СтопХам - Перцовое успокоительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasa2007vor
5.04.2018 - 13:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 5.04.2018 - 12:10)
Люди деградируют.
Не оправдываю водителя, но то чем занимаются молодые долбоебы-за гранью моего понимания! Жду показного суда над участниками этого проекта!

на месте водителя подождал пока сделают наклейку тщательно снимая все на телефон

после этого вызвал бы полицию для фиксации правонарушения
так как с наклейкой свое имущество невозможно эксплуатировать
потом эвакуатор и поездка на самый дорогой фирменный СТО для удаления наклейки

там удаление наклейки самыми дорогими химическими средствами, которые доставлены самолетом из европы
дополнительно полировка лобового стекла щеткой из лобковых волос 20 летней американской девственницы

в итоге затраты мужика на восстановление автомобиля составят больше 250 тысяч рублей, что будет подтверждено чеками из сервисных организаций

после этого
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

[^]
Basanday
5.04.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (4atlanin @ 5.04.2018 - 13:13)
Ну и главное, либо правовое общество, либо анархия.
Мы строим или то или это

Во-во.
1. У сотрудника ГИБДД есть номерной жетон , у мента можно потребовать удостоверение . У этих прыщавых "дружинноков" - нихуя.
2. В ГИБДД или в милицию не отслужив не возьмут- эти судя по всем только в простыню из "кожаного пистолета " стреляли.
3. Почему все топящие за этих тунеядцев уверены , что в стране , где столько карательных структур какие то неприкаянные маргиналы смогут навести порядок?
4. Тут темка была , как в чечене с англичанина за шорты спрашивали - чем эти "СтопХамы" от чехлов отличаются ?
Или у нас правосудие осуществляется только судом или у каждого свой закон ... .

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 5.04.2018 - 12:04)
Я вот опасаюсь таких молодчиков.
У меня астма и от балончика могу ласты прям там склеить.
Сам не борец, но пинал бы этих утырков в стиле этого пиджака.

Для минусаторов живу за 1001 км от столицы и паркуюсь где хочу.
Но бля подростки меня учить нигде не будут что хорошо, а что плохо.
А то насмотрятся роликов и потом вечером пойдут деньги отжимать с прецовым баллончиком

кого бы ты пинал, диванный воен lol.gif
вам быдлу надо штрафы поднять, заебали своими сраковозками.

[^]
OlegHunter
5.04.2018 - 13:28
9

Мегапихарь

Цитата (sasa2007vor @ 5.04.2018 - 02:22)
Цитата (pancho1971 @ 5.04.2018 - 12:10)
Люди деградируют.
Не оправдываю водителя, но то чем занимаются молодые долбоебы-за гранью моего понимания! Жду показного суда над участниками этого проекта!

на месте водителя подождал пока сделают наклейку тщательно снимая все на телефон

там удаление наклейки самыми дорогими химическими средствами, которые доставлены самолетом из европы
дополнительно полировка лобового стекла щеткой из лобковых волос 20 летней американской девственницы

в итоге затраты мужика на восстановление автомобиля составят больше 250 тысяч рублей, что будет подтверждено чеками из сервисных организаций

после этого

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Сударь, пиздец какой вы фантазёр gigi.gif

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 13:29
7

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 13:24)
Цитата (4atlanin @ 5.04.2018 - 13:13)
Ну и главное, либо правовое общество, либо анархия.
Мы строим или то или это

Во-во.
1. У сотрудника ГИБДД есть номерной жетон , у мента можно потребовать удостоверение . У этих прыщавых "дружинноков" - нихуя.
2. В ГИБДД или в милицию не отслужив не возьмут- эти судя по всем только в простыню из "кожаного пистолета " стреляли.
3. Почему все топящие за этих тунеядцев уверены , что в стране , где столько карательных структур какие то неприкаянные маргиналы смогут навести порядок?
4. Тут темка была , как в чечене с англичанина за шорты спрашивали - чем эти "СтопХамы" от чехлов отличаются ?
Или у нас правосудие осуществляется только судом или у каждого свой закон ... .

почитай конституцию, каждый гражданин в праве пресекать правонарушение...

и не пойму, что плохого если граждане пресекают нарушения?
пусть деньги зарабатывают, вас это не должно ебать, они молодцы хоть что то делают, что бы уебки боялись заезжать на тротуары, и когда хоть одного наказывают эвакуатором или приездом гибдд прям приятно.

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 13:29
-6

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 5.04.2018 - 12:19)
Цитата (valera43333 @ 5.04.2018 - 13:06)
Кроме государственного инспектора никто не может фиксировать нарушения.
Только государственный инспектор определить является данное действие нарушением закона или нет.
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать  государственного инспектора.
Гражданин не может взимать штраф, выносить постановление, составлять протокол.
Я ВИЖУ НА ВИДЕО СУД ЛИНЧА.
"Уголовный кодекс Российской Федерации"
Статья 330. Самоуправство.(самосуд)
Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица

Когда у тебя, скажем в магазине, карманник вытащить кошелек, а я это замечу, то не обижайся, что я не стану орать "держи вора" и помогать его задержать.
Так как фиксировать и давать оценку действиям гражданина, вытащившего у тебя кошелек, я не имею право.

Не совсем удачный пример. Кража из кармана кошелька есть Уголовное преступление. К тому же кричать сеть ничто иное, как способ сообщения о правонарушении.

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.04.2018 - 12:26)
быдлу надо штрафы поднять, заебали своими сраковозками.

Тоже согласен, может поднятие штрафов было бы более действенным способом.

[^]
Markus2000
5.04.2018 - 13:32
2

Ярила

Предлагаю движению Стопхам работать серьёзнее. Вам надо отработать использование "торпеды". Это будет крепкий парень, который не в вашей команде, а "приглашенный защитник", скажем так "незнакомый, которого мы видим первый раз в жизни". И если ситуация накаляется до драки и прочего непотребства, то пробегающий "торпеда" бьёт в рыло охуевшему и убегает в даль, всё он свою работу сделал. Не думаю, что кто-то будет еще долго бычится, получив крепкий удар в голову. а Стопхам как бы и не при делах.
Я такую ситуацию один раз видел... очень действенно. Стопхамовцы ещё и первую помощь салфетками оказали охуевшему, и он быстро уехал.

и вообще поражает количество охуевших в наших рядах, тех, которые не считают зазорным плевать в лицо другим людям, ставить свои машины наперекосяк на тротуарах или объезжать пробки по газонам и клумбам.
Вы что, считаете что имеете право так поступать, тогда примите и моё право въебать ногой в середину передней двери вашего автомобиля, мешающего мне пройти или проехать.

[^]
MisClerical
5.04.2018 - 13:32
8

Почемучка-заебун

Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 13:07)
Кстати, вот пост , который наиболее близок мне
Цитата
Только государственный инспектор определить является данное действие нарушением закона или нет.
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать государственного инспектора.

Сделать замечание автохаму- да, клеить что-то, брызгать газом- нет.

Ну глупость же.
Я не могу фиксировать нарушение? Бред. И могу, и фиксирую.
Гражданин не может пресечь правонарушение, а "должен вызвать инспектора"? Ну снова ересь. Убьют - тогда и приходите. И даже статью более подкованные люди приведут, по которой это можно делать.
Ой, пресекали, но "ущербили частную собственность"? В суд, в суд. Почему обклеенные не судятся, только не пойму?

Изначально я написал комментарий как встречный вопрос богоизбранному, который считает, что подростки ему не имеют права указывать. Так что весь последующий диалог - не о том. А уж разговор "брызгать газом нельзя" - пересмотрите ролик, брызганье - реакция на выебоны старичка.

[^]
SimpsonS
5.04.2018 - 13:35
5

Ярила

Цитата (valera43333 @ 5.04.2018 - 13:06)
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать государственного инспектора.
Я ВИЖУ НА ВИДЕО СУД ЛИНЧА.
"Уголовный кодекс Российской Федерации"
Статья 330. Самоуправство.(самосуд)
Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица

Т.е. пешеход может спокойно сесть обедать на проезжей части, а водители, выстроившись в пробку, будут звонить в 02 и пару часов ждать инспектора, чтобы оштрафовать нарушителя на 500 рублей.
Охотно поверил бы, но

Лицемерие в вашем комментарии вижу я.

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 13:37
7

Ярила

Alzheimer9, ты вообще видел ролик?
сначала просили убрать корыто свое, и не раз, потом предупреждали когда он бычил, и когда он отнял телефон и разбил его ему пшикнули, надо было ебало вообще разбить за это.
а вообще уверен, после просмотра даже у мента особо вопросов не было, так что пидарасу придется еще и телефон возместить.

[^]
Basanday
5.04.2018 - 13:38
-7

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.04.2018 - 13:29)

почитай конституцию, каждый гражданин в праве пресекать правонарушение...

и не пойму, что плохого если граждане пресекают нарушения?
пусть деньги зарабатывают, вас это не должно ебать, они молодцы хоть что то делают, что бы уебки боялись заезжать на тротуары, и когда хоть одного наказывают эвакуатором или приездом гибдд прям приятно.

Ну почитал. Там ни где не написано ,что клеить наклейки на чужое имущество ни фига не правонарушение.
Если они вызвали ГИБДД - да , молодцы . А то ,что я в ролике вижу - дешевые понты, малолетних пиздюков , которые видимо не нашли своего места в жизни и которые со временем станут маргиналами .
Ну и самое главное - я не считаю , что слишком много уебков развелось , я считаю , что у нас проблемы с парковками не решаются .
А вот такие "СтопХамы " власти очень выгодны - атомизируя и дробя общество намного проще НИХУЯ не делать .
Мне вот лично ни где не попадалась официальная правовая оценка деятельности "СтопХама" .

[^]
Basanday
5.04.2018 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.04.2018 - 13:32)
Гражданин не может пресечь правонарушение, а "должен вызвать инспектора"? Ну снова ересь. Убьют - тогда и приходите.

lol.gif А чем преступление от правонарушения отличается не пробовал загуглить?

[^]
SimpsonS
5.04.2018 - 13:42
4

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 5.04.2018 - 13:22)

после этого

После этого судья попросил бы тебя обосновать, почему тебе пришлось вызвать эвакуатор и почему ты не мог устранит помеху самостоятельно.
После чего послал бы тебя нахуй в апелляцию.

Но ты мне не верь!
Обязательно сделай то, что задумал!
Только желательно вместо эвакуатора вызвать вертолет, а стекло полировать непосредственно пиздой американской девственницы (прямо в Америке).

Не забудь снять всё это на видео и выложить в Интернет! Мы верим в тебя!

P.S. если вдруг ты учишься на юриста, то не уточнишь, в каком ВУЗе?

[^]
Alzheimer9
-4

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.04.2018 - 12:32)

Ну глупость же.
Гражданин не может пресечь правонарушение, а "должен вызвать инспектора"? Ну снова ересь. Убьют - тогда и приходите. И даже статью более подкованные люди приведут, по которой это можно делать.
Ой, пресекали, но "ущербили частную собственность"? В суд, в суд. Почему обклеенные не судятся, только не пойму?

Изначально я написал комментарий как встречный вопрос богоизбранному, который считает, что подростки ему не имеют права указывать. Так что весь последующий диалог - не о том. А уж разговор "брызгать газом нельзя" - пересмотрите ролик, брызганье - реакция на выебоны старичка.

Глупость не глупость, не я и не вы Законы эти писали. Фиксировать можно и нужно, спору нет. Пресекать тоже нужно, даже необходимо. Только вопрос несколько иной. Как? Ну и просто представьте себе на секунду, что вы едите на авто, видите, как некто переходит дорогу в нарушении всех Правил. Вы остановитесь, погонитесь за нарушителем, что бы предъявить ему? А может вы будите ходить вдоль дороги и отлавливать всех неправильно переходящих пешеходов с последующей наклейкой им на спины стикера ? Вот это уже бред. Но он выборочный, да? Про убьют -это совсем иная история.
Ролик пересматривать не буду. Уже говорил, что ни первые герой , ни вторые не вписываются в моё представление о Законности. Я за всемерное , неукоснительное, без всяких поблажек не взирая на возраст и социальное положение соблюдение Законов.
ПЫС.Судя по " фи" некоторые придерживаются иного мнения. Тогда напишите. что и как вы делаете , дабы соблюдался закон?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.04.2018 - 13:48

[^]
SpMouse
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 13:38)
Если они вызвали ГИБДД - да , молодцы .

а ты ждал бы?
пользуетесь, что гибдд не способны быть везде.
по хорошему надо делать дружины или набирать штат сотрубников, которые вот так будут ходить и выписывать всем штрафы, через несколько месяцев будет порядок, естественно штрафы от 10000р.
щас ты завопишь, это полицейское государство бла бла... а по другому никак, каждый топит за себя, и что ему выгодно, а не придерживается правил и взаимоуважения.
поэтому россия будет всегда в дерьме, потому что это не власть такая, а большая часть населения быдло и хамло.

[^]
MisClerical
5.04.2018 - 13:43
0

Почемучка-заебун

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 13:41)
Цитата (MisClerical @ 5.04.2018 - 13:32)
Гражданин не может пресечь правонарушение, а "должен вызвать инспектора"? Ну снова ересь. Убьют - тогда и приходите.

lol.gif А чем преступление от правонарушения отличается не пробовал загуглить?

Аллегория - не пробовал загуглить? Как в лужу пернул.

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 13:42)

Ну глупость же.

Глупость не глупость, не я и не вы Законы эти писали. Фиксировать можно и нужно, спору нет. Пресекать тоже нужно, даже необходимо. Только вопрос несколько иной. Как? Ну и просто представьте себе на секунду, что вы едите на авто, видите, как некто переходит дорогу в нарушении всех Правил. Вы остановитесь, погонитесь за нарушителем, что бы предъявить ему? А может вы будите ходить вдоль дороги и отлавливать всех неправильно переходящих пешеходов с последующей наклейкой им на спины стикера ? Вот это уже бред. Но он выборочный, да? Про убьют -это совсем иная история.
Ролик пересматривать не буду. Уже говорил, что ни первые герой , ни вторые не вписываются в моё представление о Законности. Я за всемерное , неукоснительное, без всяких поблажек не взирая на возраст и социальное положение соблюдение Законов.

твои идеи, как заставить соблюдать закон то?

[^]
sergyx
5.04.2018 - 13:44
0

Ярила

а нахуя этот уёбок брызгал перцем сзади, догоняя мужика (тоже утырка, конечно же) в тот момент, когда мужик от него уходил.
Глядя вот на такие вот маленькие мелочи, понимаешь, что утырки там - все. why.gif

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 13:45
-4

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.04.2018 - 12:37)
Alzheimer9, ты вообще видел ролик?
сначала просили убрать корыто свое, и не раз, потом предупреждали когда он бычил, и когда он отнял телефон и разбил его ему пшикнули, надо было ебало вообще разбить за это.
а вообще уверен, после просмотра даже у мента особо вопросов не было, так что пидарасу придется еще и телефон возместить.

Как бы тебе сказать, дело не именно в этом ролике, дело в самом движении СХ и в автохамах.

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.04.2018 - 12:44)

Ну глупость же.

твои идеи, как заставить соблюдать закон то?

Если бы у меня были идеи, я бы не сидел на ЯПе , не писал бы камменты.

[^]
SimpsonS
5.04.2018 - 13:47
5

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.04.2018 - 13:44)
а нахуя этот уёбок брызгал перцем сзади, догоняя мужика (тоже утырка, конечно же) в тот момент, когда мужик от него уходил.
Глядя вот на такие вот маленькие мелочи, понимаешь, что утырки там - все. why.gif

Злой был, что ему телефон расхуячили.

Как бы такой неутырок как ты повёл себя на его месте?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 5.04.2018 - 13:47

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 13:48
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.04.2018 - 13:44)

он выхватил телефон у него и разбил, не видел что ли?
я бы ему тоже пшыкнул, и въебал потом до кучи разок, за такие финты.

[^]
MisClerical
5.04.2018 - 13:50
1

Почемучка-заебун

Ну глупость же.

Ага, то есть фиксировать уже и можно, и нужно? Отлично, на один пункт вашего любимого (простите, "наиболее вам близкого") поста поменялся.
Пресекать тоже, оказывается, нужно. Второй пункт в утиль.
В авто я не ем, представлять, как я ем в авто - не стану. И будить ходить вдоль дороги тоже. Да и вообще фантазировать не хочу. Есть ситуация, есть дискуссия.
Пересматривать ролик отказываетесь, потому что тогда снимется вопрос о справедливости применения баллона? Хорошо, слив засчитан.
Убьют, тогда и приходите - не более, чем аллегория, типовой ответ наших доблестных служителей, которых якобы надо куда-то вызывать. А они якобы уже выехали.

Я вообще не понимаю, зачем влезать со своим мнением в вопрос "А почему это господин считает, что ему подростки не имеют права указывать?", пытаться раздуть срач по вообще иному вопросу, напридумывать теорий и гордо уйти, высказав "Я все сказал"? why.gif

Цитата
Кстати, вот пост , который наиболее близок мне
Цитата

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5.04.2018 - 13:52

[^]
wolf1999
5.04.2018 - 13:50
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 11:57)
Раздражают эти утырки, клеющие на стекло херь.
Ни разу нигде их не видел, но инет забит этим говном!
Вырождается поколение, одни жополизы, позерщики и промокашки.

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ.

Ты себя давно в зеркале видел? менеджер блять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21295
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх