Badcomedian: Дополнение к обзору на "Движение Вверх" (ответ от киноделов и участников события)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
7.06.2018 - 23:12
4
Статус: Offline

Ярила

AzazeIIo
Цитата
Фильм - вызывает приятные патриотичные чувства.

В этом месте я охуелъ вспотеъ, Приятные, блеать, патриотические чувства. Они ему ПРИЯТНЫЕ, понимаете ли mad.gif. Когда человек лезет в залитый радиоактивной жижей гроб, это патриотизм и это, наверное, безумно приятно. Это пиздец, конец, какими жырными калачами насрано в головах у отдельных личностей moderator.gif

Это сообщение отредактировал ленидид - 7.06.2018 - 23:14

[^]
Livesey
7.06.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.06.2018 - 22:58)
Ну значит ты первый кто смог победить природу в себе, ну или думаешь, что смог.

Какую природу-то? Я как бы не в доме Хью Хефнера вырос, и я спокойно и с удовольствием смотрю на внешность обычных, заурядных людей.

Цитата
Ну ты к чему Никулина, то назвал в своем списке?

Ну тут бы женскую консультацию получить, конешным делом, но как по мне - у него не ахти какая привлекательная внешность.

[^]
Livesey
7.06.2018 - 23:28
7

Ярила

Цитата (artmaniac @ 7.06.2018 - 23:00)
Я вот вообще не понимаю, как можно что-то хорошее сказать про этот фильм?
Это же полный пиздец!
Как будто "они хотели", а государство не любило. И послало на бессмысленную смерть.
Это, собственно и пронизывает всё произведение. Ради этого и покосили всех бойцов роты, хотя в живых осталось большинство.

Вот да.
Ну там много чего еще. Финальная речь, которая вся про бессмысленность произошедшего. Подбор персонажей, которых взяли в принципе в армию (лол), и в частности послали в Афган. Про Белоснежку я вообще молчу, какое-то ебаное скотство, которое должно было вызвать у меня... что?
Творец, короче. Куда мне его понять.

[^]
ХорошийБорщ
7.06.2018 - 23:31
3

Ярила

Это же полный пиздец!
Похоже, трщ ХорошийБорщ не видел его.

Чет до БК тебе с аргументацией критики далековато, хоть поточнее как то, а то про "историчность" как бы все в курсе, тут события переиграны до неузнаваемости, не назови его 9я рота, никто и не догадался бы, что он про нее.
Сама соль в том, что тут сразу понятно, что это чистая художка, и вымышленные персонажи, и доебываться до этого уже не хочется, в отличии от движения в низ. Дальше уже смотришь как любой глупый боевичок, куча плагиата с западных фильмов, пытались дотянуть до атмосферы афганского излома, нагнетали много, но не дотянули. В целом он легко смотрится, хорошо снят, несоответствия фактам как я уже говорил особого отторжения не вызывают, плагиат не особо глаза мозолит.

[^]
veselushka
7.06.2018 - 23:47
4

Хохмач

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.06.2018 - 23:31)

Сама соль в том, что тут сразу понятно, что это чистая художка, и вымышленные персонажи, и доебываться до этого уже не хочется, в отличии от движения в низ. Дальше уже смотришь как любой глупый боевичок, куча плагиата с западных фильмов, пытались дотянуть до атмосферы афганского излома, нагнетали много, но не дотянули. В целом он легко смотрится, хорошо снят, несоответствия фактам как я уже говорил особого отторжения не вызывают, плагиат не особо глаза мозолит.

А мне вот, когда прочитала материал, уже не помню где, про реальный бой, так обидно стало.

[^]
artmaniac
8.06.2018 - 00:08
4

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.06.2018 - 23:31)
Чет до БК тебе с аргументацией критики далековато

А я и не претендую.
Да и пивасик аргументации не добавляет так-то.

Цитата

Ну хуй знает кому тут чего понятно!
С такой помпой это всё подавалось, что это чуть ли не документальное кино.

Я, в целом, не против художественного вымысла - если он уместен. Но любое произведение - оно про некую идею. И вот как раскрыта эта идея имеет некоторое значение. Здесь идея обосрать Советский Союз; эта идея здесь и раскрыта.

[^]
volson
8.06.2018 - 00:18
15

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.06.2018 - 22:26)
У Михалкова годный фильм жмурки, он там и в образ как влитой вошел)

Да, только снял его Балабанов.
Который эту шкуру видел насквозь и роль ему дал соответствующую. cool.gif
Михалков, кстати прекрасен только тогда, когда играет подленьких двуличных подонков. Очень органично.
Не играет, живёт. bravo.gif
Но ему хочется царей и комдивов. cry.gif

Это сообщение отредактировал volson - 8.06.2018 - 00:19

[^]
fermer91
8.06.2018 - 07:03
3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.06.2018 - 02:00)
Это же полный пиздец!
Похоже, трщ ХорошийБорщ не видел его.

Один девиз чего стоит: "они хотели чтобы их любили..."
В нём как раз - очень тонко - скрыто то самое "вопреки".
Как будто "они хотели", а государство не любило. И послало на бессмысленную смерть.

Это, собственно и пронизывает всё произведение. Ради этого и покосили всех бойцов роты, хотя в живых осталось большинство.

Фильм 9 рота был бы хорош, если бы был про Чечню, но хрен бы тогда его пропустили хоть куда-нибудь. Потому пришлось делать про плохой совок. Хотя Бондарчука это не сильно расстроило наверно. Перевирать реальные события/сюжеты книг ему привычно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХорошийБорщ
8.06.2018 - 09:16
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 8.06.2018 - 07:03)
Фильм 9 рота был бы хорош, если бы был про Чечню, но хрен бы тогда его пропустили хоть куда-нибудь. Потому пришлось делать про плохой совок. Хотя Бондарчука это не сильно расстроило наверно. Перевирать реальные события/сюжеты книг ему привычно.

На события с псковским ВДВ как влитой встал бы.

[^]
ХорошийБорщ
8.06.2018 - 09:18
2

Ярила

Цитата (volson @ 8.06.2018 - 00:18)
Да, только снял его Балабанов.
Который эту шкуру видел насквозь и роль ему дал соответствующую. cool.gif
Михалков, кстати прекрасен только тогда, когда играет подленьких двуличных подонков. Очень органично.
Не играет, живёт. bravo.gif
Но ему хочется царей и комдивов. cry.gif

Да движение взад тоже снял не он, но все мы знаем откуда у этого паскудства усы растут.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 8.06.2018 - 09:19

[^]
Overmaind
8.06.2018 - 10:06
2

Ярила

"За себя и за Сашку!"

[^]
Inforest
8.06.2018 - 10:12
-3

Ярила

Ну не знаю... посмотрел горе- обзор этого креакла! Вывод у меня однозначный об этом недокритике! Очевидно, что за денешку госдепа пишет заказные гадости о стране! Большинству населения фильм очень понравился и на каждом просмотре люди аплодировали и выходили со слезами на глазах! И конечно такой объединяющий и консолидирующий фильм доя пиндоов это страшнейший удар! Все их планы по разъединению россиянрушатся! Отсюда и берутся такие вот обзоры. Шпалу автору!

[^]
Livesey
8.06.2018 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Inforest @ 8.06.2018 - 10:12)
Ну не знаю... посмотрел горе- обзор этого креакла! Вывод у меня однозначный об этом недокритике! Очевидно, что за денешку госдепа пишет заказные гадости о стране! Большинству населения фильм очень понравился и на каждом просмотре люди аплодировали и выходили со слезами на глазах! И конечно такой объединяющий и консолидирующий фильм доя пиндоов это страшнейший удар! Все их планы по разъединению россиянрушатся! Отсюда и берутся такие вот обзоры. Шпалу автору!

Антон, не сдавайся.

[^]
ackcmd
8.06.2018 - 11:58
1

Ярила

Один девиз чего стоит: "они хотели чтобы их любили..."

Самое смешное, что этот девиз - цельнопизженный из финальной сцены Рембо.

[^]
oldcrazydad
8.06.2018 - 12:30
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Inforest @ 8.06.2018 - 13:12)

Слабовато, дружище. DTrump'а не переплюнешь.

[^]
DokBerg
8.06.2018 - 13:30
4

Ярила

К слову - в командных видах спорта выигрывает команда. Потому старания показать, что индивидуализм в команде - это то, что нужно, выглядит фальшиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27221
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх