать ]
-47
DokBerg
7.06.2018 - 01:40
34

Ярила

Цитата (PolYanskiy @ 6.06.2018 - 22:35)
хм.

Мое глубокое убеждение - все эти "правдивые" фильмы, римейки старых советских хитов, все это снимается не для нас, товарищи. Так что возмущаться бесполезно, нужно бороться.

Все это снимается для тех, кто либо не в курсе как было, либо для детей кому понятнее кино, где есть гаджеты (читай современнее), либо для тех кто еще не родился....

но с одной единственной целью - обосрать и убедить, что:

СССР - гавно,
Крепостное право - правильно
Сталин - Плохой
Ельцин - Хороший

ну и т.д., чтоб их не повесили у мавзолея.

это план... ну или как у ГО, или переписывание истории и т.д...
на наших глазах

old.gif

Евгену спс за борьбу.

Именно так. Потому говноделы и врут как геббельс. А уж привычка свой бред паскудный величать "ПравдойЪ" - у Мехалкова в крови.

Танки, млять, под парусами и немецкий офицер, который вишь не палач, паучки и мышки, взрывающие цытадели - все прям по документам.

Паскуды лживые...

Badcomedian: Дополнение к обзору на "Движение Вверх" (ответ от киноделов и участников события)

[^]
DokBerg
7.06.2018 - 01:45
46

Ярила

Цитата (yooogurt @ 7.06.2018 - 01:14)
Кто бы чего не говорил. Но комедиан красава. Что бы ещё кто то, так же успешно потрошил это гнездо присосавшихся к кормушке коршунов михалкова и ко, я чет не припомню. Ни сми, ни критики, ни известные личности и т.д. им всем или похуй, или при делах они. Один только ютубер бой с ними ведет. Мое почтение, Евгений!

Да уж. Большего блятства, чем в фильмах Мехалкова - не видал. Добренькие немцы, угощающие наших тупых дегенератов шоколадом и прочее говно отвратительное.

Хоть кто-то этой жадной мрази говорит в лицо, что они - мрази...

[^]
Impulse89
7.06.2018 - 01:47
36

Ярила

Так-то у чела железные яйца такие обзоры делать. Особенно учитывая, что он - простой паренек (можно глянуть интервью - https://www.youtube.com/watch?v=bag-O-KrswA). Да и кстати, конкурентов в этом жанре блогерства у него нет.
P.S.
Кто бы как не хуесосил Жеку (BadComedian), но ему выразил благодарность гениальный тренер. Это разве не показатель?

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 7.06.2018 - 01:55

[^]
FFEE
7.06.2018 - 01:51
39

Faster than light

Я не считаю фильм "Движение вверх" выдающимся.
Он не чтит память о достижениях Советских спортсменов.
И я был очень удивлён такому ажиотажу вокруг проходняка.
На деле, создатели просто спекулируют, паразитируют на триумфальном, историческом событии.
При этом, обильно поливая помоями как Советский Союз, так и непосредственно Советский спортсменов.

Это сообщение отредактировал FFEE - 7.06.2018 - 01:51

[^]
DokBerg
7.06.2018 - 01:53
14

Ярила

Цитата (FFEE @ 7.06.2018 - 01:51)
Я не считаю фильм "Движение вверх" выдающимся.
Он не чтит память о достижениях Советских спортсменов.
И я был очень удивлён такому ажиотажу вокруг проходняка.
На деле, создатели просто спекулируют, паразитируют на триумфальном, историческом событии.
При этом, обильно поливая помоями как Советский Союз, так и непосредственно Советский спортсменов.

Традиция Мехалковская. ровно так же говном поливал наших бойцов в своем омерзительном Утомлении солнцем...

[^]
PolYanskiy
7.06.2018 - 02:11
3

Шутник

Цитата (DokBerg @ 7.06.2018 - 01:40)
Цитата (PolYanskiy @ 6.06.2018 - 22:35)
хм.

Мое глубокое убеждение - все эти "правдивые" фильмы, римейки старых советских хитов, все это снимается не для нас, товарищи. Так что возмущаться бесполезно, нужно бороться.

Все это снимается для тех, кто либо не в курсе как было, либо для детей кому понятнее кино, где есть гаджеты (читай современнее), либо для тех кто еще не родился....

но с одной единственной целью - обосрать и убедить, что:

СССР - гавно,
Крепостное право - правильно
Сталин - Плохой
Ельцин - Хороший

ну и т.д., чтоб их не повесили у мавзолея.

это план... ну или как у ГО, или переписывание истории и т.д...
на наших глазах

old.gif

Евгену спс за борьбу.

Именно так. Потому говноделы и врут как геббельс. А уж привычка свой бред паскудный величать "ПравдойЪ" - у Мехалкова в крови.

Танки, млять, под парусами и немецкий офицер, который вишь не палач, паучки и мышки, взрывающие цытадели - все прям по документам.

Паскуды лживые...

не паскуды
и не падлы -
они Родину продали.

:)

[^]
volson
7.06.2018 - 02:13
72

Ярила

Цитата (Mike57 @ 7.06.2018 - 00:35)
А мне фильм "Движение вверх" очень понравился. Смотрел два раза в кино. Достойный фильм. Если не согласен - сделай своё кино и прокати хотя бы с прибылью.

Блять, ну ты просто классический lol.gif

[^]
Meteorit90
7.06.2018 - 02:21
17

WTF!?

Цитата (yooogurt @ 7.06.2018 - 01:14)

Ну тот же Пучков(Goblin) уже лет 15 обдаёт говном отечественные "шедевры", ещё начиная с "9-й роты" и "Штрафбата", но аудитория у него конечно сильно меньше чем у Евгена, да и молодёжь его наверное не сильно смотрит/читает.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 7.06.2018 - 02:22

[^]
valyot
7.06.2018 - 02:29
9

Ярила

А я даже обнимала Евгена на одном из его Стэндапов wub.gif

[^]
oldcrazydad
7.06.2018 - 02:32
77

Философ-похуист

Цитата (Mike57 @ 7.06.2018 - 03:35)
А мне фильм "Движение вверх" очень понравился. Смотрел два раза в кино. Достойный фильм. Если не согласен - сделай своё кино и прокати хотя бы с прибылью.

С какого бы хера я должен снимать кино? Я учился совсем другому и работаю совсем в другой сфере. И если я буду делать свое дело так же, как эти киноделы, меня буду лишать премий, понижать в должности и в конце концов выпиздят с работы на мороз.
А сборы это еще не показатель. Реклама из всех утюгов, спекуляция на событии 45-летней давности, яркая упаковка - вот и профит.
Да и сборы - это не определяющая сторона кинопроцесса, фильм делается для зрителя. А сборы - для киноделов и прокатчиков.
Если бы в свое время в СССР вышла в широком прокате и без возрастных ограничений "Глубокая глотка", она бы все рекорды побила. И что, надо ее считать большим достижением, чем "Кавказская пленница"?
Ах, простите, у нас же ж капитализЬм. Бабки - вот главная ценность.

[^]
volson
7.06.2018 - 02:42
2

Ярила

Знаете, что я вдруг вспомнил?
А Путин-то смотрел на флешке. И мы над ним ржали и ругались.
А, оказывается, этот фильм только так и надо смотреть.
И нехуй в кинотеатр ходить - деньги этим пидорам отдавать. rolleyes.gif
А что, если Володя вообще всё не просто так говорит... spy.gif

Это сообщение отредактировал volson - 7.06.2018 - 02:43

[^]
Quijote
7.06.2018 - 02:42 [ показать ]
-31
Milordan
7.06.2018 - 02:57
8

Ярила

Евгений молодец.
Грамотно по лещам надавал упырям.
Береги себя!

[^]
SevenPayne
7.06.2018 - 02:58
6

Шутник

За себя и за Евгена!

[^]
UncleShiyck
7.06.2018 - 03:07
16

Ярила

Цитата (Quijote @ 7.06.2018 - 02:42)
Батиков, Одуван, Навальный - вот какие люди нужны современному российскому обществу: одиночки, не боящиеся критиковать, расследовать, выводить на чистую воду присосавшихся к бюджету паразитов, зажравшихся чинуш, тыкать их жирными мордами в их же собственное дерьмо.
А то развелось холуев, жополизов и 76-и процентных одобрямсов в стране.

Хуя ты поставил в одни ряд продажного политика, блогера-нытика и честного и принципиального кинокритика. Что за каша у тебя в голове?

[^]
oldcrazydad
7.06.2018 - 03:10
11

Философ-похуист

Цитата (Quijote @ 7.06.2018 - 05:42)
Батиков, Одуван, Навальный - вот какие люди нужны современному российскому обществу: одиночки, не боящиеся критиковать, расследовать, выводить на чистую воду присосавшихся к бюджету паразитов, зажравшихся чинуш, тыкать их жирными мордами в их же собственное дерьмо.

Ой, дура-ак...

[^]
GoogleMo
7.06.2018 - 03:14
15

Ярила

Цитата (Медбрат @ 7.06.2018 - 01:19)
Всегда смотрю фильмы,особенно спорные,имею личное мнение по поводу каждого.в 90% оно совпадает с мнением Евгения.Но дело не в этом даже,он аргументированно критикует.Насчет "Движения",да это клюква развесистая,сценарист и режиссер спекулируют на костях СССР ,мужества,долга,чести.Я не люблю подобные манипуляшки.

Если бы эти выродки только спекулировали, я бы проглотил еще, но они же говном поливают СССР без причины, как любимые шавки Дяди Джо! moderator.gif

[^]
GoogleMo
7.06.2018 - 03:18
14

Ярила

никуясе, щеглы дают, идите нахуй со своим лешенькой, Евген, к слову, его ярый противник. rulez.gif

[^]
tomokisamaz
7.06.2018 - 03:56
10

Ярила

Ты еще ебанутого камикадзе в один ряд поставь...
Идиот... faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
7.06.2018 - 04:13
4

Философ-похуист

Цитата (UncleShiyck @ 7.06.2018 - 06:07)

Хуя ты поставил в одни ряд продажного политика, блогера-нытика и честного и принципиального кинокритика. Что за каша у тебя в голове?

Паэлья gigi.gif

[^]
ULtoR
7.06.2018 - 04:41
41

Ярила

Парадоксальная ситуация складывается. Вроде как у них СССР получается говно и люди там в принципе говно, но его выдающимися достижениями гордиться мы будем. Правда исказим их, например задрапируем мавзолей, нечаянно уберем серп и молот со Знамени Победы, сменим красную звезду на красно-бело-синюю, сделаем великую команду не такой уж и великой. Эти сучары делают то, что сделано в Рохляндии, только более медленно и скрытно. Через пару поколений, люди поголовно будут реально думать, что СССР был тюрьмой народов и нес только зло и не заметят, как нынешняя власть фактически уже реализовала нео-феодальный строй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27221
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх